Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#271 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:38

2Тайра Киемори Конечно же понимаю что ты хочешь помочь. Только в меру своей карты, о просветленный пикапер))). Только ты сравниваешь попу с пальцем. В данном случае я полагаю тебе надо говорить кто попа)))? ПИКАП и уж тем более РМЭС - и семейные отношения - абсолютно противоположные вещи. ТФН - типично фрустрированный неудачник. Ну если я буду писать что мы не такие бла-бла-бла ты же не поверишь? Наши переживания здесь по поводу своих отношений в семье и "беда" сопляка. которого бросила девушка (сопляк - собирательный образ) - суть разные вещи. То что я советую - это то что я советую. Автор взрослый и сам как-нить допетрит что ему делать. А вот ты со своей позицией не-ТФН над своими ошибками работать не будешь, ибо если что соскочишь и пойдешь по пути наименьшего сопротивления. Или ты настолько крут что у тебя нет недостатков. Математику в школе недавно ведь проходил? помнишь: любой величине всегда можно найти похожее по значению, а зачастую и превосходящую ее. Процессы в семье ДРУГИЕ. Или у тебя бравый любитель ХАКАГУРЕ (респект, кстати) и семья есть и детки выросли? Подведем итог: Семью и пикап не путай. 2Тайра Киемори не обижайся, меня опять несет временами. Приношу свои извинения за сарказм. конечно ты прав. Но семья и пикап - все равно разные процессы.

Сообщение отредактировал fduch1210: 13 апреля 2010 - 11:46

• 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#272 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:42

Как вы можете давать советы, если автор еще не определился, что он хочет?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#273 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:48

2Kahn Ты прав. Но автор уже сказал (между строк) - хочу ее вернуть. Автор, теперь когда у тебя вся палитра советов от - к +. Решай. Чего ты хочешь сам.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#274 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 12:16

2Kahn

Ты прав. Но автор уже сказал (между строк) - хочу ее вернуть.

Если уж ты читаешь между строк, то он скорее хочет ей отомстить. А для этого вернуть. А это еще не решение. Точнее решение неадекватное.

Сообщение отредактировал Kahn: 13 апреля 2010 - 12:16

• 0

#275 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 12:20

Управление домом "Если поведение жены самурая каким-то образом раздражает его, он должен объяснить ей причины этого и предостеречь таким образом, чтобы ей стало понятно. Если это небольшая провинность, благоразумно простить и отнестись к этому терпимо. Но, если жена плохо ведет себя длительное время и окончательно не собирается исправляться, самурай просто разводится с ней и отсылает ее обратно к родителям. Это, однако, делается в исключительных случаях. Как бы то ни было, если вы не последуете подобному совету, а вместо этого будете кричать на жену, которую должно уважать как хозяйку вашего дома, и оскорблять ее ругательствами, то подобное допустимо для поведения кули где-нибудь в глухих закоулках делового района, но никак не соответствует поведению самурая." "Бусидо Сёсинсю" ("Бусидо для начинающих"), составлено Тайрой Сигэсукэ. Вот так, как то, наверное.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 13 апреля 2010 - 12:21

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#276 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 13:00

Kahn Можно долго гадать, но между строк - таки как раз вернуть. А отомстить - это оправдания для своего "эго"
  • 0

#277 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 13:19

Надо уйти от "этой", чтобы: а)остыть и разобраться б)проще было вернуть "ту" Кроме смерти нет непоправимых вещей и всегда есть второй шанс и третий вариант. А вот метаться и думать "как так?" , "а что она?", "а вдруг?", "а если"- думаю, гибельный путь.
  • 0

#278 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 13:53

Все ВАШИ советы очень важны, и в каждом разумное зерно. Из этих "зерен" и вырос "камень", перед которым я сейчас стою, а на нём (не в обиду Тайра Киемори, по поводу КРИКОВ и ОРОВ в самую точку, да и УВАЖЕНИЯ с моей стороны к ней...), НАПРАВО ПОЙДЁШЬ - ПОДКАБЛУК ЗАПОЛШЁШЬ, НАЛЕВО ПОЙДЁШЬ....и тд и тп. Я сейчас с неё вторые сутки молчу не хочу опять "сцепится", да и устал я от "болтавни" сил уже нет почти. ТАК ЧТО ГОСПОДА и ДАМЫ: я два дня на подумать в ПЯТНИЦУ ОЗВУЧУ (надеюсь пойму себя и чего хочется меня) и тогда я надеюсь что в любом решении ВЫ мне окажете посильную ПОМОЩЬ, и тогда у меня ПОЛУЧИТСЯ ВОПЛОТИТЬ СВОЁ ХОТЕНИЕ в жизнь, мне ЭТО РЕАЛЬНО ВАЖНО!!!
  • 0

#279 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 16:32

ТАК ЧТО ГОСПОДА и ДАМЫ: я два дня на подумать в ПЯТНИЦУ ОЗВУЧУ

До пятницы, чтобы не флудить тему закрываю.
  • 0

#280 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 10:58

Надеюсь, что ты определился.
  • 0

#281 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:02

Как бы автор не начал действовать еще не определившись... Мало времени было. Автору чтобы трезво (по себе теперь знаю) оценить ситуацию и понять себя нужно постоять в стороне, а он все время жену видит. Иногда пожить отдельно - значит пожить отдельно, а не предлог чтобы поттрахивать других, хотя и такое бывает).
  • 0

#282 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:20

Здравствуйте Дамы и Господа! Мало ли у меня было времени или много в данный момент уже не важно ибо: - "ты не можешь со мной так.я люблю тебя,ты мне очень нужен.как мне это еще доказать я не хочу делиться между прошлым и будущим, если ты что о испугалсят я пойму и не буду доставать тебя(об этой страничке МУЖ незнает) только не молчи, прошу!!!!" И ЧЕМ ЖЕ ОНА ЕМУ ДОКАЗЫВАЛА (вот я АЛЕНЬ ВИТВИСТЫЙ), а так же из СЕГО видно кто и кому более нужен))) и второе, она начала поддавливать детей: "Вот папа никуда с нами не хочет ходить (как не позовёшь - она я дома посидеть хочу), а дядя хочет с нами везде и всюду по киношкам по музеям"(С НЕЙ ТО ВИДНО ОН ДО КУЯ ГДЕ ХОДИЛ). Ну и всё в таком духе, и на майские хочет ему свидание с детьми устроить. Это мне старшая рассказала. Сегодня утром когда я её на работу вёз сказал, чтоб она не занималась дешёвым популизмом или я "врублю ответку" и мало ей не покажется. Ответ был следующим: доча не правильно меня поняла....как будто она могла сказть что другое. КАКИМ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ КАК ЖЕ Я НАД НЕЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ИЗДЕВАТЬСЯ, ЧТОБ ВСЕ 14 ЛЕТ ПОМЕНЯТЬ НА МУТНОГО ДЯДЮ КОТОРОГО И ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕШЬ? ПРИГОВОР: Р-А-З-В-О-Д!!! ЗЫ: Legally_Blond Apr 13 2010, 13:59 - ПРАВДА ВАША!!! (ТОЛЬКО ТОЙ УЖЕ НЕТ И ВОЗВРАЩАТЬ НЕЧЕГО)

Сообщение отредактировал HEROin: 16 апреля 2010 - 14:23

• 0

#283 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:30

пожить отдельно хорошо, но детей из школы в школу, кормить, уроки....ВСЁ ЧТО СМОГ - ЭТО ИГНОР и 5 -ый день с ней не разговариваю, общаюсь с друзьми и знакомыми ОБОИХ ПОЛОВ))) Завтра хочу свалить на выходные...

Сообщение отредактировал HEROin: 16 апреля 2010 - 14:37

• 0

#284 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:56

Решение принято. Ты должен помнить о следующем. 1. У тебя есть дети. И она ебанутая, что не понимает, как травмирует их. Объяснять ей и учить её - без толку. Потому, сохранение психики ваших детей придется брать тебе. Уделяй им сейчас по максимуму времени. Ходи гулять. Маму не то, что ждать надо. Маму вообще приглашать не надо. Просто провод время с детьми как можно больше. Они не должны чувствовать, что из-за вашей с женой ситуации им стало хуже и меньше внимания. Про вопросы детей о вас с женой: Говори, что их мама тебя разлюбила, а полюбила другого дядю. Тебе от этого больно. Но их ты любишь еще сильнее и всегда будешь с ними. 2. Подавай на развод. у тебя документы готовы, иди и подавай. Не затягивай ни на минуту. Если начинаешь сомневаться - перечитываешь то, что она пишет своему новому. Отпустит сразу. 2.1. Обязательно добивайся переоформления квартиры на детей. Здесь у тебя есть козырь, которым ты можешь манипулировать. Только не переборщи. Козырь вот в чем: Стеби её, что её новый кладет на неё хуй, потому она боится переоформлять квартиру. Пусть она сама начнет тебе доказывать то, что её новый молодой чел такой хороший. А доказательством как раз будет переоформление и то, как она в нем уверенна, что не боится переоформлений. 3. Тебе надо стать независимым от неё. Прошли времена, когда вы думали о том, что выгоднее, а что нет. Тебе надо идти на работу, строить карьеру. Пока ты будешь зависим от неё, ты ничего не будешь представлять. 4. Общение с другими девушками. Не торопись укладывать их в постель. Начни просто общаться. Пусть цель у тебя будет - максимально комфортно проводить с ними время. Ну будет секс - и хорошо. Но о твоих похождениях не должны ни в коем случае знать ни жена, ни дети. 5. Общение с бывшей. Общение должно быть спокойное. Как будто ты общаешься с ребенком, который вообразил себя президентом. Можешь в чем-то подыграть ей. Чаще стеби её. Она должна чувствовать, что ты спокоен и что тебе на неё похуй. По отношению к ней ты должен быть равнодушным. Не надо игнорировать. Не надо ругаться. Полнейшее равнодушие. Я бы рекомендовал тебе поставить задачи на месяц. Распланировать месяц. По каждому пункту, что я написал. И выполнять этот план.
  • 0

#285 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:59

Завтра хочу свалить на выходные...

Лучше проведи выходные с детьми. В зоопарк сходите или на шашлыки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0