Я не успел понять, мужчина или женщина это писал(а), но не суть... Все равно смешно. :)))На самом деле, мне лично показалось, что мужчина - простой эгоист и жлоб:) Да-да, именно жлоб. Не знаю, может в Москве, жлобство в почете), но для меня откровением звучат слова типа "это дорого, выбери подарок подешевле". Блин)), да если даже представить, что ты эгоист еврейского происхождения) Ты же ради своей цели (постоянный трах) секономил кучу денег на тех же девушках неформального поведения. Кучу бабла) Да за пару вечеров ты бы отдал столько денег, сколько стоят те гребаные литые диски. А тут такая женщина (и ты ведь умный, понимаешь, что это женщина высокого полета, хорошего воспитания, я бы даже сказал, что отличного воспитания).
А если предположить, что Аманда "сэкономила кучу бабла", т.к. он ее трахал? Или ей трахаться не хотелось? :))
Понимаешь, девочка/мальчик, что только ограниченный человек может рассматривать секс как априори ресурс, за который мужчина что-то должен женщине.
У меня другой подход - именно женщина должна быть мне благодарна за то, что я ее трахаю.
Если женщина попытается манипулировать сексом, то я скажу просто "Счастливо" и пойду ебать другую. Так понятнее?
Поэтому по общему правилу секс - это ресурс, который исключается из общих расчетов "кто кому что дал", так будет правильнее. А в частных случаях он может включаться в баланс одного из партнеров как вложение в общую копилку, и зачисляется он в баланс того, кому он меньше нужен именно от этого партнера.
То, что Аманда "готовила, дарила и т.д." - ну, кто сказал, что ДЛЯ ВСЕХ это должно быть великой ценностью. Для меня, например, может быть фактор умения готовить важным, а для другого важным может быть просто внешняя схожесть девочки с Пенелопой Крус, а остальное все (умение готовить, безумная любовь и т.д.) может быть вообще неважным, и кто-то поменяет ВСЕ блага, которые ему способна дать женщина на отношения просто с женщиной, которая сильно похожа на Пенелопу Крус.