Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:53
Как
заебалинадоели эту рассусоливания. Раз в 3 месяца, вылазит новый перонаж который хочет разобраться в себе, разбираясь в нас.
А когда начинаешь, показывать карты, сразу - Это не так, это пиздеж. Я не поверю что 99%, я буду верить что мой, мне, НИКОГДА. Ладно, не 99 - 98 - 97. Суть от этого не меняется.
Блять, не верите - Проходите Дальше. Реально заёбывает, писать одно и то же, одним и тем же, с регулярностью. А на выходе, вы один хуй не верите, и елозите, елозите , елозите.
............
Таааак... Ну что же. Я, конечно, ждала взрыва агрессии, но не так скоро и так явно.
Во-первых, T1nk3R, не надо мне нести откровенную чушь, я не вчера родилась и мужчин не вчера увидела. Заберите свою лапшу обратно и наматывайте ее 15-летним девочкам, их может и смутите.
Во-вторых, ребята, ну честное слово, это не серьезно. Кто как не вы сами должны прекрасно понимать, что у вас тут не невинный кружок по вязанию крючком! А вполне себе серьезное сообщество, пишущее на серьезные темы, со своим мировоззрением и правилами поведения, находящимися "на грани фола", на границе социальной приемлемости, что ли... Учитывая это, понятно что всегда будут находиться люди, несколько несогласные с вами, не очень понимающие вас, и это давно уже должно быть вам привычно и не вызывать особых эмоций. Вот вы пишете - с периодичностью раз в 3 месяца кто-то типа меня вступает с вами в диалог - и вы что, всех посылаете? Типа, вот такие мы вот классные специалисты по общению, "здравствуй - иди нафиг". Потрясающие навыки коммуникации! Удивительно, что никто не попытался перевести мои слова в шутку, подколоть меня в моих "великих знаниях пикапа"... Почему, в конце концов, никто конструктивно не предложил хотя бы перевести обсуждение в другую тему, потому что тут оно явно вышло за рамки топика и превращается во флуд? Почему модератор просто не запретил мне писать сообщения, если уж они тут так неуместны, в конце концов?
Не удивительно, что после таких вот коммуникаций отдельные (совершенно адекватные по жизни) девушки совершенно неадекватно к вам относятся. Думаете, все мы, в чем-то несогласные с вами, совсем не различаем оттенков и все видим в черном цвете? Наоборот, я прекрасно с первых же слов вижу, что многие ребята здесь умны, у многих хорошее чувство юмора, кто просто хороший и интересный человек. По отдельности вы вообще нормальные люди. Никого я не оскорбила, никому не сказала ничего сверхъестественного - зачем же в ответ агрессия и матюки? Вот, осмелилась "выразить несогласие", на свою голову...
Короче, спасибо за конструктивное общение IMD, самый позитивный тут человек. Всем счастливо.
Отправлено 25 февраля 2011 - 13:25
а чего ей нас тревожить? совесть и чувство вины появляются когда есть нарушение морали. твоя мораль-изменять плохо. но это твоя мораль-не наша. поэтому то и чувства вины нет. нашу мораль объяснили-налево ходят все-это естесственно. что естесственно-то не безобразно.я скорее хочу почувствовать, действительно ли все так запущенно и совесть и чувство вины никогда вас не тревожат
как там у вишневского
Пойми, прости, привыкни-став сильнее
Любить тебя одну я не сумею
Любимая! Пусть ты мой идеал
Других же баб никто не отменял
Отправлено 25 февраля 2011 - 13:53
Отправлено 28 февраля 2011 - 13:48
Уважай других. Если что-то спрашиваешь - формулируй сама свой вопрос.Подробнее уже сформулировал (выше) некто rocker890, а ты ответил отмазкой).
Так и есть.А зачем вы сразу защищаетесь? :) Я же не нападаю :)
Да, конечно, каждый сам выбирает, как ему жить. И другие мужчины изменяют (и женщины), не спорю. Но я о другом - о том, что "в людях" это осуждается. Большинство, гуляя налево, понимают, что поступают непорядочно, т.е. измены - никак не предмет гордости. У вас же, я поняла, все наоборот: даже если у тебя есть постоянная девушка, соблазнять левых девочек - в порядке вещей. И чем больше, тем ты круче. Может, я что-то не так поняла?...
Да, было дело с год назад. Спал бы плохо - не было бы.Вот, например, в этой теме ваш дч где-то писал, что у него одновременно и девушки, и постоянные любовницы, и непостоянные... Интересно, он хорошо с этим спит? (простите за двусмысленность :))))))
Если "их" - это ДЧ, то двое.Я так поняла в этой теме отвечают не только дч. Много их в Челябинске, позвольте полюбопытствовать?
Хватило бы. Вся это нелюбовь к пикаперам от той самой неуверенности и боязни неесоответствовать.Еще раз: я спрашивала, вы бы на месте девушки решились на отношения с пикапером? У вас бы хватило той самой уверенности в себе, гибкости и смелости на этот шаг? Или встать на наше место для вас слишком сложно даже в мыслях?
З.Ы. Тема во флуд какой-то превратилась, причём в очередной раз к весне, что какбэ намекает...
Отправлено 28 февраля 2011 - 14:09
А вы циничны, молодой человек. Ни от чего не отпираетесь, прямо признаетесь - да, мол, мы такие. Что и требовалось доказать. Спасибо за честность, во всяком случае. :)
Тема во флуд какой-то превратилась, причём в очередной раз к весне, что какбэ намекает...
...что как бы намекает, что я не зря перенесла ее продолжение именно во флуд.
Сообщение отредактировал Искрина: 28 февраля 2011 - 14:10
Отправлено 28 февраля 2011 - 16:31
А что требовалось доказывать-то? Что я занимаюсь сексом с женщинами? Хм...О, уважаемые дч показались "на свет божий" :)
А вы циничны, молодой человек. Ни от чего не отпираетесь, прямо признаетесь - да, мол, мы такие. Что и требовалось доказать. Спасибо за честность, во всяком случае. :)
А по поводу общей массы флуда скажу одно - сейчас у меня есть девушка, которую я люблю, и изменять ей не собираюсь, ибо не вижу в этом никакого смысла. Кстати, во многом благодаря так ненавидимому Вами пикапу.
Отправлено 28 февраля 2011 - 17:40
А по поводу общей массы флуда скажу одно - сейчас у меня есть девушка, которую я люблю, и изменять ей не собираюсь, ибо не вижу в этом никакого смысла. Кстати, во многом благодаря так ненавидимому Вами пикапу.
Да что вы, Никит@, серьезно?!)) ДЧ могут попасть в тот самый мифический 1% мужчин, который не изменяет своим девушкам? Что-то новое) Эх, познакомилась бы я с вашей девушкой и порасспросила бы ее, так ли все чудесно на самом деле...
Кстати, во многом благодаря так ненавидимому Вами пикапу.
Эээ... благодаря пикапу влюбились?? Или благодаря пикапу не изменяете???
Отправлено 28 февраля 2011 - 17:46
Да что вы, Никит@, серьезно?!)) ДЧ могут попасть в тот самый мифический 1% мужчин, который не изменяет своим девушкам?
Не буду зарекаться, но на данный момент у меня нет такого желания.
Благодаря пикапу у меня было достаточное количество женщин, чтобы уже не гоняться за количеством соблазнённых.Эээ... благодаря пикапу влюбились?? Или благодаря пикапу не изменяете???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0