Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#271 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 10:26

Не сцы, чувак. Прорвемся... А у меня просто нетерпеливое ожидание начала тренинга, так называемый мандраж :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#272 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 13:34

О, а после прохождения базового для нас станет доступен раздел "Цеплятник" на пикапфоруме?
  • 0

#273 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 14:00

ded_barmaley ДА, именно так...и еще получите статус Перцы
  • 0

#274 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 14:49

Ну всё мальчики готовьтесь задвигать свой болт на всю окружающую среду и выдвигаться в поле и выполнять задания которые нам будет выдавать наш сэн сэй)) приготовьтесь в августе будет жарко :D
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#275 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 16:29

YAHHHOOOO я даже отпуск выйду спецово ради этого события......... уже всем своим естеством жду тренинга........ спецово перечитаю все книжки еще раз, и стану лучшим студентом =)
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#276 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 20:02

БЛЯДЬ! Третья девушка - третья первая свиданка - третий не приход второго составляющего! СЦУКА я ЗОЛ! Пошел искать свои недочеты.
P.S.: аська - ацтой. оттуда вывести девок на свиданку тяжело (чтобы она пришла)... по-крайней мере для меня на данном этапе развития. Надо разок самому не прийти...

Сообщение отредактировал -devICE-: 15 июля 2009 - 20:04

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#277 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 20:11

БЛЯДЬ! Третья девушка - третья первая свиданка - третий не приход второго составляющего! СЦУКА я ЗОЛ! Пошел искать свои недочеты.

Не пришла?

P.S.: аська - ацтой. оттуда вывести девок на свиданку тяжело (чтобы она пришла)... по-крайней мере для меня на данном этапе развития. Надо разок самому не прийти...

Аська ваще зло.
А ты что за девок вытаскиваешь, неужто по аське знакомишься или на улице аську дают?

Сообщение отредактировал ded_barmaley: 15 июля 2009 - 20:22

• 0

#278 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 21:09

Аська ваще зло.
А ты что за девок вытаскиваешь, неужто по аське знакомишься или на улице аську дают?

Девки - знакомые, вытаскивал двух. Первая пришла только на второе после моего мощного разноса по поводу неприхода на первое. А вот вторая... сцука, тупо не пришла. Ну а самая-самая первая, это даже не не приход, а просто мое (уже вылечил это) нежелание заранее планировать свиданки.
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#279 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 11:12

У меня самая любимая и эффективная структура - это контакт (поиск) - аська (знакомство и заинтересовывание) - встреча (достижение поставленных целей) ты заинтересуй сперва чтобы она пришла, чтобы ей было интересно на тебя посмотреть =)
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#280 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 13:00

У меня самая любимая и эффективная структура - это контакт (поиск) - аська (знакомство и заинтересовывание) - встреча (достижение поставленных целей) ты заинтересуй сперва чтобы она пришла, чтобы ей было интересно на тебя посмотреть =)

Припоздал маленько, Ярик. Я до этого дошел :smile: Но спасибо за вербализацию догадки :wink:
Сегодня написала та, которая вчера опоздала... Я ОХУЕЛ!!! Она мне выдала что опоздала на 20 минут и оказывается меня блядь уже не было! Ну я её и спросил "ты реально думала, что я буду 20 минут тебя ждать?".
P.S.: Все заебись, нашло просветление. Спасибо всем товарищам, которые мне в этом сегодня помогли.

Сообщение отредактировал -devICE-: 16 июля 2009 - 13:05

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#281 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 18:01

В воскресенье 19 Июля состоится очередная ТУСА-КВЕСТ для новеньких и стареньких! По прогнозам погода будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ так что ГИГА-отжиг гарантирован! а также сексуальные девушки с площади и море позитивного настроения!!! Все приходим и ведем адекватных друзей!!!!! Тому кто приведет больше 2-х друзей - Специальная скидка на Тренинг!!! Обратите на это внимание! Время и место можно уточнить у меня по телефону или ICQ PS Народной Дружине и Лидерам тусовок, убедительная просьба отписаться мне в аську по предстоящей Тусе!

Сообщение отредактировал Electron: 17 июля 2009 - 21:49

• 0

#282 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 18:20

Аааа, шикарно жгли. Подбегаем к парочке обнимающихся девушек с криками "Девченкиииииии", оборачиваются, а там парень, просто волосатый, "Э, я не понял, какие еще девченки" )))) ЗЫ: Девайс, а ты заметил что на девушке, которую ты держал была антипикаперская футболка: жених, невеста и надпись "game over"? =) Ну и до кучи темносиние труселя в горошек )))

Сообщение отредактировал ded_barmaley: 19 июля 2009 - 18:33

• 0

#283 EagleHeart

EagleHeart
  • Участник
  • 3 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 19:32

:smile: Двойка около собора зачетная была))) На пати ее зовите :laugh:
  • 0

#284 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 20:08

Сегодня АЦЦКИ выжигали на площади! Чуваки из моей команды "Тампоны" - вы молодчики! Женька, футболка наоборот пикаперская, она же не за свадьбу была :laugh: А то что темносиние трусы в горошек на ней были, я увы не видел - физически не мог я так изогнуться. Но девчонка приколола, пока на руки не взял, все отмазывалась что говорить ничего не будет :smile: Наткнулись на пафосных девок (семерки обе) одна такая сразу "мы ниче не любим, секс не любим, парней не любим", ну я тут не растерялся и сказал "так вы лесбиянки! КРУТО! нам баллов больше дадут" далее диалог с лидером из этой парочки девчонок: она: может мне парню своему позвонить и он вам все растолкует? я (доставая телефон): давай его номер, сейчас позвоню и пообщаюсь девка в шоке, подруга идет в стороне и не влезает в разговор (подруга кстати мне больше понравилась своим спокойным характером), в итоге мы их слили и пошли дальше :smile: Славка-Хитман, чувак ты отжигаешь! Подойти к двойке и взять номер - это СУПЕР! Попробуй мне в следующий раз сказать слово "Страшно"!!! :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#285 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 20:57

Блин.......... ну не прет меня писать толмуты в формате полного А4 ))))) Краткость сестра таланта............. Все было Ахуенно.......сам не ожидал что все так будет.........спасибо за задания! Организаторам отдельный незачет что не смогли организовать Погоду на третье задание ))))) ШУТКА!!! все супер как и всегда! ))) после тусы еще заезжал на площадь, встретил там Рустема и Андрея, попробовал в их команде выполнить 3 задание......... несколько подходов в результате ничего.......... слишком жеско действовал..... ну да неважно... просто я не очень хочу идти на сауна пати... это более важный отмаз чем отказы девочек )))))
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0