Отъезд
Отправлено 16 октября 2011 - 03:20
Отправлено 16 октября 2011 - 03:23
Отправлено 17 октября 2011 - 11:40
Это всмысле оставайтесь тут и голосуйте за путина?Ну я и говорю - делай как все. Ведь миллионы мух не могут ошибаться!
Это в смысле если решили уезжать, то уезжайте именно туда, куда уехало большинство (Израиль, Америка, куда еще). Свой выбор ни в коем случае не надо пробовать делать...
Отправлено 17 октября 2011 - 12:53
Я так и не понял: тебе плохо живется в России или нет?за лучшей жизнью надо только валить.
...
не уверен, что так буду жить за границей, либо же для этого придется много вкалывать
Отправлено 17 октября 2011 - 18:06
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 17 октября 2011 - 19:26
Мдя...no commentsОтвлечение от темы, звонил вчера в скорую, человеку разбили лицо сильно, сказали к лицам в нетрезвом виде не выезжаем (это тот кто с разбитым лицом был нетрезвый). Потом звонил в доблестную полицию, взяли трубку спустя час... И кстати мне потом намекнули, что лучше бы я к ним не обращался, а вершил бы самосуд.
Я может чего-то не понимаю, но мне кажется это немного не так происходит в цивилизованных странах.
Отправлено 17 октября 2011 - 19:29
Совсем недавно почти тоже самое было. Минут 40 звонили в милицию по разным номерам, потом пытались дозвониться хотя бы в районный отдел, но там сменили номер... В итоге как-то нашли, но с большим трудом.Отвлечение от темы, звонил вчера в скорую, человеку разбили лицо сильно, сказали к лицам в нетрезвом виде не выезжаем (это тот кто с разбитым лицом был нетрезвый). Потом звонил в доблестную полицию, взяли трубку спустя час... И кстати мне потом намекнули, что лучше бы я к ним не обращался, а вершил бы самосуд.
Я может чего-то не понимаю, но мне кажется это немного не так происходит в цивилизованных странах.
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 17 октября 2011 - 21:14
Отправлено 17 октября 2011 - 22:36
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 18 октября 2011 - 07:55
просто свербитСлушайте, а что случилось то? А то я телек не смотрю, новости не читаю. Зачем валить то надо?
Отправлено 18 октября 2011 - 08:05
Скоро придет страшный фэсэбэ и всех поставит к стенке.Слушайте, а что случилось то? А то я телек не смотрю, новости не читаю. Зачем валить то надо?
Отправлено 18 октября 2011 - 10:10
А как они определили? Или там человек такой синий был, что аж из телефонной трубки перегар шел?Отвлечение от темы, звонил вчера в скорую, человеку разбили лицо сильно, сказали к лицам в нетрезвом виде не выезжаем (это тот кто с разбитым лицом был нетрезвый).
Отправлено 18 октября 2011 - 10:32
В цивилизованных странах господа полицейские выдувают на рабочем месте каждый по литру пива, потом садятся за руль служебной машины, давят людей на зебрах и пытаются слинять с места ДТП (попутно организуя еще одно ДТП).И кстати мне потом намекнули, что лучше бы я к ним не обращался, а вершил бы самосуд.
Отправлено 18 октября 2011 - 10:46
Да вчера из-за интервью Путина не показали Спокойной ночи малыши. Вот народ и собирается валить.Слушайте, а что случилось то? А то я телек не смотрю, новости не читаю. Зачем валить то надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0