Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

российские законы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#271 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:44

если захочешь пистолет, то его восемь лет дожидаться, показывая себя примерным гражданином - думается мне, что с таким распиздяйским подходом, ты бы плюнул, и не стал бы себе получать пистолет от греха подальше.
И так сделают 90% распиздяев. Из оставшихся 10% половина в течение восьми лет накосячит, потому что долбоеб восемь лет не шифруется, а с оставшимся количеством долбоебов мы как нибудь справимся.

окунь, с альфадогом я даже не собираюсь вести диалог, его повышенная детская эмоциональность не оставляет шанса быть адекватно понятым, но ты то вроде должен быть "взрослее"...

Ты не понимаешь что их будут элементарно покупать, их, и разрешения на них вместе со всеми справками, документами, печатями и подписями нужных людей Так как это сейчас в нашей стране делается со всем и вся... Начиная от пятихаток гайцам и заканчивая взятками в огромных кабинетах с эксклюзивной мебелью и набором секретарш "под настроение"...

Какой отсев шифрующихся долбоёбов??? Может ты имел ввиду отсев нищих и не умеющих "правильно договариваться с нужными людьми" долбоёбов??? Тогда я с тобой согласен, у них стволов не будет. Вечно не вылезающему из вытрезвителей "Васе" ствол не дадут, согласен. Но у "соседского Пети" на подержанной бэхе ствол будет, и не через 8 лет, а сразу, и не смотря на 20 приводов, 2 отсидки и отрицательные характеристики. Ему его бывший однокурсник через связи знакомого "СанСаныча" поможет, который все документы оформит закрыв глаза на "всякие мелочи" если ему на чаевые не поскупиться...

ну не так Окунь??? Хочется верить что когда нибудь все изменится, но сейчас так. И я не хочу что бы в этой стране разрешили продажу огнестрельного оружия. В этой стране сотни гектаров леса воруют и распродают, и документы есть, и печати на них, и подписи нужные...
  • -1
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#272 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:46

Откуда ты взял такие цифры? Почему 40, а не допустим 50? Или 500? Или миллион? Все это фантазии, высосанные из пальца. Я уже писал об этом

Ты че кретин? 30-40 тыщ погибших в год в ДТП официальная кровавая Российская статистика. Чтото в районе 2-3% ВВП в год теряет Россия тока в ДТП. Можешь с гуглом поругаться по этому поводу.

Купи кобуру и носи постоянно на поясе. Делов то

Я дома оставляю где попало. То на столе. То в коридоре. Ну вопчем на виду. Ну ессно, потому что отношусь, что это вроде как игрушка нелетальная, ага. Но зря я так. Я понимаю.

Я кстати уже года 2 ее практически не ношу с собой. Тока неприятности притягивает. А када купил ее, лет 7 назад, был еще малолетний долбоеб, шмалял из нее в людей раза 3. По серьёзному поводу тока раз. Все разы вопчем это тока усугубляло ситуацию. Оружие притягивает неприятности.

думается мне, что с таким распиздяйским подходом, ты бы плюнул, и не стал бы себе получать пистолет от греха подальше.

Вот именно, ну и нахрена он нужен ? Я уже знаю, что я плюну. Будет реально нужен куплю домой сайгу. А по улицам меня и так никто не трогает. Потому что я большой и сильный.
  • 0

#273 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:51

30-40 тыщ погибших в год в ДТП

200 тысяч за год
официальный сайт статистики России gks.ru

Будет реально нужен куплю домой сайгу.

Лучше двухстволку нормальную, Сайга говорят гавно полное, если только пугать.

Сообщение отредактировал gavait: 26 января 2010 - 22:52

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#274 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:57

Откуда ты взял такие цифры? Почему 40, а не допустим 50? Или 500? Или миллион? Все это фантазии, высосанные из пальца. Я уже писал об этом

дык ты поинтересуйся сколько людей умирает от огнестрельного оружия в США, вон отличную табличку gavait привел, сейчас уже 5500 в год.

И я тебя сейчас шокирую, сынок, ты картинки приводишь не поняв про что мы толкуем, говоря о милиции. Как раз речь была про то что людей специально отбирают проверяют и обучают, и тем не менее вот что получается, твои картинки это наглядно демонстрируют (вот так вот, постишь в пользу тех самых "пары долбоебов") глупо думать что продавая оружие всем подряд будут покупать сплошь натренированные непьющие и мегаответсвеные мега снайперы, если уж в милиции полно таких "джедаев".
  • 0

#275 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:57

30-40 тыщ погибших в год в ДТП

200 тысяч за год
официальный сайт статистики России gks.ru

200 тыщ пострадавших, 35 погибших
  • 0

#276 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 23:00

Я кстати уже года 2 ее практически не ношу с собой. Тока неприятности притягивает. А када купил ее, лет 7 назад, был еще малолетний долбоеб, шмалял из нее в людей раза 3. По серьёзному поводу тока раз. Все разы вопчем это тока усугубляло ситуацию. Оружие притягивает неприятности.

это тебе больше 15 лет и ты большой и сильный, поэтому такой вот взгляд на ситуацию, а аобиженным задротам очень хочется вертиь в волщеьную таблетку, ствол, в "не дрочить, что сделает их сразу мега крутыми
  • 0

#277 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 23:02

"200 тысяч за год
официальный сайт статистики России gks.ru"

Ты очевидно путаешь погибших с пострадавшими.

По официальным данным МВД, в 2007 году в результате ДТП в России скончались 30 тысяч человек, что на 10 процентов превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Российская система учета отличается от мировой практики. Если человек скончался на восьмой и далее после аварии день, то в статистику ГАИ он не попадает, хотя так погибают 25-30 процентов пациентов. В Европе же человек считается погибшим в ДТП, если умирает в течение 30 дней после катастрофы. Минздрав России уверяет, что фактически на наших дорогах погибает 35-37 тысяч человек - на 10-12 тысяч больше, чем по данным департамента по обеспечению дорожного движения МВД

.

Это за 2007, ща вроде по меньше. Ибо гаишники ебать стали сильнее. И штрафы подняли. На 30% говорят снизилось.

Тем не менее, население провинциального города гибнет каждый год тока на дорогах. Причем эт не бомжи и дворники. А исключительно "средний класс". Чтобы погибнуть в ДТП нужно как минимум купить машину. Вопчем лучшие люди погибают. Причем сразу целым городом в год.

Россия по уровню убийств (на каждые 100 тысяч жителей) находится на втором месте в мире после Южной Африки", количество подобных преступлений в 3 раза превышает аналогичную статистику в США и в 19-20 раз страны Евросоюза".

И это без всякого легалайза короткоствола. А ведь еще так много пацанов, хотя стать реально крутыми. Но не могут, ибо сложно достать ствол =(

Психиатры признают Россию одним из мировых лидеров по числу самоубийств на душу населения. В прошлом году россияне убивали себя с частотой 29 на 100 тысяч человек, тогда как в мире в среднем это число составляет 14 на 100 тысяч. При этом абсолютное количество самоубийств за год в России (50 тысяч) превышает количество убийств (35 тысяч). Совершенно уникальная для других стран ситуация. Получается, даже преступники не успевают убивать россиян — те быстрее убивают себя сами.

То есть цифры я назвал верные. Очень грубо примерно 35 тыщ убийств, и гдето 35 тыщ в ДТП.

А еще 50 тыщ самоубийств. Давайте уж выдадим всем стволы. Ибо снести себе мозги в состояние аффекта гораздо проще из собственного, красивого, заряженного, смазаного пистолета. Чем искать гдето веревку, мыло, отрывать люстру, или прыгать откуда нить, откуда вааще страшно.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 26 января 2010 - 23:05

• 0

#278 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 23:11

• 0

#279 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 23:13

это тебе больше 15 лет и ты большой и сильный, поэтому такой вот взгляд на ситуацию, а аобиженным задротам очень хочется вертиь в волщеьную таблетку, ствол, в "не дрочить, что сделает их сразу мега крутыми

Кстати если бы эти 3 раза я бы убежал, то все было бы хорошо. Проблем бы не было никаких. Но я был очень смелый, ибо у меня в кармане мега ствол.

Кстати убежал теряя какашки, тока один щегол, решивший чето до меня доебаться. А в других случаях почему то наоборот ребята с друзьями побежали за нами, с большим желанием навалять мне и другу и отобрать ствол. Потому что гопов оказалось около 15 а не 2-3 как на 1-й взгляд, а патронов всего 4, из которых 1 я выпустил в воздух, два в человека, а один патрон просрало. В то время было ОЧЕНЬ много бракованых патронов для осы.

Кстати друга поймали, засунули в багажник и долго долго били в степи, друг слава Богу выжил. А если бы не стреляли, возможно друга бы били не так сильно. Кстати проблемы с милицией потом были и у нас, ибо мы стреляли, а это нехуй. Еле отмазались. Вопчем надо было просто убегать, им бы было лениво бегать за нами. Но в 18 лет со стволами мы были очень смелые.

А был бы у меня боевой ствол, я бы уже наверное скоро вышел из тюрьмы =) Ибо одному пацану было больно, он да, не хотел больше драться. Но и не упал даже. Это летом.
А мы всего лишь два худеньких подростка, вышли теплым майским вечерком прогуляться, и поупражнятся в азах пикапства. А закончилась вот так. На абсолютно пустом месте.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 26 января 2010 - 23:16

• 0

#280 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 23:18

"Удар" нормальная херь и против собак помогает. И ветер не помеха. На 5 метров попадет сразу дестабилизирует. Стоит 1000 рублей. 6 патронов.

Сообщение отредактировал gavait: 26 января 2010 - 23:19

• 0

#281 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 23:30

с альфадогом я даже не собираюсь вести диалог, его повышенная детская эмоциональность не оставляет шанса быть адекватно понятым,

Это правда. Читая весь этот объем ужасающей глупости и серости, которые некоторые участники вываливают на форум, трудно оставаться спокойным.

Ты че кретин? 30-40 тыщ погибших в год в ДТП официальная кровавая Российская статистика.

Это ты кретин. Какая связь между количеством ДТП и количеством убийств из легального оружия? Или с легализацией огнестрела у нас ни с того ни с сего появится в 2 раза больше убийц в стране? Ты даун?

Чтото в районе 2-3% ВВП в год теряет Россия тока в ДТП. Можешь с гуглом поругаться по этому поводу.

Ну песец. Ну насмешил. Россия теряет ВВП в ДТП. Отличное образование и незамутненный острый ум детектед ;)

И я тебя сейчас шокирую, сынок, ты картинки приводишь не поняв про что мы толкуем, говоря о милиции.

Ах, ну да... Ты совсем другое имел ввиду, как я не догадался..

Кстати друга поймали, засунули в багажник и долго долго били в степи, друг слава Богу выжил.

И ты имеешь наглость утверждать, что твоему другу точно бы не пригодился пистолет?

А если бы не стреляли, возможно друга бы били не так сильно.

Точно. А если бы не убегали, то еще слабее бы били. А если бы вы спустили штаны и раздвинули булки, может без драки бы обошлось

ЗЫ, gavait, выложи ссылку на свою статистику

Сообщение отредактировал AlphaDog: 26 января 2010 - 23:38

• 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#282 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 23:41

http://talks.guns.ru.../27/138594.html

Вот кстати испытание по "ударам" нафига огнестрел?
  • 0

#283 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 23:47

Пистолет нужен обществу. Он приучит отупевший, уповающий на батюшку, русский народ к ответственности и самостоятельности.
  • 0
Problems?

#284 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 23:47

Чтото в районе 2-3% ВВП в год теряет Россия тока в ДТП. Можешь с гуглом поругаться по этому поводу. Ну песец.
Ну насмешил. Россия теряет ВВП в ДТП. Отличное образование и незамутненный острый ум детектед ;)

Ну попробуй глянуть чуть дальше своего погреба. Все погибшие, кем то работали, платили налоги, делали бизнес, рожали детей, дети будут работать, делать бизнес, платить налоги. А дети даже не родились или пойдут в детдом. Ремонты машин, огромные страховки, повреждения дорог, пробки, порча коммунальной собственности, работа ГАИ, врачей, миллионые затраты на лечение. Тебе в погреб это не приходило? Вот и есть прямые потери Внутреннего Валового Продукта.

Кстати друга поймали, засунули в багажник и долго долго били в степи, друг слава Богу выжил.
И ты имеешь наглость утверждать, что твоему другу точно бы не пригодился пистолет?

Ну ты понимаешь дурачок, ствол то у нас был, и как видишь как минимум одному помог, но вражеских пьяных друзей почему то только разозлил. Тем более это было гдето 2001 год. Про ОСУ тогда никто не слыхал. И враги в ментовке писали, что я стрелял из какогото боевого самодельного оружия. То есть они осознавали опасность, но какашки не уронили. Ибо были очень смелые, пьяные в говно малолетние отморозки. Это они уже в милиции от страха какашки теряли, и когда их папашки им пизды давали. А там они смелые были очень, очень!

А был бы ствол и у друга, его бы либо убили, либо бы он тоже скоро вышел из тюрьмы. А так всего лишь месяц в больнице. Потому что бегал неплохо, но был не находчивый. Плохо спрятался.

А друг у меня не очень боевой, как и я. Мог с перепугу, промазать, вааще меня пристрелить. Или случайного прохожего. Народу было валом, дело было в центре города. Всем было похуй, все сморели шоу!

А если бы не стреляли, возможно друга бы били не так сильно.
Точно. А если бы не убегали, то еще слабее бы били. А если бы вы спустили штаны и раздвинули булки, может без драки бы обошлось.

Но тема анальных сношений по прежнему тебе родна и близка. Но как не странно насиловать нас не хотели, хотели только бить. Просто так, куража ради. Ну мобилку у друга забрали. Потом правда 2 новые принесли, и денег. Очень в тюрьму не хотели. А ежели бы тот парниша умер или хотябы сильно заболел, денюжки бы я носил. Милиция мне это прямо говорила. Мол хорошо что стрелял в тело, попал бы в голову, на тебя бы тоже дело завели.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 26 января 2010 - 23:51

• 0

#285 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 00:00

Ну ты понимаешь дурачок, ствол то у нас был,

Э-э-э. Ау-ау. Ты випил чтоли сильно? Поле то не теряй. Мы об огнестрельном оружии говорим, а не о травматическом. Я имею ввиду настоящий пистолет, а не Осу. Про неэффективность Осы я уже писал выше

А был бы ствол и у друга, его бы либо убили, либо бы он тоже скоро вышел из тюрьмы. А так всего лишь месяц в больнице. Потому что бегал неплохо, но был не находчивый. Плохо спрятался.

А я утверждаю, что был бы у твоего друга пистолет, то он был бы жив, здоров, бодр и весел. Да еще и пострелял бы вдоволь. Да не по бутылкам, а по гопничкам. Эх, красота.

Ну попробуй глянуть чуть дальше своего погреба. Все погибшие, кем то работали, платили налоги, делали бизнес, рожали детей, дети будут работать, делать бизнес, платить налоги. А дети даже не родились или пойдут в детдом. Ремонты машин, огромные страховки, повреждения дорог, пробки, порча коммунальной собственности, работа ГАИ, врачей, миллионые затраты на лечение. Тебе в погреб это не приходило? Вот и есть прямые потери Внутреннего Валового Продукта.

Ах, ну точно. Как же я сразу не додумался :( Позор на мою пока еще не седую голову. Спасибо, что хоть объяснил

зы, gavait, ссылку на статистику о причинах смертности, где там еще другим шрифтом кто-то подписал про огнестрельное оружие
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0