Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#271 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:19

Очень болезненны перевязки - бинт приходилось "отдирать с мясом" (образно).

Это ужастно. Мне отмачивали бинты в растворе фурацилина, перевязки были без малейшего признака боли.
  • 0

#272 a.kadeyshvili

a.kadeyshvili
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:38

ну вы даете, пацаны это же пустяковая операция, чего столько разговоров? да еще под наркозом делают - жесть какаято.... смешные всетаки вы... нельзя же так боли бояться, это же не женский форум на днях племяннику моему сделали обрезание - врач приехал домой, под местной анестезией сделал - и все денек полежал пацан, уже бегает, правда без трусов пока :lol: да, и про 40 минут с ообрезанным - че за ерундато? скока надо стока и идет коитус, можно за минуту, можно за час. только от головы твоей зависит, а не от натертой головки :smile:
  • 0

#273 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 12:27

значит все по разному переносят операцию мне до операции очень неприятно было просто прикасаться к головке даже больно поэтому после операции мне не столько было больно от того что там швы а от того что головка открыта поэтому я недели две вообще ходить не мог

Сообщение отредактировал spaceboy: 01 апреля 2010 - 12:28

• 0

#274 Линдаман

Линдаман
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 12:40

нельзя же так боли бояться

Это ты сейчас так рассуждаешь, потому что, наверно, взрослый. А если тебе 17, 14, 8 лет.. может и сердце на операционном столе остановиться.
Шутка ли - писюн резать?!

можно за минуту

так научи! :smile:

Сообщение отредактировал Линдаман: 01 апреля 2010 - 12:40

• 0

#275 leshas

leshas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
618
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 14:13

Привет парни! Пишет вам Автор этой темы=) Офигеть! Не думал, что тема наберет столько просмотров! Почти 20.000 просмотров! Рад, что она стала такой полезной для многих из нас! А теперь по делу! Ох, уж эти говно-доктора! Уроды и гандоны (не все, конечно)! Теперь могу это сказать абсолютно точно! Меня хотели раскрутить на операцию обрезание. Причем, один предложил свои услуги за 9.000 руб., другой насчитал 22.000 руб. (причем доктор, которого здесь (на форуме) мне рекомендовали!). Все врачи в один голос говорили: да, товарищ, пиздец! Фимоз! Обрезание нужно делать! И что-то восставало у меня внутри...думаю, нет, буду ходить пока не увижу объективную оценку. Сходил к профессиональному урологу, я подчеркиваю, к профессиональному, высококлассному, грамотному урологу. Приговор: Фимоза нет! Итак, оказывается у меня были как он пишет "...легко удалимые умеренно болезненные синехии". Так написано в "Данные объективного осмотра". Что мне назначил? Обрабатывать головку полового члена регулярно ее полностью обнажая раствором фурацилина 1:5000. Две недели и "фимоза" как не бывало! Все я здоров! Предупреждаю! Это не руководство к действию! Не у всех такая ситуация как у меня, поэтому все делаем через грамотных врачей! Я описал свою ситуацию. Решил с вами поделиться.
  • 0

#276 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 14:22

leshas, влом мне искать, но я вроде и в этой теме писал, что можно за 2-3 недели от фимоза таким способом избавиться. Как это сделал я в своё время. Но мне никто ничего не советовал, я сам дошёл как-то. И вместо фурацилина использовал раствор марганцовки.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#277 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 06:56

нельзя же так боли бояться

Это ты сейчас так рассуждаешь, потому что, наверно, взрослый. А если тебе 17, 14, 8 лет.. может и сердце на операционном столе остановиться.
Шутка ли - писюн резать?!

можно за минуту

так научи! :smile:

Правильно, одно неверное движение руки хирурга и ты уже не отец ни разу.
  • 0

#278 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 06:59

leshas, влом мне искать, но я вроде и в этой теме писал, что можно за 2-3 недели от фимоза таким способом избавиться. Как это сделал я в своё время. Но мне никто ничего не советовал, я сам дошёл как-то. И вместо фурацилина использовал раствор марганцовки.

Ну еще можно кортикостеролидгые мази использовать. Только все равно потом рецидив может случиться. Так что, проще обрезание сдеать. В США 80 процентов мужиков с обрезанием. Это можно, стильно и гигиенично.
  • 0

#279 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:37

Всем привет, мне 19 лет. Узнал полгода назад, у меня фимоз 1 степени. Головка в эрегированном сотоянии сама не оголяется, а если оголить самому, то присутвует сжимающее кольцо, которое не даёт насладиться сексом. Решил сделать операцию, т.к. учусь на дневном тянул полгода. Т.к. я не имею постоянного места работы и живу с родителями втайне от них нчиего сделать не получится. Подошёл к отцу, сказал что хочу сделать операцию. Поговорили с ним, сказал что денег мне выделит. (это я рассказываю это для тех кому меньше 18 и они боятся подойти к родителям). Ходил к урологу в платную клинику(для меня прием бесплатные, т.к. имеется доп мед страховка). Предложил альтернативный вариант: укол в фимомозное колльцо, и свечи Но 100% гарантии, ч то пройдет не дал. Я сказал, что подумаю. В итоге тому, чтобы колоть укол в член и засовывать свечи в жопу, предпочёл операцию. Операция за наличный расчет, сдавал анализы крови. Завтра операция. Жутко страшно) постараюсь по мере заживления тут отписываться. П.С. Тем кто против обрезания. Логика у меня такая: лучше без крайней плоти, но с нормальной половой жизнью.

Сообщение отредактировал Lesha1990: 02 июля 2010 - 14:39

• 0

#280 Elcin

Elcin
  • Участник
  • 21 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 23:17

Сделал месяц назад. Если есть фимоз - однозначно делать, уйдут тараканы. По поводу чувствительности - снижается. Через полторы недели ходил в любой одежде, не замечая разницы с тем, что было до этого. Тем кто боится к родителям - однозначно идти, только подниметсь в их глазах. Вообще не стоит этого бояться. Операцию делали под общим. Имхо лучше так чем под местным. Болей не было - только мучали первые три дня ночные стояки. После операции все выглядит красиво, гораздо лучше чем раньше, однако, тут зависит от скила хирурга, как говорится. И да, мне 20 лет.
  • 0

#281 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 11:28

Снова я. В 9:00 операция начилась. В 10 закончилась. Щас пол первого, я уже дома. Под повязкой не знаю что, но в целом выглядит неплохо. Операция прошла при минимум количестве боли. Больнр было когда зашивали, но и то терпимо. Сегодня скпзали лежать, чем я и занимаюсь.
  • 0

#282 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 13:12

Надо научиться спать без стояков)
  • 0

#283 Smerch-2

Smerch-2
  • Участник
  • 26 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 23:31

эм...а операцию полностью под наркозом делают?) я почитав ваши посты тоже чтото задумался)))
  • 0
Великий Мхатма Дхарма Гуру

#284 Elcin

Elcin
  • Участник
  • 21 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 23:40

Есть несколько видов. Спинальный - укол в ствол позвоночника - отнимается все что ниже укола. Ну, или, как мне сказали, "снотворное" а там уже в член пара уколов когда ты спишь. Плюс засыпа - никаких ощущений, только отходняк тяжеловат - чудил первые два часа после того как проснулся - обзвонил тучу левого народа зачем-то ))) ну у всех по-разному. Есть вроде без укола в спину... ))
  • 0

#285 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 09:03

эм...а операцию полностью под наркозом делают?)
я почитав ваши посты тоже чтото задумался)))

Ну тут у тебя есть выбор местный наркоз ( несильные боли во времяоперации) и общий (отходосы после него). Местный менее вредный для организма. Но выбирать только тебе.

Начался 2 день после операции. Ночью каждый час были стояки. Приходилочьпросыпаться от боли и ждать когда стояк пропадет. К счастью кровотечения не было. Оч сложно выспаться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0