Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#271 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 20:10

Просто запишись на базу+телеску Лесли :)
  • 0
разделяй и властвуй!

#272 osm4n

osm4n
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:02

автор, чтобы сломать неуверенность и внутренние барьеры и вообще измениться я могу посоветовать несколько дельных вещей:

1) записаться в секцию единоборств , где есть спаринги и какая то база, например ушу саньда, вин чун, каратэ хотя бы )))

2) съезди на какой нить тренинг по личностному росту, начиная от Шлахтера, заканчивая пикапом.

3)перестань думать о том как на это смотрят окружающие, стань высокоранговым и смотри на людей как на нгизших по отношению к тебе существ, это они должны быть рады что ты соблаговолил общаться с ними ))) сделай себе такую подстройку.

4) мысленно совокупляй красивый девушек которых видишь на улице или где еще в самой доминантной жесткой форме )) пизди мужиков

5) если ты дественник - мой тебе горячий совет - сними девочку на час. ( ты точно изменишься если трахнешь ее) уберется автоматически много блоков и обязательно пообщайся перед сексом с девочкой. установи с ней раппорт ))) Думаю это решит не менее половины проблем с нерешительностью и страхом.

ps. я сам впервые когда было 16 лет с друзьями 6ом сняли 2х девочек на час и перли их по очереди :bb: это навсегда изменило меня, после этого даже мир ощущается по другому и делаит ьна "до " и " после "... а с обычной девушкой я думаю у тебя вряд ли сразу получиться хороший секс, ты будешь сильно волноваться . у тебя может не встать, ты будешь сжат и скован и девушка вообще может отморозиться... так что скопи 1500-3000 руб ( я не знаю сколько у тебя в городе стоит час -два) и вперед. когда снимешь 5-6 раз и появиться вкус к сексу и опыт уже можешь смело подкатывать свои яйца к другим девушкам, но это уже другой вопрос. ясно, что этот опыт уберет у тебя страхи и печаль. факт!

и еще... посмотри ... ты смертен... однажды твое тело умрет, но твое сознание/дух бессмертно, подумай над этим, ты никогда ничего не теряешь. все это матрица - действуй в таком ключе всегда.
  • 0

#273 osm4n

osm4n
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:28

да, забыл сказать,
1) добавь себе агрессивности и жесткости, слушай периодически подобную музыку смотри фильмы где много боев типа гладиаторских и много крови и смертей, полюби это )))

2)займись бизнесом, смени работу получше , ничто так не придает уверенности и чувства гордости за себя как большой заработок, т.к. за деньги в этом мире можно купить почти все )))

3)получай новый опыт и новое переживание - меняет только это!

посмотри фильм секрет - возможно это поможет тебе понять, что своими мыслями ты сам создал себе реальность именно эту )
  • 0

#274 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:30

капец.. у меня от слов трахать и переть девушек слезы на глаза наворачиваются)) от мата вздрагиваю... я лох полный, не понимаю как это. Даже от мысли трахать девушку что я буду ЭТО делать с ней, мне плохо и жалость почемуто сразу к ней, почему не могу обьяснить. На секцию тоже пойти не выйдет, я ненавижу свою жизнь и себя, нехочу ради себя чтото делать почемуто, считаю себя уродом. Работу и такой однотипный унылый образ жизни вгоняет в дипрессию, не хочу так жить и от этого не хочу увлечений (( смотрю триллеры и слушаю рок и реп...

Сообщение отредактировал tonii: 19 января 2011 - 09:32

• 0

#275 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:35

tonny, с твоим настроением тебе только в /rf/, там тебя пожалеют. Тебе надавали столько советов, а у тебя по прежнему отмазки
  • 0

#276 osm4n

osm4n
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:51

tonii сказал(а) Jan 19 2011, 09:10:

капец.. у меня от слов трахать и переть девушек слезы на глаза наворачиваются))
от мата вздрагиваю... я лох полный, не понимаю как это. Даже от мысли трахать девушку что я буду ЭТО делать с ней, мне плохо и жалость почемуто сразу к ней, почему не могу обьяснить.
На секцию тоже пойти не выйдет, я ненавижу свою жизнь и себя, нехочу ради себя чтото делать почемуто, считаю себя уродом. Работу и такой однотипный унылый образ жизни вгоняет в дипрессию, не хочу так жить и от этого не хочу увлечений ((

смотрю триллеры и слушаю рок и реп...

не надо слушать реп и рок, чтобы разводить сопли, нужны слушать конкретные композиции воздействующие на психику, например рамштайн: зонне, ду хаст, мейн зэз брейнс, ду рич со гуд сакрифис, линкин парк - фэйнт и т.д.

по поводу мата - я тоже его не особо люблю употреблять, но рассматривай это как конкретное применение точности и колоритности в лингвистическом смысле ))

а совокуплять необходимо! и поверь - девушкам нравиться когда их трахают жестко и грубо , берут их как сук и доминируют над ними... проверено! в подсознании они мечтают не о ботанике который будет разводить сопли и не знать как прикоснуться к женщине, а жестко берущем их самце...
поэтому воспитывай в себе жесткого агрессивного самца доминатора во всем, начиая от работы заканчивая отношениями с родителями.

зы. скинь мне твое фото без очков и в очках в личку или сюда. м.б. дам тебе совет по стилю и роли

Сообщение отредактировал osm4n: 19 января 2011 - 09:52

• 0

#277 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 11:21

ха! Этот чувак ни на что не способен! Автор, пойми, чем больше таких как ты, тем больше девочек достается нам. Ведь они любят успешных, стремящихся к чему-то, увлеченных жизнью людей! Одни люди достигают многого в этой жизни, а другие гниют заживо и разлагаются, потому что не имеют смелости взять ответственность на себя! Продолжай в том же духе, и возможно, та девочка, которую ты себе представляешь в мечтах, тот идеал женщины, с которой ты бы провел все оставшееся время до конца, тоже будет моей, потому что ты просрал все свои возможности! А ведь время-это очень ценный ресурс, который невозможно восполнить... Я тут больше отписывать не буду, так как не вижу в этом смысла. Да и вам, друзья не советую. Все что нужно, уже есть у автора. Удачи!
  • 0
\\Ничто так не связывает нас, как наши пороки.\\

#278 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 11:51

Цитата

капец.. у меня от слов трахать и переть девушек слезы на глаза наворачиваются))
от мата вздрагиваю... я лох полный, не понимаю как это. Даже от мысли трахать девушку что я буду ЭТО делать с ней, мне плохо и жалость почемуто сразу к ней, почему не могу обьяснить.

Самцовостью как-то не пахнет. А если не пахнет самцовостью, то пахнет... женственностью. Автор, я бы на твоём месте перво-наперво проверил уровень тестостерона в крови (норма 8 (в некоторых книгах 12)-32). Если он занижен, или даже меньше нормы, то все твои "особенности" понятны - плаксивость, трусость, отмазки, депрессии, неспособность "взять и сделать" - это всё женское поведение.

Во-вторых, возможно, у тебя психологический тип личности (характер) - истероидный (не путать с "истерическим"). Он также редок для мужчин и нередок для женщин. И частично - депрессивный (обратная сторона маниакального). Так вот.

Рекомендации для истероидных - постепенно к словам добавлять действия. Начинать с малого и двигаться медленно. Из всего посоветованного ты можешь сделать список, проранжировав действия "от простого к сложному".
Совет депрессивному - не зацикливаться на плохом, учиться видеть во всём хорошее. Вот упражнение - на все свои плохие мысли о работе, друзьях, городе, родителях составь список - что хорошего в этом. Не придумывается, пофантазируй. Также веди "дневник успеха" - ежедневно пиши туда всё положительное, что сделал за день (неделю). Даже кошку погладил или руку подал старушке. Потом рядом можешь анализировать и записывать, почему ты так сделал. И не потому, что "я слабак", а потому, что я "добрый и отзывчивый". Улавливаешь разницу? Все твои проблемы заключаются в неправильном мышлении. А мысль может быть как разрушительной, так и созидательной.

Психолог с тобой точно так же будет работать - объясняя тебе твои особенности личности, после того, как ты расскажешь о себе и своих проблемах и давая "домашнее задание" - именно вот эти упражнения и выполнение каких-то действий (что уже насоветовали ребята), но хороший психолог обойдётся дорого. А я в этом году заканчиваю двухгодичные курсы практических психологов (вечернее обучение + практика на живых людях), так что моим словам можешь доверять.

Осталось только начать Делать.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#279 osm4n

osm4n
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 12:27

аффтор темы боится что-то делать. ищет волшебную таблетку.

пойми - надо ИЗУЧАТЬ и ДЕЛАТЬ. и начинать надо не с девушек, а с мировоззрения! отсюда все твои проблемы. Посмотри на мусульман. разве у них есть проблемы в этом плане? наоборот! вот и ты должен взять себе на вооружение подобную модель мировоззрения и поведения... только тебе надо будет очччччень сильно поработать, но это не так сложно как кажется.

пойми, если все будет развиваться само собой без изменения то дальше ты либо
попадешь в дурку,
либо
покончишь собой,
либо
станешь пассивным геем, и тебя будут жестко трахать самцы, хах ))

так что думай сам что ты хочешь. если что не понятно. спроси конкретно. вплоть до мелочи... хотя тут тебе реально все разжевали по 10 раз и дали много ценных советов. прочти еще раз мои тебе советы несколько раз, запиши их на бумагу и ... вперед, осваивать новые горизонты!
даю гарантию, если все будешь делать правильно , без косяков, то за пару лет ты выйдешь из этого дерьма и станешь достойным мужчиной... действуй!

Сообщение отредактировал osm4n: 19 января 2011 - 12:28

• 0

#280 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 13:17

Мужики. Хватит объяснять автору еще что-то. Настрочили 19 страниц. Пока он сам себе не поможет, не кто ему здесь мозг не вправит. У него типо есть желание, но он при этом не может осмелиться и выйти в поле. Закрыва
  • 0

#281 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 13:25

Ka4'0k сказал(а) Jan 19 2011, 11:31:

Автор, я бы на твоём месте перво-наперво проверил уровень тестостерона в крови (норма 8 (в некоторых книгах 12)-32). Если он занижен, или даже меньше нормы, то все твои "особенности" понятны - плаксивость, трусость, отмазки, депрессии, неспособность "взять и сделать" - это всё женское поведение.

занижен тестостерон
мне врачь еще сказала что может померила неправильно...

Сообщение отредактировал tonii: 19 января 2011 - 13:31

• 0

#282 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 14:01

Цитата

занижен тестостерон
мне врачь еще сказала что может померила неправильно...

Так нужно сдать повторно. Если сильно занижен - с этими результатами бегом к эндокринологу хорошему на приём или к андрологу. Рассказать про симптомы все свои. Возможно, проколят курс тестостерона замещающий или гонадотропина (будет зависеть от диагноза врача). Если занижен тестостерон, то, наверняка, завышен уровень женских гормонов, т.к. мужской их не подавляет. Отсюда вся твоя плаксивость и чувствительность. И трусость.

С этим нужно начинать срочно бороться. Т.к. в будущем возможны серьёзные проблемы со здоровьем. Вплоть до уменьшения длительности жизни. А сейчас это можно вылечить быстро и недорого.

Вот выдержка из статьи про тестостерон.

Симптомы снижения уровня тестостерона
- Снижение быстроты и остроты процессов мышления
- Снижение общего уровня энергии, силы и выносливости
- Снижение желания физической активности
- Снижение мышечной массы тела и повышение отложения жира
- Депрессия от легких до среднетяжелых форм, раздражительность
- Потеря желаний и энтузиазм
- Снижение полового влечения
- Снижение половой функции и чувствительности эрогенных зон

Эффекты тестостерона:
- Рост мышечной массы
- Улучшается качество половой жизни (увеличивается либидо, продлевается половой акт)
- Увеличение энергии
- Улучшение настроения
- Прояснение и ускорение процессов мышления
- Защищает от болезней сердца и рака
- Возвращает жизнерадостность

Только никакого самолечения! Сначала обследование, хорошие врачи и только потом решай, что будет нужно (повышение тестостерона или самопсихотерапия, которая описана выше).
  • 0

#283 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 14:07

Ka4'0k сказал(а) Jan 19 2011, 13:41:

Симптомы снижения уровня тестостерона
- Снижение быстроты и остроты процессов мышления
- Снижение общего уровня энергии, силы и выносливости
- Снижение желания физической активности
- Снижение мышечной массы тела и повышение отложения жира
- Депрессия от легких до среднетяжелых форм, раздражительность
- Потеря желаний и энтузиазм
- Снижение полового влечения
- Снижение половой функции и чувствительности эрогенных зон

да, все есть =\
  • 0

#284 Steron

Steron
  • Участник
  • 24 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 14:20

Всю тему полностью не читал, только пост автора, а автору скажу так, если у тебя "трясет при разговоре, чувство дискомфорта, страха, скованность в словах и ответах, не могу нормально мыслить" тебе нужно повысить уровень тестостерона в крови, попробуй походить в тренажерный зал (становая тяга, приседания увеличивают тестостерон в два раза), не заниматься онанизмом, не смотреть всякую эротику и порнуху и будет тебе счастье ))))
  • 0

#285 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 14:26

Цитата

да, все есть =\

Значит, нужно пойти и проверить уровень тестостерона. Нет в вашем городке хорошей лаборатории или врача, записаться в более крупный город и пройти обследование там. И не затягивать! Пониженный уровень тестостерона со временем сам не исчезнет. А вот импотенция, бесплодие, болезни сердца обеспечит. Плюс все психологические проблемы. Не хочешь провести всю жизнь в депрессии, и никокда не узнать, как это классно, трахать баб, иди и обследуйся. И начинай потихоньку претворять в жизнь наши советы. Хотя бы попробуй. Попытался придумать что-то более приятное, чем трахнуть бабу и не смог :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0