Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#271 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:29

Если кто-то на моём опыте хочет не наломать дров, то спрашивайте, я готов поделиться информацией.

Делись, двухлетняя динамика была бы очень интересна. Хотелось бы услышать что есть сейчас и как шло эти 2 года, можно вкратце.

Очень вкратце:
1. Были крупные ссоры с разговорами о разводе. Очень медленно но сближаемся, как если бы мы встретились заново, только знаем уже все недостатки друг друга.
2. Обнаружил удивительную закономерность - когда я вливаю ресурс, то идёт ответный поток. Например, я провел её на кухню спутниковое телевидение - получил расположение, уют, разносолы. В другое время, наоборот, много работал, мало общался, ложился спать в час ночи - получал отчуждение. Да, блядь, просто подарив цветы (эксперимент) получил качественный секс.
3. Обнаружил в себе жабу, пару раз удалось осмыслить своё жлобство и побороть его. Раньше я не замечал, что жадничаю.
4. Обнаружил, что ни у меня, ни у супруги нет достаточной мотивации, мы как-бы, увязли в бытовухе
  • 0

#272 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 20:08

Всю тему прочитал, в целом особых косяков нет. То, что спугнул любовничка, ничего страшного. С моей точки зрения, это была проверка мужа на профпригодность. С чем он блестяще (судя по примерному поведению жены) справился. Обратная сторона медали - такое будет периодически повторяться, т.к. инициатива всё еще у жены.

Сообщение отредактировал Anc1ave: 22 ноября 2013 - 20:08

• 0

#273 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2013 - 22:24

Всю тему прочитал

Верю, что это было нелегко! Не могу не подкинуть вам репы. :-)
Тема трудная для сочувствия, так как я вместо того, чтобы еще лет несколько назад вырасти в глазах жены (накачаться там или обогатиться) просто стал кидаться на померещившихся соперников.
  • 0

#274 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 14:02

Разговор рогатого и нерогатыми. Как слепого с глухими. Автор, если проблемы нет то о чем разговор.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#275 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 21:27

Разговор рогатого

не факт

нерогатыми.

не факт

Нерон, Ваш пост сверхнеинформативный. Вы 10 лет на форуме! Позор!
  • 0

#276 Безымень

Безымень

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 21:41

В бытовухе увязают от серой жизни. Чем нибудь радостным для себя занимаетесь?
  • 0

#277 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 10:14

Математик, у вас все хорошо о чем беседа тогда? Пока только пытаетесь показать свое остроумие.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#278 Esma

Esma
  • Участник
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 20:16

Мнение со стороны.. Вы очень хотели открыть дверь. Дверь приоткрыли,увидели там что-то не то.., испугались, закрыли и пытаетесь делать вид что ничего не было. Ваше подсознание не дает вам обмануть самого себя оно вас съедает. Вы имеете право простить свою жену и никто не вправе вас за это гнобить,но не стоит делать из себя дурака. Если вы хотели правду,то почему не выяснели? Даже скандал с собиранием вещей был бы лучшим исходом. Вполне возможно она стала бы за вами бегать,унижаться,что-то объяснять. И так вы сохранили бы хоть что-то. Простить можно и нужно,только как с этим жить. Можно простить и отпустить. А вообще изначально был неверен выбор спутника жизни(от этого никто не застрахован). Жена это не 6,7,8,9. Есть люди,которым не надо объянять где белое ,а где черное.
  • 0

#279 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 09:13

Тема хороший "олд скул". Все правильно сделал. Автор думает, принимает решение, и его осуществляет. 95% тутошних этим похвастаться не могут. Либо сопли-страдания, либо псевдо-мачо-пшла н"х-дрочи в подушку. Любая баба косячит, и новая будет также. Вопрос работы с этими косяками. Работы умной, жесткой и циничной. Охлаждение никак не связано с предыдущими событиями, обычная бытовуха и периодические колебания. Никто не может ровно держать курс, кривая эмоций в отношениях всегда в движении, это нормально. И это охлаждение наступило бы вне зависимости от предыдущего. Просто этап. Проанализируй себя, проанализируй ее, главное в паре - готовность обоих идти на компромисс если что не нра, только нет компромисса можно сразу расставаться, остальное можно отремонтировать.
  • 0

#280 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:27

Тема хороший "олд скул". Все правильно сделал. Автор думает, принимает решение, и его осуществляет. 95% тутошних этим похвастаться не могут. Либо сопли-страдания, либо псевдо-мачо-пшла н"х-дрочи в подушку. Любая баба косячит, и новая будет также. Вопрос работы с этими косяками. Работы умной, жесткой и циничной.
Охлаждение никак не связано с предыдущими событиями, обычная бытовуха и периодические колебания. Никто не может ровно держать курс, кривая эмоций в отношениях всегда в движении, это нормально. И это охлаждение наступило бы вне зависимости от предыдущего. Просто этап. Проанализируй себя, проанализируй ее, главное в паре - готовность обоих идти на компромисс если что не нра, только нет компромисса можно сразу расставаться, остальное можно отремонтировать.

плюсуюсь,
тоже за автора, молодец, в целом, своих целей добивается, дальновидный, четкий, осознонный и глубокопроанализированный взгляд взрнослого человека.
Согласен что здесь большой процент форумчан в таком щекотливом вопросе видят белое и черное только, полагаю, в основном от того, что истории для этого большинства мифические. Тоже пришел к тому что людям свойственно ошибаться, что E=mc2 и все все не однозначно, себя нужно в первую очередь стремиться понять, себе что нужно к чему готов и какими средствами, не хер ни от кого ничего ждать ИМХО, кнчно все.

Сообщение отредактировал EIss: 29 ноября 2013 - 10:28

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#281 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:34

Прочитал всю тему, в целом-то и не знаю, чего добавить. Нехорошо, когда рушится семья. Но измена тоже нехорошо. Просто отмечусь ))
  • 0

#282 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 19:52

С интересом прочитал всю тему. Автор интересный мужик. И стиль его общения мне нравится - только иногда совсем уж придирается к словам в кривых формулировках, хотя, я уверен, понимает о чем идет речь.
Лично меня тоже удивил такой ход событий - сначала хотел все разузнать, а потом, как запахло жареным - остановился. Сказал сам себе - "изменила? не факт. и правду мне не узнать. так что живем дальше." И не предпринял больше ничего. И это тем более странно - ведь ты сам пишешь, что в случае 100% измены ты бы точно ушел.
Но сейчас, видимо, обсуждать те действия уже не имеет смысла.
Хотя можно попробовать)
Начну отсюда: меня заинтересовала вот эта цитата -

так как я вместо того, чтобы еще лет несколько назад вырасти в глазах жены (накачаться там или обогатиться) просто стал кидаться на померещившихся соперников.

Математик, а как бы ты поступил сейчас, если бы силой машины времени оказался в самом начале топика?
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#283 Gichman

Gichman
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2013 - 16:53

Какой он интересный мужик, объсните мне пжлста. Я сейчас нахожусь в роли васька и после сумасшедшего секса со мной как раз деффачко и начала кидать своему мужу такие вот предъявы. Просто автор не готов принять сам факт измены - в этом его ПРОБЛЕМА. Если человек не готов принимать правду, так это только его траблы, хочет ходить задевать косяки рогами так пусть задевает, не мешайте. Его все и так устраевает.
  • 0

#284 Rafael Cortez

Rafael Cortez
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 декабря 2013 - 09:42

мне как то позвонил муж, начал угрожать ( нашел старые смс, во втором телефоне своей жены, где она меня приглашала на встречу) я его поставил на место довольно быстро,он стал общаться нормально просил не вмешиваться в отношения, спрашивал понравилась мне его жена? и что я вообще хочу? я сказал что всего 1 раз попили кофе, просто по дружески и все, этим все кончилось. на самом деле я ей кончал в рот. мы верим в то что хотим верить. по сути любая ситуация - это наше отношения к ней. PS я вот не понимаю честно. конечно каждый волен жить как хочет, но что это за пиздорабство? разве вы об этом в детстве мечтали?

Сообщение отредактировал Rafael Cortez: 29 декабря 2013 - 09:43

• 0

#285 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 января 2014 - 17:46

Кортез +100! Сколько я трахал замужних. Почти всем при мне звонили мужья и те им втирали что-то такое, что те успокоенно заканчивали разговор, а меня в это время эти телочки гладили по хую. Автор, но у тебя уникальная ситуация. Твоя жена не такая.
  • 0
За Патриархат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0