Челябинский ежедневник
Отправлено 01 мая 2013 - 22:10
Отправлено 02 мая 2013 - 02:37
Vovchik74 сказал(а) May 2 2013, 01:10:
Бля Вов, ты не представляешь как я рад за тебя)) вот щас пришел только что от девочки, захожу, читаю, и бля как охуенно!!! Рад за тебя дружище!!ЗАЧЕЕЕЕЕЕТ!)))
Радости полные презервативы))) С девочкой познакомился когда сделал ей горлум, взял телефон, увиделся один раз, она мне звонила, писала, я думал в ЛТР хочет меня. И отношение к ней не очень было. Ну короче ближе к делу. Недавно у меня с ней упал рапорт, и я решил наладить все, и 30 числа с ней увиделся, погулял, она была в негативе, сказала -У меня ПМС! Я думал ну хер с тобой, 1 мая звонит мне и говорит -Солнышко согрей меня. Я с ней решил увидеться, она была с подружками и я недолго с ними прошелся, потом она мне перезвонила и говорит Пошли гулять, я -Спать хочу, она -А можно с тобой, я -Я не против) увиделись, забрал ключи у друга от МИ, шли она все ебала мне мозги, -Я истеричка, нахер тебе нужна, я тебе надоела. Я переводил темы на позитив и все ок. Шли смотреть фильм и попить горячего чая, и поваляться под теплым одеялом) Пришли. Сначала она все сидела в ВК и меня уже заебала этой херней) Легли на постель смотреть фильм, какую то комедию, я хз какую))))) Начали целоваться, кинестетю девочку, дохожу до мокрых пальцов))) В ЛМР долго не была) Даю хуй в руку начинает надрачивать) И тут я начал еб*ть) В течении ебли она входил ЛМР, но быстро проламливал барьер) И тут случилось херня, она оттолкнула меня, закончилось все, проходит время, она оделась на половину, я ей поиграл нагитаре, проходит еще минут 30 и мы легли на постель, я начал играть с ее СИСЬКАМИ как ребенок, она берет мою руку и кладет ее на пуговици, мол расстегивай, я расстегнул, радел ее, делаю мокрые пальцы, она мне надрачивает, и говорит -Не делай так(мокрые пальцы), и вставляет мой хер себе в гнездо ахахахахха, я начинаю ее жестко трахать и все збсь! Она меня укусила, поцарапала, и жестко трахается, орет) и тут я через некоторое время кончаю, я в раю)) круто кончил) чувствую что девочке нравится и продолжаю ее ебать после того как кончил))) Она в восторге) После душ, ласки, такси и домой))) Первый зачет) Девочка не бревно, на мне сидела, и ерзала как могла))))) ваще ПИЗДАТОООО)
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 02 мая 2013 - 06:38
Vovchik74 сказал(а) May 2 2013, 00:10:
ЗАЧЕЕЕЕЕЕТ!)))
Девочка не бревно, на мне сидела, и ерзала как могла))))) ваще ПИЗДАТОООО)
Рад за тебя очень. Особенно радуют девушки "небрёвна". Хорошо что тебе именно такая попалась.
Дорогие девушки! Если кто-то читает ежедневник.... Не сдерживаете эмоции в себе! Мне 2 таких девушки встречались. Ты стараешься изо всех сил стиснув зубы. А она молчит. Даже не стонет. Потом спрашиваешь в чем дело... говорит я просто сдерживаюсь. Тут остается единственный вопрос "НАХРЕНА??????!!!"
Так что Дорогие Девушки! Активнее двигайте тазом, кричите, стоните, но уж точно себя сдерживать не надо. А нам от этого только приятней. Мы от этого для вас же и стараться больше будем!
Отправлено 02 мая 2013 - 15:14
Отправлено 02 мая 2013 - 15:42
Отправлено 02 мая 2013 - 18:03
Pavel940 сказал(а) May 2 2013, 18:14:
ай красавэц васиа!! все сделал правильно! не форсировал события и поступил грамотно! прочитал на одном дыхании!!! молорик хуле!!!Здарова перцы! Сегодня ночью был мой первый зачет после базы) Взял номер в клубе быстро) На след утро вызваниваю,она соглашается на встречу. Брал номер у многих но вызванилась только она,и не пожалел вообщем! Что то отошел от темы.
День первый:
Встретились на Арбате,гуляем бла бла бла, рапорт поднимаю всё збс,тут подвернулся ещё вариант с МИ,я ей говорю: "Слушай,я забыл сегодня котенка покормить,он очень маленький и за ним нужно следить,давай съездим я его по кормлю?" Едем уже ко мне,она почему-то резко успокоилась,для меня показалось странным. Тут мы выходим с остановки,идем через дворы к моему дому. И тут блять ей пиздец как страшно стало. Поднялись на этаж,я открываю дверь,говорю ей заходи Она мне "пока котенка не увижу не зайду", слава Богу что он у меня был))). Вообщем пока мы у меня были,её посещала мысль что мол я маньяк какой-то,я бля в ахуе был! Тут ещё подруга нагоняла всякую фигню по телефону,мол если тебе страшно убегай от него. У неё дикий страх на лице видно было, тут даже мне страшно стало,рапорт падает,я не знаю че делать. Она еще на столе спалила книгу Пикап(зеленую) И тут я вспоминаю фразу тренера Монстра "Представьте что вы ей фак показываете в лицо",реально помогло,у меня улыбка появилась сразу и неё тоже,и тут мы начали фотки смотреть ))) Потом время поздно,говорит проводи меня,проводил с северка на ЧТЗ,обратно пришлось у неё бабки занимать на такси. Прожимать её я не стал,а то был бы полный капец,и 100% испугалась бы,и подняла бы кипишь.
День второй:
Это был следующий день,мы встретились после учебы,что бы я ей деньги отдал(ну это предлог),мы провели с ней весь день,реально устал вкладываться в неё,думал хуйца подзабить и искать новую. В итоге я опять оказываюсь около её подъезда,и опять занимаю бабки на таксу,т.к. не расчитывал поздно возврощаться,а домой к себе даже не хотела звать)). Думал всё нахер её,скину ей бабки на карту,и тут она строчит мне Вк,приезжай ко мне завтра в гости))) И бл*ть у меня настроение на пике.
День третий: Я пришел к ней в гости,она супер готовит кушать,реально девочка подготовилась к приходу,испекла пирог,какое-то вкусное блюдо и бла-бла бла. Тут мы сели смотреть фильм! Первый фильм я её кинестетил слегка,второй чуть больше,а потом заебался... Говорю мне не удобно сидеть,давай диван разложим,она согласилась, мы включили третий фильм, и тут я начал массаж фигачить ей)) Она расслабилась,и тут я начал действовать. ЛМР вообще не было) Ночька супер пролетела,спали всего лишь 2 часа с ней)) Девушка реально классная) В ЛТР можно конечно,но не буду скорее всего,не хочу на одной останавливаться)
Всем спасибо кто до конца дочитал)
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 02 мая 2013 - 19:49
Отправлено 02 мая 2013 - 20:33
Штольц сказал(а) May 2 2013, 21:49:
Достойно, инетерсно было читать! Давай еби ее, если не боишься что влюбится, хотя там похоже что уже )Пора для общей картины отписаться и мне.
Еще на базе при выполнении полевого подошел на остановке к девушке. Познакомился, взял номер. Девушка красивая, милая.
Провел первое свидание при этом выполнял задание с тренинга.
потом что-то забыл про неё... Смотрю через неделю в институте она идет... Думаю. Совпадение. Договорились о встрече...
Провел второе свидание... Так как я уже и раньше работал по книге и опыт у меня уже немного имеется за час дошел до груди, но по реакции ("сопротивления" :)) решил не останавливаться в общем... Джинсы подобраны ровно по размеру только из-за этого не смог в моменте провести полноценный тест на мокрые пальцы... Помним что нет, еще не означает 100% НЕТ!!!!
Договорились о том что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть у меня дома фильм через пару дней :)
Она приезжает ко мне... Пьём чай. Я жду чтобы она немного освоилась...
Дальше шло ЛМР час -полтора. Измотался я сильно. В итоге девушка оказалась девственницей. Но чтобы не портить вечер я уломал её на минет. Девушка делала явно первый раз... Бедная, у неё даже голова устала))
В процессе у меня возникает вопрос. причем сам собой... "А ты сперму пробовала?"
- Она не вынимая качает головой :)
Я: Сейчас попробуешь:)))))) В общем проглотила.
Бля, парни это самый яркий момент с начала года для меня.... Я чуть не заплакал. Это так ОХУЕННО!!!!!!!
Через пару дней встретились ещё раз. Пошли прогуляться в парк. В итоге увёл в лес. Повторили для закрепления.
На природе ещё веселее.... Нашли какие-то елочки... чтобы не видно было. Я кое как не упал от счастья там... Стоишь... свежий воздух обдувает тебе ягодицы... птички поют. Тепло. Стоит перед тобой на коленях милая, хорошая девушка и делает минет. РОМАНТИКА!
В такие моменты чувствуешь что живёшь.
Отправлено 02 мая 2013 - 21:14
Nickitos сказал(а) May 2 2013, 22:33:
Девушка очень хорошая. Я давить на неё не буду. Если захочет. Буду у неё первым. Если нет значит нет.Достойно, инетерсно было читать! Давай еби ее, если не боишься что влюбится, хотя там похоже что уже )
Я за такое хорошее ко мне отношение сам в неё эмоциями, временем вкладываться буду.
Забыл отметить: я ей рассказал что прошел тренинг. Она даже книжку серенькую полистала...
Отправлено 02 мая 2013 - 22:26
Штольц сказал(а) May 2 2013, 23:14:
Я всем говорю, тем более после секса. Книга Мастер на виду всегда, тоже с интеерсом листают, обсуждают:)Nickitos сказал(а) May 2 2013, 22:33:
Девушка очень хорошая. Я давить на неё не буду. Если захочет. Буду у неё первым. Если нет значит нет.Достойно, инетерсно было читать! Давай еби ее, если не боишься что влюбится, хотя там похоже что уже )
Я за такое хорошее ко мне отношение сам в неё эмоциями, временем вкладываться буду.
Забыл отметить: я ей рассказал что прошел тренинг. Она даже книжку серенькую полистала...
Отправлено 07 мая 2013 - 16:03
Nickitos сказал(а) May 3 2013, 01:26:
у меня ЛТРка все узнала, когда видео посмотрела)) потом ежедневник читала)) ничего все норм)) минет делать не перестает :)Штольц сказал(а) May 2 2013, 23:14:
Я всем говорю, тем более после секса. Книга Мастер на виду всегда, тоже с интеерсом листают, обсуждают:)Nickitos сказал(а) May 2 2013, 22:33:
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 07 мая 2013 - 16:47
Mr.Cosmic сказал(а) May 7 2013, 18:03:
даже лучше делать станет ) чтобы показать что она лучше других, чтобы от других телок опять к ней возвращался )Nickitos сказал(а) May 3 2013, 01:26:
у меня ЛТРка все узнала, когда видео посмотрела)) потом ежедневник читала)) ничего все норм)) минет делать не перестает :)Штольц сказал(а) May 2 2013, 23:14:
Отправлено 07 мая 2013 - 23:14
Nickitos сказал(а) May 7 2013, 19:47:
этого и добиваюсь :) прошиваю ее на то, что я мужик и имею право трахать других девок))даже лучше делать станет ) чтобы показать что она лучше других, чтобы от других телок опять к ней возвращался )
Помню на вечере ОС, спрашивал у Профа про то, как не палиться с другими девочками :)
теперь вообще пох))

тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0