Какого черта?!
Отправлено 08 февраля 2012 - 19:39
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Отправлено 08 февраля 2012 - 19:54
Ну,насчет следующей среды это вы сильно пошутили,конечно;)Будет хреново, потом пройдет время, потом почувствуешь себя лучше. Время, которое складывается в минуты, которые складываются в часы, дни... и через неделю, две, то есть к следующей среде - ты уже почувствуешь себя проще.
Автор,вы чтоб не думать,серьезно,с девушкой познакомьтесь!Лазьте с ней,туда сюда,она вам по боку будет,ну и ладно,но зато полегчает и меньше будете загоняться.А если будете сейчас один ,сами будете себя накручивать,вспоминать и тд.Это хуже всего.В каком вы городе живете?Я сейчас сяду на вечернюю лошадь и приеду к вам:)))пойдем на танцы:)))Или сядем на лавочке в парке,будем кормить голубей и плакать над своим разбитым счастьем.Вы мне будете слезы утирать,а я вам:)Я умею плакать долго и жалостливо,а вы?Я еще стихи знаю.О разбитой любви тоже.Я вам почитаю,вы проникнетесь и мы зарыдаем еще громче:)))Короче,если меня заба н я т. (злые, бессердечные люди,не верящие в любовь и ищущие целостности),пишите мне в личк у,я вам дам мой скайп и поржем.Мне можете звонить в любое время суток,я очень поздно хожу спать,но если что,готова проснуться,и идти кормить голубей.
Если серьезно,то единственный метод,чтоб не сойти с ума и не мучать себя-не думать!Прогонять мысли об этом и все.Не разрешать себе думать,хотя очень хочется.Но это тупик.Нельзя думать.
Сообщение отредактировал Mona_: 08 февраля 2012 - 20:09
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:05
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:16
А нахрена тебе с ней видиться если не секрет?Увидимся с ней только через неделю
P.S. По-моему тема разводка. Ну не бывает так, чтобы за НАСТОЛЬКО страшными бабами сохли.
Я бы вообще бала в 2 оценил, жесть просто. Да и банально по лицу видно что ебанутая на всю голову.
Я еще понимаю когда там девушка модельной внешности - то бывает, боятся отпускать, конкуренции дофига.
Но кому вот ЭТО может быть нужно-то? Еще и с матами, с ебанутым характером и т.д. и т.п.
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:44
А нахрена тебе с ней видиться если не секрет?Увидимся с ней только через неделю
P.S. По-моему тема разводка. Ну не бывает так, чтобы за НАСТОЛЬКО страшными бабами сохли.
Я бы вообще бала в 2 оценил, жесть просто. Да и банально по лицу видно что ебанутая на всю голову.
Я еще понимаю когда там девушка модельной внешности - то бывает, боятся отпускать, конкуренции дофига.
Но кому вот ЭТО может быть нужно-то? Еще и с матами, с ебанутым характером и т.д. и т.п.
Автор,считайте ,что этот пост мой.
Сообщение отредактировал Mona_: 08 февраля 2012 - 21:57
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:46
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:54
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:58
Ага:)сейчас гляну,не читала пока.Мона сообщение тебе пришло?
Все,ок.
Добавь меня.
Сообщение отредактировал Mona_: 08 февраля 2012 - 22:03
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:01
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:08
-Неадекват. Девочку жалко. Оградить бы её от таких типов. Любит он видите ли... залип он... да что вы говорите? Вот с Моной и общайся, отвлечешься. Это уже даже не смешно. След. сообщение будет: "Я её избил. Снова скучаю." Маньяк какой-то.Да я хочу её убить просто, но в тоже время люблю, но рубануть по ебальнику ее подлому после всех её фразочек ехидных очень хочется. Увидимся с ней только через неделю
Приди в себя! Такое ощущение, что сидишь и копишь-копишь злобу. Тут Лапоть так всё хорошо про любовь расписал. Ты её не любишь. Ты жалеешься время, потраченное на неё. Да еще после всех этих оценок её внешности. Она, конечно, не подарок, но ты ведешь себя отвратительно сам. Не можешь ни уйти, ни отпустить, ни вернуть, ни наплевать. Решайся на что-то.
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:19
Как хорошо,что пришли вы и расставили все на свои места:)-Неадекват. Девочку жалко. Оградить бы её от таких типов. Любит он видите ли... залип он... да что вы говорите? Вот с Моной и общайся, отвлечешься. Это уже даже не смешно. След. сообщение будет: "Я её избил. Снова скучаю." Маньяк какой-то.Да я хочу её убить просто, но в тоже время люблю, но рубануть по ебальнику ее подлому после всех её фразочек ехидных очень хочется. Увидимся с ней только через неделю
Приди в себя! Такое ощущение, что сидишь и копишь-копишь злобу. Тут Лапоть так всё хорошо про любовь расписал. Ты её не любишь. Ты жалеешься время, потраченное на неё. Да еще после всех этих оценок её внешности. Она, конечно, не подарок, но ты ведешь себя отвратительно сам. Не можешь ни уйти, ни отпустить, ни вернуть, ни наплевать. Решайся на что-то.
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:54
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:03
-ну-ну, значит, мои слова попали в точку.Чужая, ты по моему такая же сучка если не хуже. Если девочка говорит всякую хуету, а потом звонит ночью типо приезжай, плохо..а а утром секс и идем весело гулять и на следущий день снова хуета, то видимо она ебнулась на голову совсем. Я не считаю что мы расстались, она только говорит так, но уже в который раз всё сводилось к одному и тому же. Просто вымораживает такое поведение, поэтому столько злости, что хочется въебать, ощущение что она психически нездорова, даже мать моя так уже думает. Женщина себя так не ведет. Если она уходит то уходит, молча и на совсем.
Если ты всё понимаешь, то "какого черта" (с) твои же слова?
Зачем ведешься за эти её призывы. И потом еще ждешь адекватного отношения.
В общем, остуди голову. Это тебе совет от сучки, как ты выразился.
Сообщение отредактировал Чужая: 08 февраля 2012 - 23:07
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:24
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:38
Ёбаный стыд!... люблю её, для меня красивше её нету,
... но черт возьми, мне нужна она.
...Да я хочу её убить просто, но в тоже время люблю, но рубануть по ебальнику ее подлому после всех её фразочек ехидных очень хочется
... столько злости, что хочется въебать
Охуенный перекос у тебя в эмоциях. Лечись.
Автор, ты будешь знать ЧТО и КАК делать после полгода САНЧАСа.
А это один из обязательно нужных пунктов:
- обязательно выебать другую охуенную ОЖП, вернее 10.
Раз ты такой внешне и материально распиздатый, как ты себя малюешь - это говно-вопрос.
Почувствуешь разницу.
Но ты этого не сделаешь и проебешь шанс стать умнее в отношениях, а может вернуть эти отношения и сделать их нормальными.
Иных вариантов у тебя нет.
Никто тебе тут за тебя не вправит мозг.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 февраля 2012 - 23:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0