Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Екатеринбург

Сообщений в теме: 575

#271 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 09:51

уличный фаст, нихуясебе ваще в шоке, думал на днях, как это сука делается то, в общем поехали Возвращаюсь вечером с жд вокзала, как обычно парю тачку в стиле "Привет, подкинешь до туда-то? а то денег нет совсем :(" Едем. Водитель какой-то несговорчивый попался, еще и урюк. Ушел в мысли. Тут подъезжаем к купцу на малышева. Вижу девочка классная идет. Смотрю. Таксист тут же выдает "Ти че эта тут сидиш, э? Вон какой молодой, да и она одна, давай пошель, пошель!" Сразу же мысли выключаются. Думаю: "нихуясебе благодарная вселенная, уже и таксисты пинают :)" Бегу до девочки, комплиментом открываю, треп за какую то хрень (на днях все думал о естественности, тут решаю вырубить все шалобны и прочую хуйню, делаю как левой пятке хочется). Треп уходит в сторону музыки, что мне пиздец доставляет. Дальше по пути встречаем ее подруг. Про себя думаю: "бля, ща еще раппорт потерять и пиздец. Тут же обрываю на мысли. Нет, нихуя подобного, все будет заебись". Продолжаем общацо. Тут звонит подруга, говорит что приедет в гости, да и еще не одна. Заебись :) После вкатываю девочке директ, мол погнали в гости, покурим кальян в клевой компании. Небольшой отмороз, но вижу, что просто хуйня от нее идет, ща уговорю. Уговариваю. Говорю, что нужно пока в гости сгонять, мин на 20-30, потом словимся, давай телефон. Обмениваемся. Девочка спрашивает в какую я сторону, говорю на жби. Оказывается живет там же, едем вместе. Снова парю халявную тачку. Не клеится, уезжаем на автобусе. По прошествии 20-30 минут встречаемся, опять халявная тачка, до упи. Там встречаем 2х подруг. И начинается некая молчанка. Все дружно втыкают. Не вариант, начинаю разматывать за всякую хрень. Опять же надо тачку ловить до моего дома :) бугага, видеть лица водителей, которые с друзьями катаются по 2е и решают подвезти. Ага, думаю, ща мы в 4м влезем :) Тут подруливают снова 2е парень с девочкой, ну я в шутку говорю что места нет, давайте дальше. Чувачек отвечает: "да ладно, похуй, поехали". Ха, в6м в тачке - это жесть. По приезду домой как-то становится скучновато, пьем вино, курим кальян, треплемся о всякой хери. Думаю: "бля, как бы щас тут вывезти все и поебаться". Оп, вдруг девочки решают дальше по гостям поехать, что мне и на руку :>. Уезжают, остаюсь с первой. Как-то само собой получается строить метафоры на позитив, решимость. Треплемся о музыке, слушаем джаз, элвиса с пластов. Кино быстро дает о себе знать. Кино становится все жеще. Однако девочка играет в БД. Думаю: "бляяя, ща еще обломится, ну неее, ща все будет, главное получать кайф, от всего, что есть" Тоже играю в БД с переменным кино. Во время беседы понимаю, что помимо того, что девочка красивая, так с ней еще и пиздато общаться :) Сыплю комплиментами. Жесткое кино и собственно перерастает в секс, хороший такой :) Знатно поебался, доволен собой :) В общем надо делать, то что хочешь, быть естественным, не лезть из кожи вон, и все будет само собой пиздато :)
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#272 sindromfeniksa

sindromfeniksa
  • Забанен
  • 47 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 18:29

Ребята, кому бывает скучно сидеть дома и не с кем идти снимать девочек, звоните, с удовольствием составлю компанию! 8-953-389-08-27 Рома
  • 0
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой©

#273 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 16:34

• 0
РМЭС в ЕКБ. Звони +7-904-174-63-42 Николай
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb

#274 sindromfeniksa

sindromfeniksa
  • Забанен
  • 47 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 19:49

http://vkontakte.ru/notes?m=1 читайте ))
  • 0

#275 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 22:43

ссылка то битая, товарищ
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62

#276 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 22:43

ссылка то битая, товарищ
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62

#277 sindromfeniksa

sindromfeniksa
  • Забанен
  • 47 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 02:50

точно )
http://vkontakte.ru/notes8460241
  • 0

#278 Milano

Milano

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 409 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 21:07

клевую видяшку сделали парни
  • 0
Хочешь на РМЭС в Екатеринбурге?
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb

#279 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2011 - 21:30

Соблазнение 7ки клуб чили стафф пати Решил съездить в клуб познакомиться с девушками не хотелось ночевать одному. Фейс прошел без проблем, пью коктели танцую, раздеваю девушек взглядом одна ведется, блондинка..подхожу, открываю, начинаю коммуникацию, ведется...шумно на танцполе не получается поговорить, отвожу в более тихое место, интригую, говорю шепотом в ухо к+ я ухожу танцевать говорю позже вернусь. Тут меня хватает какая то левая телка, начинает тоскать по всему клубу, орет, что у нее денюха, она приехала на лимузине и её все друзья кинули, предлагает спуститься в паркинг, спускаемся, девочка в неадеквате, с ней ловить нечего, беру телефон ухожу..уже в разгоночном состоянии нахожу блондинку, танцуем, жесткая кинестетика, она ведется, уходим в более тихое место, сидим целуемся, руками сильно возбуждаю, беру за задницу, предлогаю поехать ко мне, уже обрадовался, думал заебись потрахаюсь...она говорит, что не против и тоже хочет меня, но она с подругой, предлогаю уговорить подругу и поехать всем вместе, она уходит, разговаривает с подругой, подруга в негативе и отказывается ехать, окей..сидим дальше целуемся, прожимаю...хватаю за руку тащю ее в туалет, она в шоке, говорит нет, только не там...еще раз пытается уговорить подругу, подхожу я знакомлюсь с подругой, максимум 6каи реально че то на высаде...пох, закрываю блондинку, беру телефон и ухожу из клуба.... На след день вызваниваю блондинку, встречаемся...беру ее за руку ничего не объясняя идем в магазин, беру 2 бутылки вина и предлогаю поехать к ней, она отказывается, мы едем ко мне...на утро даже в лом было провожать ее до метро, все соки выжала, девочка супер:)
  • 0

#280 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 07:57

герой=)
  • 0

#281 Натаха-а

Натаха-а
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 13:40

Я Вас люблю пикаперы =) Не всех правда)))
  • 0

#282 СиндромФеникса

СиндромФеникса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 09:47

мы вас тоже любил, не всех правдо:DD
  • 0

#283 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 12:08

Я Вас люблю пикаперы =)
Не всех правда)))

Ура, у нас девушки на форуме)

*отредактировано по просьбам трудящихся)))
  • 0

#284 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 14:15

Скит, конфиденциальность!!!)
  • 0