Если она пришла к вам домой ночевать - смысл бежать на форум и спрашивать, о боже как ее уложить? Она сама скорее всего знает, зачем к вам идет. И если у вас получилось - то ваша заслуга как пикапера только в том, что вы не стормозили и не отвернулись к стенке в самый ответственный момент :)
А еще мне понравилась тема в рассказах не помню кто писал.... что-то типа "мы познакомились с девушкой в контакте, сразу начали разговор о сексе...она написала, что хочет меня. Как мне ее уложить? Что мне делать?" Ну и далее следует рассказ, о том какой он мачо-мучачо уложил девушку. Как рассказ - да, классно, мужчинам рассказать можно. Только пикап (я имею ввиду направление пикапа на соблазнение) тут не при чем совершенно.
Если ты девушке нравишься - она согласится и так.
Ага, прямо так ей и скажет: "пошли ко мне, займёмся сексом". Не со всеми это прокатит. Думаешь зря придумали методы, как девушку домой затащить под разными предлогами? А техники "прожима" (о да, вот они - радуйся!) для чего? Да, она пришла, но начинает ломаться и не даётся. Хотя течёт вся. Как тут парню
её трахнуть?
Почему не ухаживать за понравившейся девушкой, постепенно развивая доверие и прочее, чтобы она пришла к сексу сама? зачем уламывать ее на первую встречу? неужели цель - не девушка сама как факт, а именно количество встреч?
Зачем уламывать на первую? У каждого свои цели. Кому-то нужен просто секс, кому-то ещё что-то нужно...
Зачем же побыстрее "разводить"(слово то какое - брр... будто девушке секс совсем не нужен) на секс? Да хотя-бы потому, что девушка после этого
раскрывается, ей незачем уже притворяться, что ты ей не особо интересен, ещё хотя-бы потому, чтобы понять, нужен ли ты ей вообще как мужчина?
Или так, такой себе клоун-аниматор, халявный способ хоть как-то наполнить свою скучную жизнь?
Была у меня одна такая - внешне очень мне нравилась, по общению так себе - жизнь у неё проходила в режиме "дом-работа-дом-иногда подруги".
А я был лишь средством разнообразить скучную жизнь. Даже целовать себя не давала на 4-м свидании. Даже не знаю, зачем так долго ждал,
наверное потому, что интересно стало - получится или нет.