Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#271 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:02

С чего ты взял? что я мечусь? я ставлю для себя цели к которым иду и я их не меняю.
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#272 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:11

AndyW сказал(а) Apr 16 2011, 23:57:

неужели ей просто вдруг стало интересно как у меня дела.?

AndyW сказал(а) Apr 17 2011, 20:18:

А потом стал думать, может все же ненужно этого делать, как бы дать ей путь для отступления хоть и ложный, через скайп. что думаешь на этот счёт? или я всё правильно сделал?

Вот с этого.

Ты не ответил на мои вопросы.
  • 0
Чпок..в щечку

#273 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:51

Цитата

Ты не ответил на мои вопросы.

нахожу через соц. сети, через знакомых..
  • 0

#274 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:03

AndyW сказал(а) Apr 17 2011, 15:25:

... зашел в скайп (мне нужно по работе ) смотрю снова от неё заявка висит. я подумал подумал и совсем её заблокировал, что бы она ни как не смогла добавиться писать звонить...
А потом стал думать, может все же ненужно этого делать, как бы дать ей путь для отступления хоть и ложный, через скайп. что думаешь на этот счёт? или я всё правильно сделал?

Ты всё сделал правильно!!! Молоток!!!
Какой нахуй "путь для отступления"???

Автор, я поминаю твое состояние, твои сомнения и метания.
Поэтому объясняю ещё раз: её попытки на тебя выйти нужны ей для того, чтобы контролировать ситуацию. Она видит, что ты конкретно на неё подзабил, и это ей не нравиться. Потому, что она тревожиться из-за потреи тебя как запасного аэродрома. Общение с тобой нужно ей для того, чтобы держать тебя на поводке. И если ей сейчас это удастся - тебе пиздец. Она поймет, что может рулить тобой как хочет: сахочет - найдет другого парня, а с тобой будет поддерживать формат "давай пообщаемся, как у тебя дела?". А если что-то на стороне не срастется - стоит ей сказать "Не могу больше так. Мне нужен ты!" и ты опять с нею. Как уже и было у вас!!!
Поэтому - жесткий игнор. Нужно дать ей понять, что она добегалась по чужим хуям и тебя ПРОЕБАЛА. Вот что она должна прочувствовать на своей шкуре. Она уже видит, что не контролирует ситуацию. Поэтому и пошли аськи и скайпы.
Пойми: если вы сейчас опять помиритесь - это не будет решение проблемы. Это будет лишь возврат к прошлому.
А если ты хочешь её вернуть правильно, так чтобы ты управлял вашими отношениями - тогда санчас!!!
+ независимая жизнь
+ новые девочки
+ прокачка и развитие

Когда через три месяца она увидит другого тебя, думаю уже её тогдашний чувак услышит от неё "Я устала от наших отношений!".

Держись автор!!! Мы за тебя!!!!
  • 0

#275 Crazy Loop

Crazy Loop
  • Участник
  • 21 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:36

Сборщик Ты писал: "Ну вот не могут они (девушки) сказав "Мы расстаемся", уйти от тебя и потом не позвонить, чтобы узнать "как у тебя дела". Ну вот не могут и всё". Моя бывшая девушка два месяца назад сказала мне "Мы расстаемся", ушла от меня и полностью исчезла из моей жизни. Ни звонков, ни смс. Недавно случайно встретились на улице - привет - пока, будто бы малознакомые люди, которых ничего не связывает. Так что, Сборщик, с твоим мнением я не согласен.

Сообщение отредактировал Crazy Loop: 18 апреля 2011 - 19:40

• 0

#276 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:52

Я говорил про ситуации, подобные обсуждаемой в этой теме. А именно, когда девушка сама до конца не опредлилась с кем, куда, чево и как. А твоя видимо нашла кого-то намного лучше тебя, или просто ваши отношения её заебали настолько, что она решила их прекратить категорически. У автора немного другая тема. У него девушка мечется...
  • 0

#277 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 03:24

Автор, ни разу с девами из соцсетей не встречался, но по опыту друга они все пипец не такие как на фотках) Знакомые тоже не суть. А тебе нужны реально хорошие девочки! Иди в поля, девочек реально много хороших, тем более весна)
  • 0
Чпок..в щечку

#278 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:00

Держусь, пацаны держусь!

Сборщик честно говоря было чертовски приятно отстегнуть её когда она захотела пообщаться, дать ей понять что она мне не нужна.. чёрт аж кровь застыла от кайфа. когда я просто рассмеялся когда она захотела поговорить, (прошу прощения за тафтологию). я начинаю себя чувствовать чуваком у которого есть яйца просто раньше их кто то здавливал а сейчас нет)
мне нравиться быть мерзавцем, который не делит девушек на красивых с которыми невозможно общаться и на страшных с которыми можно. сейчас мне похеру, я могу запросто послать стревозную красотку, пройти мимо и даже не посмотреть и получить такой ожог в спину, и я вхожу в азарт, я как бы запер все свои чувства, для меня это стало как игра.)игра в которой я главный босс.
  • 0

#279 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 18:14

сегодня звонила моему другу. говорила что тот два дня назад ей вызов кидал на телефон. а тот говорит ты что с ума сошла, она говорит мол может это "я сделал", он короче культурно её послал.. дрцг мой мне говорит что даже номера её нету. сам мне удевлённый звонил и говорил не звонил ли я от него когда мы "культурно выпивали")) про меня она ниче не спрашивала.. обьясните что это за ход такой с её стороны? или может просто ошиблась..
  • 0

#280 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 18:58

Автор, да какая тебе разница что это был за ход. Нахуя ты себе сейчас этим голову забиаешь. Всё новости о ней, о её звонках, о её словах тебя должны волновать также как эпидемия свинного мексиканского поноса в Гвателупе. Узнал, сказал "Прикольно!" и забыл. И больше ни каких мыслей об этом. НИ КАКИХ!!!
Бегом в поля!!!
Тебе сейчас нужен секс с НОВОЙ, КЛАССНОЙ девочкой.
Вот о чём твоя голова должна болеть.
  • 0

#281 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:05

вчера познакомился с сестрой легкоатлетки(вернее она со мной) которой я не равнодушен явно)) так вот подумываю сестричку покатать на своем "Красном корвете")
  • 0

#282 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 00:08

Прочитал первую и две последних страницы темы. Прогресс у тебя, Автор, есть, но ты действительно мечешься: то нахуй её, то лазейку оставить... Скоро два десятка страниц будет, а воз и ныне там. Хорош болтаться аки фекалька в проруби, соберись. Пути к отсуплению - нахуй, мосты жги. Гони от себя любые мысли о ней. Любые! Начал вспоминать - десяток отжиманий, тут же. Опять начал - ещё десяток. Физические упражнения хорошо помогают в таких случаях. Она сейчас видит, что ты конкретно отдаляешься, и начала творить всякую хуйню. Можешь не спрашивать каждый раз у форума, зачем она это делает. Ответ всегда один: чтобы ты задёргался и начал снова за ней бегать. Не еби себе мозг анализом причин, у тебя сейчас задачи другие - прокачиваться и укладывать новых классных девчонок.
  • 0

#283 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 20:26

толи я через чур стал самоуверен толи охуел через чур.. но что то я начал девушек переберать сильно.. сегодня отшил девчёнку которой я очень нравлюсь (познакомился с ней пару дней назад), а потом узнал что ей 16 лет.. и она девственница. и мне резко перехотелось её. и вобще я вот не пойму почему на меня малолетки стали западать? но свой характер я в корне изменил так же как и отношение к девушкам. я стал полным мерзавцем. не ломаясь говорю чего хочу или чего я не хочу.
  • 0

#284 GodOfTheMetal

GodOfTheMetal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 20:49

AndyW, знаешь у меня была девушка, так получилось что мы с ней не могли встречаться. И мы вроде бы были разные, но меня к ней тянуло просто жуть. Помню как-то весь вечер просидел думая о ней. Была ли это любовь? Очень сомневаюсь... Это было скорее похоже на ломку от наркоты. Я как лечиться ломка от наркоты? Воздержанием от повторного употребления, друг мой. Отганяй мысли о ней прочь, сначла у тебя ничерта не получиться, потом станет немного легче, потом ещё немного.
Видишь ли, я знаю что ты сейчас делая каждое действие, совершая каждый вздох, думаешь о том как бы она отреагировала на него. Вот этого не надо. Отпусти её из своего сознания. Займись другими девушками. Я всегда говорил что лучший способ избавиться от одной привычки - завести другую.
Сейчас эта привычка держит тебя не то что за задницу, она схватилась как только может за твои яйца. Если хочешь получить свои яйца назад - не обращай на привычку внимания.

Сообщение отредактировал GodOfTheMetal: 22 апреля 2011 - 20:50

• 0

#285 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 21:01

GodOfTheMetal я отпускаю её. уже отпустил. даже незнаю что бы я делал если бы она сейчас вернулась. наверное сказал бы что пока не готов и мне нужно время. что я должен подумать и во всем разобраться, что мне тоже понравилось нечем себя не ограничивать и я не знаю готов ли снова пожертвовать своей свободой ради нее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0