Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#271 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 18:02

Ну в общем-то, почитав концовку, мое мнение ни капли не изменилось. Мой последний пост можешь перечитать - он бы остался тем же, если бы я больше знал. Думаю, что и предыдущие все мои посты остались бы неизменными. Удачи тебе, автор. Хотя ты мог бы освободиться с меньшими потерями и значительно раньше, если бы слушал советы, которые тебе давали. Запомни от меня одно на последок. Любовь может уйти, но без уважения никогда ничего не построишь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#272 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 18:04

Тут и сказке конец, а кто постил умные советы для автора - молодец. Сам решил шишек себе набить, вот и получил что хотел :)
  • 0

#273 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 20:13

Говорит, что у нее есть тройка призеров по сексу и я в этой тройке, но на каком месте не говорит.

какая разница на каком месте ты в этой тройке, будет женщина для которой ты станешь единственным. Так все это стремно, как какая-то не очень умная женщина рассказала тебе весь этот бред

Она мечется между "деньгами и пр. благами" и мной

она не мечется, тебя она не любит и мужа бывшего тоже, но у него есть деньги и мат. ценности, которые не дают ей покоя, вот и устраивает она фотосессии, спит с ним, и не от большого ума и полнейшего пофигизма к тебе рассказывает о своих "достижениях"

Больше комментировать не хочу, потому что ты еще долго будешь к ней захаживать, пока она не прикроет эту лавочку, а сделает это она когда влюбится в третьего мужика.
  • 0

#274 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 20:26

Всем спасибо, мы расстаемся. Сегодня мне стали известны некоторые факты и ребус сошелся! Если интересно почитайте так сказать для опыта!

1. Когда мы начали общаться в конце 2008г. ее муж (с которым они расстались в 2004-2005)предлагал ей пожить вместе, но у нее тогда были свои тараканы. Он купил новую квартиру с подземным паркингом и машину Ауди А4. Писала ему мол почему ты дружить не хочешь. А он ей какую ты дружбу выбрала? И моя ответила "сексуальную"!!! - ладно допустим давно было.
2. в феврале 2009г. он призжал к ней уже в ее новую квартиру и предлагал секс. Вроде не дала!!! Про этот случай она мне рассказывала.
3. А августе когда мы посрались якобы из-за того, что я какой-то не такой и сцуко шпиона поставил (боялась что пронюхаю), она договорилась провести с ним фотосессию!!! Фотки (в короткой юбке очень сексуальные) которые она выложила в одноклассниках, это его Ауди, а не Андрюши как она мне в ноябре втирала!!!!И кстати когда она с подругой из Израиля приехали у меня теперь подозрение, что он их и встречал т.к. моя рьяно отказывалась от моих услуг. Пообщались и потом со мной поругалась. И через неделю фотосессия
После этой фотосессии у них была милая переписка. Без конкретных фактов, но наводящая на мысль.
4. Тот случай на НГ каникулах, что придется спать с ним т.к. он 10000$ должен! Я вообще не понял так как по факту встречаться они не переставали!
5. С сентября мы не целуемся в губы. В инете писали, что женщина которая не целуется в губы делает минет любовнику. Так вот по ее же рассказам он очень любит оральный секс даже больше чем обычный! Думаю хватит!

Хотя...
с недавнего времени она бредит Ауди А4 и подземным паркингом!

Она мечется между "деньгами и пр. благами" и мной. Говорит, что у нее есть тройка призеров по сексу и я в этой тройке, но на каком месте не говорит. Хотя уже пох! Вчера сказала, что мужчина уходит к другой, а женщина к лучшему. На мой вопрос значит я лучший в твоей жизни. Она ответила, что да я лучше тех парней, что у нее были!

Ах да... помните аудит ее, что в субботу нужно поработать? А с тяпницы на субботу дома не ночевала (объяснила родственниками)! И в субботу якобы телефон разрядился. Я сказал, что в деревню уеду, а сам поехал посмотреть где она и машины не было у завода! я до и после обеда приезжал... нету машины!!! А знаете почему? Да потому что она НЕ РАБОТАЛА тогда!!!!
А он живет в 3 минутах езды от завода!!! Девочка-сука умная (применительно к ней) спецом сказала, что на работе на заводе, чтоб если че быстрень опа и у завода!!!
Я когда ей сказал, что ее не было на работе она затушевалась и потом ответила типа отъезжали они.

Автор, пойми -если баба что-то часто телефон не берет, любит ночевать "у мамы", срется с тобой на пустом месте, частенько после этого вы не разговариваете - значит она блядует.

нормальная, не блядина - так не делает. потому что смысл?

впрочем, тебе это говорили с самого начала, ты не верил. ну вот, убедился
  • 0

#275 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 22:57

Да уж... Вот и всё. Автор, перечитай ещё раз внимательно то, что тебе все эти месяцы писал я, Камелия и другие форумчане. Можешь прочитать мой самый первый пост в этой теме от 7 ноября. Ведь всё было очевидно изначально. Что же, по крайней мере для тебя будет полезно, что ты сейчас сам всё это узнал и вопреки советам прошёл все круги ада до конца. Зато теперь ты не повторишь подобных ошибок в будущем. Немного удивляет твой возраст, но учиться никогда не поздно. Успехов тебе в будущем!

Сообщение отредактировал Polonsky: 13 января 2010 - 22:59

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#276 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 23:18

Да автор, понимаю твоё сегодняшнее состояние. Жизнь говно, всё и все вокруг говно.... Дам тебе единственный совет, если хочешь за месяц вырваться из этого говна и изменить свою жизнь. Ноги в зубы и пиздуй на ближайшую Базу. Там мозги прочистишь, плюс новые знакомства тебе пойдут на пользу щас. Всё остальное хуйня - ты бесхребетный и самому из этой жопы тебе не выбраться. И научись наконец брать ответственность за свои решения, не нужно быть в жизни унылым говном и плыть по течению, к хорошему это не приведет. Удачи.
  • 0

#277 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 00:41

Да все нормально со мной. Состояние очень даже гуд. Не знаю даже почему =) СПАСИБО!
  • 0

#278 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 01:02

Да все нормально со мной. Состояние очень даже гуд.

Погоди, ещё качнёт назад. Это состояние-как синусоида, волнами идёт. Санчас, т10д, всё по классическому сценарию. Добро пожаловать в наши ряды.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#279 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 01:14

Зато меня больше ниче не беспокоит... что там да как и почему так, а не так. Подскажи как лучше... просто пропасть? Обрубить все контакты в том числе и из локальных сетей? Хорошо вещи забрал предусмотрительно... теперь не нужно ради этого идти ) Пара домашних футболок не в счет.. будет чем ей полы помыть
  • 0

#280 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 01:18

Если сейчас состояние норм - то прямо завтра иди и делай подходы. Сделаешь завтра хотя бы пять, даже если телефоны не возьмешь - почувствуешь себя на коне. И послезавтра пойдешь, и послепосле. В общем, давай

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 01:19

• 0

#281 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 01:22

Если сейчас состояние норм - то прямо завтра иди и делай подходы. Сделаешь завтра хотя бы пять, даже если телефоны не возьмешь - почувствуешь себя на коне. И послезавтра пойдешь, и послепосле. В общем, давай

Нормальное состояние, с друзьями на катке катался, с нами 5 девочек... мегапозитив от общения.

Главное ведь не красота внешняя (она же все-равно все время такой не будет), а чтобы любила и мозг не трахала +)))
  • 0

#282 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 01:25

надо делать ПОДХОДЫ к новым, т.е. совершенно незнакомым. когда для тебя это будет не проблемой - то только тогда станешь по-настоященму свободен в выборе. а все эти катки, девки, с которыми тебя знакомят через знакомых - это все не то.
  • 0

#283 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 01:26

Эти девки не знакомые... первая встреча клуба на катке ;-))) И меня никто не знакомил =) Но эт не по теме ;-)
  • 0

#284 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 01:33

то есть ты на катке познакомился с ними сам? тогда зачет.
  • 0

#285 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 06:21

Да, тема оказалась зачетная и крайне поучительная для юношества. Тот случай, когда всё ясно с самого начала, а последующее развитие - лишь временная развертка выводов, которые можно сделать из головного поста. Классическая, можно сказать, темка! Жаль, что нет жемчужницы для таких тем. Автору - если тут комментаторы пишут с юморком, то это не для того, чтобы постебаться над тобой, а исключительно в назидание потомкам и в целях развития теории, чтобы следующим за тобой было легче. Про "маятник" тебе правильно сказали, может тебя еще ебать из стороны в сторону. Но тебе 29, так что тебе в 100 раз легче, чем 20-летним. В худшем случае, сделаешь классический "санчас" по всем правилам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0