Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#271 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:30

а разница? приведу аналогию (извини, что повторяюсь, Тайм :)) это как насадка на член. ну вроде да, прикольно, ощущения получше...но, блять, резина они и есть резина. и психологически во время процесса- хуйня выходит... наебалово, в общем=\

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 19 March 2009 - 14:31

• 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#272 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:30

mmmish , замечания - это выражение неодобрения, значит, парню не все нравится в девушке и она ему не нравится настолько, чтобы не замечать недостатков. Если девушка будет одеваться так, как хочет ее парень, а не она, она будет испытывать некоторый дискомфорт. Зачем нужны отношения с парнем, к которым не можешь быть собой?

AnyTimeДа, мы все стремимся к лучшему.
Но "лучшее" у разных людей может не совпадать.
Для меня лучшее - это то, в чем мне удобно, для моего мужа - то, в чем мне удобно. Он ни разу за всю жизнь не сделал мне ни одного замечания по поводу моей одежды. Я люблю джинсы и обувь без каблука. Иногда хожу в широких штанах. Конечно, у меня есть обувь с каблуками различной высоты (до 12 см), но это для экстренных случаев.
  • 0

#273 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:33

Да, мы все стремимся к лучшему.
Но "лучшее" у разных людей может не совпадать.
Для меня лучшее - это то, в чем мне удобно, для моего мужа - то, в чем мне удобно. Он ни разу за всю жизнь не сделал мне ни одного замечания по поводу моей одежды. Я люблю джинсы и обувь без каблука. Иногда хожу в широких штанах. Конечно, у меня есть обувь с каблуками различной высоты (до 12 см), но это для экстренных случаев.

Тебе повезло с мужем. Скажи, многим ли так еще повезет? :)

а разница?

ну женщины и мужчины очень разные :) и физиологически и психологически :)
  • 0

#274 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:34

приведу аналогию (извини, что повторяюсь, Тайм :))
это как насадка на член. ну вроде да, прикольно, ощущения получше...но, блять, резина они и есть резина. и психологически во время процесса- хуйня выходит...
наебалово, в общем=\

Не совсем правильная аналогия. презерватив не для красоты и не для повышения привлекательности одевают.
  • 0

#275 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:36

я не про презервативы. а про насадки. про гандоны это так, мой таракан :) не пали=)))))) и про психологию...те ты хочешь сказать, что типа женщине все равно, Как выглядит её мужчина?
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#276 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:40

те ты хочешь сказать, что типа женщине все равно, Как выглядит её мужчина?

Достаточно ей жениться на человеке, материальное состояние которого будет оцениваться ей как высокое, и ей будет пох если он будет ходить даже голый :)
  • 0

#277 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:40

mmmish , замечания - это выражение неодобрения, значит, парню не все нравится в девушке и она ему не нравится настолько, чтобы не замечать недостатков. Если девушка будет одеваться так, как хочет ее парень, а не она, она будет испытывать некоторый дискомфорт. Зачем нужны отношения с парнем, к которым не можешь быть собой?

Не бывает идеальных людей, и не может человек нравиться на 100%. Люди притираются и подстраиваются друг к другу.
Ну вот, допустим, мне не нравится, что мой мужчина раскидывает по квартире носки (это просто пример). Мне стоит его поменять на другого мужчину? Этот, получается, меня категорически не устраивает, раз я замечаю такой недостаток? По-моему, в таком случае сделать замечание - это нормально, более того, необходимо. То же самое сделает нормальный мужчина, если его пассия соберется напяливать кеды и майку в Мариинку.

Сообщение отредактировал mmmish: 19 March 2009 - 14:42

• 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#278 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:44

Во-первых, непонятно почему тут во главе угла ставится "успех у мужчин") Не надо думать, что девушки, наводя дома марафет только сидят и думают, как бы мне так прикинуться, чтобы этот самый успех заполучить. Для меня лично важнее всего нравлюсь ли я себе в той или иной одежде, с тем или иным макияжем и уверенно ли я себе во всём этом ощущаю. Мне сто пятьдесят раз могут сказать, что мне идёт какой-нибудь прикид, но если я в нём себя чувствую, как унылое гавно, я его не одену. Во-вторых, я встречала за всю свою долгую жизнь, лишь пару-тройку людей, которым косметика ВООБЩЕ не нужна. Не у всех имеются ровный цвет лица, гладкая кожа, длинные ресницы, нормальные брови и т.д. и т.п. Если есть возможность себя несколько поттюнинговать, почему бы это и не сделать? Это моё сугобо личное мнение. НО если девушка без косметики и мешковатом наряде абсолютно комфортно себя чувствует, её это не напрягает, проблем по жизни не создаёт, то чего париться. Это личное дело каждого кому как одеваться и кому краситься, а кому нет. А если это не нравится её бойфренду, тут уж девушке решать, нужно ли ей как-то меняться для этого человека, чтобы сделать ему приятное, или пусть он идёт лесом. В-третьих, дресс код. Тут много можно говорить и про офисную одежду и про презентации и про театры. Если это офис, к примеру, юридической компании, то девушка в кроссах и мешковатых штанах будет смотреться не солидно как в офисе, так и на встречах с клиентами. А если это офис дизайнеров, то почему нет. Всё тут по ситуации.. Ну и мой подход. Я пользуюсь косметикой и люблю это делать) Утренний процесс штукатуривания мне доставляет удовольствие. Естесственно на работу - это лёгкий макияж, а на вечер/на выход поярче. Каблуки я люблю и практически только их и ношу. В плоской обуви мне неудобно. Последнее время перешла, в основном, на юбки. Но в выходные люблю рассекать в джинсах и свитерах.

Сообщение отредактировал Fleur: 19 March 2009 - 14:45

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#279 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:44

AnyTime, Это не везение, просто не надо подстраиваиваться под партнера, даже в вопросах одежды, а постараться найти того, кто разделит твои взгляды.
  • 0

#280 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:48

Это не везение, просто не надо подстраиваиваться под партнера, даже в вопросах одежды, а постараться найти того, кто разделит твои взгляды.

Блонди, ты прекрасно знаешь миллион форумских историй :) Еще раз говорю, тебе повезло с мужем :) 90 процентов женщин хоть раз в жизни слышали претензии после 10 лет семейной жизни, относительно того, что она не так выглядит :)

Сообщение отредактировал AnyTime: 19 March 2009 - 14:49

• 0

#281 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:49

mmmish, после того, как ты сделала замечание своему мужчине насчет носок, он прекратил это делать?
  • 0

#282 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:50

Но в выходные люблю рассекать в джинсах и свитерах.

Юль, ты у нас выглядишь на 1 000 000 не важно в чем :)
  • 0

#283 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:52

AnyTime, 1:2 в твою пользу.
  • 0

#284 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:53

Но в выходные люблю рассекать в джинсах и свитерах.

Юль, ты у нас выглядишь на 1 000 000 не важно в чем :)

Сладкоречивый наш)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#285 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:59

Для меня лично важнее всего нравлюсь ли я себе в той или иной одежде, с тем или иным макияжем и уверенно ли я себе во всём этом ощущаю. Мне сто пятьдесят раз могут сказать, что мне идёт какой-нибудь прикид, но если я в нём себя чувствую, как унылое гавно, я его не одену.

От и я о том же толкую.
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0