Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#271 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:13

Короче, правильно ли я понимаю, что у тебя и так все заебись))))

Да не!))Только в сжатые сроки можно изменить наверно только наличие других девушек. Ну или работа с какими-нибудь психотехнологиями типа BSFF или турбо-суслик. Остальное требует времени, но не значит, что я на это забиваю.
  • 0

#272 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:30

а в том, что она хочет поехать, забив на мое мнение. Поэтому цель визита уже не важна.

когда ты будешь че-та из себя представлять, тогда и можешь требовать учета твоего мнения.
а пока ее спонсирует мам-пап, ты ей не муж, а только ходишь и требуешь учета каких-то твоих прав (кстаи, каких именно?), ты можешь только высказать сожаление,если тебе че-та не нравится.

Ну я не спорю, что зря я так резко. Но ты считаешь нормальным, что девочка просто ставит меня перед фактом и ей пофигу, как я к этому отнесусь?

Да вот только главный вопрос не в том, зачем она туда хочет ехать, а в том, что она хочет поехать, забив на мое мнение. Поэтому цель визита уже не важна.

Я понимаю, ты уже раздражен и все такое. Но, опять же зачем снова пиздеть самому себе. Цель ее визита ему не важна)) Правильно ли я понимаю, что ты возмущен не сутью, а формой ее заявления насчет поездки? Слишком поздно о ней предупредила и в таком тоне, если бы за 2 недели и ласково, то ты бы даже не возмутился?))

Парень, ну ты не устал запизживаться?) Ты ссышь честно признать, что причина твоих волнений в реально имеющихся основаниях этой девушке не доверять?

И я понимаю, что на меня сейчас обрушится шквал критики, но я все-таки спрошу.:)

Почеу ситуация не может выглядеть вот так:

Девушка меня любит. При этом она такого же мнения, как и Пума относительно поездок, т.е. пока не муж, не живем вместе, не я ее обеспечиваю, а родители, спрашивать заранее меня не надо и думала, что в этом ничего такого нет. Звонит мне,а я на эмоциях так реагирую, ставлю ультиматум и она в силу характера отвечает, что все равно едет. Так многие наверняка поступили бы, если бы им поставили ультиматум. Мы приходим к тому, что имеем.

Автор, вот честно, не обижайся, но ты заебал пиздеть и пытаться наебать нас. Ты пойми, что всем здесь похуй на тебя и твою девушку. Ты пришел за помощью - тебе её ПРЕДЛАГАЮТ, а ты нихуя не хочешь её брать. Срашивается - нахуя просил? А теперь ситуация дошла до того, что эту ПОМОЩЬ пытаются тебе насильно навязать, ибо ты нихуя не в адеквате сейчас (или вообще). Спрашивается, кому это нужно? Ты уже понял, что твою позицию большинство не разделяет, может пора задуматься? Дело твоё конечно, но заканчивай с этой хуйнёй, которую развёл тут.
  • 0

#273 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:42

Arist, у тебя конечно есть информативные посты, но большинство... "ты заебал пиздеть и пытаться наебать нас" - где я тут кого-то наебываю? "Ты пойми, что всем здесь похуй на тебя и твою девушку."- ты уже говорил,я понял. "Ты пришел за помощью - тебе её ПРЕДЛАГАЮТ, а ты нихуя не хочешь её брать."-что я должен сделать, чтоб ты был доволен? Позвонить ей, послать на хуй и удалить номер?
  • 0

#274 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:44

Народ, я ведь не на китайском писала, вроде бы.. Такие заявления типа ты мне не муж, не содержишь и вообще заявляют как раз людям, которых либо НЕ ЛЮБЯТ и мало во что ставят, либо как крайний аргумент, когда хочется получить то, что хочется.
я, заметьте, не писала хорошо это или нет, правильно или нет. Мне все равно, я не судья и не прокурор.

Вот с этим согласен. Только как то ты запутанно к этому подводишь. Не только я сделал неправильные выводы из твоих слов, но и автор теперь опирается на них для обеления своей девушки. :unsure:

А что они (автор и девушка) делают вместе? хм..повышают наличием друг друга свой юный "социальный статус". Я так думаю. И играют в эти "взрослые" игрушки по той же причине. Удивительно только, что в 23 года настолько незрелая молодежь.

Ну вот! И тут согласен.
Просто автор запутался в том, кто что имеет, кто в чем прав и тп. А смысл, тот, что отношений, в правильном и ёмком их понимании, у них не существует. И определяться нужно с тем, чего хочет он от девушки. Если "поебатца", то чего тогда крик поднял? Если для любви - то объект не подходящий (именно для автора).
А коль уж повышать за счет наличия друг друга свой "соц. статус", то и не хер тут же опускать противоречивыми действиями.

Сообщение отредактировал DionX: 03 апреля 2009 - 09:47

• 0

#275 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:50

Позвонить ей, послать на хуй и удалить номер?

Наконец-то! Прозрел. Далее идет пункт "идти общаться с другими девочками"
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#276 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:52

-что я должен сделать, чтоб ты был доволен? Позвонить ей, послать на хуй и удалить номер?

Мне лично похуй на тебя и твою жизнь. Тебе пытаются, в том числе и я, объяснить ситуацию и твои косяки, а ты вместо того, чтобы задуматься, пытаешься найти оправдание и выглядеть тут огурцом. В отношениях с этой девушкой ты обосрался на данном этапе, это факт. Тебе дали советы, как можно попытаться вырулить ситуацию, но ты к ним не прислушиваешься. Тебе дали советы, как в будущем построить нормальные отношения - ты снова не хочешь слушать и ищещь оправдание себе. Перечитай тему еще раз, освежи в памяти, тогда может поймёшь, почему тебя начали пинать.
  • 0

#277 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:58

"Мне лично похуй на тебя и твою жизнь."- да сколько можно?! Я ПОНЯЛ!:))) "В отношениях с этой девушкой ты обосрался на данном этапе, это факт." - раз 20 уже признал это и ни разу не поспорил! Может в заголовок темы это добавить, чтоб понятнее было? "Тебе дали советы, как можно попытаться вырулить ситуацию, но ты к ним не прислушиваешься." - я может невнимателен или что-то не так понимаю, но кроме как забить и искать другую были советы КАК ВЫРУЛИТЬ КОНКРЕТНО ЭТУ СИТУАЦИЮ?
  • 0

#278 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:06

но кроме как забить и искать другую были советы КАК ВЫРУЛИТЬ КОНКРЕТНО ЭТУ СИТУАЦИЮ?

а их нет, чувак. тебе на 100 страницах это пытаются по-разному объяснить...

это сродни тому, что ты будешь в конфе спрашивать

ко мне подошли нарки, убежать я не успел, ебнули по голове и отобрали все что было - как эту ситуацию можно было вырулить? да никак, епта!

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 апреля 2009 - 10:07

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#279 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:08

КАК ВЫРУЛИТЬ КОНКРЕТНО ЭТУ СИТУАЦИЮ?

Позвонить ей, послать на хуй и удалить номер

Чего ты еще хочешь услышать? То, что тебе хочется?
  • 0

#280 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:31

и еще

вырулить можно ситуацию, в которой от тебя что-то зависит, понимаешь? а тут от тебя ровным счетом ну ничегошеньки не зависит!
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#281 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:42

Только как то ты запутанно к этому подводишь.

"Если ты дашь сыну рыбу, он будет сыт один день, если дашь удочку - он будет сыт каждый день" (с)

А коль уж повышать за счет наличия друг друга свой "соц. статус", то и не хер тут же опускать противоречивыми действиями.

искусство манипуляции другими в целях увеличения собственой личной эффективности - большой соблазн и этот соблазн приходит к каждому, ничего удивительного. Игрех не поманипулировать тем, кто так участливо для этого предлагает свою персону.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#282 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:52

"Если ты дашь сыну рыбу, он будет сыт один день, если дашь удочку - он будет сыт каждый день" (с)

"Наш сын" пытается грызть удочку и быть сытым за счет материала, из которого она изготовлена, на применение её по назначению, видимо, не хватает опыта.

искусство манипуляции другими в целях увеличения собственой личной эффективности - большой соблазн и этот соблазн приходит к каждому, ничего удивительного.

А вот в том то и дело, что разговор идет об отношениях, а не о способах, правах и возможностях манипулировать кем-либо.

Игрех не поманипулировать тем, кто так участливо для этого предлагает свою персону.

Всё зависит от внутренних убеждений того, кому "услужливо предлагают".
А в принцыпе, все правильно. Автору нужно только суметь посмотреть на все это под правильным углом. А судить ни девушку, ни автора я тоже не собираюсь. А могу дать только совет: понизить её с должности лтр-ки до "на всякий случай". Или вообще уволить. Так будет справидливо и полностью адекватно.
Ведь в том то и проблема, что отношение автора к "отпрашивающейся в тёплые страны" не адекватен её к нему отношению.
А вообще, наш разговор приобретает оттенки оффтопа. Есть желание поспорить о нравственных ценностях в отношениях - приезжай на чашку кофе.

Сообщение отредактировал DionX: 03 апреля 2009 - 10:56

• 0

#283 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:06

Автор, тебя запрессовали тут пиздец. Может ты как-то хочешь по-новому сформулировать свой вопрос?
  • 0

#284 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:09

ну и что тогда они делают вместе? это не его девушка, у них лёгкое приятельство с редкими потрахушками, и зачем тогда эта тема? :-)

Эта тема потому что автор убеждает себя, что девушка его любит. А также он себя убеждает, что он любит эту девушку. ;)

ты оправдываешь свинское поведение? :-)

Ой, ну я так и знала! :))) Прям вот сидела и думала - написать, что мой текст это никому не оправдание и не обвинение или сами догадаются? :)

ну давай тогда сажать не только грабителя, но и его жертву - а фигли он лошарой стал? а какого он по тёмным переулкам шляется?

Ну сажать жертву, конечно, никто не будет, но такая наука как виктимология как раз изучает поведение жертвы и как раз ее главный постулат переводится на русский как твая любимая фраза "не искушай". ;)

ну вот смотри. у меня на столе лежит военный коммуникатор. производитель в сертификате написал, что его, в принципе, можно кидать о стены, топить в кислоте, хранить в морозилке и перемешивать им угли шашлыка. почему-то я этого не делаю, верю на слово. странно, да? :-)

Морячок, ну не быть тебе двигателем технического прогресса, бесстрашным исследователем и безумным гением, ну не такой ты да и все. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#285 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:09

Позвонить ей, послать на хуй и удалить номер?

Наконец-то! Прозрел. Далее идет пункт "идти общаться с другими девочками"

Позвонить ей, послать на хуй и удалить номер

Чего ты еще хочешь услышать? То, что тебе хочется?

и еще

вырулить можно ситуацию, в которой от тебя что-то зависит, понимаешь? а тут от тебя ровным счетом ну ничегошеньки не зависит!

Товарищи, хуйню говорите! Автор хочет другое услышать :-)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0