Как изменить ситуацию?
Отправлено 03 мая 2012 - 09:41
Отправлено 26 мая 2012 - 05:12
-"вылазиваю" на связь!)))Леди, я о тебе помню если что:) Давай вылазь на связь:)
Ну, так всё хорошо у вас?) Тогда не компроментируй Тяпу, раз ты уже с ним почти живешь вместе, к чему вопросы про бывшего?)
Вчера приехала в Мск, чемодан еще не разобран, если у вас всё сливоШно-шоколадно, то на свадьбу приехать я готова) Мне даже собираться не надо))))
Или ты напридумывала, фантазерка?))
PS: А если по-серьезному, то клин клином - иначе никак. По себе знаю. Окунись в новое знакомство - забудешь прошлое и не станет глупых вопросов: а что, если он позвонит, а если он, а как он???
Да никак. Перебесится и отвалит)
Живи вот прям сегодня. Время летит быстро.
Будешь убиваться за одним - потеряешь время, потом будешь сожалеть.
;)))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 26 мая 2012 - 05:16
Отправлено 26 мая 2012 - 05:19
тут, я не могу согласиться, иначе за каждой сволочью нужна более сильная сволочь - так и опуститься недолго.Да не хочет она этого :) Смотри на то что человек делает, а не на то что он говорит - железное правило.Ты писала, что хочешь любви, нежности, достойных отношений... Папик для них не подходит. Есть ваиант, что и ты для них уже не подходишь, но не будем о грустном...
Или ты хочешь вернуть красивые ухаживания папика? Ну сыграет он перед тобой ещё раз этот спектакль... Потом ноги ещё раз вытрет и пойдёт довольный по своим делам...
Говорить про нежность, любовь и понимание она может сколько угодно, но по факту всё поступки направлены на то,
чтобы заиметь кучу проблем.
Поэтому решение проблем с папиком простое - найти того, что сможет дать еще больший спектр эмоций, особенно негативных :)
Спокойные и хорошие - не выбьют эмоциональную привязку. А вот какая-нибудь еще большая сволочь - нефиг делать :)
Ну или автору надо мощно работать над собой, чтобы приоритеты поменять.
Тут не сволочь нужна, а ЛИЧНОСТЬ. Более сильная личность. Желательно адекватная. Но не тоскливая. Точнее найти "своего" человека... а это трудно, но можно)
Отправлено 31 мая 2012 - 09:39
-"вылазиваю" на связь!)))Леди, я о тебе помню если что:) Давай вылазь на связь:)
![]()
Ну, так всё хорошо у вас?) Тогда не компроментируй Тяпу, раз ты уже с ним почти живешь вместе, к чему вопросы про бывшего?)
:))))))))))))))
Ты с ума сошла, подруга?:))) С Тяпой я никогда не встречалась в реале, ну как ты могла поверить, это же было понятно, эти тексты под публику, что его "прогнул а" и мы счастливы:)) все ведь так ждали этого. Вот, зачем людей расстраивать? Я и написала :)))
Но все равно, Тяпа классный. Немного нервный только, но зато очень умный. Это без стеба.
Короче, я рада, что ты нашлась и мы можем нормально общаться теперь, так хотелось потрепаться уже:) Обнимаю тебя, дорогая, пиши давай скорее!
П.С. Тяпа почему-то слишком серьезно отнесся к написанному мной ,и в. л ич ке написал мне грязные матюки. Тогда я предложила ему , чтоб не принимал все близко к сердцу и написал на форум, что я фригидная женщина и он меня бросил. Я не обижусь:))
Сообщение отредактировал sens@: 31 мая 2012 - 09:44
Отправлено 31 мая 2012 - 11:05
Вот поэтому он нервный:П.С. Тяпа почему-то слишком серьезно отнесся к написанному мной ,и в. л ич ке написал мне грязные матюки. Тогда я предложила ему , чтоб не принимал все близко к сердцу и написал на форум, что я фригидная женщина и он меня бросил. Я не обижусь:))
С Тяпой я никогда не встречалась в реале
Отправлено 31 мая 2012 - 12:23
Сообщение отредактировал sens@: 31 мая 2012 - 12:28
Отправлено 31 мая 2012 - 12:50
O_oП.С. Тяпа почему-то слишком серьезно отнесся к написанному мной ,и в. л ич ке написал мне грязные матюки. Тогда я предложила ему , чтоб не принимал все близко к сердцу и написал на форум, что я фригидная женщина и он меня бросил. Я не обижусь:))
А можно цитату плз, где и как я написал "грязные матюки"? Ну или хотя бы гадость какую-то?
Реально, девушка из страны розовых слоников.
*facepalm*
Blondin
Вау, солнышко, ты так хорошо меня понимаешь! :)
Спасибо что объяснил мне и всем настоящую причину, а я-то думал что попросил человека оставить меня в покое, из-за того что он глупый цирк начал устраивать.
А оно вон как оказывается. Ну, буду знать.
Спасибо, чувак.
Меня всегда восхищала твоя способность делать выводы на основе своих телепатических способностей.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 мая 2012 - 12:53
Отправлено 31 мая 2012 - 14:29
Отправлено 31 мая 2012 - 14:40
угу, еще как не ставила) себя можешь наебывать. нас не наебешь. просто ты ему нужна была для потрахушек. а все эти стихи и цветы, так, реквизиты, которые ничего не значат. для него. в этих отношениях ты проиграла. хотя бы потому, что связалась с женатым (вообще пиздец!), а во-вторых, потому что привязалась к нему. и замуж ты хотела))) и к жене неоднократно ревновала. только он ДЛЯ другой. не для тебя.Да, женат. Х@й с ним, я же говорю что не ставила цели замуж за него.
просто извлеки урок. не связывайся с женатыми мужчинами. редко кто разводится. да и нехорошо это.
а его оставь в покое. самое лучше решение.
Отправлено 31 мая 2012 - 14:54
Отправлено 31 мая 2012 - 14:56
Еще раз: А можно цитату плз, где и как я написал "грязные матюки"?Вот именно, слишком нервный.
P.S. Попросить человека оставить тебя в покое - это сильно нервный теперь, ну-ну.
Наркоман Павлик отдыхает.
У меня так только когда с идиотами общаюсь, не беспокойся :)Шо это ты так нервничаешь, Тяпа? Ты в последнее время какой-то нервный...
Как перестану общаться - сразу пройдет, без всяких таблеток.
А чем обязан такому пристальному вниманию и заботе?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 мая 2012 - 15:01
Отправлено 31 мая 2012 - 14:57
Шо это ты так нервничаешь, Тяпа? Ты в последнее время какой-то нервный...
И не только он:)))
Отправлено 31 мая 2012 - 15:02
Еще раз: А можно цитату плз, где и как я написал "грязные матюки"?Вот именно, слишком нервный.
P.S. Попросить человека оставить тебя в покое - это сильно нервный теперь, ну-ну.
Наркоман Павлик отдыхает.
Наркоман Павлик:)))Вспомнила:)
Тяпа, ну что ты такой ...нервный:) ну прекрати, это же форум.Нельзя же принимать близко к сердцу какую-то ерунду, которую здесь пишут.
Здесь нужно просто хорошо проводить время и не обращать внимания на лишние телодвижения других.
Улыбнись!
Отправлено 31 мая 2012 - 15:22
Тяпа, в последнее время твои посты сводятся либо к поддакиванию ("+1" и т.п.), либо к ярлыку "автор - идиот". Если вокруг одни идиоты, подумай, кто у них предводитель.У меня так только когда с идиотами общаюсь, не беспокойся :)Шо это ты так нервничаешь, Тяпа? Ты в последнее время какой-то нервный...
Это уже начало бросаться в глаза. Полагаю, что у тебя произошли серьезные перемены, хе-хе.
Отправлено 31 мая 2012 - 15:27
+1Тяпа, в последнее время твои посты сводятся либо к поддакиванию ("+1" и т.п.), либо к ярлыку "автор - идиот". Если вокруг одни идиоты, подумай, кто у них предводитель.У меня так только когда с идиотами общаюсь, не беспокойся :)Шо это ты так нервничаешь, Тяпа? Ты в последнее время какой-то нервный...
Это уже начало бросаться в глаза. Полагаю, что у тебя произошли серьезные перемены, хе-хе.
автор - идиот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0