Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#271 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 10:20

11я не соглашается ни на 1ю, ни на 2ю, ни на 3ю ... или он ей не особо нравится.

А зачем тогда она ходила к нему на 2-ю, на 3-ю, ..., на 5-ю встречи, если он ей не нравится?

И найти подряд десять девушек легкого поведения нереально, ИМХО )

Как это зачем, похавать на халяву, послушать байки про веселую жизнь, да чтоб не сидеть дома одной и не чувствовать себя никому не нужной )))))
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#272 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 10:25

Если дело в доходе, то это тоже несколько другая история. Бывает, что человек с понятиями, но вот проблемы у него с работой, или еще что-то. Это другой разговор, временные трудности бывают у всех. Но если человек в принципе считает, что девушка сама должна (и за обоих если повезет), то это пипец :)

Ален, а как быть в семье? Вот они зарабатывают оба, складывают в одну коробочку и берут из нее по очереди: он на себя, она на себя. Получается, что часть денег потраченных женой на себя это ее ею же заработанные деньги, и часть денег потраченных на мужа тоже могут оказаться деньги жены.... И это пипец? Или надо жить так чтоб ее зарплата это только ее деньги а на семью его зарплату тратим? А еще лучше сесть на шею лапки свесить? это ли не потреблядство?

Ну и по твоим основным терзаниям: парню могут отказать потому, что он просто не понравился или у нее принципы, а не потому что он "недожал", так я твою позицию понимаю? Так если парень не смог стать таким, чтоб ей понравиться(интересным, опрятным, состоятельным-какие еще закидоны бывают у девушек) и не смог развеять ее сомненья/убежденья/принципы, это как раз и является следствием того, что он не доработал над собой, не достиг уровня, не дожал. Или ты считаешь что "дожать" это значит буквально приперев к стене настоять? Тогда у нас разное понимание терминологии.
  • 0

#273 prMORIARTI3

prMORIARTI3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 56 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 10:33

Наконец мы услышали адекватное мнение одной девушки, и как я писал в предыдущем посте, что "пикап" Аленки и тот пикап про который здесь пишут это совсем разные вещи.
  • 0

#274 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 11:15

Если дело в доходе, то это тоже несколько другая история. Бывает, что человек с понятиями, но вот проблемы у него с работой, или еще что-то. Это другой разговор, временные трудности бывают у всех. Но если человек в принципе считает, что девушка сама должна (и за обоих если повезет), то это пипец :)

Ален, а как быть в семье? Вот они зарабатывают оба, складывают в одну коробочку и берут из нее по очереди: он на себя, она на себя. Получается, что часть денег потраченных женой на себя это ее ею же заработанные деньги, и часть денег потраченных на мужа тоже могут оказаться деньги жены.... И это пипец? Или надо жить так чтоб ее зарплата это только ее деньги а на семью его зарплату тратим? А еще лучше сесть на шею лапки свесить? это ли не потреблядство?

Ага. "Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги". Из Алёнкиных постов можно сделать именно такой вывод.

Алёнка85, а не дать на 1ю, ни на 2ю, ни на 3ю...ни на 5ю и при этом буквально требовать (я так расцениваю твои слова про то что погулять в парке и т.п. - это не для тебя) каких-то более существенных вложений - это ли не потреблядство? Вот съездить в Эстонию килобакс на двоих - это для тебя как-бы ничего особенного. Ты хочешь сказать, что примешь от парня такой подарок, даже не дав ему ни разу???
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#275 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:12

1. я не хочу чужого мне человека (за 2 встречи родным он не станет)
2. я не хочу чтобы понравившийся мне мужчина считал меня шлюхой

1. За два секса (вечером и утром) после 4- го свидания станет )))
2. Будешь время тянуть, пошлет (по разным причинам, например, динамо). Ищи золотую середину.

Автор (а не авторша!) в общем-то говорит все правильно! Ей нужен увереный в себе мужик, который способен развиваться, зарабатывать деньги. Который выглядит и ведет себя соответственно, и имеет серьезный соц статус. Наверняка Аленке хочется, чтоб он был сильный, смелый и решительный. И на лицо хорош. А если он еще классно танцует и еще чего- то там...
В общем- то этого хотят все девушки.

И напомню, Алёнка, ещё одну поговорку: настоящий мужчина никогда не предлагает второй раз.
Допустим, ты встретила красивого и успешного. Но зачем его динамить 1-3 месяца? Что за глупое самоограничение?
Нормальный мужчина воспринимает девушку, дсогласившуюся на секс с ним в тот момент, когда этот мужчина посчитал, что "уже пора" (неважно. на первом это было свидании или на 3-4-м), как девушку. доверяющую ему и воспринимающую его адекватно. А шлюхой в этом случае девушку считают только зажравшиеся фраеры с извращённым сознанием. Примерно таким извращённым, как у тебя.

Привет всем, вот объясните пожалуйста, вот перед вами крутой уверенный мужик с баблом, с хорошей машиной, работой, востребованный с дорогими стильными щмотками, с хатой в нутри ТТК с загородным домом.
Или еще круче с квартирой или виллой на Кипре или Хорватии или на майорке маленькое гнездышко, чтобы вырваться отдохнуть на выходные.

Вот нафига такому чуваку девушка - девушки, тем более как уважаемый автор топика. У него все есть, все, и этого __никогда__ не будет у автора и ей подобных девушек, и он это знает. Девушка для него превращается в "лекарство от скуки" и "средство от морщин".
Единственная вещь, которая ему нужна от девушки это дети, и даже тут он может напрячься, выбрать девушку чтобы она залетела, вывернется добьется отцовства опекунства и заберет ребенка себе.
Девушки так стремяться видеть рядом с собой крутых статусных мужчин, чтобы он ее на руках носил, дарил "миллион алых роз", неужели не понятно, что как только ваш молодой человек достигает успеха, вы в момент теряете контроль над ним. Потому что у него есть жизнь, а у вас есть только он и его жизнь, из которой он вас в любой момент может выкинуть.
Интересно мнение автора.
  • 0

#276 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:19

pjw, красавец, хорошо загнул ;) Уверен у Аленки не найдется нормального ответа на данный вопрос)))))
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#277 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:24

Вот нафига такому чуваку девушка - девушки, тем более как уважаемый автор топика. У него все есть, все, и этого __никогда__ не будет у автора и ей подобных девушек, и он это знает. Девушка для него превращается в "лекарство от скуки" и "средство от морщин".

ТФНы тоже бывают богатыми и успешными.

Девушки так стремяться видеть рядом с собой крутых статусных мужчин, чтобы он ее на руках носил, дарил "миллион алых роз", неужели не понятно, что как только ваш молодой человек достигает успеха, вы в момент теряете контроль над ним. Потому что у него есть жизнь, а у вас есть только он и его жизнь, из которой он вас в любой момент может выкинуть.
Интересно мнение автора.

Может, но женщины в этом смысле более ушлые. Наверняка она что-то от этого мужчины поимеет, ты за неё не беспокойся.
  • 0

#278 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:25

Такс, у нас точно пошел перекос понятий :) Семья - это совершенно иное, вообще отличное от всего, что мы здесь пишем, и изначального поста - тем более. Семья - это уже окончательно сложившаяся пара, где никто никого не разводит (а на секс - уж тем более :)), не прожимает и не уговаривает, и уже не думает, а надо ли жену сводить в кафе и кто там за кого заплатит. Бюджет семьи - это отдельная тема, но к нашей теме она не имеет вообще никакого отношения. Я повторюсь, что я основываюсь в своих рассуждениях о пикаперах, прочитав, наверное, половину данного форума, особенно истории и советы по соблазнению. Я не отрицаю, что здесь, возможно, присутствуют люди, использующие пикап как средство для самосовершенствования, развития уверенности в себе и т.д. и т.п., если это помогает им в отношениях с девушками - я только за и слава богу, что такие методы существуют. НО! Всегда есть "большинство". И прочитав здесь многие темы, у меня сложилось впечатление, что пикаперы - это люди с убеждениями, что они - мужики, что они решают все, а именно они решили: выбрать девушку, нужную им, уложить ее на первую (или какую там они сами решили) встречу любыми способами, а также ничего не платить. Это если совсем в общем. Если она по какому-то пункту не согласна и если не дай бог выбрала себе больше одного коктейля в кафе - то всё, она динамо, она с тараканами. Если она пришла к вам домой ночевать - смысл бежать на форум и спрашивать, о боже как ее уложить? Она сама скорее всего знает, зачем к вам идет. И если у вас получилось - то ваша заслуга как пикапера только в том, что вы не стормозили и не отвернулись к стенке в самый ответственный момент :) А еще мне понравилась тема в рассказах не помню кто писал.... что-то типа "мы познакомились с девушкой в контакте, сразу начали разговор о сексе...она написала, что хочет меня. Как мне ее уложить? Что мне делать?" Ну и далее следует рассказ, о том какой он мачо-мучачо уложил девушку. Как рассказ - да, классно, мужчинам рассказать можно. Только пикап (я имею ввиду направление пикапа на соблазнение) тут не при чем совершенно. Если ты девушке нравишься - она согласится и так. Почему не ухаживать за понравившейся девушкой, постепенно развивая доверие и прочее, чтобы она пришла к сексу сама? зачем уламывать ее на первую встречу? неужели цель - не девушка сама как факт, а именно количество встреч?
  • 0

#279 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:30

Аленка, если ты не заметила, то тут на форуме есть не только пикаперы, но и простые ребята, ну и девушки. Пикаперы тут как правило дают советы, а не пишут подобные глупые темы, о которых ты говоришь. Так что не мешай всех присутствующих в одном котле.
  • 0

#280 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:39

Если она пришла к вам домой ночевать - смысл бежать на форум и спрашивать, о боже как ее уложить? Она сама скорее всего знает, зачем к вам идет. И если у вас получилось - то ваша заслуга как пикапера только в том, что вы не стормозили и не отвернулись к стенке в самый ответственный момент :)
А еще мне понравилась тема в рассказах не помню кто писал.... что-то типа "мы познакомились с девушкой в контакте, сразу начали разговор о сексе...она написала, что хочет меня. Как мне ее уложить? Что мне делать?" Ну и далее следует рассказ, о том какой он мачо-мучачо уложил девушку. Как рассказ - да, классно, мужчинам рассказать можно. Только пикап (я имею ввиду направление пикапа на соблазнение) тут не при чем совершенно.
Если ты девушке нравишься - она согласится и так.

Ага, прямо так ей и скажет: "пошли ко мне, займёмся сексом". Не со всеми это прокатит. Думаешь зря придумали методы, как девушку домой затащить под разными предлогами? А техники "прожима" (о да, вот они - радуйся!) для чего? Да, она пришла, но начинает ломаться и не даётся. Хотя течёт вся. Как тут парню
её трахнуть?

Почему не ухаживать за понравившейся девушкой, постепенно развивая доверие и прочее, чтобы она пришла к сексу сама? зачем уламывать ее на первую встречу? неужели цель - не девушка сама как факт, а именно количество встреч?

Зачем уламывать на первую? У каждого свои цели. Кому-то нужен просто секс, кому-то ещё что-то нужно...
Зачем же побыстрее "разводить"(слово то какое - брр... будто девушке секс совсем не нужен) на секс? Да хотя-бы потому, что девушка после этого
раскрывается, ей незачем уже притворяться, что ты ей не особо интересен, ещё хотя-бы потому, чтобы понять, нужен ли ты ей вообще как мужчина?
Или так, такой себе клоун-аниматор, халявный способ хоть как-то наполнить свою скучную жизнь?
Была у меня одна такая - внешне очень мне нравилась, по общению так себе - жизнь у неё проходила в режиме "дом-работа-дом-иногда подруги".
А я был лишь средством разнообразить скучную жизнь. Даже целовать себя не давала на 4-м свидании. Даже не знаю, зачем так долго ждал,
наверное потому, что интересно стало - получится или нет.
  • 0

#281 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:43

Аленка85, Возник ряд вопросов к тебе. Итак, насколько я понял твою позицию касаемо секса: ты не считаешь секс на первом свидании нормальным. Даже более того: ты не считаешь приемлемым секс и на 5 свидании. К пятому свиданию возможны два варианта: 1) Ты хочешь секса 2) Ты НЕ хочешь секса Я сейчас говорю о физиологическом желании. В случае 1) получается, что ты подавляешь свои желания. Причем, по очень странной причине: ты убеждена, что какая то цифра, тебе не позволяет их реализовать. Как ты считаешь, это нормально? Нормально ли для психики и здоровья молодой женщины подавлять свои желания? В случае 2) возникает два вопроса: а) Если ты к пятому свиданию не хочешь парня, то для чего тогда с ним встречаться? Ты не думаешь, что тебе не подходит этот парень? б) Ты не задумываешься о том, что если ты к пятому свиданию не хочешь секса, то у тебя что-то не в порядке с либидо?
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#282 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:53

Второй момент Касаемо денег. Ты провозгласила, что с нищебродом ты сексом не занимаешься, что мужчина должен тебя "погулять" по ресторанам, заслужить твою благосклонность. И тогда, скрипя сердцем, ты на N-ном свидании(где N это двузначное, а то и трехзначное число :) ), возможно, и позволишь ему заняться с тобой сексом. Отсюда следует вывод, что секс для тебя – это предмет спекуляции. Возникает вопрос, что такое проституция, по твоему мнению?
  • 0

#283 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 13:00

Момент третий Про любви. Ты веришь в любовь? Хочется думать, что веришь. Веришь ли ты, что человека полюбить можно в различные сроки? Веришь ли ты, что существует любовь с первого взгляда? Считаешь ли ты секс с любимым человеком чем то зазорным? Ну ты поняла, к чему я клоню? Неужели ты не понимаешь, что сближение людей может происходить нелинейно? Неужели в твоей прекрасной головке не возникает мысли, что с кем то может быть такая вспышка чувств в первое же свидание, что людям на первом свидании настолько может быть хорошо вместе, что люди настолько резко сближаются, что у людей на первом свидании возникает чувство, что они уже знают друг-друга давным давно? И неужели ты считаешь, что секс для них в этот момент - это что-то такое, ради чего нужно месяцами что-то кому-то доказывать, показывать толщину кошелька, количество этажей в загородном особняке и количество лошадиных сил под капотом авто?

Сообщение отредактировал unskilled: 29 октября 2010 - 13:01

• 0

#284 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 13:13

да, чуть было не забыл. Ты обещала свои награды, грамоты, медали показать :) Может заоодно сфотографируешься с ними и приложешь к ним надпись на чем-нибудь "специально для unskilled" Так, чтобы просто убедится, что ты не трололо?
  • 0

#285 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 13:34

Расскажу о своей знакомой, с которой когда-то (я тогда ещё ТФНил просто по-жесткому) я что-то пытался склеить. Она армянка. Из консервативной семьи. Думаю, некоторые мои коллеги сейчас улыбнулись, поскольку знают, что это означает - ЕЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Секс??? Да ей за руки с мужиками держаться на людях опасно - вдруг кто из знакомых увидит. Я уже молчу про поцелуи и прочее. Ну, так вот стукнуло ей тогда 18, и в честь этого повел я её в очень неплохую кафешку, даже скорее ресторан. Изначально сказал - "у тебя д.р., не отнекивайся, я просто обязан тебя куда-нибудь сводить..." Когда она увидел КУДА, я собираюсь её вести она резко пошла в отказ. "Да на йух, пошли просто погуляем!". Но я был настойчив и затолкал её внутрь. Дальше - интереснее. Мне пришлось двадцать минут уговаривать её заказать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Удалось вчухать ей какое-то необычное кофе. Дальше была попытка съесть ОДНО пироженое, хотя бы на ДВОИХ... В общем, девочка очень не хотела принимать что-то от меня и дико извинялась за своё поведение.. забавно, да? Мы общались тогда недели три-четыре. При этом она всегда сама любила угощать меня, помню даже с ложки супом кормила :))) Вот это я понимаю воспитание. Раньше я этого не понимал. Сейчас ценю. Хрен я кого в кафе поведу на первом свидании. Вспоминаю бабушкины наставления: "Не трать на них деньги! Если полюбит, то примет и таким какой ты есть... (или что-то в этом духе)". Только сейчас истина доходит в полном смысле. З.Ы. Вчера прогуливал одну из пар, вызвонила одна очень симпатичная дивчина, что на 1.5 года старше меня (у неё парень в МВД учится, 5-ый курс, обо мне естественно не знает :))). При этом мы виделись до этого только два раза - иногда по контакту списываемся (в том смысле, что познакомились вживую, а в контакте она мне мессаги время от времени пишет). Стоит заметить, что в первую нашу встречу ОНА угощала меня пивом, потому что ОНА ХОТЕЛА меня угостить. Вчера же мне удалось её "развести" только на кофе. И то, она сама захотела пойти посидеть в студ. столовой. Она: - Чего-то мне кофе захотелось. Ты хочешь? - Да. Но ты же меня знаешь. :) - Охреневший индивид. Ничего я тебе не куплю :) Подходим к продавщице. Она снова: - Ну, так ты будешь или нет? - Да. Если хочешь - угости. :) - Ладно... А вообще это неправильно. - Не, ну ты сама посуди. :) Я тут с тобою сижу, развлекаю, я же вижу, что тебе дико весело! Неужели это не стоит одной чашки кофе? :) - Ты засранец! - Но это не мешает тебе со мной общаться. :) Это называется приятные мелочи. Аленка, вспомни "Титаник"!

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 29 октября 2010 - 13:45

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0