Сообщение отредактировал haword: 10 января 2011 - 14:56
Стоит ли говорить правду?
Отправлено 10 января 2011 - 14:56
Отправлено 10 января 2011 - 14:56
задумка была другая.
какая-то мутка с тем, чтобылегализовать деньги и оправдаться в глазах парня. что-то очень тонкое и четко расчетливое.
чтоб не видеть мои ебанутые советы ты решил выдать на гора свои ебанутые советы?ну в этой теме ты напиздаболила хуйни всякой столько что читаешь после этого ее по диагонали лишь бы твои советы ебанутые не видеть и видать что то пропустил. У тебя ПМС да? :)
ЗЫ нет. так что не беспокойся)
Сообщение отредактировал Цапля: 10 января 2011 - 14:58
Отправлено 10 января 2011 - 15:03
Отправлено 10 января 2011 - 15:04
Отправлено 10 января 2011 - 15:42
Отправлено 10 января 2011 - 15:51
слепша - совета не было :)чучело, лечи маразм. ты влез в эту тему с советом.
А ты давай давай закипай кричи давай громче еще чуток и станет легче, так бывает каждый месяц :)
Отправлено 10 января 2011 - 18:28
Уверена?нет, это сто процентов не курсовая.
задумка была другая.
какая-то мутка с тем, чтобылегализовать деньги и оправдаться в глазах парня. что-то очень тонкое и четко расчетливое.
Давай посмотрим на твою версию, есть ли там слабые места:
Судя по постам авторши, речь о сумме, соизмеримой если не со стоимостью квартиры, то с долей квартиры.
Почему тогда эту сумму было не легализовать путем покупки этой квартиры? Можно было добавить их к сумме, что ее родители внесли (согласно последней версии автора), и тогда в глазах МЧ это была бы родительские деньги, а не ее.
И вопросов не было бы. И МЧ сам в ремонт квартиры (непонятно чьей, опять же) вкладывался - к этому похоже и шло, если б автор не замутила со "старыми накоплениями".
Ну хорошо. Возможно, автор ведет очень хитрую игру, чтобы в итоге ей квартира досталась (тогда понятно, зачем же свои деньги туда вкладывать). Но тогда новая мутка - а зачем она решила "легализовывать" средства именно сейчас и таким странным образом - показать МЧ наличие средств при отсутствии работы и вкладывая в итоге все равно в квартиру?
Получается, по моему мнению, либо курсовая, либо феномен (согласно одному из предположений Тайры - кажется, это он ее так назвал), превращающийся в процессе взросления в "акулу капитализма" (по версии alter ignotus, если я ее правильно понял).
А, ну или просто тролль - но это можно отнести к курсовой, только не институтской, а личной, тксзть.
Либо, если твоя версия верна, то ну какая то уж очень хитрая игра.
100% отпадает только версия с наивной дурочкой - что можно точно, сказать по теме, так что автор точно не наивная дурочка.
Сообщение отредактировал _sand: 10 января 2011 - 18:31
Отправлено 10 января 2011 - 18:48
Отправлено 10 января 2011 - 20:04
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 января 2011 - 20:12
Отправлено 10 января 2011 - 20:25
Да надоело, больше не буду!_sand - тебя не заебало заниматься телепатией?
Вот только почему телепатией?
Повторюсь. Автор подкинула интересную тему, причем вместо того чтобы четко дать исходные данные (пусть и не все и при этом рассказав), пишет так, что становится понятно, что советы, даваемые на основании исходных данных, будут некорректны.
Вот я и включил сеанс телепатии - чисто из интереса проанализировать писанину автора..
Впрочем, последнее сообщение автора, по моему, расставляет точки над i, и ситуация ее вполне ясна.
Сеанс телепатии закончен.
Остается только пожелать автору, чтобы все хорошо было.
Сообщение отредактировал _sand: 10 января 2011 - 20:28
Отправлено 10 января 2011 - 20:26
Отправлено 10 января 2011 - 20:31
Автор, молодец и рыбку съела и на стул села, и лбами посталкивала форумчан.
Столько Reported! в одной ветке я не видел ни разу )).
Общую оценку Авторши давать не буду, не мое это дело.
Единственное насторожило - капало бабло буквально нахаляву.
Ну да будет так.
Рассказала - получила плюсовую ОС от парня, молодец.
В целом инцидент темы исчерпан.
Первое не факт. Второе - более, чем отстойно без явной выгоды.
Фактически Вы ужали в одно предложение то, о чем я писала парой страниц назад.
Найтравен, Вы не могли бы объяснить мне, в чем автор молодец?
В чем, конкретно? Нет, ну правда, пожалуйста.
В том, что очередная женщина сыграла в игру, бросив монетку в копилку моральной деградации общества, стереотип которого: "прошлое женщины и прошлое мужчины, НЕ одно и то же"?
В том, что ей интересно с вашей помощью выявить ваши слабости, чтобы взять за яйца мужика?
А может быть в том, что скоро в этот раздел прибудет свежего мяса, из серии "меня бросила ЛРТ, поимев на квартиру, как ее забыть"?
Или вы настолько слепы, что никто до сих пор не увидел самого главного... пишете, скажешь правду - мол, пошлет, а куда он ее пошлет? КУДА, когда он уже в квартиру вместе с ее родителями вляпался! Знала автор с самого начала, что не пошлет.
Знаю я и тип этих девочек. Робкие, мягкие, вежливые, повторяющие через слово: "я как-то никогда не могла обмануть человека или сделать ему больно, я такая честная и ответственная...", оттопырив пальчик и придавливая каблучком очередной кусок мужика где-то там на полу.
В чем она молодец?
В ЧЕМ КОНКРЕТНО? Это форум дома-2?
Я хуею, дорогая редакция.
И мне автор темы до сих пор так и не ответила на мой первый пост в этой теме. Молчание - знак согласия?
З.Ы. Что тут мутного? Что тут вообще может быть не понятного?
Вас ловят за ваши стереотипы. Их используют против вас. Вам наступят на яйца. Вас подхвалят и опустят. Вас выебут. Вы пойдете на форум пикаперов соседнюю ему создавать сопливую свою. А сейчас у вас спрашивают, как это лучше сделать с вам подобным. И бля автор молодец. Это на ФОРУМЕ ПИКАПЕРОВ я читаю. Ебануца.
Сообщение отредактировал alter ignotus: 10 января 2011 - 20:35
Отправлено 10 января 2011 - 20:46
Весь пост в точку,И мне автор темы до сих пор так и не ответила на мой первый пост в этой теме. Молчание - знак согласия?
а насчет процитированного - так автор проигнорировала в этой теме вообще практически все, что было спрошено по существу (то, что ответила, что счет на нее оформлен, не в счет).
Да хоть вопрос Цапли возьми насчет собственников квартиры - ответа на вопрос "кто собственник(и) квартиры" нет! то, что деньги платили за квартиру, по словам автора, МЧ и ее родители, это не ответ на этот вопрос.
PS. Полагаю, что про телепатию никто не заикнется, т.к. речь шла только о написанном теме.
Сообщение отредактировал _sand: 10 января 2011 - 20:48
Отправлено 10 января 2011 - 20:52
Ну я писал об этом, только другими словами. Про то, что увязаны они теперь с этой квартирой, и что МЧ, узнав о бывшем(?) спонсоре, деньги которого вкладываются в совместную(?) квартиру, должен был как минимум крепко задуматься (имелось в виду, как "развязаться" с автором с минимальными потерями).Или вы настолько слепы, что никто до сих пор не увидел самого главного... пишете, скажешь правду - мол, пошлет, а куда он ее пошлет? КУДА, когда он уже в квартиру вместе с ее родителями вляпался! Знала автор с самого начала, что не пошлет.
Сообщение отредактировал _sand: 10 января 2011 - 20:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта