Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#271 werq

werq
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2005 - 14:11

ну вообщем ясно, просто когда распологаешь финансами-все хорошо, а когда не очень и сходить с кем-нибудь куда-нибудь хочется, в таких случаях уверен, что свои интересы оплатить смогу, а вот баришни...)) хороши самомстоятельные, которые во всех ситуациях пологаються только на себя...) ну это так рассуждение.
  • 0

#272 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 14:01

Есть деньги - есть девки.Есть девки - нет денег.Нет денег - нет девок.Нет девок - есть деньги.И так до бесконечности.....
  • 0
123456789

#273 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:33

"...Потом купи ей шоколадку -Покажи что ты крутой..." гр. Отпетые Мошенники
  • 0
123456789

#274 Аццкий_Сотона

Аццкий_Сотона
  • Забанен
  • 32 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 04:32

Никогда за себя не платила на встречах с мужиками. Ибо все они настоящие мужики, а вы тряпки! Гопники, со спермотоксикозом.Вам бы коров ебать и бомжих
  • 0

#275 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 05:53

Никогда за себя не платила на встречах с мужиками.

Ни один ещё не позвал.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#276 Аццкий_Сотона

Аццкий_Сотона
  • Забанен
  • 32 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 06:00

Ни один ещё не позвал.

Если тебе от этого легче,думай так :lol:
  • 0

#277 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 09:56

Никогда за себя не платила на встречах с мужиками. Ибо все они настоящие мужики, а вы тряпки! Гопники, со спермотоксикозом. Вам бы коров ебать и бомжих

Ммммм..... Метасообщение: "Я даю всем мужикам которые за меня платят" :lol: Ебать Аццкого Сатану.... :shok: ёпт ну ты и с мужиками встречаешься
  • 0
123456789

#278 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 11:02

работа такая. )))

Вам бы коров ебать и бомжих

солнце, в точку. :smile: ты нам подходишь :wink:

Сообщение отредактировал el_fredo: 25 декабря 2005 - 11:03

• 0
oh!

#279 Аццкий_Сотона

Аццкий_Сотона
  • Забанен
  • 32 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 03:31

Бля, ржупацтулам!Вот Вы и показали, что не мужыки Вы!!! :lol: Кому легче думать, что я корова, бомжиха или гоблин, вперед!А я дальше посмеюсь над Вашими высерами, уйопки :laugh:
  • 0

#280 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 11:13

Вот Вы и показали, что не мужыки Вы!!! :lol:

согласен - за бомжих не платим. :smile:

Кому легче думать, что я корова, бомжиха или гоблин, вперед!

выбираю гоблина :smile:
  • 0
oh!

#281 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 06:00

Бля, ржупацтулам! Вот Вы и показали, что не мужыки Вы!!! :lol: Кому легче думать, что я корова, бомжиха или гоблин, вперед! А я дальше посмеюсь над Вашими высерами, уйопки :laugh:

Нахер бы шли с форума, сударыня :blink:
  • 0

#282 SoNaR

SoNaR
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 января 2006 - 22:50

Привет всем!Касательно темы:Трудно сказать скока тратить надо...Это от многих факторов зависит1) Скока ты собственно получаешь. Получаешь 4000 деревянных - значит и тратишь соответственно. Если ты ей интересен как человек, то все рулезз. Ведь ты со временем будешь больше получать, да?Далее. Чем больше бы получал, больше бы и тратил. Но тут главное не загонять себя в бутылку, иначе есть риск, что тебе сядут на шею. Тратить деньги на девушку в моем понимании - это мера твоего внимания к ней. Никто не говорит, что нужно дарить дорогие подарки. Главное, чтобы человеку приятно было.2) Все от конкретной девушки зависитПример: Пока работал, на девушку тратил соответственно. Когда ушел с работы (я студент, все-таки, и пусть у каждого на тему работы свое мнение), комплексовал, что отношения пропадут. Ну и зря думал. Вывод?Девушки попадаются самые разные. Одна нормальная, в меру скромная, другая еще ничего собственно из себя не представляет, но уже чего-то там требует.3) Нужно определиться: а для чего же тебе девушка? На ночь потрахать? Или для серьезных отношений? В первом случае нужно хотя бы чуточку разбираться в человеческой психологии, и отсюда делать вывод, сколько денег нужно потратить. А во втором случае это серьезной роли не играет. В первую очередь нужен человек. А не отношения ты - мне, я -тебе. Проще снять тогда.Ну, бывают попадаются экземпляры вроде Аццкий_Сотона и Аризона, Patatina. Но тут по-моему, им по большому счету-то и сказать нечего.2Аццкий_Сотона Ты вот пришла, че-то ляпнула невпопад про коров и бомжих. Ты бы хоть более дипломатичнее что ль изложила бы свою точку зрения?Итак, знаменатель. Тратим сколько можем (хочется, не жалко; каждому свое). тут надо понимать, что все дело не в деньгах, в смысле не в их количестве, а тем более на первом свидании. Если для нее вопрос упирается в деньги, то можно ее смело посылать...Ниче, найдем более покладистую.
  • 0

#283 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 23:19

Никогда за себя не платила на встречах с мужиками. Ибо все они настоящие мужики, а вы тряпки! Гопники, со спермотоксикозом. Вам бы коров ебать и бомжих

поддерживаю. Мне как-то и в голову не приходило попросить оплатить за себя, ибо я всегда встречаюсь только с самодостаточными мужчинами, для которого это не проблема и он сам себя уважать перестанет, если допустит, чтоб приглашенная им женщина платила за себя. А те девушки, которые страдают от недостатка внимания в силу своих внешних данных или еще по каким-то причинам, конечно же, будут еще и за парня платить лишь бы он ее выебал. Вот они и бесятся.

2Аццкий_Сотона Ты вот пришла, че-то ляпнула невпопад про коров и бомжих. Ты бы хоть более дипломатичнее что ль изложила бы свою точку зрения?

ляпнула она как раз в самый раз. Красивая, уважающая себя девушка не опустится до общения с этими жлобами. Толу излагать более дипломатично, если до них нормальные слова не доходят

Тратим сколько можем

никто и не заставляет их тратить больше, чем они могут позволить.
  • 0

#284 SoNaR

SoNaR
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2006 - 01:22

2Цапля Ну при чем тут жлобы, жмоты, жадины и т.д. и т.п.? Я не беру в расчет тех, кого жаба душит заплатить за девушку, и при этом еще думают, как бы быстрее затащить ее в постель. Просто это признак хорошего тона, воспитанности, если угодно, что парень должен платить за девушку.А может и не платить. Это тоже должно восприниматься адекватно. Я имею в виду тех, кто не может себе позволить водить девушку в дорогущие кабаки и рестораны. Ну и что тут такого? И только поэтому он (парень) неполноценный? Далее. Представь, тебе нравится парень, но он не может за тебя платить. Твои действия? Пошлешь его куда подальше? Но где же тогда чувства? Или оставишь все как есть? Ведь бедность не порок? Или так. Ты говоришь, что встречаешься только с самодостаточными. А он возьми и обанкроться, не дай Бог, конечно. И че? Ты пойдешь себе другого спонсора искать или поддержишь своего любимого в трудную минуту?

А те девушки, которые страдают от недостатка внимания в силу своих внешних данных или еще по каким-то причинам, конечно же, будут еще и за парня платить лишь бы он ее выебал. Вот они и бесятся.

Да брось. Причем тут внешние данные? Да, роль они, естественно, играют, но мы случаи уродства не рассматриваем. А вам, красивым, судя по твоей логике, постель до фонаря. Лишь бы платил/содержал. Зато у тех, кто не одарен супер-пупер внешними данными, как правило, есть преимущество. И знаешь какое? Неиспорченность характера. И еще, как правило, они в постели лучше. Красивая в 60-70% будет лежать бревном. Она ведь красивая, ей стараться особо не надо. Ее парень до оргазма доведет.А про парня, скорее всего, она и не вспомнит. Дырка - это еще не залог удовольствия. "А те девушки, которые страдают от недостатка внимания в силу своих внешних данных или еще по каким-то причинам" понимают, что им придется в постели постараться, чтобы удержать парня возле себя. Проявить смекалку, изобретательность в постели. И опять же, если девченка хороша в постели, я не пожалею для нее никаких денег, в пределах разумного, конечно :)
  • 0

#285 Dick Daiver

Dick Daiver
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2006 - 16:48

Зачем так разжевывать, жизнь проходит! Помоему и так понятно в этой теме... :wink:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0