Мужики помогите выйти из штопора....
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:02
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:11
AndyW сказал(а) Apr 16 2011, 23:57:
неужели ей просто вдруг стало интересно как у меня дела.?
AndyW сказал(а) Apr 17 2011, 20:18:
Вот с этого.А потом стал думать, может все же ненужно этого делать, как бы дать ей путь для отступления хоть и ложный, через скайп. что думаешь на этот счёт? или я всё правильно сделал?
Ты не ответил на мои вопросы.
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:51
Цитата
нахожу через соц. сети, через знакомых..Ты не ответил на мои вопросы.
Отправлено 18 апреля 2011 - 18:03
AndyW сказал(а) Apr 17 2011, 15:25:
Ты всё сделал правильно!!! Молоток!!!... зашел в скайп (мне нужно по работе ) смотрю снова от неё заявка висит. я подумал подумал и совсем её заблокировал, что бы она ни как не смогла добавиться писать звонить...
А потом стал думать, может все же ненужно этого делать, как бы дать ей путь для отступления хоть и ложный, через скайп. что думаешь на этот счёт? или я всё правильно сделал?
Какой нахуй "путь для отступления"???
Автор, я поминаю твое состояние, твои сомнения и метания.
Поэтому объясняю ещё раз: её попытки на тебя выйти нужны ей для того, чтобы контролировать ситуацию. Она видит, что ты конкретно на неё подзабил, и это ей не нравиться. Потому, что она тревожиться из-за потреи тебя как запасного аэродрома. Общение с тобой нужно ей для того, чтобы держать тебя на поводке. И если ей сейчас это удастся - тебе пиздец. Она поймет, что может рулить тобой как хочет: сахочет - найдет другого парня, а с тобой будет поддерживать формат "давай пообщаемся, как у тебя дела?". А если что-то на стороне не срастется - стоит ей сказать "Не могу больше так. Мне нужен ты!" и ты опять с нею. Как уже и было у вас!!!
Поэтому - жесткий игнор. Нужно дать ей понять, что она добегалась по чужим хуям и тебя ПРОЕБАЛА. Вот что она должна прочувствовать на своей шкуре. Она уже видит, что не контролирует ситуацию. Поэтому и пошли аськи и скайпы.
Пойми: если вы сейчас опять помиритесь - это не будет решение проблемы. Это будет лишь возврат к прошлому.
А если ты хочешь её вернуть правильно, так чтобы ты управлял вашими отношениями - тогда санчас!!!
+ независимая жизнь
+ новые девочки
+ прокачка и развитие
Когда через три месяца она увидит другого тебя, думаю уже её тогдашний чувак услышит от неё "Я устала от наших отношений!".
Держись автор!!! Мы за тебя!!!!
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:36
Сообщение отредактировал Crazy Loop: 18 апреля 2011 - 19:40
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:52
Отправлено 19 апреля 2011 - 03:24
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:00
Сборщик честно говоря было чертовски приятно отстегнуть её когда она захотела пообщаться, дать ей понять что она мне не нужна.. чёрт аж кровь застыла от кайфа. когда я просто рассмеялся когда она захотела поговорить, (прошу прощения за тафтологию). я начинаю себя чувствовать чуваком у которого есть яйца просто раньше их кто то здавливал а сейчас нет)
мне нравиться быть мерзавцем, который не делит девушек на красивых с которыми невозможно общаться и на страшных с которыми можно. сейчас мне похеру, я могу запросто послать стревозную красотку, пройти мимо и даже не посмотреть и получить такой ожог в спину, и я вхожу в азарт, я как бы запер все свои чувства, для меня это стало как игра.)игра в которой я главный босс.
Отправлено 20 апреля 2011 - 18:14
Отправлено 20 апреля 2011 - 18:58
Бегом в поля!!!
Тебе сейчас нужен секс с НОВОЙ, КЛАССНОЙ девочкой.
Вот о чём твоя голова должна болеть.
Отправлено 20 апреля 2011 - 19:05
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:08
Отправлено 22 апреля 2011 - 20:26
Отправлено 22 апреля 2011 - 20:49
Видишь ли, я знаю что ты сейчас делая каждое действие, совершая каждый вздох, думаешь о том как бы она отреагировала на него. Вот этого не надо. Отпусти её из своего сознания. Займись другими девушками. Я всегда говорил что лучший способ избавиться от одной привычки - завести другую.
Сейчас эта привычка держит тебя не то что за задницу, она схватилась как только может за твои яйца. Если хочешь получить свои яйца назад - не обращай на привычку внимания.
Сообщение отредактировал GodOfTheMetal: 22 апреля 2011 - 20:50
Отправлено 22 апреля 2011 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0