Автор, ты главное не бзди. Денюжки у тебя есть, как я понял, поэтому воспользуйся услугами адвоката для расторжения брака. В суде будет рассматриваться вопрос о раторжении брака, и только о нём, никаких вопросов об имуществе НЕ БУДЕТ!!!
В Москве эти услуги стоят 10 000 рублей, если ты там в маленьком городе, то дели на двое. В итоге за 200$ адвокат сам разрулит все вопросы и принесет тебе свидетельство о расторжении брака, тебе в суде даже показываться не придется. Всё, и никаких проблем!
Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.
Отправлено 25 января 2010 - 20:53
Отправлено 25 января 2010 - 22:44
+100500Автор, ты главное не бзди. Денюжки у тебя есть, как я понял, поэтому воспользуйся услугами адвоката для расторжения брака. В суде будет рассматриваться вопрос о раторжении брака, и только о нём, никаких вопросов об имуществе НЕ БУДЕТ!!!
В Москве эти услуги стоят 10 000 рублей, если ты там в маленьком городе, то дели на двое. В итоге за 200$ адвокат сам разрулит все вопросы и принесет тебе свидетельство о расторжении брака, тебе в суде даже показываться не придется. Всё, и никаких проблем!
Автор, запомни одну вещь - люди охуевают ровно настолько, насколько мы им это позволяем.
И еще - такие люди, как твоя БЖ, любую попытку пойти на компромисс и договориться, расценивают как слабость. Ну не дано им иначе.
К чему это я - жестко гни свою линию, не щелкай еблом и не иди у них на поводу. Ибо нехуй.
Отправлено 25 января 2010 - 23:31
Отправлено 26 января 2010 - 00:15
А если начнется судебный процесс, то зная какая она (а ты уже видел) возможны ситуации когда ты ещё и останешься виноватым.
Он итак для всей родни БЖ виноват и мудак, хуже уже не будет. Тут главное развестись и разъебаться со всем этим дерьмом, а оно ещё будет. Хуле, БЖ теперь идти въёбывать надо, жить на что-то надо, не думаю, что мамаша будет содержать её. Ну или искать нового ёбаря с баблом, чтобы содержал. Работать она, как видно, не особо горит желанием, поэтому по своей натуре подобных женщин справедливо называть блядьми. Не в плане сексуальной распущенности, а в плане блядского образа жизни, т.е. деньги-товар. Товаром у неё выступает секс, ну может кухарка еще не плохая....
Получив официальный развод, автору не придется жить по доверенности, пряча свои доходы и покупки, которые он заработал собственным горбом. Имеет право баловать себя любимого. А если люди не хотят по-хорошему решать вопросы, то их нужно учить и за подобную ахуевшесть наказывать. Лучше рублем. Точнее, его отсутствием :-)
Моё мнение - если начнёт ебать мозги с разводом, оставить её без цента в кармане в драных колготках, пусть перед мамой выёбывается. Лично я так бы и заявил ей в лицо. Хочешь по нормальному - давай по нормальному, хочешь говна - его будет тебе. А дальше ей выбирать, предложение и выбор были предоставлены. И нехуй тут себя укорять в чём-то. Рыцари остались в 18 веке, сейчас на дворе 21-й....
Отправлено 26 января 2010 - 00:19
Тут писали за добро-добро, за говно-говно. Пожалуй не соглашусь с этим, автор будь выше этого дерьма
так выше этого он будет ТОЛЬКО получив развод. А бабы этого не хотят по хорошему. Неужели непонятно?
Или, по-твоему Автор должен согласиться на все их условия? Так они, условия эти, будут нарастать лавинообразно, неужели и это непонятно? Удовлетворить их не выйдет, хоть тресни.
Отправлено 26 января 2010 - 00:31
Сообщение отредактировал ZX45: 26 января 2010 - 00:31
Отправлено 26 января 2010 - 00:56
Выше не значит идти на поводу!
так он и не идет
Не надо озлобленно назвать её блядью
какая злоба, откуда? просто медицинский факт
Отправлено 26 января 2010 - 02:01
Отправлено 26 января 2010 - 09:54
Поддерживаю этот вариант.Моё мнение - если начнёт ебать мозги с разводом, оставить её без цента в кармане в драных колготках, пусть перед мамой выёбывается. Лично я так бы и заявил ей в лицо. Хочешь по нормальному - давай по нормальному, хочешь говна - его будет тебе. А дальше ей выбирать, предложение и выбор были предоставлены. И нехуй тут себя укорять в чём-то. Рыцари остались в 18 веке, сейчас на дворе 21-й....
Я бы сделал так. Позвонил ей, находясь в спокойном состоянии. И сказал: "Дорогая, я готов отдать тебе 40 штук за то, чтобы не ебаться с разводом, а разойтись по хорошему. И все будет именно на тех условиях, на которых я тебе сказал. Только так, и не иначе. У тебя день на раздумие, до 12:00 27 января 2010 года. Подумай. Если ты не хочешь расходиться на этих условиях, я подам в суд, и деньги, которые приготовлены тебе, пойдут на адвоката. При этом, если уж идти в суд и нанимать адвоката, я сделаю все, чтобы ты получила как можно меньше, а в идеале еще и с тебя деньги сдеру."
И все. Клади трубку. После этого, звонишь ей в указанное время, и если она согласна - идете в загс подавать на развод. Если не согласна - идешь в тот же день к адвокату и требуешь, чтобы он развел вас. Вот и все.
А после развода, можешь подумать, и можешь и отдать то, что осталось от этих 40 штук после оплаты адвоката, а можешь не отдавать ничего, это твое право, т.к. она с условиями ознакомлена была.
Но разговор этот надо провести. Дай ей шанс сделать правильное решение. И в этом разговоре обрати внимание, что 40 штук ты даешь ей за то, чтобы не ебаться с разводом. Учти, что она теперь может и записывать ваши разговоры, потому будь внимателен к словам, которые говоришь.
Сообщение отредактировал Kahn: 26 января 2010 - 09:55
Отправлено 26 января 2010 - 10:29
Отправлено 26 января 2010 - 10:51
Сообщение отредактировал kav1109: 26 января 2010 - 10:55
Отправлено 26 января 2010 - 13:28
Базара нет. Соперник играет так, как мы ему позволяем! Вот и нахуй все предупреждения! Пусть ахуеет от повестки!!! Она явно это не ожидает! Типа повелся на одну хуйню, поведется и на другую! А вот ХУЙ! Пошла нахуй блять! В данный момент уже даже хорошее, что у нас было - не вспоминается. А вот всякая хуйня вечно сидит в башке! Так что нехуй-нахуй!Автор, запомни одну вещь - люди охуевают ровно настолько, насколько мы им это позволяем.
Отправлено 26 января 2010 - 18:01
Отправлено 26 января 2010 - 21:01
Отправлено 26 января 2010 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0