Может правила изменились, но мне всегда казалось, что старый альфовый бык должен сказать: "не суетись, сейчас сами придут".
Разве нет? :)
ну это же совсем старый ...
ну там подушку поправить, или утку поменять -))))))
Отправлено 26 ноября 2009 - 18:59
Может правила изменились, но мне всегда казалось, что старый альфовый бык должен сказать: "не суетись, сейчас сами придут".
Отправлено 26 ноября 2009 - 19:04
Тогда у старого на горе специальная зелень должна расти. :)Может правила изменились, но мне всегда казалось, что старый альфовый бык должен сказать: "не суетись, сейчас сами придут".
ну это же совсем старый ...
ну там подушку поправить, или утку поменять -))))))
Отправлено 26 ноября 2009 - 22:23
Отправлено 27 ноября 2009 - 03:13
Отправлено 27 ноября 2009 - 10:09
Отправлено 27 ноября 2009 - 10:32
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:33
А можно дрочить об женщинуНа цифру в паспорте точно дрочить не стоит. И на букву. А то потом перед милицией неудобно.
На бабки вроде как тоже ни к чему. Купюры слипнутся - хер посчитаешь потом.
И на внешность дрочить не надо - опять же, хозяин внешности расстроится.
Так на что же дрочить-то, а?? Может на богатый внутренний мир? Или совсем не дрочить... но тогда жить скучно.
Вобщем, хуй знает, как тут быть.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:42
Вариант.А можно дрочить об женщину
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:08
А до баб не доходит, что есть ещё и другие рамки, за которые выходить не стоит: готовка, уборка, стирка, общение со свекровью, помощь ей, прополоть грядки на даче, посадить огурцов там, ягод.пытаются внушить бабам, что у них есть определенные рамки женской привлекательности и т.п.
Цапля, т.е. тебя не устраивает менталитет, как я выше описал?о и о лоховском менталитете вроде этого
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:21
А до баб не доходит, что есть ещё и другие рамки, за которые выходить не стоит: готовка, уборка, стирка, общение со свекровью, помощь ей, прополоть грядки на даче, посадить огурцов там, ягод.
Что-то я не встречал топиков от девушек вроде "Я задрот, всё гавно, меня все чмырят и т.д."
Сообщение отредактировал Fleur: 27 ноября 2009 - 13:25
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:39
Если общество считает, что баба может и в углу посидеть - да. Но если она хочет из угла выйти на какое-нибудь видное место - требования вырастают непропорционально в сравнении с мужчиной. По опыту моего окружения требования к тетке становятся раза в четыре больше, чем к измученным тяжелой жизнью дяденькам.К мужикам в обществе требования гораздо выше, чем к девушкам.
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:48
Может легче вместо одной бабы, 3-х таджиков нанять?)
И мороки с ними меньше и дешевле выйдет)
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:58
Может легче вместо одной бабы, 3-х таджиков нанять?)
И мороки с ними меньше и дешевле выйдет)
А как же это самое, сокровенное ?
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:11
...хм...как бы это помягче-то....Я ещё понимаю, сексом с ней заняться. Но вот подрочить об неё... :))
да-да! а вечером еще и мужика выебать! В сыксуяльном белье, с прической, маникюром, педикюром и по всей камасутре пройтись, плюс минет с заглотом. Да. Я, если чего, не ерничаю, я по ответам сужу - дескать, мы вам секс, а вы нам, плиииз, готовку, уборку, трусы заштопать (потому что денег на новые мы вам ни-ни), шнурки погладить, сопливых детей утихомирить и все такое. Плюс функции таджика в рабстве не забыть :)))А до баб не доходит, что есть ещё и другие рамки, за которые выходить не стоит: готовка, уборка, стирка, общение со свекровью, помощь ей, прополоть грядки на даче, посадить огурцов там, ягод.
Сообщение отредактировал Puma: 27 ноября 2009 - 14:26
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:21
0