Сколько денег?
Отправлено 13 декабря 2005 - 14:11
Отправлено 25 декабря 2005 - 09:56
Ммммм..... Метасообщение: "Я даю всем мужикам которые за меня платят"Никогда за себя не платила на встречах с мужиками. Ибо все они настоящие мужики, а вы тряпки! Гопники, со спермотоксикозом. Вам бы коров ебать и бомжих
Отправлено 04 января 2006 - 22:50
Отправлено 04 января 2006 - 23:19
поддерживаю. Мне как-то и в голову не приходило попросить оплатить за себя, ибо я всегда встречаюсь только с самодостаточными мужчинами, для которого это не проблема и он сам себя уважать перестанет, если допустит, чтоб приглашенная им женщина платила за себя. А те девушки, которые страдают от недостатка внимания в силу своих внешних данных или еще по каким-то причинам, конечно же, будут еще и за парня платить лишь бы он ее выебал. Вот они и бесятся.Никогда за себя не платила на встречах с мужиками. Ибо все они настоящие мужики, а вы тряпки! Гопники, со спермотоксикозом. Вам бы коров ебать и бомжих
ляпнула она как раз в самый раз. Красивая, уважающая себя девушка не опустится до общения с этими жлобами. Толу излагать более дипломатично, если до них нормальные слова не доходят2Аццкий_Сотона Ты вот пришла, че-то ляпнула невпопад про коров и бомжих. Ты бы хоть более дипломатичнее что ль изложила бы свою точку зрения?
никто и не заставляет их тратить больше, чем они могут позволить.Тратим сколько можем
Отправлено 05 января 2006 - 01:22
Да брось. Причем тут внешние данные? Да, роль они, естественно, играют, но мы случаи уродства не рассматриваем. А вам, красивым, судя по твоей логике, постель до фонаря. Лишь бы платил/содержал. Зато у тех, кто не одарен супер-пупер внешними данными, как правило, есть преимущество. И знаешь какое? Неиспорченность характера. И еще, как правило, они в постели лучше. Красивая в 60-70% будет лежать бревном. Она ведь красивая, ей стараться особо не надо. Ее парень до оргазма доведет.А про парня, скорее всего, она и не вспомнит. Дырка - это еще не залог удовольствия. "А те девушки, которые страдают от недостатка внимания в силу своих внешних данных или еще по каким-то причинам" понимают, что им придется в постели постараться, чтобы удержать парня возле себя. Проявить смекалку, изобретательность в постели. И опять же, если девченка хороша в постели, я не пожалею для нее никаких денег, в пределах разумного, конечно :)А те девушки, которые страдают от недостатка внимания в силу своих внешних данных или еще по каким-то причинам, конечно же, будут еще и за парня платить лишь бы он ее выебал. Вот они и бесятся.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0