Покажи член, а я подумаю.
Отправлено 04 марта 2009 - 01:35
Отправлено 04 марта 2009 - 01:36
Вычеркиваю...Лично я люблю 2 и 3 размер ))) Но это лично я ))какие сиськи лучше: мелкие, средние или большие? Тут тоже при ближайшем рассмотрении выяснится, что все плохо
А что и как там замерять?)))...Кстааати, а что там с замерами "кисулек" ?
"глубину и удельное сопротивление )) "
жлобам, нищебродам, хамам и долбоебом сопротивление 100 процентное)))
жёстко ))))
Кончаю забесплатно, гусары денег не берут.А сколько у тебя сантиметров и за сколько ты кончаешь?Йожик, я как твой ник вижу, сразу хочу заорать - "покажи сиську! Правую!"
У меня 183см
Давай сиську!
Отправлено 04 марта 2009 - 01:37
эк ему защемило-то))))))))Пиздоболки.
Вам то мало, то много, то быстро, то долго, то узкий, то толстый.
Зато свои жопы необъятные считаете за идеал, и сиськи обвисшие - верхом сексуальности.
Хотите, чтобы вас хорошо ебли - следите за собой и своей фигурой, чтобы у мужика хуй стоял, глядя на вашу жопу, пока вы еще даже шубу не сняли. Тогда и не будет разговоров, что вялый и не стоит, больше одного раза не может. Если у мужика хуй не встал - значит баба не возбудила, какие претензии к мужику? Ну это так....вольности, вернемся к теме.
Цапля подняла пиздатую тему.... я бы тоже хотел иметь гарантии, что когда девушка разденется, я не обнаружу целюлит, обвисшие сиськи и фригидность. А потом удивляются, почему их один раз трахнули не качественно и больше не хотят....
бЛяди, а ну приведите тут статистику, сколько % женщин вообще не испытывают оргазм? А то слишком часто мужики загоняются, что баба не кончает, начинают причину в себе искать, в размере своего члена, вместо того, чтобы искать другую женщину.
оправдывайся-оправдывайся))) к доктору ходил?
Отправлено 04 марта 2009 - 01:37
Вычеркиваю...Лично я люблю 2 и 3 размер ))) Но это лично я ))какие сиськи лучше: мелкие, средние или большие? Тут тоже при ближайшем рассмотрении выяснится, что все плохо
![]()
Ж)))))
Отправлено 04 марта 2009 - 01:38
А килограммов?У меня 183см
Сиську только тем, кто ебать будет. Пиши расписку. И чтоб не больше 20ти минут!Давай сиську!
фраза:"Нахмурила брови и сжала губы" приобретает новый смыслжлобам, нищебродам, хамам и долбоебом сопротивление 100 процентное)))
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 04 марта 2009 - 01:38
важнее найти соответствующую штекеру розетку :)
По мне, лучше уже, чем шире.
ааааааааааа, рвешь))))))))))))))). Тебя бы со скифом на ХФ в разделе "секс" свести...."глубину и удельное сопротивление )) "
Отправлено 04 марта 2009 - 01:40
Кто-нибудь разбудит меня в 6-30? А то я ж не встану..
Меня не забудь разбудить в это же время.
эк ему защемило-то))))))))Пиздоболки.
Вам то мало, то много, то быстро, то долго, то узкий, то толстый.
Зато свои жопы необъятные считаете за идеал, и сиськи обвисшие - верхом сексуальности.
Хотите, чтобы вас хорошо ебли - следите за собой и своей фигурой, чтобы у мужика хуй стоял, глядя на вашу жопу, пока вы еще даже шубу не сняли. Тогда и не будет разговоров, что вялый и не стоит, больше одного раза не может. Если у мужика хуй не встал - значит баба не возбудила, какие претензии к мужику? Ну это так....вольности, вернемся к теме.
Цапля подняла пиздатую тему.... я бы тоже хотел иметь гарантии, что когда девушка разденется, я не обнаружу целюлит, обвисшие сиськи и фригидность. А потом удивляются, почему их один раз трахнули не качественно и больше не хотят....
бЛяди, а ну приведите тут статистику, сколько % женщин вообще не испытывают оргазм? А то слишком часто мужики загоняются, что баба не кончает, начинают причину в себе искать, в размере своего члена, вместо того, чтобы искать другую женщину.
оправдывайся-оправдывайся))) к доктору ходил?
Регулярно!
важнее найти соответствующую штекеру розетку :)
По мне, лучше уже, чем шире.
Уже - девочке больно будет :((((.....было такое и не раз.
Отправлено 04 марта 2009 - 01:41
...Аналогичным дотошным дамам - сопротивление аналогичное ;)
----------------------
Арист, кстати тему задвинул! ))) Посему теперь дэвайсо-фото только в обмен на безцеллюлитные фото-подтверждения! ;)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0