применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:13
Отправлено 05 апреля 2011 - 18:08
Отправлено 05 апреля 2011 - 18:40
интересно и откуда она будет знать? Да видеть будет, но если Ты ей ничего рассказывать не будешь, то она и не узнает. Главное по меньше трепись на переменах.а хуже всего что она всё будет про меня знать.
Отправлено 05 апреля 2011 - 20:21
Отправлено 05 апреля 2011 - 20:26
Ну значит такой он друг Тебе, жена моего друга Тоже общается с моей бывшей ОЖП, но утечки иноформации обо мне вообще нет т.к. мой друг ничего жене не рассказывает про то что у меня происходит. Значит прекращай и ему рассказывать что да как у Тебя, все отлично, про баб можешь рассказывать, но больше ни чего.Мой друг,который нас познакомил имеет подругу,которая общается с бывшей и судя по всему по всей по обратной цепочке всё узнаёт бывшая.Я просил друга обомне ни слова,ну судя по заданным мне вопросам текёт там порядочно.
Отправлено 05 апреля 2011 - 20:41
Ты все правильно понимаешь. Живи для себя сейчас. Хотя бы 3-4 месяца. Не общайся с ней, не для того что бы вернуть,а просто что б остыть немного.Калгари,я полностью согласен с тобой и другими,что пощёчина это лишь следствие того что копилось.
Здесь вина обоих и тут ничего не сделаешь уже,кроме того,как здесь пишут забыть на пол года,а дальше будем смотреть.За это время у меня будет возможность занятся самосовершенствованием и поиском других спутниц жизни.Ну а там поглядим что да как.
Жаль что не смогу пропасть совсем из поля зрения,ну да с этим ничего не поделаешь.
К сожалению и она мне глаза тоже будет мозолить,а хуже всего что она всё будет про меня знать.
Я тоже сейчас на санчасе. Уже больше месяца(тему тут создавал). Поздравил на 8ое марта ее был - хотя клялся с ней не разговаривать воообще и понимаю, что не надо этого делать было. У меня вот так все - чем больше проходит времени, тем я сильнее понимаю, что оборвать связи - это единственный верный выход уберечь свои нервы. Стараюсь не думать о ней. Благо, что башка забита другим сейчас.
Я понимаю тебя автор, легко сказать писать,советовать - трудно делать. Ну делать надо. Поверь. Так будет лучше.
А по поводу друзей - прерывай разговоры в корне про свою экс. Сделаешь раз,второй,третий - потом эту тему больше не поднимут. При случайных личных встречах - "привет, прости я тороплюсь". И по меньше думай что если бы, да какбы и не думай о том, что она подумает.
Я уверен у тебя все будет заибись. Держись.
Отправлено 05 апреля 2011 - 21:37
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:03
главное чтоб кроме как о бабах больше утечки инфы не было, если и хочешь возвращать, чего все же делать не стоит, то Ты должен быть загадкой для неё, да опять новой загадкой.Да я и не расказываю,но он тоже не дурак всё видит и понимает.О бабах то мы трепемся,о чуствах конечно нет.Если я в магазине гандоны при нём беру,понятно что не надувать
ну трепанул про баб и норм, дошло до адресата, пусть она задумывается над этим. А Тебе должно быть абсолютно похуй что подумает БОЖП.а он видимо своей трепанул.Ну а уж та видимо и бывшей доложила
ну так и используй в своё благо.так что с другой стороны я смело могу дуть в уши что надо и знаю что дойдёт со временем.Куда надо и как надо.)
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:34
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:42
да а зачем его пилить? просто не давай почву для пережевывания, или Ты своему другу все рассказываешь? А вообще он Друг или просто приятель? Кста тоже задумайся над этим вопросом.Если начну пилить друга что у него язык без костей,то дойдёт до моей и та поймёт,раз я реагирую на то что ей говорят,значит мне не похуй.
вылечись - и сам поймешь что она Тебе нах ненужна, а тем более если появится лучше ОЖП.Соблазнять заново или вовзвращать(называй как хочешь)собираюсь,но не сейчас.
предупрежден - значит вооружен (с)я хоть знаю что слив рядом и можно хоть как то это контролировать,хуже когда не знаешь где течёт.
Отправлено 06 апреля 2011 - 00:08
А зачем пилить? Он человечью речь не понимает? Или не друг тебе, а так - одно название?Если начну пилить друга что у него язык без костей
Впрочем, свой личный дезинформационный канал до уха противника - очень даже полезная штука :)
Отправлено 06 апреля 2011 - 06:18
Отправлено 06 апреля 2011 - 06:31
ну так стремись к этому, я прекрасно понимаю, что даже подруга лучше сейчас кажется хуже чем БОЖП, но пока если совсем не прет на секс, то просто общайся, получай эмоции, будет легче.Конечно если будет лучше подруга,то эта мне будет не нужна,а пока все были только хуже(тлетворное влияние запада -) ).
Отправлено 06 апреля 2011 - 07:24
Отправлено 06 апреля 2011 - 07:39
Ты знаешь у меня тоже есть с чем сравнивать, и если Ты думаешь что у нас мало таких ходит то очень глубоко ошибаешься, потреблядей через одну.На теретории бывшего СССР,в прибалтике бабы очень быстро забыли,что такое забота о мужчине.
Насмотрятся говна по телеку и орут о равноправии.На Украине,России,Беларуссии несколько по другому.Говорю,так как есть с чем сравнивать.
Ну так скажу - кто ищет, тот всегда найдет (с) главное желание найти, а не так, хочу эту и все тут, прям как маленький ребенок - хочутолько этого мишку который у Васи и ни какого другого (дальше следует истерика).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0