Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#271 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 19:39

Воистину :) Цитировать ничего не стану. Советую кончать с мозгоебством и разучиться думать. Это вредно, в данной ситуации.
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#272 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 19:54

Будет хреново, потом пройдет время, потом почувствуешь себя лучше. Время, которое складывается в минуты, которые складываются в часы, дни... и через неделю, две, то есть к следующей среде - ты уже почувствуешь себя проще.

Ну,насчет следующей среды это вы сильно пошутили,конечно;)

Автор,вы чтоб не думать,серьезно,с девушкой познакомьтесь!Лазьте с ней,туда сюда,она вам по боку будет,ну и ладно,но зато полегчает и меньше будете загоняться.А если будете сейчас один ,сами будете себя накручивать,вспоминать и тд.Это хуже всего.В каком вы городе живете?Я сейчас сяду на вечернюю лошадь и приеду к вам:)))пойдем на танцы:)))Или сядем на лавочке в парке,будем кормить голубей и плакать над своим разбитым счастьем.Вы мне будете слезы утирать,а я вам:)Я умею плакать долго и жалостливо,а вы?Я еще стихи знаю.О разбитой любви тоже.Я вам почитаю,вы проникнетесь и мы зарыдаем еще громче:)))Короче,если меня заба н я т. (злые, бессердечные люди,не верящие в любовь и ищущие целостности),пишите мне в личк у,я вам дам мой скайп и поржем.Мне можете звонить в любое время суток,я очень поздно хожу спать,но если что,готова проснуться,и идти кормить голубей.

Если серьезно,то единственный метод,чтоб не сойти с ума и не мучать себя-не думать!Прогонять мысли об этом и все.Не разрешать себе думать,хотя очень хочется.Но это тупик.Нельзя думать.

Сообщение отредактировал Mona_: 08 февраля 2012 - 20:09

• 0

#273 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:05

Да я хочу её убить просто, но в тоже время люблю, но рубануть по ебальнику ее подлому после всех её фразочек ехидных очень хочется. Увидимся с ней только через неделю
  • 0

#274 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:16

Увидимся с ней только через неделю

А нахрена тебе с ней видиться если не секрет?

P.S. По-моему тема разводка. Ну не бывает так, чтобы за НАСТОЛЬКО страшными бабами сохли.
Я бы вообще бала в 2 оценил, жесть просто. Да и банально по лицу видно что ебанутая на всю голову.
Я еще понимаю когда там девушка модельной внешности - то бывает, боятся отпускать, конкуренции дофига.
Но кому вот ЭТО может быть нужно-то? Еще и с матами, с ебанутым характером и т.д. и т.п.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#275 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:44

Увидимся с ней только через неделю

А нахрена тебе с ней видиться если не секрет?

P.S. По-моему тема разводка. Ну не бывает так, чтобы за НАСТОЛЬКО страшными бабами сохли.
Я бы вообще бала в 2 оценил, жесть просто. Да и банально по лицу видно что ебанутая на всю голову.
Я еще понимаю когда там девушка модельной внешности - то бывает, боятся отпускать, конкуренции дофига.
Но кому вот ЭТО может быть нужно-то? Еще и с матами, с ебанутым характером и т.д. и т.п.

Автор,считайте ,что этот пост мой.

Сообщение отредактировал Mona_: 08 февраля 2012 - 21:57

• 0

#276 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:46

Учимся в техе. Щас нет занятий-холодно. Нравится она взрослым парням, она не строит из себя королеву, идет сама на контакт легко. Мне не составило никакого труда её влюбить.
  • 0

#277 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:54

Мона сообщение тебе пришло?
  • 0

#278 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:58

Мона сообщение тебе пришло?

Ага:)сейчас гляну,не читала пока.
Все,ок.
Добавь меня.

Сообщение отредактировал Mona_: 08 февраля 2012 - 22:03

• 0

#279 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:01

19 лет) сколько еще у тебя будет таких дурочек.. зачем на одной то зацикливаться? Человека вмдно уже годам к 5. Основная психическая структура не меняется. Проще и эффективней начать сначалас другой девушкой. Да и опыта поднаберешься. ВСЕ ВПЕРЕДИ!!
  • 0

#280 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:08

Да я хочу её убить просто, но в тоже время люблю, но рубануть по ебальнику ее подлому после всех её фразочек ехидных очень хочется. Увидимся с ней только через неделю

-Неадекват. Девочку жалко. Оградить бы её от таких типов. Любит он видите ли... залип он... да что вы говорите? Вот с Моной и общайся, отвлечешься. Это уже даже не смешно. След. сообщение будет: "Я её избил. Снова скучаю." Маньяк какой-то.
Приди в себя! Такое ощущение, что сидишь и копишь-копишь злобу. Тут Лапоть так всё хорошо про любовь расписал. Ты её не любишь. Ты жалеешься время, потраченное на неё. Да еще после всех этих оценок её внешности. Она, конечно, не подарок, но ты ведешь себя отвратительно сам. Не можешь ни уйти, ни отпустить, ни вернуть, ни наплевать. Решайся на что-то.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#281 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:19

-Неадекват. Девочку жалко. Оградить бы её от таких типов. Любит он видите ли... залип он... да что вы говорите? Вот с Моной и общайся, отвлечешься. Это уже даже не смешно. След. сообщение будет: "Я её избил. Снова скучаю." Маньяк какой-то.
Приди в себя! Такое ощущение, что сидишь и копишь-копишь злобу. Тут Лапоть так всё хорошо про любовь расписал. Ты её не любишь. Ты жалеешься время, потраченное на неё. Да еще после всех этих оценок её внешности. Она, конечно, не подарок, но ты ведешь себя отвратительно сам. Не можешь ни уйти, ни отпустить, ни вернуть, ни наплевать. Решайся на что-то.

Как хорошо,что пришли вы и расставили все на свои места:)
  • 0

#282 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:54

Чужая, ты по моему такая же сучка если не хуже. Если девочка говорит всякую хуету, а потом звонит ночью типо приезжай, плохо..а а утром секс и идем весело гулять и на следущий день снова хуета, то видимо она ебнулась на голову совсем. Я не считаю что мы расстались, она только говорит так, но уже в который раз всё сводилось к одному и тому же. Просто вымораживает такое поведение, поэтому столько злости, что хочется въебать, ощущение что она психически нездорова, даже мать моя так уже думает. Женщина себя так не ведет. Если она уходит то уходит, молча и на совсем.
  • 0

#283 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:03

Чужая, ты по моему такая же сучка если не хуже. Если девочка говорит всякую хуету, а потом звонит ночью типо приезжай, плохо..а а утром секс и идем весело гулять и на следущий день снова хуета, то видимо она ебнулась на голову совсем. Я не считаю что мы расстались, она только говорит так, но уже в который раз всё сводилось к одному и тому же. Просто вымораживает такое поведение, поэтому столько злости, что хочется въебать, ощущение что она психически нездорова, даже мать моя так уже думает. Женщина себя так не ведет. Если она уходит то уходит, молча и на совсем.

-ну-ну, значит, мои слова попали в точку.

Если ты всё понимаешь, то "какого черта" (с) твои же слова?
Зачем ведешься за эти её призывы. И потом еще ждешь адекватного отношения.
В общем, остуди голову. Это тебе совет от сучки, как ты выразился.

Сообщение отредактировал Чужая: 08 февраля 2012 - 23:07

• 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#284 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:24

А теперь я предлагаю всем послушать на ютубе алисию кейс песню "Нью Йорк":)))Слушаю на весь дом,класс!Ищите быстро.В Париже первый раз ее услышала,теперь воспоминания супееееер!Ааа,Нью Йорк:)На этой радостной ноте тему можно закрывать.
  • 0

#285 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:38

... люблю её, для меня красивше её нету,
... но черт возьми, мне нужна она.
...Да я хочу её убить просто, но в тоже время люблю, но рубануть по ебальнику ее подлому после всех её фразочек ехидных очень хочется
... столько злости, что хочется въебать

Ёбаный стыд!
Охуенный перекос у тебя в эмоциях. Лечись.

Автор, ты будешь знать ЧТО и КАК делать после полгода САНЧАСа.
А это один из обязательно нужных пунктов:
- обязательно выебать другую охуенную ОЖП, вернее 10.
Раз ты такой внешне и материально распиздатый, как ты себя малюешь - это говно-вопрос.
Почувствуешь разницу.
Но ты этого не сделаешь и проебешь шанс стать умнее в отношениях, а может вернуть эти отношения и сделать их нормальными.
Иных вариантов у тебя нет.
Никто тебе тут за тебя не вправит мозг.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 февраля 2012 - 23:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0