Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу завязать с онанизмом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#271 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:37

Есть. Но у них у всех почти парни. :(

Чувак, я тебе не соетую отбивать красавиц у кого-то. Просто общайся. Это развивает.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#272 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:03

Есть такие девушки которые с парнями встречаются а ебуться где нибудь на стороне, у них по глазам это можно прочесть, они блестят когда на тебя смотрят, и хотят смотреть дольше, но им статус "есть друг" не позволяет проявлять инициативу (есть и противоположные варианты, когда девушка имеет парня и нагло тащит его друга на трах). Я раньше только так мог заобщаться с девушкой у которой есть парень, чтоб она его бросила и стала моей, сейчас такими вещами не занимаюсь, это плохой поступок и судьба меня наказала.

это ты так оценил свой поступок, поэтому закон кармы в силе. вот если бы считал что всё нормально, ничего не произошло бы.
а если не секрет почему ты так уверен что наказала? а не просто стечение обстоятельств?
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#273 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:08

Есть, кстати, очень простой вариант. Стань педофилом - и государство совершенно бесплатно обеспечит тебе химическую кастрацию. Проблема с онанизмом отпадёт сама собой.
  • 0

#274 Dogge

Dogge

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:20

это ты так оценил свой поступок, поэтому закон кармы в силе. вот если бы считал что всё нормально, ничего не произошло бы.
а если не секрет почему ты так уверен что наказала? а не просто стечение обстоятельств?

я в этом уверен, потому, что уводить чужих подруг это подло
я не смотрел на то что эти подруги моих хороших знакомых, и если подруга уводится от парня не особо трудно, то в лес такую надо гнать, если она так поступила со своим бывшем, ты никак не застрахован, что можешь стать таким же "кинутым" другом, но лучше быть им, чем сохатым лосем, подруга которого шпилется с его "лучшими друзьями" и заражает букетом самых распространенных ЗППП
Если увел телку, то с ней никакого ЛТР!!!
  • 0
Тратьте меньше, чем зарабатываете, - вот вам и философский камень

#275 Dogge

Dogge

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 08:33

по поводу онанизма, не грузись, этим он и вреден, как пишут книги советских времен, онанизм разрушает психологически человека, дрочер постоянно думает, что он дрочит и кроме дрочки ему ничего не надо, и сам себе нагнетает кучу комплексов и фобий, в общем делай это реже, когда без дрочки будешь недельку, яйца начнут пухнуть и думать за тебя, только твои яйца четко отдают команду рукам, а надо чтоб они дали команду классной телке, она знает как их утешить))
  • 0
Тратьте меньше, чем зарабатываете, - вот вам и философский камень

#276 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 16:05

Видео в тему:
  • 0

#277 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 16:25

пиздец... сконцентриуйся лучше на том, как бы побольше трахаться, а не меньше дрочить
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#278 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:59

Сегодня обнаружил новый способ онанизма. Встаешь под душ и направляешь струю на пипиську. Кончить не получилось, но процесс крайне приятный.
  • 0

#279 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:04

Сегодня обнаружил новый способ онанизма.

Аудионаркотики еще попробуй. И резиновую бабу.
  • 0

#280 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:10

Сегодня обнаружил новый способ онанизма.

Аудионаркотики еще попробуй. И резиновую бабу.

Пробовал и то, и другое.
Не вставляет ни то, ни это.
  • 0

#281 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:10

Сегодня обнаружил новый способ онанизма. Встаешь под душ и направляешь струю на пипиську.
Кончить не получилось, но процесс крайне приятный.

бля, удалите тему плз.
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#282 Mercurial

Mercurial
  • Участник
  • 9 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:12

а этот новый спосоп - не такой уж и новый... можно и не в пипиську, а под яйца...
  • 0

#283 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:55

надеюсь до анальных новшеств у автора не дойдет процесс открытий?))
  • 0

#284 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:28

Начни трахаться с девочками

+1 . Проходит с возрастов, многие через это прошли, естественная ступень развития мужчин.
  • 0

#285 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:45

Скажу еще то, что поведение меняется к девочкам, когда не дрочишь. В лучшую сторону.

проверено на себе, что называется... :nyam: Автор прав.

Сразу бросить, стресс получит твой организм. Пробуй не дрочить дней 5-7, потом идти с девушками знакомиться, затем дрочить и опять идти знакомиться(желания никакого почти не будет, ведь ты пар уже выпустил), когда поймешь, что без дрочки реальнее замутить девушку, тогда и бросишь. Может к тому времени уже и девушка будет, а не рука.

Это подгоняет, но не является причиной. Тут и себя надо подкачивать, а то в знакомстве подкачаешь! :spiteful:

либо я особенный, либо вы старые уже, но я могу и палки 2 кинуть и идти в поле знакомится через пару часиков)) но все же инстинкты усиливаются очень заметно, вот вчера целый день не дрочил, так сегодня такое чувство было что щас прям брошусь на какую-нить красивую попку мимо проходящей телки)))) поэтому имхо либо девочка либо если ее нет то и дрочить нече не страшного.. главное не как мой друг от 3х до 5 в день)))

Опять же, дрочишь, как хочешь, главное - чтобы стремление было к телкам идти, а не на диване с журналом сидеть, либо на компе порнуху качать. У дрочеров с этим как? Куда тянется рука, а? :smile: Вот именно, потому лучше бросай и бросай СРАЗУ. И время сэкономишь, и на другие дела внимание обращать начнёшь.

Когда не дрочу долго, очень классно идет разговор, умнее становлюсь, веселее, ничего не боюсь, очень мне это нравится. Девочки прям сами тянутся.

Тебе так кажется, просто не выплеснутый тестостерон в мозг бьёт. Это допинг, дружище, лишь временно полезный! :fuk:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0