Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу РМЭС в моем городе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#271 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 11:03

для начала написать мне на мыло
  • 0

#272 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 21:03

Что на счет Архангельска?
  • 0

#273 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 15:03

Что на счет Архангельска?

http://rmes.ru/contacts/arkhangelsk/
  • 0

#274 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:49

В г. Тамбове и Тамбовской области нет организатора. В городе проживает 350 тысяч человек. По области вообще дохрена народу. Кучи парней мечтающих трахать клёвых девочек. Онанисты блин. Был орг. Рекламу хренова проводил, за что был посажен на кол. Теперь вот уже два года бедные местные пацанчики теребят пиписю и страдают о несчестной любви, вместо того, чтобы стать альфа-самцами, мегаотжигистами и просто клёвыми перцами. Чё делать не знаю. Почему никто этим не займется?! Я бы сам с радостью занялся этим... но... у меня нет на это времени. Работа, бизнес и ежедневные часовые наработки частот в космоэнергетки. Короче, надо что-то делать! Спасать область!
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#275 Магус3098

Магус3098
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2011 - 11:37

народ, в Ташкенте говарят был замечен Манкубус, напишите подтверждение или опровержение этой информации.
  • 0

#276 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 18:38

Альянц - Антоха, на кол тебя никто не сажал, давай без вот этих гомоужасов. Полюбовно разошлись, все желающие с тобой базу в Саратове прошли, с некоторыми из этих ребят до сих пор регулярно общаюсь. "В городе Тамбове живет 280 тысяч человек. Объём производства остается на невысоком уровне, чем обусловлена крайне низкая средняя зарплата. Высок уровень безработицы, многие уезжают на заработки в Москву и другие города" - данные из википедии. Тем не менее, если инициативный организатор найдется, даже в этих непростых условиях мы готовы всячески поддержать начинания организации тренингов РМЭС в Тамбове. Марик3098 - говорят, в самых разных городах мира видят просветленного крупного накачанного человека, в глазах которого видна вся мудрость этого мира. Иногда он проезжает на мотоцикле с поднятым забралом шлема, иногда идет пешком. Те же, кому посчастливилось видеть его вмиг желают стать его учениками и причаститься к его безграничному просветлению. Слава о многих учениках его ходит в народе, поэтому бывают и те, кто желая обмануть народ, ложно говорят о личной встрече с мудрейшим. Когда же таковой встречи и быть не могло, то стремятся они хотя бы сказать что видели его уходящего вдаль...
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#277 Aziz4ig

Aziz4ig
  • Участник
  • 10 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 19:08

скажите пожалуйста в Ташкенте будут такие семинары. По моему не мало людей тут сидят с Таша и многие бы хотели пройти такой трейнинг) Спасибо
  • 0

#278 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 07:58

Как только появятся добровольцы на роль организатора из Ташкента, мы обязательно обсудим такую возможность.
  • 0

#279 Супер_Колька

Супер_Колька
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:01

всем доброго времени суток, помогите советом сам живу в курске, но очень хотелось бы пройти базовый в москве. почему то уверен что из первоисточника полезней знания черпать, но хотелось бы уточнить детали, нет ли предусмотренного места жительства для участников семинара, которое,естественно, будет включено в стоимость тренинга. и вообще сколько стоит пройти базу в москве или в курске, например. есть разница?
  • 0

#280 DimanAlpha

DimanAlpha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 00:09

Супер_Колька, насколько я знаю, в Курске уже несколько лет не то что на Базу, даже на Знаки набрать группу не могут, поэтому как правило курские бойцы едут проходить Базу в Белгород.
  • 0
"Вместо того, чтобы создавать клетку для себя, развивайте в себе свободу и подлинность."

#281 DimanAlpha

DimanAlpha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 00:15

а проходить базу в Москве огромный плюс, так как уровень девушек на порядок выше именно в Москве, чем в Курске. в дальнейшем тебе соблазнение курских девушек покажется сущим пустяком по сравнению с Москвой. это я пишу не только из общепризнанных фактов, но непосредственно из собственного опыта, так как после того как уехал в москву, почувствовал на своей шкуре как сильно отличается уровень курских девушек и москвоских)
  • 0
"Вместо того, чтобы создавать клетку для себя, развивайте в себе свободу и подлинность."

#282 Супер_Колька

Супер_Колька
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 15:18

спасибо за ответ, а ты сам курский насколько я понял?
  • 0

#283 DimanAlpha

DimanAlpha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 18:47

вообще да, но сейчас в москве живу

Сообщение отредактировал DimanAlpha: 04 марта 2012 - 18:47

• 0

#284 Митяша

Митяша
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 12:10

Салют. Я в курсе, что Базовый закончился 2 недели назад в Киеве. А летом будет у нас база? А то не смог принять участие в этом, но очень хочется.

Сообщение отредактировал Митяша: 16 мая 2012 - 12:11

• 0

#285 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 16:13

Салют. Я в курсе, что Базовый закончился 2 недели назад в Киеве. А летом будет у нас база? А то не смог принять участие в этом, но очень хочется.

У нас в Киеве будет База в Августе, а начать можно со Знакомств 16, 17 июня . Для этого позвони на номер +380674064515 и ты узнаешь все интересующие тебя подробности.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0