Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#271 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:13

Понимаешь все очень субъективно в этом мире. Вот лично для меня не важно сколько там у девочки было парней до меня. Ну когда она ушла куда то на сторону от меня, а потом вернулась ко мне или еще хуже мечется между двумя сторонами, для меня это уже не девушка. Ну это я, и не об этом речь. А я не о целках говорю. Я о проблемах которые были, а они были. Как я писал выше то что ты ее ударил это уже как следствия. Причины могли быть разные и их очень много. Понимаешь не бывает так что люди бьют друг друга просто так, и не бывает такого что люди расходятся просто так после длительных отношений. То есть говно, непонимания и неудовлетворения друг другом копилось давно. Потом оно всплыло наружу.Говорил и говорю в разрыве отношений любых всегда виноваты оба. Твои действия, стали всего навсего своего рода последней каплей. И даже если ты ее вернешь - поверь говно вылезит опять. Только она будет помнить тебе все обиды это раз. Да и вы ж немаленькие дети,взрослые люди, а в таком возрасте люди уже не меняются. Та и вообще это очень глобально-философская тема про нее можно написать целый трактат епт.-))))))) я бы на твоем месте просто принципиально потерялся бы от нее. А на счет, что помогает.... Спорт помогает. Качалка. Лично меня спасает дзюдо. -) Помогают новые победы и успехи, когда ставишь себе микроцель и делаешь ее.Помогают друзья. Помогают новые девушки. Тогда ты осознаешь себе цену. А свою экс ты начинаешь воспринимать как опыт, который отложился у тебя на всю жизнь.
  • 0

#272 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 18:08

Калгари,я полностью согласен с тобой и другими,что пощёчина это лишь следствие того что копилось. Здесь вина обоих и тут ничего не сделаешь уже,кроме того,как здесь пишут забыть на пол года,а дальше будем смотреть.За это время у меня будет возможность занятся самосовершенствованием и поиском других спутниц жизни.Ну а там поглядим что да как. Жаль что не смогу пропасть совсем из поля зрения,ну да с этим ничего не поделаешь. К сожалению и она мне глаза тоже будет мозолить,а хуже всего что она всё будет про меня знать.
  • 0

#273 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 18:40

а хуже всего что она всё будет про меня знать.

интересно и откуда она будет знать? Да видеть будет, но если Ты ей ничего рассказывать не будешь, то она и не узнает. Главное по меньше трепись на переменах.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#274 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:21

Мой друг,который нас познакомил имеет подругу,которая общается с бывшей и судя по всему по всей по обратной цепочке всё узнаёт бывшая.Я просил друга обомне ни слова,ну судя по заданным мне вопросам текёт там порядочно.
  • 0

#275 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:26

Мой друг,который нас познакомил имеет подругу,которая общается с бывшей и судя по всему по всей по обратной цепочке всё узнаёт бывшая.Я просил друга обомне ни слова,ну судя по заданным мне вопросам текёт там порядочно.

Ну значит такой он друг Тебе, жена моего друга Тоже общается с моей бывшей ОЖП, но утечки иноформации обо мне вообще нет т.к. мой друг ничего жене не рассказывает про то что у меня происходит. Значит прекращай и ему рассказывать что да как у Тебя, все отлично, про баб можешь рассказывать, но больше ни чего.
  • 0

#276 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:41

Калгари,я полностью согласен с тобой и другими,что пощёчина это лишь следствие того что копилось.
Здесь вина обоих и тут ничего не сделаешь уже,кроме того,как здесь пишут забыть на пол года,а дальше будем смотреть.За это время у меня будет возможность занятся самосовершенствованием и поиском других спутниц жизни.Ну а там поглядим что да как.
Жаль что не смогу пропасть совсем из поля зрения,ну да с этим ничего не поделаешь.
К сожалению и она мне глаза тоже будет мозолить,а хуже всего что она всё будет про меня знать.

Ты все правильно понимаешь. Живи для себя сейчас. Хотя бы 3-4 месяца. Не общайся с ней, не для того что бы вернуть,а просто что б остыть немного.
Я тоже сейчас на санчасе. Уже больше месяца(тему тут создавал). Поздравил на 8ое марта ее был - хотя клялся с ней не разговаривать воообще и понимаю, что не надо этого делать было. У меня вот так все - чем больше проходит времени, тем я сильнее понимаю, что оборвать связи - это единственный верный выход уберечь свои нервы. Стараюсь не думать о ней. Благо, что башка забита другим сейчас.
Я понимаю тебя автор, легко сказать писать,советовать - трудно делать. Ну делать надо. Поверь. Так будет лучше.
А по поводу друзей - прерывай разговоры в корне про свою экс. Сделаешь раз,второй,третий - потом эту тему больше не поднимут. При случайных личных встречах - "привет, прости я тороплюсь". И по меньше думай что если бы, да какбы и не думай о том, что она подумает.
Я уверен у тебя все будет заибись. Держись.
  • 0

#277 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:37

Да я и не расказываю,но он тоже не дурак всё видит и понимает.О бабах то мы трепемся,о чуствах конечно нет.Если я в магазине гандоны при нём беру,понятно что не надувать,а он видимо своей трепанул.Ну а уж та видимо и бывшей доложила,так что с другой стороны я смело могу дуть в уши что надо и знаю что дойдёт со временем.Куда надо и как надо.)
  • 0

#278 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 22:03

Да я и не расказываю,но он тоже не дурак всё видит и понимает.О бабах то мы трепемся,о чуствах конечно нет.Если я в магазине гандоны при нём беру,понятно что не надувать

главное чтоб кроме как о бабах больше утечки инфы не было, если и хочешь возвращать, чего все же делать не стоит, то Ты должен быть загадкой для неё, да опять новой загадкой.

а он видимо своей трепанул.Ну а уж та видимо и бывшей доложила

ну трепанул про баб и норм, дошло до адресата, пусть она задумывается над этим. А Тебе должно быть абсолютно похуй что подумает БОЖП.

так что с другой стороны я смело могу дуть в уши что надо и знаю что дойдёт со временем.Куда надо и как надо.)

ну так и используй в своё благо.
  • 0

#279 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 22:34

Соблазнять заново или вовзвращать(называй как хочешь)собираюсь,но не сейчас. Если начну пилить друга что у него язык без костей,то дойдёт до моей и та поймёт,раз я реагирую на то что ей говорят,значит мне не похуй. Так что лучше пусть пиздит,я хоть знаю что слив рядом и можно хоть как то это контролировать,хуже когда не знаешь где течёт.
  • 0

#280 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 22:42

Если начну пилить друга что у него язык без костей,то дойдёт до моей и та поймёт,раз я реагирую на то что ей говорят,значит мне не похуй.

да а зачем его пилить? просто не давай почву для пережевывания, или Ты своему другу все рассказываешь? А вообще он Друг или просто приятель? Кста тоже задумайся над этим вопросом.

Соблазнять заново или вовзвращать(называй как хочешь)собираюсь,но не сейчас.

вылечись - и сам поймешь что она Тебе нах ненужна, а тем более если появится лучше ОЖП.

я хоть знаю что слив рядом и можно хоть как то это контролировать,хуже когда не знаешь где течёт.

предупрежден - значит вооружен (с)
  • 0

#281 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 00:08

Если начну пилить друга что у него язык без костей

А зачем пилить? Он человечью речь не понимает? Или не друг тебе, а так - одно название?
Впрочем, свой личный дезинформационный канал до уха противника - очень даже полезная штука :)
  • 0

#282 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 06:18

Бинари,так я об этом и толкую. Только вот он тоже видимо не всегда думает что можно говорить,а что нет. Я так понял что просто наши бабы имеют договор на поставку информации,бабы в этом плане быстро могут спеться,а ему миньет сделали,и пока он тащится спрашивают. Он видимо под впечатлением от проделаной работы иногда не очень контролирует себя-). Это я почуствовал по тем вопросам,которые мне были заданы при встрече в универе. Серг,посмотрим как будет.Конечно если будет лучше подруга,то эта мне будет не нужна,а пока все были только хуже(тлетворное влияние запада -) ).
  • 0

#283 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 06:31

Конечно если будет лучше подруга,то эта мне будет не нужна,а пока все были только хуже(тлетворное влияние запада -) ).

ну так стремись к этому, я прекрасно понимаю, что даже подруга лучше сейчас кажется хуже чем БОЖП, но пока если совсем не прет на секс, то просто общайся, получай эмоции, будет легче.
  • 0

#284 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 07:24

Серг,с сексом проблем нету. Я не о сексе говорю,а об отношению к жизни,умению готовить,быть хозяйственной,понимать жизнь(всего не перечислишь). Потребителей на улице много ходит,дери-нехочу,а вот человека который как минимум понимает что мужик должен быть накормлен и уметь это делать,а главное хотеть,не так уж и много. На теретории бывшего СССР,в прибалтике бабы очень быстро забыли,что такое забота о мужчине. Насмотрятся говна по телеку и орут о равноправии.На Украине,России,Беларуссии несколько по другому.Говорю,так как есть с чем сравнивать.
  • 0

#285 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 07:39

На теретории бывшего СССР,в прибалтике бабы очень быстро забыли,что такое забота о мужчине.
Насмотрятся говна по телеку и орут о равноправии.На Украине,России,Беларуссии несколько по другому.Говорю,так как есть с чем сравнивать.

Ты знаешь у меня тоже есть с чем сравнивать, и если Ты думаешь что у нас мало таких ходит то очень глубоко ошибаешься, потреблядей через одну.
Ну так скажу - кто ищет, тот всегда найдет (с) главное желание найти, а не так, хочу эту и все тут, прям как маленький ребенок - хочутолько этого мишку который у Васи и ни какого другого (дальше следует истерика).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0