"Золотой Шар"
Отправлено 27 апреля 2006 - 19:07
Делал перед сном - лежу в постели. трансуюсь, пытаюсь "выйти из себя" :) визуализирую девчонку и вообще считай только начал, как тут ТАКОЕ...
хм,.. в общем меня прямо "накрывает"!
Никогда не испытывал воздействие наркоты, но думаю, ощущения похожие. я теряю свое тело (причем, это не сон, даже не дрема - мысли и ощущения сохраняются\) и стремительно меня накрывает какая-то энергия.. причем я напоминаю - что только приступил, только вошел в транс и все.. в тело девицы не пытался входить еще, шар еще даже не прелставлял, а меня уже торкнуло.
И такое нарастающее ощущение.. это напомнило мне приближение первого в жизни оргазма 8)+) Приятно и волнующе.. улыбку не мог сдержать.. но потом все угасло... видимо, я "вспугнул" - ну от неожиданности включил потихоньку ВД.
далее... пытаюсь вновь "войти в нее".. уже без труда "утилизирую" всякие дерганья век и прочие помехи..
и тут.. вот тут из глубин моего подсознания вылезает такая штука..
итак, в детстве мне иногда "снился" такой "кошмар" - это было что-то особенное, это был не сон, короче, словами не опишешь - я вроде бы засыпал и начинал ощущать гнёт чего-то глобального.. приближение катастрофы, тревога неимоверная... и я видел во сне это предчувствие, визуально и аудиально чувcтвовал что-то приближающееся, страшное.. точнее, скорее что-то тоскливое, блин, как конец света.. я потом мог проснуться, но продолжал это ощущать, причем уже на яву и тактильно.
так вот.. и вчера я вдруг начал испытывать эти же ощущения! Именно те тактильные.
НО! тревоги не было - просто я чувствовал, как комнату будто бы наполняет шар, но это был далеко не тот золотой шар, друзья мои :)
это было нечто тяжелое, всеобъемлющее, оно давит на меня, забивается мне в рот и давит... я не испытывал страха, но меня будто заблокировало.. я не мог ничего сделать. естественно, после тщетных попыток выйти из этого блока, я просто физически завершил "сеанс" и вышел из транса.
Так вот, интересно. :) Подсознание - запутанная вещь. Но меня это заинтриговало. Если не сгорю - буду продолжать путешествия по своим внутренним лабиринтам :)
У меня есть соображения на счет описанного - но и так уже много понаписал. Потом если сочту нужным, откомменчу.
Пожалуй, пока что подожду комментариев Данко :)
Отправлено 28 апреля 2006 - 23:07
superdanking.livejournal.com
Отправлено 29 апреля 2006 - 08:44
Отправлено 29 апреля 2006 - 11:02
Отправлено 30 апреля 2006 - 10:37
Отправлено 30 апреля 2006 - 11:48
Отправлено 30 апреля 2006 - 13:29
Отправлено 30 апреля 2006 - 17:47
Салют! :)
Отправлено 30 апреля 2006 - 17:51
Отправлено 30 апреля 2006 - 18:04
Фоты здесь
Отправлено 30 апреля 2006 - 18:51
Отправлено 01 мая 2006 - 18:34
Отправлено 01 мая 2006 - 19:08
Отправлено 02 мая 2006 - 20:16
Отправлено 03 мая 2006 - 12:38
во-во, я склоняюсь к этому варианту - У меня это точно были давние детские кошмарики, так как я испытывал точно то, что было раньше (! но при этом эти кошмарики уже года два-три не проявлялись! ) НО есть разница, о которой я писал - я не испытывал страха, дискомфорта, гнёта, как в детстве. Просто меня замкнуло (и физически, и ментально) и я уже не мог что-либо мутить с техниками. Просто вакуум как-будто. Видимо, эти кошмары уже ушли, стали слабее, забились глубоко в подзоснание и я их вытащил, при этом я не победил их, но как минимум они уже не довлеют надо мной, морально я устойчив - они уже не пугают. Видимо, пора вернуться к практике ЗШ - не все так страшно, попытаюсь полностью убить эти глюки :)Похоже я вместо того чтоб заколдовать девчонку прибил парочку своих старых детских кошмаров ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)