Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#271 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 15:18

Только харе плакать и каждую свою мысль про бывшую выкладывать на форуме! Зачем?

не согласна,

выкладывай-выкладывай, для того и форум, с нас не убудет, чем в себе держать, та знакомым плакаться
  • 0

#272 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 15:25

Все Равно Да сколько ему уже можно плакаться? Неужели непонятно что лучше ему от этого не будет! А вам видно нравиться когда другим плохо и вы всегда готовы сказать: все будет хорошо уси пуси поплачь еще немного но потом пройдет. Брехня! Пока сам ничего не сделаешь никто не поможет! Barbos 1 пока будешь плакаться, будешь оставаться все той же тряпкой, так что не видись на сопли! Пиши как ты изменяешься, а не как думаешь вернется бывшая или нет!

Сообщение отредактировал Action555: 01 февраля 2011 - 15:39

• 0

#273 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 15:46

Эй, люди, а кто здесь плачется? Я советуюсь и все. Опыта набираюсь. Лучше десять раз переспросить, чем один раз снова влездь в дерьмо. У меня все отлично уже. Так, что ни кто не ноет.
  • 0

#274 Plaguer

Plaguer
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:43

Правильно, форум для того и существует: кому — совет, кому — драма с попкорном.
  • 0
Играем?

#275 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 20:06

Правильно, форум для того и существует: кому — совет, кому — драма с попкорном.

Не забудте Коко-колой запить, любители Просперо Мериме...
  • 0

#276 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 21:51

Автор, верни тему в конструктивное русло, просто пиши что ты сделал, по пунктам, как мы мужчины делаем. А эмоции оставь для женского пола, за это мы их и ебем любим=)
Успехов!
  • 0

#277 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 10:17

Доброго времени суток ребята. Начну, с того, что меня сегожня как-то особенно плющило и кадбасило с 4-х утра. Проснулся и как в бреду. Ворочаюмь с боку на бок и ни хрена не спится, а только сердце щимит. Так и не уснул. Подруге моей барышни сднлал подлянку, протянул ей плату за проезд, и рассыпал случайно по маршрутке. Лазала, собирала... молча. Вышли из маршрутки, попросила сигаретой угостить. Угостил. Достал сигарету и себе. Она губы раскатала, что я с ней постою, покурю, поболтаю, а я удостоверился, что у нее есть зажигалка, попрощался и ушел. Но это фигня все.
Это наверное такой этап очередной в санчасе, но у меня вознкла уже пару-тройку дней какая-то не здоровая галюцинация, что у моей барышни проблеммы с новым парнем, что что-то не гладко. И вот сегодня вечером получаю на свой почтовый ящик письмо с сайта ВКонтакте с личным сообщением от нынешнего хахаля мой бывшей барышни с такм странным содержанием: "Мэн, извини за мат в разговоре.". И все!!! Не, ну когда мы с ним общались мат конечно присутствовал, но... Писать письма про это, извиняться парню перед парнем за то, что он матерился... Че-то не то. Хрено он вообще это все вспомнил мудак? Я же блин не священник и грехи ему отпускать не собираюсь.
Мужики, может вы растолкуете?! Мож ему ответить надо как-то? Бляха муха, какой тут санчас на фиг!!!

Ох блин, чую дров наломаю. Может покажется все это малозначительными мелочами, но для меня сейчас каждый внешний раздражитель - как писклявый камар над ухом.

Мда,
1. Ты куришь. Это плохо в твоей ситуации. Бросай. Да, тяжело будет, но и отвлечет от хуевых мыслей. Всегда проще бороться с двумя проблемами. Это как групповой секс - всегда сачкануть можно. Получаться сначала не будет, но продолжай бросать. Пока попытки не сольются в одно прямую линию. Это, кстати, очень позитивно влияет на твой имидж в глазах окружающих. Если бы ты подруге, на вопрос - дай сигаретку ответил бы "бросил", и это было бы правдой - твой имидж бы был изменен в лучшую сторону. У всех. Главное у тебя самого.
2. Хахеля в запреку. Вообще всех знакомых дамы - на запрет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#278 Plaguer

Plaguer
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 22:35

Интересно, автор еще дышит? P.S. а у него, по моему, были шансы

Сообщение отредактировал Plaguer: 06 февраля 2011 - 22:36

• 0
Играем?

#279 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 13:25

Эй автор, отпишись )
  • 0

#280 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 14:26

P.S. а у него, по моему, были шансы

прошу прощения - на что шансы? вернуть свою нищебродку, что ли? кхммммммм... сомнительный при-з какой-то...
  • 0

#281 ddd1981

ddd1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 18:11

P.S. а у него, по моему, были шансы

прошу прощения - на что шансы? вернуть свою нищебродку, что ли? кхммммммм... сомнительный при-з какой-то...

Шансы начать новую жизнь
  • 0

#282 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 12:35

Автор дишит. Автору просто некогда отписываться. У автора происходят внешне-внутренние изменения, а на это уходит большая часть времени. Тяжеловато. Так, что зря вы меня хороните ребята. Все отлично у меня, держим строй и радуемся маленьким победам. Тайра, курить бросить не хочу. Не хочу и точка.
  • 0

#283 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:01

Ничего ничего , тяжело ,потому как мало времени еще прошло , что бы полностью отпустило , нужно от 3 месяцев до полугода , мне кажеться ты знаешь что попробуй , не дави в себе эмоции , если накрывает , постарайся как то выход эмоциям найти , пей успокоительные хорошие.. Сам прошел через это и знаю как это больно, знаю, что соображаешь туго и все мысли только о ней , самое хреновое когда ночью например дома лежишь как дурак в кровати и знаешь , что твоя любимая с другим сейчас жахается , мерзкие ощущения, такое чувство . что трахают тебя... Особо пока не борись , постарайся больше отдыхать, расслабиться тебе нужно , особо не торопись бросаться в перемены , для этого нужно успокоиться , вот когда отпустит хоть на половину, тогда уже и сам захочешь меняться, поверь , что вскоре ты будешь радоваться этому , что та квышло , пережил , значит стал сильнее.... Совет , посмотри любимые фильмы , скачай новых , хороших , желательно где герои сильные независимые личности или просто лёгкие позитивные , или про несчастную любовь с хорошим концом итд)) Удачи!!
  • 0

#284 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 15:21

Тайра, курить бросить не хочу. Не хочу и точка.

Аргументировано.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 09 февраля 2011 - 15:21

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#285 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 19:33

Тайра, не смей меня поддевать теперь. Я понимаю, что все твои фразы нужно распечатывать и вешать на обои (без стеба вообще), но курить не собираюсь бросать. Не хочу. На данный момент по крайней мере. Все. По делу- поменял одежду, выбрал спортивный стиль, хожу на танцы (бальные, спортивные, европейские) в свободное время - работа на дом взятая. В полях откликаются пока одни четверочки, молодеж вообще шарахается :))). Работаем. База РМЭС все же весной. Да, кому интересно - ни кого еще не трахнул. Претенденьки эмоций подобных не вызывают пока. Все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0