Отлично.Всем доброго времени суток.
Спасибо за большой интерес к моей теме. Вы мне реально ребята помогли. Поддержали, покритиковали, посоветовали. То, чтот я думал - оказалось реальностью и, вы мне в этом помогли. Спасибо огромное.
С Наташей отношения закончились. Больше она не увидит никаких подарков. Это я сделаю себе подарок на "День мужика" - избавлюсь от этого деньгосусущего "Кирби". Общения с ней тоже никакого не будет. Трубку я конечно возьму, если позвонитт, но ответ будет коротким "Чего надо? Мне некогда и я занят". Во всех, кстати, смыслах этого слова. Буду плотно заниматься строительством нормальных человеческих отношений с фельдшером.
Кстати, один мой приятель - хозяин сети "сушилок" даже готов взять Наташу официанткой - и денег заработает и роллы поест. Я ему ее телефон отдал - может чего и выгорит.
Так что будем считать, что тема закрыта. И "денежные пылесосы" больше никому жизни портить не будут.
Но автор, имей в виду, что Наташа стала пылесосом не только по изначальной предрасположенности, но и благодаря твоему поведению.
Это к тому, чтобы ты осознал необходимость своего развития в области отношений вообще и соблазнения в частности.
Запишись на тренинг или делай подходы и учи теорию сам, но - развивайся.
Иначе всё повторишь, раз к тридцати шести годам так накалываешься.