Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#271 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:47

Комрады сходил на обед, было 14 страниц, пришел с обеда 17. Вот это истенно популярная тема. Stan Smith насчет дрочилы ты конечно загнул, он не достоин даже такого титула. Бля ну и веселая тема. Автор вылась с виртуальной реальности. Хватит дрочить и монитор заляпывать. AndRyeR ты как психолог начал. Скажи свое имя))))))))) Уссался!! Автор ни как ты их не поссоришь. Ты далеко в ебенях, а девочке реальный хуй нужен, а не твой виртуальный. Забивай на нее, при на улицу там телок дохрена.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#272 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:47

мне аш жалко Димку=) самое плохое то, что он ничего не понимает=(

Я во всем вижу только хорошее и так просто не сдамси у меня есть одна идея буду реализовывать..
  • 0

#273 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:49

Stan Smith, ну мне что - обязательно смайлы вставлять, чтобы было понятно, что я так стебусь? Или это ты шутку решил поддержать, и уже я тебя не понял? ;)

Сообщение отредактировал Лапоть: 15 January 2009 - 13:50

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#274 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:50

у меня есть одна идея буду реализовывать.. КАКАЯ?????????????????? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.! Может нам поможет!!)) Не успеваешь сообщение написать как еще 2 страницы прибавляются))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#275 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:51

Stan Smith, ну мне что - обязательно смайлы вставлять, чтобы было понятно, что я так стебусь?

Ой, сорри, была ирония*)) +10
прости камрад))
Кароче автор темы засланный Тролль-это очевидно.
  • 0
Canis Canem.

#276 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:54

Курьёз

Знаешь такую поговорку: На чужом горе счастья не построишь.

А как же бороться за свое счастье ?

Или что то типо, из разряда дом2.

Ты фанат?

Так вот я тебя уже писал, не еби мозги ни себе ни людям иди в поле, а на эту забей пока.

Смогу с ней наладить хоть общение настроение более или менее поднимется пойду а чтобы наладить нужны идеи а я новичек...

Учись жертвовать чем то ради чего то.

Не хочу ничем жертвовать хочу с ней общение наладить хотяб..
  • 0

#277 Курьёз

Курьёз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:54

Автор почитай соседние темы! Увидишь закономерность как люди считают что у них любовь просто надо бороться за любовь как они считают. Так вот в конце такие авторы как ты обычно извиняются перед всем форумом и оправдываются что были слепы и глупы. Попомни мои слова.
  • 0
Не посеешь, не найдёшь.
Не посмеешь, не помнёшь.

#278 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:56

Stan Smith
Ты питаешься с помойки а я с царского стола Это твоя судьба от нее уже не спрячешься и не убежишь!!!!

Ой бля вот же веселит ! )) Создаётся такое впечатление, что это его вообще первая девка ! Она ему дала он в неё и влюбился, а на улицу не выходит наверное потому что боится людей, его там прикалывают и обижают ! другими слова лошат !!!

Автор ничего личного - но людям которые ты пишешь, что они чмо ты заблуждаешься ! Морально опущен реально ты !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#279 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:56

Блин, вспомнил! На этом же форуме, только в другом разделе тусуются ребята, у которых разведение таких тем - это упражнение! И чем больше сбежится народе, тем он типа круче сработал. У лингвистов, что-ли, такое видел... Автор, давай уже колись - ведь разводишь же народ ;)

Ага делать мне больше ничего как сидеть и разводить...очень плохое сообщение исправься...
  • 0

#280 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:57

Вот сакс, набежали новички, у кого по сто постов и их разводят*)) Блин, вы только почитайте что пишет автор, он как под копирку строчит. ))
  • 0
Canis Canem.

#281 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:57

Любовь должна дарить положительные эмоции и удовольствие, так что то что у тебя уже не любовь... Упорство это конечно хорошо, но применять его тоже нужно разумно...
  • 0
I ♥ NY

#282 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:58

Любовь должна дарить положительные эмоции и удовольствие, так что то что у тебя уже не любовь... Упорство это конечно хорошо, но применять его тоже нужно разумно...

Нуб, задолбал тупить*)) Или ты с ним заодно?)))
  • 0
Canis Canem.

#283 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 13:59

А вообще, автор, я тебя понимаю, очень сочувствую, даже реально сопереживаю тебе и твоей проблеме. Мало кто смог бы держать себя в руках, слушать советы по возвращению горячо любимой девушки, с которой ты уже мечтал связать свою жизниь и завести детишек. Повторюсь, я тебя прекрасно понимаю. Понимаю, как ты любишь ее всем сердцем, скучаешь... и на душе появляется чувство тяжести. В такие моменты ты ясно представляешь, как твою любимую ебет другой чувак... Ебет сначала с чувством, с толком, с расстановкой, но потом это становится все больше похожим на дикое совокупление львов в саванне... Он рычит, ставит засосы на груди и шее, засаживает в ее мокрую пизденку до упора, его яйца звонко бьются об ее липкую от смазки жопу, но это ее только разгорячает... Она визжит и бурно кончает под ним. Он тоже. Прямо в нее. Потом он вытаскивает из нее свой обмякший, но все равно огромный хуй и дает ей в рот. Она обсасывает его старательно, стараясь не пропустить ни капли семени, заглатывая поглубже... ведь только что этот хуй с таким удовольствие ее ебал... Да, парень, мы все очень тебе сочувствуем. Крепись.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#284 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 14:01

Да, я понял кста что я был неправ. Автор темы, прости меня*(( Ты знаешь, я реал могу тебе памочь, скинь контакты своей девушки.
  • 0
Canis Canem.

#285 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 14:01

Нуб, задолбал тупить*)) Или ты с ним заодно?)))

Нет, просто ему на это реально нечего было бы ответить и я уже давно предлагал не писать ничего сюда пока он не трахнет своих подруг. Это решило бы все проблемы и вопросы-в том числе-а не развод ли это?
ЗЫ Я хз кто такой "НУБ", так что пока не обьяснишь мне кто это, не называй меня так.
  • 0
I ♥ NY

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0