Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу оценить новый стиль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#271 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 16:20

А если бы все ходили как он, а называли бы пидарами тех кто носит костюмы? =)

А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

Видимо Вам не знакома теория относительности, к сожалению.

Выглядеть "не так, как все" и "одеваться и выглядеть как секс-меньшинство" - это не одно и то же, не находите?

Ребята, а вам не похуй? Он вам брат, сват или кто? Не нравится стиль - объясните адекватно, где, что и почему плохо. Кричать "выглядишь, как пидар" - проще всего. Глупо отрицать, что определённый стиль у парня имеется, пусть и фриковатый, на мой взгляд.
Основные косяки ВВ разобрали, а в итоге тема в какую-то поебень превратилась.
Если ему нравится - пусть носит. Если озвездюлится - сам виноват. Не озвездюлится - молодец, хорошо конспирируется. А то устроили ромашку бля: "гей - не гей"
  • 0

#272 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 16:34

Ребята, а вам не похуй? Он вам брат, сват или кто? Не нравится стиль - объясните адекватно, где, что и почему плохо. Кричать "выглядишь, как пидар" - проще всего. Глупо отрицать, что определённый стиль у парня имеется, пусть и фриковатый, на мой взгляд.
Если ему нравится - пусть носит. Если озвездюлится - сам виноват. Не озвездюлится - молодец, хорошо конспирируется. А то устроили ромашку бля: "гей - не гей"

Здесь каждый высказывает свое мнение. Тебе не нравится? Не заходи в эту тему вообще! Мне например не похуй, потому что малолетки будут смотреть на вот таких долбоебов, и во что превратится следующее поколение? Я не хочу чтобы по улицам хотили гомоподобные кретины, а вот человеки вроде этого уникума, агитируют своим внешним видом подростающее поколение на такой вот дебилизм, а когда у меня будет сыночек, увидет вот такой идиотский образ, и сам захочет одется так же, вот вообще охренеть будет! Но нет, я дам ему нормальное воспитание, сделаю из него нормального человека, мужика, а не бабу.

Сообщение отредактировал Revilson: 30 ноября 2009 - 16:36

• 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#273 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 16:52

А если бы все ходили как он, а называли бы пидарами тех кто носит костюмы? =)

А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

Видимо Вам не знакома теория относительности, к сожалению.

Выглядеть "не так, как все" и "одеваться и выглядеть как секс-меньшинство" - это не одно и то же, не находите?

А тебе, видимо, не похуй,раз поневоле участвуешь в "ромашке бля".
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#274 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:14

Revilson
А Вы не хотите выставить свои фотокарточки на разбор ВВ ? А то как-то нечестно получается. Сами только недавно зарегестрировались, и уже критикуете, критикуете... А самого Вас и не видать)) Или считаете, что выглядите идеально?

Сообщение отредактировал Dima_M: 30 ноября 2009 - 17:16

• 0

#275 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:38

У меня нет никаких проблем со стилем, и я не вижу никакого смысла тебе что-то доказывать. Здесь я зарегистрировался недавно, но не с целью чтобы просить у вас помощи, мне она нах не нужна, так как и без ваших всяких треннингов, я нравлюсь практически всем девочкам. Ты что серьезно думаешь, что я пришел сюда чтобы учится у вас? Если да то ты сильно ошибаешься... Я критикую его так как меня просто бесит этот клоунский вид!
  • 0

#276 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:44

У меня нет никаких проблем со стилем, и я не вижу никакого смысла тебе что-то доказывать. Здесь я зарегистрировался недавно, но не с целью чтобы просить у вас помощи, мне она нах не нужна, так как и без ваших всяких треннингов, я нравлюсь практически всем девочкам. Ты что серьезно думаешь, что я пришел сюда чтобы учится у вас? Если да то ты сильно ошибаешься... Я критикую его так как меня просто бесит этот клоунский вид!

Самоуверенности тебе не занимать (не путать с уверенностью в себе). Обычно люди которые так думают, как раз и выглядят отвратительно. Впрочем, это твоё личное дело.
Мне тоже противно от стиля автора, но зачем же так себя изводить, если он всё-равно этого не прочитает?) Впрочем, это тоже дело твоё)
  • 0

#277 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:59

Обычно люди которые так думают, как раз и выглядят отвратительно.

Смешно, это от кого ты такое услышал? :)

Мне тоже противно от стиля автора, но зачем же так себя изводить, если он всё-равно этого не прочитает?)

Потому что такие дебилы как он, просто агитируют других своим тупым внешним видом!

Мне самоуверенности не занимать, так же как и уверенности. Покажи мне самоуверенного парня, который на самом деле закомплексированый неудачник? Меня многие ненавидят, но это как правило: ботаники, которые имеют целый букет комплексов. Я никогда не боюсь показать себя, веду себя естественно в любой ситуации, не боюсь мыслей общества, ты кстати напоминаешь мне чем-то одного из них... В тебе нет никакой наглости, ты показываешь вид милого парня, которыми чаще всего и оказываются те самые неудачники.
  • 0

#278 amico

amico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 18:21

Ну во-первых: я не гопник

Нет ты что, конечно нет, это просто совпадение, что ты единственный кто на мое высказывание сагрился. :wink:

Мне самоуверенности не занимать, так же как и уверенности. Покажи мне самоуверенного парня, который на самом деле закомплексированый неудачник? Меня многие ненавидят, но это как правило: ботаники, которые имеют целый букет комплексов. Я никогда не боюсь показать себя, веду себя естественно в любой ситуации, не боюсь мыслей общества, ты кстати напоминаешь мне чем-то одного из них... В тебе нет никакой наглости, ты показываешь вид милого парня, которыми чаще всего и оказываются те самые неудачники.

:lol: Чей твинко-тролль, признавайтесь. Хотя в любом случае смешно.
  • 0

#279 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 18:23

Чей твинко-тролль, признавайтесь. Хотя в любом случае смешно.

Тебе смешно? Пойди глянь в зеркало, уверен станит еще смешнее :D
  • 0

#280 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 18:30

Revilson
Парень, я не знаю кто ты, но мне тебя искренне жаль. Производишь очень жалкое впечатление...думаю не на меня одного. Если тебе не 15 лет, то пора бить тревогу.
Т.е. если бы я нагло и дёшево хамил, то произвёл бы на тебя более благоприятное впечатление? Хм...
Советую развиваться интелектуально. И главное: уважай людей...люди всё-таки, иногда, этого заслуживают.

P.S. Только давай без обид. Ты очень много грязи выливаешь на незнакомых тебе людей, будь готов услышать что-то и о себе.
  • 0

#281 amico

amico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 18:35

Дима, не корми тролля пущай с голоду дохнет. ;)
  • 0

#282 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 18:47

Давайте покормим тролля :) Нравится всем девочкам невозможно - сухая констатация факта. Практически всем, это самый любимый аргумент начинающих крикунов, которые мало что из представляют. Если уж заявили об этом, тогда можно статистику вывесить. Если тебя что-то бесит, то это сугубо твои личные половые трудности. Достаточно было написать, что тебе не близок стиль автора и ты этого не понимаешь, а не называть его пидарасом. Ведешь ты себя столь дерзко и нагло только потому что сидишь перед монитор и знаешь, что тебе ничего не будет за фразы которыми ты бросаешься. Понятие вежливости тебе не знакомо и ты не представляешь, что такое этикет общения между двумя людьми, к величайшему сожалению, поэтому с тобой мало кто найдет общий язык, так как есть только одно мнение, это твое. Пы. Сы. Лично мне не нравится стиль автора(просто я бы так не оделся), но тем не менее, если это сценическая постановка чего-нибудь, то выглядит очень даже ничего.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#283 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 19:20

Тролль? Забавно.. ))

Практически всем, это самый любимый аргумент начинающих крикунов

Уверен что таких крикунов много, я рад на самом деле за них.

Если тебя что-то бесит, то это сугубо твои личные половые трудности. Достаточно было написать, что тебе не близок стиль автора и ты этого не понимаешь, а не называть его пидарасом.

Если меня кто-то бесит то это половые трудности? Вот это еще забавнее...

На самом деле мне жалко таких людей как вы. Вы живете в мире, где каждый лицемерит и врет... Но зачем все это? Давайте просто посмотрим с логической точки зрения, почему я должен постоянно лицемерить? Вы - не любите таких как я, потому что мы говорим правду! А вы боитесь ее услышать, потому что ваша жалкая психика этого не выдержит, поэтому придумали способ, защитить себя, ходить, и всем постоянно улыбатся, подсознательно думая: "Чертов кретин!". Я считаю это не правельным.

P.S. Только давай без обид. Ты очень много грязи выливаешь на незнакомых тебе людей, будь готов услышать что-то и о себе.

Я всегда готов выслушать, и я никогда не обижаюсь, я знаю то как себя веду я, и готов к взаимному ответу.

что такое этикет общения между двумя людьми

Это всего лишь маска, за которой люди прячут правду, я всегда говорю то что думаю, с теми кто мне не нравится я веду себя дерзско, с теми кто нравится, я всегда приятен в общении, людей которые мне нравятся - 90% этот экземпляр, относится к тем 10% которые мне не нравятся, и поэтому я выразил все свои мысли по этому поводу.

Dima_M, мне не 15 лет. Дальше я даже комментировать не буду, потому что все остальное - мусор.
  • 0

#284 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 19:23

бугагашенька (с)
  • 0

#285 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 19:32

dixonich, может блин аргументируешь, что тебя так разсмешило?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0