Омск
Отправлено 30 сентября 2004 - 10:59
Александр, поосторожнее про Атлантиду..... У нас кстати выбор сегодня между нею и XLСравниться с XL может только планета 357, хотя я там не был... А летур, кристалл, атлантида отдыхают...Народ, а что кроме XL у нас в городе клубов нет? - все Xl да XL!
Отправлено 30 сентября 2004 - 11:08
не обязательно что все телки 7,8 и даже 9 балов катаются на меринах, насамом деле это 6 которые косят под 9 но у них не получается и поетому 7 красная цена 8. А 9 не выделываются поскольку знают что они очень красивыё и ведут себя нормально, ну лана можно спорить бесконечно, но суть в том что зачем 7,8 тратить деньги, тем более там какая-то програма.Ты там хоть раз был? Или ты считаешь что все 7-8 обязательно катаются на Меринах и ходят в клубы только когда там вход стоит 10$Карандаш
Причина в том что в будни деукам вход бесплатный и соотношение М/Ж в нашу пользу.
Бесплатный вход реально влияет на качество.
"шабаш ведьм" ------ если я что-то не путаю.
следовательно будет куча good телок. lol
Если нас с Жекой не выгонят после 10 часов из атлантиды то мы будем там, хототя пох я хочу в XL. Наверно там буду, да я решил буду там, и фантик тоже, а вы ???::::::
1.CAMOKOT
2.Карандашик
3.SamAlex
4.Diablo
...
...
...
просто всех не помня, этот вопрос ко всем, ну так что будете или нет.
ЛАНА ВСЕМ ПОКА, УДАЧИ, ДО ВЕЧЕРА
Отправлено 30 сентября 2004 - 11:12
Ну чо, погодка наладилась! Собиремся в воскресенье у Торгового, в 14-00
Устраиваем конкурс: Выходим на Герцена по два человека, одна пара с одной стороны улицы, другая с другой, поход до агрегатки, знакомимся с деффками, кто больше всех телефонов набрал, я думаю на приз скинемся :-)
Сообщение отредактировал wsdogg: 30 сентября 2004 - 11:18
Отправлено 30 сентября 2004 - 11:20
Мой тефонный номер 8-904-322-81-49 звоните, когда хотите, SamAlex я тебе говорю. Сегодня зеленый фантик позванит мне в 19:00 часов :))) all bb gl hf :-)) lol roflХм, ладно, иду в XL... А там будь что будет.... Женя, Игорь, вы где встречаетесь? Может столик заказать?
Отправлено 30 сентября 2004 - 11:37
Игорь , сегодня Миша без зубов ходит , так что я не знаю пойдёт он или нет . хотя я его сегодня с утра у себя на раб. месте видел, говорил что мол не против. так что Х Знаетне обязательно что все телки 7,8 и даже 9 балов катаются на меринах, насамом деле это 6 которые косят под 9 но у них не получается и поетому 7 красная цена 8. А 9 не выделываются поскольку знают что они очень красивыё и ведут себя нормально, ну лана можно спорить бесконечно, но суть в том что зачем 7,8 тратить деньги, тем более там какая-то програма.
Ты там хоть раз был? Или ты считаешь что все 7-8 обязательно катаются на Меринах и ходят в клубы только когда там вход стоит 10$Карандаш
Причина в том что в будни деукам вход бесплатный и соотношение М/Ж в нашу пользу.
Бесплатный вход реально влияет на качество.
"шабаш ведьм" ------ если я что-то не путаю.
следовательно будет куча good телок. lol
Если нас с Жекой не выгонят после 10 часов из атлантиды то мы будем там, хототя пох я хочу в XL. Наверно там буду, да я решил буду там, и фантик тоже, а вы ???::::::
1.CAMOKOT
2.Карандашик
3.SamAlex
4.Diablo
...
...
...
просто всех не помня, этот вопрос ко всем, ну так что будете или нет.
ЛАНА ВСЕМ ПОКА, УДАЧИ, ДО ВЕЧЕРА
Гость_Зелёный фантик_*
Отправлено 30 сентября 2004 - 12:30
Телефоны брать не интересно, давайте тогда сразу секс предлагать. Так будет намного интересней. Если девушка соглашается, берем телефон.
Ну чо, погодка наладилась! Собиремся в воскресенье у Торгового, в 14-00
Устраиваем конкурс: Выходим на Герцена по два человека, одна пара с одной стороны улицы, другая с другой, поход до агрегатки, знакомимся с деффками, кто больше всех телефонов набрал, я думаю на приз скинемся :-)
Если девушка идет с мамой и она тоже соглашается, то это считается за 2 тел.
Если с парнем, то за 5 тел.
Каждый должен взять хотя бы 1 тел или иначе страшное наказание, порка ремнем на улице(заимствованно у Лесли), можно что-нибудь другое.
После такого подойти к девушке будет легче чем…
Это Новый опыт и новые возможности
Отправлено 30 сентября 2004 - 13:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0