Да я лучше стринги надену!!Заделать наконец Ежу и Цапле детей!
А ты что трусов вообще не носишь?
Отправлено 17 марта 2009 - 21:32
Да я лучше стринги надену!!Заделать наконец Ежу и Цапле детей!
Отправлено 17 марта 2009 - 21:32
Предлагаю чтобы решить этот спор раз и навсегда! Заделать наконец Ежу и Цапле детей!
...это персональное им от тебя предложение? )
Отправлено 17 марта 2009 - 21:33
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 21:35
То есть ты сейчас в стрингах сидишь? :(Да я лучше стринги надену!!Заделать наконец Ежу и Цапле детей!
Отправлено 17 марта 2009 - 21:35
...Не, Стэм, а чего ты в кусты-то сразу? ))) Давай, раз уж обозначил пожелание )
Отправлено 17 марта 2009 - 21:36
То есть ты сейчас в стрингах сидишь? :(Да я лучше стринги надену!!Заделать наконец Ежу и Цапле детей!
Отправлено 17 марта 2009 - 21:41
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 21:45
Отправлено 17 марта 2009 - 21:45
...Не, Стэм, так страну не поднимем )
Отправлено 17 марта 2009 - 21:48
давайте я детей заделаю цапле и ежу, только это будут общие форумские дети и воспитывать их надо будет всем форумом, мне отцом с полным набором отцовских обязанностей становится не хочется, я бы больше ради самого процесса этим занялся.
Отправлено 17 марта 2009 - 21:48
Бля, это что ж из них вырастет:))))давайте я детей заделаю цапле и ежу, только это будут общие форумские дети и воспитывать их надо будет всем форумом
Это мне было?То есть ты сейчас в стрингах сидишь? :(
Отправлено 17 марта 2009 - 21:53
А еще... А еще... А еще я не пью, не курю и занимаюсь спортом, поэтому детишки здоровые получатся. Так что действительно получается что я спаситель генофонда, мне теперь полагается памятник на красной площади, да?давайте я детей заделаю цапле и ежу, только это будут общие форумские дети и воспитывать их надо будет всем форумом, мне отцом с полным набором отцовских обязанностей становится не хочется, я бы больше ради самого процесса этим занялся.
Святой ты человек! Настоящий мужчина! Герой! И в космос полететь и в горящую избу войдешь, и даже детей можешь заделать Цапле и Ежу!
Вот он спаситель генофонда!
Цапля тебя после совокупления съест! Как некоторые паучихи поступают))
Сообщение отредактировал Jentosss: 17 марта 2009 - 21:54
Отправлено 17 марта 2009 - 21:54
А еще... А еще... А еще я не пью, не курю и занимаюсь спортом, поэтому детишки здоровые получатся. Так что действительно получается что я спаситель генофонда, мне теперь полагается памятник на красной площади, да?давайте я детей заделаю цапле и ежу, только это будут общие форумские дети и воспитывать их надо будет всем форумом, мне отцом с полным набором отцовских обязанностей становится не хочется, я бы больше ради самого процесса этим занялся.
Святой ты человек! Настоящий мужчина! Герой! И в космос полететь и в горящую избу войдешь, и даже детей можешь заделать Цапле и Ежу!
Вот он спаситель генофонда!
Цапля тебя после совокупления съест! Как некоторые паучихи поступают))
Отправлено 17 марта 2009 - 21:55
А почему цапля меня съесть должна?
Отправлено 17 марта 2009 - 22:37
бляблябля :DDDDD мегаlolЦапля тебя после совокупления съест! Как некоторые паучихи поступают))
0