А мне почему-то лисенок представился или йорк ,как у меня .У нее ушки торчат и она такая шустрая.PS Когда говорят про уши, обычно имеют в виду "ослиные" :)
Неудобно спрашивать даже :)
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:15
Отправлено 29 сентября 2011 - 06:58
Автор пришла вся такая бедная и несчастная, но как только ее чуть приободрили - распустила хвост, шуточки-прибауточки, смайлики и обмен емыльцами, флирт. Лично как по мне - уши торчат во все стороны.
:))) Я представила себе,как у меня уши торчат во все стороны:))))
Вамбуланс, ну если хотите, я поправлю вам настроение: у меня вылезли кошмарные ,болючие к тому же , прыщи !К сожалению(моему) это не шутка-прибаутка, а жестокая реальность.Их несколько, они крупные и болят.Но самое главное-до завтра они не пройдут:( А я ж уже лыжи навострила и уши у меня "во все стороны",на свиданку,как вы правильно заметили.И как вам это нравится?
Рома, мне монописсуально, что у тебя вылезло, где у тебя вылезло, что и куда ты навострила. Поэтому мое настроение никак не изменилось от твоих откровений.
Но,
Если говорить о
Диагнозе, то он
Очевидный,
Естественный и
Банальный.
Отсюда и все твои прыжки в ширину в этой и других темах, спокойнее порхай, и люди к тебе потянутся.
Отправлено 29 сентября 2011 - 08:17
Человек пришёл на этот форум за помощью, в принципе от отчаянья, как и многие пришедшие сюда впервые. Или этот форум помогает только ОМП?
А почему он должен помогать еще и ОЖП? Мужчины больше
нуждаются в помощи, потому что объективно выходят в жизнь
менее подготовленными в подлостях отношений. Нет?
Нет, ну я в принципе не против помочь, но сначала я должен увидеть
нуждающуюся в помощи.
Сообщение отредактировал antidedmoroz: 29 сентября 2011 - 08:17
Отправлено 29 сентября 2011 - 08:43
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:13
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:33
Сообщение отредактировал Roma1: 29 сентября 2011 - 10:38
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:57
Какие нах эмоции? там что у вас кастинг в театре? Тебе нужно доходчиво все объяснить про его поведение. и сказать - будут такие косяки - таких разговоров больше не будет, сразу нахуй.Мне можно показывать свои эмоции или нет?
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:04
Сообщение отредактировал Qwentys: 29 сентября 2011 - 11:04
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:27
Ок,ок,договорились.Какие нах эмоции? там что у вас кастинг в театре? Тебе нужно доходчиво все объяснить про его поведение. и сказать - будут такие косяки - таких разговоров больше не будет, сразу нахуй.Мне можно показывать свои эмоции или нет?
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:36
Представь, что ты на переговорах и обсуждается крайне важный для тебя вопрос, а именно твое будущее с этим человеком. Эмоции оставь на потом, а сейчас определи, что тебя не устраивает, что ты хочешь изменить и каким способом.
Мне помогает такое - я определяю что мне неприемлемо в принципе (измена, обман и т.д.) и то что не нравится, но я могу пойти на компромисс. Ну и конечно, партнер должен высказать, что его не устраивает и как с этим бороться. После обсуждения вырабатывается договор, который обе стороны обязуются соблюдать, ну и штрафные санкции.
Ок,значит,разговариваю как вчера,вежливо ,без обид ,но прохладно? Мне говорить обо всех его косяках ,которые накопились? Я вчера сказала ,что просто это была последняя капля и я не выдержала.Он ,к моему удивлению, сказал что понял это.И стал спрашивать как я хочу чтобы было? Я была в шоке.Просто когда-то я уже тоже не выдержала,что от него не чувствую тепла и сказала ему это ,и , говорю ,что это конец,расстаемся.Он сказал "угу,ок" и положил трубку.Представляете?!Охренеть.Через 15 минут я позвонила и он приехал ,довольный собой. Поэтому я была уверена,что и теперь ему плевать на меня.Но у него вчера голос был испуганно-грустно-растерянный и еще хрен знает какой!Что-то долго объяснял,выяснял,я уже и не помню что.Как-то мне надо не испортить ситуацию,как то вырулить ее.
С этим старым запорожцем вчера неловко вышло:) Он,кажется, это принял дословно:) Я не это имела в виду,но как-то это прозвучало слишком уж буквально:) Неудобно мне теперь.
А ,еще: он сказал, что у него сложилось впечатление,что я просто искала повод чтобы расстаться.Ну тут он брешет, конечно. Я бегала за ним не знаю как, не могло у него сложиться такого впечатления,врет.Может, приревновал с этими цветами дурными?Он не верит,как я поняла, что эта ситуация произошла из-за грязных рук.
Сообщение отредактировал Roma1: 29 сентября 2011 - 12:42
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:53
Сообщение отредактировал Qwentys: 29 сентября 2011 - 12:56
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:13
Ок,значит,разговариваю как вчера,вежливо ,без обид ,но прохладно? Мне говорить обо всех его косяках ,которые накопились?
Смотри не переборщи на радостях, а то получится как в сказке о золотой рыбке
Придешь такая звезда и деловым тоном заявишь о всем что тебя не устраивает, а он посидит подумает " а не пошло ли оно все ...")))))
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:25
Ты предлагаешь косяки поделить на варианты - "здесь играем, здесь не играем, - а здесь рыбу заворачивали?..))Ок,значит,разговариваю как вчера,вежливо ,без обид ,но прохладно? Мне говорить обо всех его косяках ,которые накопились?
Смотри не переборщи на радостях, а то получится как в сказке о золотой рыбке![]()
Придешь такая звезда и деловым тоном заявишь о всем что тебя не устраивает, а он посидит подумает " а не пошло ли оно все ...")))))
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:03
Ок,значит,разговариваю как вчера,вежливо ,без обид ,но прохладно? Мне говорить обо всех его косяках ,которые накопились?
Смотри не переборщи на радостях, а то получится как в сказке о золотой рыбке![]()
Нет,это мне не грозит.Наоборот,боюсь,что слишком радостно с ним сегодня разговаривала.Но старалась не задавать вопросо,чтобы он вел разговор,он просил о встрече и т.д. Так и было.В конце еще сказал мне "спсибо" за то,что согласилась с ним встретиться!:) Офигеть,дорогая редакция.Как в старые добрые времена прямо.
Интересно,что с ним произошло? Откуда он узнал,что на этот раз я не шучу?Я бы не позвонила,но откуда он это знает?
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:10
Ты предлагаешь косяки поделить на варианты - "здесь играем, здесь не играем, - а здесь рыбу заворачивали?..))
Ой, а этого я не поняла?
Понимаете,по роду своей деятельности он отлично знаком с психологией.Он не психолог,но в его профессии нужно быть психологом.Короче ,целоваться можно или,чтобы закрепить эффект,сказать что "голова болит"? И как закончить выяснение отношений,поставить ультиматум,что мол,или так или прощаемся?Я боюсь!А если он скажет, как тогда "ок" ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта