Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#271 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 20:53

Автор, ты главное не бзди. Денюжки у тебя есть, как я понял, поэтому воспользуйся услугами адвоката для расторжения брака. В суде будет рассматриваться вопрос о раторжении брака, и только о нём, никаких вопросов об имуществе НЕ БУДЕТ!!!
В Москве эти услуги стоят 10 000 рублей, если ты там в маленьком городе, то дели на двое. В итоге за 200$ адвокат сам разрулит все вопросы и принесет тебе свидетельство о расторжении брака, тебе в суде даже показываться не придется. Всё, и никаких проблем!

• 0

#272 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 22:44

Автор, ты главное не бзди. Денюжки у тебя есть, как я понял, поэтому воспользуйся услугами адвоката для расторжения брака. В суде будет рассматриваться вопрос о раторжении брака, и только о нём, никаких вопросов об имуществе НЕ БУДЕТ!!!
В Москве эти услуги стоят 10 000 рублей, если ты там в маленьком городе, то дели на двое. В итоге за 200$ адвокат сам разрулит все вопросы и принесет тебе свидетельство о расторжении брака, тебе в суде даже показываться не придется. Всё, и никаких проблем!

+100500
Автор, запомни одну вещь - люди охуевают ровно настолько, насколько мы им это позволяем.
И еще - такие люди, как твоя БЖ, любую попытку пойти на компромисс и договориться, расценивают как слабость. Ну не дано им иначе.
К чему это я - жестко гни свою линию, не щелкай еблом и не иди у них на поводу. Ибо нехуй.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#273 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 23:31

Тут писали за добро-добро, за говно-говно. Пожалуй не соглашусь с этим, автор будь выше этого дерьма, будь спокоен и держи голову холодной. Ты видишь, как ведет себя человек с которым ты хотел быть, она излевает тонны дерьма. Пусть копошиться сама в своем дерьме, спокойно вместе идите подайте на развод и пусть она на обратной стороне заявления взамен на расписку напишет, что согласна на развод без её присутствия. Только не забудь, что в течении месяца она модет в одностороннем порядке отозвать заявление. А если начнется судебный процесс, то зная какая она (а ты уже видел) возможны ситуации когда ты ещё и останешься виноватым. Но всё-таки не опускайся до её уровня, упав от дерьма сложно отчиститься. Поверь моему горькому опыту
  • 0

#274 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 00:15

А если начнется судебный процесс, то зная какая она (а ты уже видел) возможны ситуации когда ты ещё и останешься виноватым.

Он итак для всей родни БЖ виноват и мудак, хуже уже не будет. Тут главное развестись и разъебаться со всем этим дерьмом, а оно ещё будет. Хуле, БЖ теперь идти въёбывать надо, жить на что-то надо, не думаю, что мамаша будет содержать её. Ну или искать нового ёбаря с баблом, чтобы содержал. Работать она, как видно, не особо горит желанием, поэтому по своей натуре подобных женщин справедливо называть блядьми. Не в плане сексуальной распущенности, а в плане блядского образа жизни, т.е. деньги-товар. Товаром у неё выступает секс, ну может кухарка еще не плохая....
Получив официальный развод, автору не придется жить по доверенности, пряча свои доходы и покупки, которые он заработал собственным горбом. Имеет право баловать себя любимого. А если люди не хотят по-хорошему решать вопросы, то их нужно учить и за подобную ахуевшесть наказывать. Лучше рублем. Точнее, его отсутствием :-)
Моё мнение - если начнёт ебать мозги с разводом, оставить её без цента в кармане в драных колготках, пусть перед мамой выёбывается. Лично я так бы и заявил ей в лицо. Хочешь по нормальному - давай по нормальному, хочешь говна - его будет тебе. А дальше ей выбирать, предложение и выбор были предоставлены. И нехуй тут себя укорять в чём-то. Рыцари остались в 18 веке, сейчас на дворе 21-й....
  • 0

#275 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 00:19

Тут писали за добро-добро, за говно-говно. Пожалуй не соглашусь с этим, автор будь выше этого дерьма

так выше этого он будет ТОЛЬКО получив развод. А бабы этого не хотят по хорошему. Неужели непонятно?

Или, по-твоему Автор должен согласиться на все их условия? Так они, условия эти, будут нарастать лавинообразно, неужели и это непонятно? Удовлетворить их не выйдет, хоть тресни.
  • 0

#276 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 00:31

Выше не значит идти на поводу! Не надо озлобленно назвать её блядью, она НИКТО! Как пенсионер на копейке у которого нет ОСАГО, который въехал в зад твоего лексуса. Ты теперь пойдёшь войной на всех родственников пенсионера?, которые там ворчат, что ты виноват в ДТП и пытаются тебе приписать компенсации, хотя он сам въехал в тебя. Просто надо сдержанно вырулить это!

Сообщение отредактировал ZX45: 26 января 2010 - 00:31

• 0

#277 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 00:56

Выше не значит идти на поводу!

так он и не идет

Не надо озлобленно назвать её блядью

какая злоба, откуда? просто медицинский факт
  • 0

#278 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 02:01

за добро говно, за говно говно, вот девиз )) командз, а зачем констатировать факты?))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#279 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 09:54

Моё мнение - если начнёт ебать мозги с разводом, оставить её без цента в кармане в драных колготках, пусть перед мамой выёбывается. Лично я так бы и заявил ей в лицо. Хочешь по нормальному - давай по нормальному, хочешь говна - его будет тебе. А дальше ей выбирать, предложение и выбор были предоставлены. И нехуй тут себя укорять в чём-то. Рыцари остались в 18 веке, сейчас на дворе 21-й....

Поддерживаю этот вариант.
Я бы сделал так. Позвонил ей, находясь в спокойном состоянии. И сказал: "Дорогая, я готов отдать тебе 40 штук за то, чтобы не ебаться с разводом, а разойтись по хорошему. И все будет именно на тех условиях, на которых я тебе сказал. Только так, и не иначе. У тебя день на раздумие, до 12:00 27 января 2010 года. Подумай. Если ты не хочешь расходиться на этих условиях, я подам в суд, и деньги, которые приготовлены тебе, пойдут на адвоката. При этом, если уж идти в суд и нанимать адвоката, я сделаю все, чтобы ты получила как можно меньше, а в идеале еще и с тебя деньги сдеру."
И все. Клади трубку. После этого, звонишь ей в указанное время, и если она согласна - идете в загс подавать на развод. Если не согласна - идешь в тот же день к адвокату и требуешь, чтобы он развел вас. Вот и все.
А после развода, можешь подумать, и можешь и отдать то, что осталось от этих 40 штук после оплаты адвоката, а можешь не отдавать ничего, это твое право, т.к. она с условиями ознакомлена была.

Но разговор этот надо провести. Дай ей шанс сделать правильное решение. И в этом разговоре обрати внимание, что 40 штук ты даешь ей за то, чтобы не ебаться с разводом. Учти, что она теперь может и записывать ваши разговоры, потому будь внимателен к словам, которые говоришь.

Сообщение отредактировал Kahn: 26 января 2010 - 09:55

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#280 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 10:29

Kahn +1, но только потому что автор уже влез в эту игру "ты мне я тебе". А вообще я бы не советовала никому ставить свои поступки в зависимость от другой стороны. Типа пока она хорошая я ей дам то, если вдруг завредничала не дам ничего... так можно долго метаться, будучи полностью зависимым от поведения другой стороны. А зачем? Тут цель избавиться от человека и идти своей дорогой, а не показать напоследок кто есть ху. Реши для себя что ты все-таки готов ей отдать, что не готов, и как в принципе видишь дальнейшее развитие событий - и придерживайся этой линии. С ней или в одностороннем порядке - значения не имеет. Тогда дело пойдет. А ждать чего она там завтра еще выкинет, и менять по этой причине планы бесконечно - да ну нафиг, я бы даже вникать не стала что да почему, да как они там относятся к происходящему.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#281 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 10:51

Никуда я звонить и предупреждать не стал. Я ей свои условия еще в гараже выдвинул. Она на них хуй навалила, типа все должно быть по ее и никак иначе. Шанс был все нормально сделать, она им не воспользовалась. Так что нехер уже воздух сотрясать и давать время подумать. Всё, механизм запущен! Потом сюрприз будет, когда повестка или извещение придет. ХЗ че там пирсылают.

Сообщение отредактировал kav1109: 26 января 2010 - 10:55

• 0

#282 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 13:28

Автор, запомни одну вещь - люди охуевают ровно настолько, насколько мы им это позволяем.

Базара нет. Соперник играет так, как мы ему позволяем! Вот и нахуй все предупреждения! Пусть ахуеет от повестки!!! Она явно это не ожидает! Типа повелся на одну хуйню, поведется и на другую! А вот ХУЙ! Пошла нахуй блять! В данный момент уже даже хорошее, что у нас было - не вспоминается. А вот всякая хуйня вечно сидит в башке! Так что нехуй-нахуй!
  • 0

#283 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 18:01

Автор, я тебе всёже советую позвонить и спокойным голосом с ней поговорить, как предложил Кahn. Это вполне нормальный поступок и тебя от этого пополам не переломает, зато если она начнёт бычить, ты с чистой совестью имеешь право оставить её без цента в кармане. Развод через суд - это потребует времени значительно больше, чем в ЗАГСе, поэтому я бы на твоём месте позвонил и предложил (не попросил, а предложил!!!) такой вариант финала ваших отношений. Ты же ведь сам понимаешь, что чем дольше это всё будет тянуться, тем дольше ты будешь подвергаться сношению мозга, поэтому в твоих же интересах всё это закончить в кратчайшие сроки. Подумай.
  • 0

#284 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:01

Автор посчитал что БЖ ахуела и сделал ИМХО правильный вывод. А то она хочет и рыбку съест и нахуй сесть и добавку еще. ХУЙ там. С ТАКИМИ людьми предупреждать-говорить это только себе дороже во всех смыслах. Автор молодца. Оставишь её у разбитого корыта - она этот урок будет помнить. Только не по твоей злобе, а по собственной тупости, лени и раздолбайству.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#285 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:43

Да тут двоякий смысл. Телка могла подумать, действительно, что ты её кинуть решил, ибо так резко согласился на 40 тонн. Мне предложение Кана по душе. Лучше обозначить всё открыто. Хотя, на самом деле, похуй, тупо её кинуть тоже вариант. Хуже тем то чмо, каким тебя щас считает и она и все её родственники, ты уже не станешь, да и похуй, да?))) Кароче ИМХО любой вариант покатит. Хотя я бы отдал то, что осталось от 40К после оплаты адвоката, охуела бы под конец. Ты же нормальный, отвечающий за свои слова мужик. Хотя, в итоге, повторюсь, вообще похуй чо делать, тебя с этими людьми вообще больше нихера не роднит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0