Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#271 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 19:07

а у меня прогресс наблюдается. Крайне интересный случай: вчера ночью пробовал. Пишу много, но думаю, кому-то будет интересно :)

Делал перед сном - лежу в постели. трансуюсь, пытаюсь "выйти из себя" :) визуализирую девчонку и вообще считай только начал, как тут ТАКОЕ...
хм,.. в общем меня прямо "накрывает"!
Никогда не испытывал воздействие наркоты, но думаю, ощущения похожие. я теряю свое тело (причем, это не сон, даже не дрема - мысли и ощущения сохраняются\) и стремительно меня накрывает какая-то энергия.. причем я напоминаю - что только приступил, только вошел в транс и все.. в тело девицы не пытался входить еще, шар еще даже не прелставлял, а меня уже торкнуло.
И такое нарастающее ощущение.. это напомнило мне приближение первого в жизни оргазма 8)+) Приятно и волнующе.. улыбку не мог сдержать.. но потом все угасло... видимо, я "вспугнул" - ну от неожиданности включил потихоньку ВД.
далее... пытаюсь вновь "войти в нее".. уже без труда "утилизирую" всякие дерганья век и прочие помехи..

и тут.. вот тут из глубин моего подсознания вылезает такая штука..
итак, в детстве мне иногда "снился" такой "кошмар" - это было что-то особенное, это был не сон, короче, словами не опишешь - я вроде бы засыпал и начинал ощущать гнёт чего-то глобального.. приближение катастрофы, тревога неимоверная... и я видел во сне это предчувствие, визуально и аудиально чувcтвовал что-то приближающееся, страшное.. точнее, скорее что-то тоскливое, блин, как конец света.. я потом мог проснуться, но продолжал это ощущать, причем уже на яву и тактильно.

так вот.. и вчера я вдруг начал испытывать эти же ощущения! Именно те тактильные.
НО! тревоги не было - просто я чувствовал, как комнату будто бы наполняет шар, но это был далеко не тот золотой шар, друзья мои :)
это было нечто тяжелое, всеобъемлющее, оно давит на меня, забивается мне в рот и давит... я не испытывал страха, но меня будто заблокировало.. я не мог ничего сделать. естественно, после тщетных попыток выйти из этого блока, я просто физически завершил "сеанс" и вышел из транса.

Так вот, интересно. :) Подсознание - запутанная вещь. Но меня это заинтриговало. Если не сгорю - буду продолжать путешествия по своим внутренним лабиринтам :)

У меня есть соображения на счет описанного - но и так уже много понаписал. Потом если сочту нужным, откомменчу.

Пожалуй, пока что подожду комментариев Данко :)
  • 0
You`re a loser if you are, loser

#272 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 23:07

2Без Паники: эх, волшебная таблетка... когда-то и ясам я верил в ее существование, пока в поле не вышел;)зачем проделывать одному: в смысле, когда никого рядом нет? просто в самом общении, как ты сам сказал, ЗШ применять не имеет смысла (за исключением нескольких волшебных случаев;)). так вот, идешь ты в то место, где с девушкой знакомой придется общаться (для определенных целей;)), почему бы не потратить 5 минут дома или пору минут во время пути, чтобы раппорт установить и подсознательный интерес к тебе вызвать? у меня получалось. 2GirlsHack: скажем как раз то, чего ты опасался - чего не подходил-то? хотя у самого еще проблемы с этим пунктом, хотя все меньше;). если девушка улыбается и такие признаки интереса, то абывай про ЗШ - интерес и так уже есть! иди на контакт! в следующий раз если так будет улыбнись в ответ и спроси какую-нибудь заранее заготовленную хрень, чтобы не думать что сказать (ну, типа у тебя такие белые зубы... белилами красишь?) .2Damdiv: смотри не лопни;))молодец, применяешь гибкость, раз можешь на ходу утилизировать негатив. тебе нужно было попробовать и с этим шаром негатив в позитив преобразовать или не получилось? у меня тяжесть тоже возникает, когда я ЗШ делаю, но я ее в позитив перегоняю и все ОК. тебя интересует моя версия тех энергетических кулебяк, которые с тобой происходили? что ж, если так, то держи:1) ты сделал Ох..ный шар, настолько крутой, что он вышел из под твоего контроля. и стал тебя давить. тут вот какая вещь: ты, наверное, делал как я, когда нахожусь рядом с человеком - вначале раздуваю шар, а потом позитив закачиваю. когда ты делаешь ЗШ в спокойной обстановке, то не торопись и параллельно с раскруткой шара качай в него позитив. не секрет, что в человеке есть одновременно как позитивная, так и отрицательная энергия. когда мы раскручиваем шар просто без позитива, то мы накачиваем его *энергетическим шлаком*, т.е. может быть внешне нейтральной, но грязной смеси позитива, негтива и еще хрен знает чего. откуда берется шлак: в процессе нашей жизнедеятельности+ ежедневно мы его в себя впитываем от окружающих и понемногу на них же. если это шлак - то советую тебе в следующий раз прогонять его от себя подальше, да почаще - поздравляю, открыл, кажется новый (для нас) способ очитски!
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#273 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 08:44

Ну что ж, Данко, я тоже предполагаю что это примерно так. Буду пробовать еще :) значит, надо наполнять позитивом "шар", потому что откуда-то вылезает "шлак" (скорее всего это связано с моим далеким прошлым - в детстве у меня были разные "астральные косяки").
  • 0

#274 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2006 - 11:02

Damdiv, не хочу тебя расстраивать, но по-моему ты очень жутко накосячил... реально. Я рассказал твою историю знакомому спецу в психоэнергетике, на что однозначно получил ответ... возможно что в тебя подселились "лявры" (негативные энергосущности, которые "захватили" твоё тело, из которого ты вышел и оставил без присмотра и без защиты). Все признаки сходятся. Я не утверждаю, что всё именно так, но это очень даже возможно. Иди теперь для прафилактики к экстрасенсу или в церковь на отчитку..
  • 0

#275 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 10:37

2Начинатель: именно по этой причине я со своими знакомыми спецами редко разговариваю - ты сам хозяин своей жизни, а после их ответов жить не захочется;)
  • 0
все будет хорошо=)

#276 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2006 - 11:48

Ну пожалуйста :))Хозяин хозяином, но это ведь не говорит, что ты достаточно силён, чтобы в тебя не подселилась какая-нибудь поебень. Просто после такой хрени можно и в клинику залететь, и врачи уже не помогут.
  • 0

#277 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 13:29

2Начинатель: это так, но иногда послушаешь таких *спецов* и начнешь всего опасаться - этот на тебя не так поглядел, тот не так - давай молитву, скороговорку какую волшебную... - прямой путь к шизе;)
  • 0
все будет хорошо=)

#278 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 17:47

Ну что ж, значит пиздец конец мне пришел. К цыганке пойду, али объявления по типу "Снимаю. Порчу." буду искать :) в меня вселились злые силы? и как это скажется на мне и окружающих? :) может я теперь "аццкий сотона"? :)

Салют! :)
  • 0

#279 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 17:51

2Damdiv: ты теперь потенциально опасный для окружающих *Злыдень Писюкатый*, а это лечится только РАССТРЕЛОМ;)
  • 0
все будет хорошо=)

#280 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 18:04

Вово! Нахуй таких спецов :).А насчет того, что у тебя, Damdiv, вышло. Я все понял!)) Ты просто разум не освободил :). Какая комната?) Забудь :). Нет ни комнат, ни стен. Есть ты, желания и куча инструментов для их реализации ;).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#281 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 18:51

да, SmarT[NS], комнат и стен не было - это я неточно написал.. как раз-таки я попал в безвоздушное пространство тогда... не суть важно. чето мне не нравится эта канитель :) лишние волнения пока ни к чему... толи пока не заниматься этим до поры до времени, хотя недавно пробовал - получилось вроде неплохо.. ладно, посмотрим, это ж ХЗКНР, поэтому единого диагноза не поставишь - тут вам не ЗППП (к счастью! :))
  • 0

#282 Revan

Revan
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2006 - 18:34

DamdivУ меня тоже похожая хренотень была.Происходило все по такой же схеме как и у тебя. Я как бы очутился в кромешной, непроницаемой и давящей темноте.В голову лезли посторонние мысли, было ощущение дискомфорта.Но я рассудил - раз это все происходит у меня в голове, значит и эта тьма, тоже часть моего подсознания.Поэтому я обратился к "ней" с приблизительно так : "Если ты часть меня, то и цель у нас общая. Давай же тогда будем помогать друг-другу. Пожалуйста." В ответ почувствовал тепло и странное ощущение ... какой-то защищенности. Увидел глюк - от темноты отделился лоскут и приземлился мне на плечи. Из транса вышел полностью разслабленый, с ощущением радости и легкости во всем теле.Продолжать ЗШ желания небыло. Вопросы 1. Зачем люди жрут всякие колеса, если можн просто занятса гипнозом? :)2. Что черт возьми со мной произошло?З.Ы. Самое интересное, на следующий день , обнаружил на мобильнике СМС-ку и пару звонков от объекта ЗШ
  • 0

#283 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 19:08

2Revan: заинтриговал, попробую;))1) потому, что это проще- не нужно расслабляться специально, не нужны всякие навыки диссициации, ассоциации, какой-то транс... а тут - заплатил деньги - и хорошо! 2) наверное в глубину своего подсознания пробрался. хотя... слушай, а это ты в ней был, когда во тьму погрузился?ЗЫ: а смс и звонки могут быть чистой случайностью. хотя, если ты в нее залез, и потом раппорт ощущал, то вполне возможно. ЗЗЫ: если все же результаты клевые, то техника немного опасна тем, что можно залезть не в ту дыру или тем, что у многих давящая темнота ассоциируется со страхом, а, следовательно, можно послать сигнал на антираппорт.в любом случае ждем твоих ответов!
  • 0
все будет хорошо=)

#284 Revan

Revan
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 20:16

ДанкоДумаю, со мной произошло что-то типа этого.www.trenings.ru/nlp/6step.shtmlВот недавно на форуме нашел ссылочку.Похоже я вместо того чтоб заколдовать девчонку прибил парочку своих старых детских кошмаров ;)Возможно СМСка и была случайностью, в таких делах нельзя быть на 100% увереным. Но следует учесть что никаких контактов с обэктом у меня не было недельки две. Плюс мы с девчонкой почти не знакомы (провел ее полпути до дома и взял телефон. "Крышесносов" никаких не устраивал.)
  • 0

#285 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 12:38

Похоже я вместо того чтоб заколдовать девчонку прибил парочку своих старых детских кошмаров ;)

во-во, я склоняюсь к этому варианту - У меня это точно были давние детские кошмарики, так как я испытывал точно то, что было раньше (! но при этом эти кошмарики уже года два-три не проявлялись! ) НО есть разница, о которой я писал - я не испытывал страха, дискомфорта, гнёта, как в детстве. Просто меня замкнуло (и физически, и ментально) и я уже не мог что-либо мутить с техниками. Просто вакуум как-будто. Видимо, эти кошмары уже ушли, стали слабее, забились глубоко в подзоснание и я их вытащил, при этом я не победил их, но как минимум они уже не довлеют надо мной, морально я устойчив - они уже не пугают. Видимо, пора вернуться к практике ЗШ - не все так страшно, попытаюсь полностью убить эти глюки :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)