Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#271 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 14 мая 2005 - 23:34

Сегодня около облгосадминистрации было? Как-раз мимо проходил! Молодцы прикольно смотрится!

Старались :) Все,пацаны! Пишите мне неявку :( У меня завтра ЛТР-свиданка.
  • 0

#272 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2005 - 15:32

Внимание!Сходка перенесена на 19.00,Каштан,как обычно.Ждем полчаса.
  • 0

#273 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 22:41

ЕСЛИ ЭТО БЫЛА СХОЖКА, ТО Я БАРЕЛИНА :sad: Леша, скажи, чел с которым я приежал свалил сам? И во сколько, а то мне пипец от его предов будет :fie:
  • 0
И снова в бой :)

#274 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 02:36

Pioner(!), я толком непомню, кажись в 9 или 10 свалил твой друг.DeNRi, ты такое пропустил. Итак, сенсация, универсальный шаблон с боьшим КПД был разнаботан! Ура!Olorin принемал участие в тестировании. Всё работает на ура, верно толкуют - всё гениальное просто! Следующая сходка многое наверное изменит в жиздни пионеров.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#275 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 09:01

Итак, сенсация, универсальный шаблон с боьшим КПД был разнаботан! Ура!

Ууу...Заинтриговали! Делитесь!!!:-)
  • 0
=)

#276 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 16 мая 2005 - 13:52

DeNRi, ты такое пропустил. Итак, сенсация, универсальный шаблон с боьшим КПД был разнаботан! Ура! Olorin принемал участие в тестировании. Всё работает на ура, верно толкуют - всё гениальное просто! Следующая сходка многое наверное изменит в жиздни пионеров.

Мдя...дисорганизация налицо :) Вобщем,рассказываю,что произошло у меня ,а в последствии и с pioner(!)`ом. GFSS!Огромная просьба на будущее сообщать о перемене планов чуть-чуть раньше ;) Вобщем,в 16.00 назначил свиданку одной 7/10 (в воскресенье),о неявке написал выше.В 13.00 звонит она и задыхающимся голосом плачет в трубку,что сильно заболела и не может ходить,т.к.болит спина. Ураа!Отлично!Значит на сходку на Лелеке я полюбому попадаю. Около двух звонит "шалава" и предлагает встретится. Забиваю стрелку на 19.00,как раз успел бы. В 14.30 узнаю,что сходка перенесена ,о чем кидаю пост сюда.Снова сходка уходит на второй план.В 19.00 она приходит ..с подружкой и заявляет,что типа ей до тока до девяти.Нужен еще один профи,чтобы взять подругу на себя.Связываюсь с pioner(!)`ом в то время,когда мы рулим в центр.Косяк в том,что мы не договорились,где бы встретились потом,имхо. Пионеру подруга не поперла :( Разговор зашел ,чтобы отправить девушек домой и найти основной состав группы. Пионер идет искать,а я иду провожать подружек.И тут начинаются совершенно странные вещи...... ;) "Шалава" переходит в дикий К+ :wacko: ,жесткое кино,но тут звонит Пионер.Он остался один,а своих на войне не бросают.Девченкам уже пофих на то ,что домой в 9,у одной свободная хата.Спрашивают:"Где твой друг?Пусть идет к нам" Все таки пришлось их проводить,т.к.знаю,что pioner(!)`а есть веские обстоятельства не прити.Мля....... :( Забираю pioner(!)`a ,делаем пару подходов и едем домой.Кстати,один из подходов -это прошлая наработка "Детский садик".Узнала Яшу,познакомилась со мной ,грохнулась в переходе :) и ...с нее пряник за то ,что проводили.Хотя...мона было бы и на общагу запулиться ,имхо. Вот так и закончился вечер воскресенья.

Сообщение отредактировал DeNRi: 16 мая 2005 - 13:53

• 0

#277 BOLGAR

BOLGAR
  • Участник
  • 8 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 19:11

пацаны я тут понял что начинаю забивать на не хочеца к стате про трех томник могу еще томов 20 подкинуть по отмазкам я наконецто выходной в пятницу могу подехать мне интересно меня ее помнят есть опыт новый хоть и отрецательный все пацаны жду кто сможет на пятницу 20числа постараюсь и прийду меня врятле что то остановить пацаны кто может в пятницу довайте кто желает пишите во скока на каштане прийду пцаны мне правдо не вырватся было все жду
  • 0
стучи на alexradovbulgar@mail.ru

#278 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 22:16

В общем на следующей сходке расскажу в подробностях (способ знакомства имеется ввиду) Способ, как говорится, из разряда "всё гениальное просто"Пятница! А что, можно и pioner(!) просил внеплановую пораньше, наверное смогу в 5 на каштане. Кто ЗА! (воскресение остаётся днём дежурства, как всегда)
  • 0

#279 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 16 мая 2005 - 22:25

Внеплановая сходка объявляется в пятницу в 17.00 на Каштане!

Сообщение отредактировал DeNRi: 16 мая 2005 - 22:26

• 0

#280 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 08:56

Внеплановая сходка объявляется в пятницу в 17.00 на Каштане!

Что рано-то так??? Но, думаю, прийду!
  • 0
=)

#281 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 23:48

Так, сегодня провёл лекцию для MISTICа. Что я хотел?, А да DeNRi, что у тебя со временем? мне нужно диски взять, кода сможеш (чем быстрее, тем лучше).ОФФ: некто с шифрованием текстов неработал?--------------------------------Пионеры, достал клёвую литературу по пикапу, уверенности и НЛП, в пятницу тащите RW закатаю
  • 0

#282 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 18 мая 2005 - 18:02

GFSS!Леха,времени очень мало.Врядли получится на этой неделе.Давай перенесем на начало следующей.На пятницу намечается нехилое движение,имхо ;)
  • 0

#283 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 01:09

ХМ! к тебе что даже на пару минуток забежать диски забратьне можно?!?==============ХЕ! Сейсчас в нете деньги зарабатывал, за 1.5 часа 1 долар :), хочу больше
  • 0

#284 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 19 мая 2005 - 01:15

Мона! Днем созвонимся.
  • 0

#285 neoincognito

neoincognito

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 154 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 18:31

GFSS, я тебе кинул мыло пару дней назад. Кинь ответ, когда будет время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0