Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#271 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 15:08

Ребята, я, действительно, не знаю, что со мной происходит. Стеснительность во мне была всегда, НО такого, чтобы у меня 24 часа в сутки была навязчивая идея, что я не смогу больше никого найти, никогда не было. Я пью валерианку, тенотен, атаракс. Не помогает.
  • 0

#272 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 15:08

MMPI - акцентуация характера. Люшера - эмоциональная сфера в текущий момент... Напишешь в личку почту, вышлю тесты.
  • 0

#273 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 15:09

Я пью валерианку, тенотен, атаракс прекрати немедленно... слышишь... больше ни одной таблетки и валерианку жрать прекрати....
  • 0

#274 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 15:46

Автор , нех*й аптекарям прибыль поднимать , лучше попробуй выпить в многолюдном баре водки . Уверен - ты вдруг обнаружишь вокруг себя множество привлекательных и доступных жещин ;)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#275 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 16:04

Ребята, я, действительно, не знаю, что со мной происходит. Стеснительность во мне была всегда, НО такого, чтобы у меня 24 часа в сутки была навязчивая идея, что я не смогу больше никого найти, никогда не было. Я пью валерианку, тенотен, атаракс. Не помогает.

Я тебе уже сказал что поможет - ты не захотел даже попробовать. Зачем тогда пишешь, если НЕ ХОЧЕШЬ решать проблему.
А лекарства в данном случае - они воздействуют на результат проблемы, а не на саму проблему.
Это тоже самое, что ребенку который плачет потому что обкакался, заткнуть рот полотенцем. Да, тише стало, но разве это решило проблему?
Нет, надо просто бл%дь поменять памперсы и успокоить.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#276 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 11:07

Klavr, ты прекратил употреблять колеса... Кстати, что насчет предложения о клинике?
  • 0

#277 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 14:19

Klavr, ты прекратил употреблять колеса...
Кстати, что насчет предложения о клинике?

Ты какой-то тест должен был послать. Насчет клиники, как я понял, ты шутил.
  • 0

#278 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 14:23

Не шутил, я сам там полежал после разрыва с женой два месяца назад. Сегодня вечером еще ссылку на один тест пришлю

Сообщение отредактировал Mixrud: 19 августа 2009 - 14:24

• 0

#279 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 14:45

Иногда тупик на дороге бывает полезен, а знаешь чем? Рано или поздно понимаешь, что ты едешь не той дорогой.

Скажи судьбе спасибо за такой подарок, многие всю жизнь едут не туда, а дорожка хорошая, накатанная вот и продвигаются думая что к своей цели, а оказывается наоборот.

Как анекдот " останавливают мужика на машине и говорят:-"мужик до Таллина не далеко? -" не не далеко" -"подвези" -"садитесь"
Едут, едут долго едут. Пассажиры спрашивают:-" ну что, теперь недалеко?" :-" а вот теперь далеко".

А знаешь почему ты никого не найдешь? Девушкам нужны мужчины. Вот и поступай как мужчина, не ограждайся от проблем, не затуманивай себе мозг лекарствами, а уж научись решать что то сам.

Боишься? Я тоже раньше боялся до дрожи в руках, а потом в самый морально страшный для себя момент взял и подошел к девушке в короткой юбке, аж колени дрожали. Смысл был перебороть страх. Но после этого я понял, что я был обыкновенным трусом. Потому и выпивал перед встречами с девушками.
Когда идешь по лестнице и встаешь на ступеньку выше, только тогда замечаешь, что та на которой стоял была ниже.
Проблема не может быть решена на том уровне мышления на котором была создана.

Тебе как никогда сейчас нужен трезвый рассудок.
Подумай кто ты есть, только честно сам перед собой. Потом подумай почему ты такой. Научись задавать вопрос из детства "почему?" хотя бы сам себе.

Почему я хочу тебе помочь? Потому что твой путь с лекарствами может привести к одному тупику, и не дай та бог блин к тупику в виде суицида. Потому что если бы ты начал бухать это еще ничего, а вот лекарства это жопа.Ты Значит еще слабей морально.
Я сам такой был, поэтому знаю диагноз.И если имея возможность тебе помочь хотя бы советом, я этого не сделаю, то мне трудно потом будет жить с собой на доверительных основаниях.
  • 0

#280 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:01

Не шутил, я сам там полежал после разрыва с женой два месяца назад.
Сегодня вечером еще ссылку на один тест пришлю

Да ладно тебе. Я не верю. Тебе помогло?

Сообщение отредактировал Klavr: 19 августа 2009 - 15:03

• 0

#281 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:15

Товарищ Klavr - вы психастеник... С этим можно и нужно бороться... В вас есть хорошие качества, а слабые нужно нивелировать... Ваша подозрительность и нерешительность происходит изнутри вашего характера, тем более у вас наславивается такая черта как перфекционизм во всех действиях... Так сказать для борьбы с характером придуманы давно - психоанализ и аутотренинги... Я вам предлагаю настойчиво обратиться в клинику не для уничтожения психики нейролептиками и успокоительными, а для детального разбора характера и поиска оптимальных путей востановления... Результатом будет подъем самооценки, решительность, компенсируется синдром, что Вы никому не нужны... Это подвигнет Вас на то, чтобы стартовать заново Вашу жизнь.... 36 лет, это далеко не конец. Тем более там созданы условия, что бы Вы полностью отдохнули, позанимались спортом, познакомились с интересными людьми... Вы отдохнете там и ваши проблемы отойдут на задний план... Как тебе сказать 21 мая этого года, я перестал мыться, бриться и все такое... Каждый день я ходил по Битцевскому лесу в костюме и галстуке в течении 2 недель и выпивал не менее 6 бутылок пива и литра вина.... Я бормотал про себя - теща сука, ебну тварь не обращая внимания ни на кого.... Приходя из леса я писал в форум, и уходил опять... 10 июня, мой родной дядя засунул меня туда... Вообщем мне помогло... Я могу жить и думать не только о том, что мне грустно, я потерял любимую жену... Мне 28 и я не могу и не хочу начать сначала... Эффект есть, дело в том, что пролежал всего-лишь две недели... А нужно минимум 4.... Поэтому Вам Klavr я советую все же принять приглашение, тем более я попрошу через своего родственника устроить вас кафедрально от РУДН, что гарантирует Вам высокое качество лечения... Принимайте же приглашение... Хватит мучаться дома, вспоминая жену... Идите же! Пишите в личку...
  • 0

#282 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:20

Товарищ Klavr - вы психастеник... С этим можно и нужно бороться...
В вас есть хорошие качества, а слабые нужно нивелировать...
Ваша подозрительность и нерешительность происходит изнутри вашего характера,
тем более у вас наславивается такая черта как перфекционизм во всех действиях...

Так сказать для борьбы с характером придуманы давно - психоанализ и аутотренинги...
Я вам предлагаю настойчиво обратиться в клинику не для уничтожения психики нейролептиками
и успокоительными, а для детального разбора характера и поиска оптимальных путей востановления...

Результатом будет подъем самооценки, решительность, компенсируется синдром, что Вы никому не нужны...
Это подвигнет Вас на то, чтобы стартовать заново Вашу жизнь.... 36 лет, это далеко не конец.
Тем более там созданы условия, что бы Вы полностью отдохнули, позанимались спортом, познакомились с интересными людьми...
Вы отдохнете там и ваши проблемы отойдут на задний план...

Как тебе сказать 21 мая этого года, я перестал мыться, бриться и все такое... Каждый день я ходил по Битцевскому лесу в костюме и галстуке
в течении 2 недель и выпивал не менее 6 бутылок пива и литра вина.... Я бормотал про себя - теща сука, ебну тварь не обращая внимания ни на кого....

Приходя из леса я писал в форум, и уходил опять... 10 июня, мой родной дядя засунул меня туда... Вообщем мне помогло... Я могу жить и думать не только о том, что мне грустно, я потерял любимую жену... Мне 28 и я не могу и не хочу начать сначала...

Эффект есть, дело в том, что пролежал всего-лишь две недели... А нужно минимум 4....
Поэтому Вам Klavr я советую все же принять приглашение, тем более я попрошу через своего родственника устроить вас кафедрально от РУДН, что гарантирует Вам высокое качество лечения...

Принимайте же приглашение... Хватит мучаться дома, вспоминая жену... Идите же! Пишите в личку...

Познакомиться с интересными людьми - такими же психами?
Сколько стоит денег?
Если я туда устроюсь, я потеряю работу.
  • 0

#283 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:35

Там нет психов!

Лежат редакторы газет, депутаты, СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ - Я ОХУЕЛ Честно Klavr... Два попа в отделении валялись....
Кадилом видимо махать заебались.... ) и бабки, которых видимо сплавляют отдохнуть и полечить нервы дети... которые
возле этих попов носятся, образуя паству, девушки от 20 до 40 лет, среди которых есть очень охуительные - их мой дядя зам. глав врача Летно-экспертной комиссии поставляет из структур аэрофлота и гражданской авиации... Вот самые охуительные это стюардесски, которых кинули мужики... на комиссии изменение психического состояния малейшее засекается и они тут же отстраняются и направляются в эту клинику для восстановления...

Кстати там с одной стюрдесской познакомился - ВАЩЕ ТЕТКА НЕ В СЕБЕ 23 года - ОНА В МУЖИКА 50 ЛЕТНЕМ ИНСТРУКТОРА ПО СЕРВИРОВКЕ ВЛЮБИЛАСЬ, А У ТОГО ДВОЕ ДЕТЕЙ, ЖЕНА И ЛЮБОВНИЦА... НУ ТАК ВОТ ОНА ХОТЕЛА ЕГО... А ОН ЗАРАЗА ПАРУ РАЗ ПО ПАРКУ ЕЕ ВЫГУЛЯЛ И НЕ ВЫЕБАЛ... ТАК У НЕЕ ТАМ ИСТЕРИКА БЫЛА ПОЛГОДА... НУ ЕЕ И ОТСТРАНИЛИ НА КОМИССИИ, ХОТЯ ОНА ВСЕ ЭТО СКРЫВАЛА... ВООБЩЕМ ДВА МЕСЯЦА ЕЙ ПРОПИСАЛИ ТАМ ВАЛЯТЬСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ ))))

Попы, кстати там окуппируют со своей паствой все столики для пинг-понга, поэтому их отгонять, отгонять надо ))))

Психов еще раз повторю туда не берут... Я думаю все устроим бесплатно, сейчас дядька прилетает из Дюссельдорфа, где читал лекции фашистам )...
Да кстати там тщательный отбор, ибо отбираются люди с изменением психического состояния... Если это самое уже ку-ку, таких туда не берут, по причине никому там нахуй не нужен буйный псих или человек способный на суицид.

Поэтому не переживайте, психов там нет. За две недельки вам снимут стресс... думаю на 5 день вам уже станет значительно легче... Выдадут больничный, сделанный специально через общегородскую клиническую больницу, чтобы на работе вас не палить... Ну типа в больничном будет значиться, что у вас было к примеру воспаление легких (не дай бог)... Палево заключается в том - клиника Психотерапевтическая, поверьте это отличается от Психиатрической. Но в нашем обществе, психотерапевтическая то же самое что психиатрическая... Кстати в США 70 % людей посещают психотерапевта - это люди, проводящие психоанализ, психиатры по образованию, но с психами они не работают...

Пишите в личку

Сообщение отредактировал Mixrud: 19 августа 2009 - 15:44

• 0

#284 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:38

Там нет психов!

Лежат редакторы газет, депутаты, СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ - Я ОХУЕЛ Честно Klavr... Два попа в отделении валялись....
Кадилом видимо махать заебались.... ) и бабки, которых видимо сплавляют отдохнуть и полечить нервы дети... которые
возле этих попов носятся, образуя паству, девушки от 20 до 40 лет, среди которых есть очень охуительные - их мой дядя зам. глав врача Летно-экспертной комиссии поставляет из структур аэрофлота и гражданской авиации... Вот самые охуительные это стюардесски, которых кинули мужики... на комиссии изменение психического состояния малейшее засекается и они тут же отстраняются и направляются в эту клинику для восстановления...

Попы, кстати там окуппируют со своей паствой все столики для пинг-понга, поэтому их отгонять, отгонять надо ))))

Психов еще раз повторю туда не берут... Я думаю все устроим бесплатно, сейчас дядька прилетает из Дюссельдорфа, где читал лекции фашистам )...
Да кстати там тщательный отбор, ибо отбираются люди с изменением психического состояния... Если это самое уже ку-ку, таких туда не берут, по причине никому там нахуй не нужен буйный псих или человек способный на суицид.

Поэтому не переживайте, психов там нет. За две недельки вам снимут стресс... думаю на 5 день вам уже станет значительно легче... Выдадут больничный, сделанный специально через общегородскую клиническую больницу, чтобы на работе вас не палить... Ну типа в больничном будет значиться, что у вас было к примеру воспаление легких (не дай бог)... Палево заключается в том - клиника Психотерапевтическая, поверьте это отличается от Психиатрической. Но в нашем обществе, психотерапевтическая то же самое что психиатрическая... Кстати в США 70 % людей посещают психотерапевта - это люди, проводящие психоанализ, психиатры по образованию, но с психами они не работают...

Пишите в личку

КЛИНИКА НЕ РЕШИТ МОИ ПРОБЛЕМЫ
  • 0

#285 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:45

У тебя электронная почта моя есть... Если надумаешь напиши.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0