Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник. Лингвистика, Москва, октябрь - декабрь 2008 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#271 EwgenijK

EwgenijK
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:41

Всё сейчас ОКей Жизнь полна позитива Наслаждение За окном всё дождь Мокро и Тёпло есть гуд Секс важная вещь Цель намечена Решения приняты Затра будет пир Знания сила Владеть ими важно всем Мы всех победим Скорость машины И Опасность и спешка. Спеши медленно Свобода и жизнь Дахание и радость Я так хочу жить
  • 0

#272 Parli

Parli
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:51

Как приготовить вареную картошку. 1. Подготовка. 1.1 Если картошка дома есть, то переходим к п.2. 1.2 - Если картошки дома нет, то необходимо, основываясь на собственном опыте и опыте родных, друзей и близких, определить места, где она может быть куплена. - Очертив для себя круг возможных мест продажи картофеля, определиться с количеством, которое планируется приобрести. - Определив количество, вычислить примерную сумму денежных средств в национальной валюте, которая может потребоваться для приобретения картошки (может потребоваться обзвон знакомых и родственников для определения средних цен за единицу товара). - Достать из заначки нужную сумму денег (накинув процентов 20 на случай непредвиденного роста цен) и положить в карман. - Выйти из дома и направиться в сторону возможных мест продажи картошки. Может возникнуть необходимость воспользоваться механическими средствами передвижения. - Найдя магазин, рынок или одинокого продавца, предлагающих товар надлежащего качества, обменять нужное количество товара на денежный эквивалент. Можно поторговаться, тем самым сэкономив некоторую сумму на мороженное детям или цветы жене. - С приобретенным картофелем направиться домой. 2. Чистка. - Взять из места, где хранится картофель, нужное его количество и провести беглый внешний осмотр. При обнаружении сильных загрязнений, помыть картошку в холодной или теплой воде. - Подготовить емкость, в которую можно будет складывать почищенный картофель, налить в нее воды на 1/3-1/2. - Подготовить поверхность или тару, в которую будут падать очистки от картофеля. Это может быть стол, мусорное ведро, пустая миска, тарелка, пакет и т.п. - Найти предмет, которым будет осуществляться чистка. Это может быть нож (желательно, чтобы он не был тупым) или специальное приспособление для чистки овощей. - Приступить к чистке картофеля. Чистка заключается в срезании внешнего слоя (кожуры) с корнеплода. Необходимо стараться срезать как можно более тонкий слой и при этом беречь пальцы от порезов. При обнаружении под срезанным верхним слоем изъянов в строении картофеля, устранить эти изъяны ножом. - Почистив необходимое количество картофеля, избавиться от очистков. Почищенный картофель тщательно промыть в холодной или теплой воде. Провести внешний осмотр на предмет наличия изъянов. В случае обнаружения изъянов устранить их с помощью ножа. 3. Варка. - Залить в емкость, предназначенную для варки картошки, чистую воду. Загрузить картофель. Необходимо, чтобы картофель был погружен в воду, но уровень воды при этом не достигал краев емкости хотя бы на 1-2 см. Накрыть емкость крышкой. Зажечь газ (при использовании газовых плит) или включить конфорку на электрической плите. Установить емкость с картофелем на конфорку. - Дождаться закипания воды с картофелем. Бросить в воду соли по вкусу (лучше недосолить, чем пересолить – не забываем про это правило). - Продолжать варить картофель, контролируя процесс и не допуская сбегания воды. - Готовность блюда можно определять с помощью тыканья картошки вилкой. Если вилка входит легко и картошка при этом рассыпается, то скорее всего блюдо уже готово и можно перестать его готовить. - Придя к выводу о готовности картошки, выключить газ или конфорку. Слить воду из емкости для приготовления. Помните: емкость горячая. Чтобы не обжечься (если емкость не имеет специальных ручек), используйте кухонное полотенце или какой-нибудь другой кусок материи при снятии емкости и сливе воды. 4. Трапеза. - Готовую картошку можно переложить на тарелку или блюдо и подавать к столу. При желании можно добавлять масло, специи, травы. Приятного аппетита!
  • 0

#273 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 19:03

И так сегодня будем по инструкции ссать стоя, кому это не дано природой, может просто позавидовать, в сторонке. 1. Убедитесь, что Ваши позывы к мочеиспусканию стали заполнять целиком и полностью Ваш разум. 2. Найдите удобное для Вас место, где Вас никто не потревожит, так же есть слухи, что сильный ветер может привести к простуде, а если его направление "на вас" то к мокрой одежде. 3. В зависимости от типа и конфигурации Вашей одежды освободите путь струе, будущему, Вашему, так сказать детищу. Например, в стандартную конфигурацию одежды, типа джинсы обычно входят механизмы типа «молния» и пуговицы, если у Вас второе, то помните, что Вам понадобится большее время. 4. Достаньте свой скипетр, кому удобно могут достать и свои 2 державы. (Дискламбер для тех у кого этого нет: Скипетр - фигурный жезл. В русской истории скипетр явился преемником царского посоха – повседневного, а не парадного символа власти царей и великих князей. Держава - символ монархической власти. Название произошло от древнерусского "държа" - власть. Державные шары входили в атрибуты власти римских, византийских, германских императоров.) Так что, вопреки расхожему мнению, сиськи не правят миром. 5. Возьмите его в правую руку, убедитесь еще раз, что ничего не препятствует между Вами и тем, с чем Вы хотите поделиться своей радостью, с низнести свою, так сказать, благодать. 6. Так же стоит знать, что при столкновении струи о предмет вашего орошения возникнут брызги, сила их прямопропорциональна силе струи, которую Вы можете регулировать при помощи своих мышц и сфинктера (вплоть до полной остановки), поэтому нужно широко расставить ноги, что бы не испачкать обувь. 7. Оптимальное направление скипетра линия горизонта плюс/минус 45 градусов, заваливание ниже приводит к мокрой одежде, выше тоже, но с более плачевными последствиями, так же становится критична сила ветра. 8. Убедившись, что все сделано по инструкции, можно преступить к самому процессу. 9. Расслабьте сфинктер мочевого пузыря и получайте удовольствие. 10. Дополнительное удовольствие можно получить, создав некий орнамент, узор или слово, лучше это проделывать зимой, на улице, когда лежит снег. Эксперименты, проведенные эфиопскими учеными, в Сибири доказывают, что среднестатический мочевой пузырь содержит жидкости на одно слово «хуй» средними буквами, так же, что на слово «блядь» не хватает чуть-чуть. 11. Убедившись, что акт подтверждения своего превосходства над противоположным полом закончен, а так же отсутствуют позывы к его продолжению, необходимо избавиться от остатков мочи в мочеиспускательном канале. Для этого, если вы обрезаны, Вам достаточно сделать резкие движения рукой со скипетром из стороны, в сторону, вдоль поперечной оси скипетра, очень осторожно, движения должны быть настолько резкие, что бы капли под центробежной силой выходили из канала и срывались со скипетра под инерционной силой, но не настолько сильные, что бы получить вывих или разрыв кавернозных тел. Для необрезанных все тоже самое, за тем дополнением, что можно сделать пару раз движения вдоль продольной оси, осторожно, не увлекайтесь. 12. Уберите свой символ власти, застегните одежду. Все, процесс окончен.
  • 0

#274 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 22:04

*завидует в сторонке* Итак,8 спичек+1 зажигалка собраны.Самое смешное,что через дорогу от моего корпуса были прекрасные 11-этажные дома,где практически в каждой квартире были спички-нахрена было куда-то ехать?правда,старая ведьма на 7м этаже ввела меня в негатив,пообещав вызвать милицию(извини,дорогая).Но надо было все-таки,наверно,доделать.Но были и забавные моменты-я постоянно забывала,где побывала,а где еще нет,и в конце концов позвонила бабке,которая давала мне 5 минут назад))На вопрос-нахрена мне спичка,да еще и одна,отвечала,что бабушка,у которой остыл суп на плите, много брать не разрешает)) По комплиментам зачет-вчера оторвалась,прям подняла настроение себе,поднимая кому-то)в банке говорю женщине:"У вас очень красивые реснички",а она ими так кокетливо похлопала,и таким милым голоском,как девочка"Спасибо.."Потом в магазине продавщице сказала,что ей идет эта шапочка(новогодний колпак),люди услышали,подхватили))+сказали,что мне тоже пойдет)охранник обещал мне свою отдать,как получит)
  • 0

#275 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 22:44

Инструкция по заполнению Журнала прихода на работу! Внимание инструкция актуальна для офис работягг, прошу не пути\ать данную инструкцию с Инструкцией по заполнению Журнала ухода с работы, т.к. там есть несколько принципиальных различий! Рассматривается частный случай некотороко "Бюро ...Ча". 1. Перед дверью оценить в моменте текущее время. 2.Войти в офис с непринужденным видом 3.Оценить находится ли на своем месте сотрудник СБ 4. Если он на месте то разница между приписанным временем и реальным должна составлять не более 10 минут. Примечание: Метасообщение типа мои щвейцарские сеико никогда не спешили/отставали с тех пор как я купил их в 1995 году на ч...м рынке 5. Если его на месте нету то дельта между приписанным временем и реальным может быть скорректировани до 30минут. -далее быстро раздевшись с независимо/непринужденным видом пройти на/за верстак/стол/рабочее место ко всем входящим в комнату поздороваться метасообщение типа/ бля что то опаздываете я то уже как полчаса вкалываю кофе попить некогдаа Поступайте так да будет вам счастье и ныне и присно во веки веков. Сэкономленные таким образом драг часы можно потратить на написание иных забавных инструкций хокку ....
  • 0

#276 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 22:52

Freedom Wind сказал(а) Dec 19 2008, 21:44:

*завидует в сторонке*
Итак,8 спичек+1 зажигалка собраны.Самое смешное,что через дорогу от моего корпуса были прекрасные 11-этажные дома,где практически в каждой квартире были спички-нахрена было куда-то ехать?правда,старая ведьма на 7м этаже ввела меня в негатив,пообещав вызвать милицию(извини,дорогая).Но надо было все-таки,наверно,доделать.Но были и забавные моменты-я постоянно забывала,где побывала,а где еще нет,и в конце концов позвонила бабке,которая давала мне 5 минут назад))На вопрос-нахрена мне спичка,да еще и одна,отвечала,что бабушка,у которой остыл суп на плите, много брать не разрешает))
По комплиментам зачет-вчера оторвалась,прям подняла настроение себе,поднимая кому-то)в банке говорю женщине:"У вас очень красивые реснички",а она ими так кокетливо похлопала,и таким милым голоском,как девочка"Спасибо.."Потом в магазине продавщице сказала,что ей идет эта шапочка(новогодний колпак),люди услышали,подхватили))+сказали,что мне тоже пойдет)охранник обещал мне свою отдать,как получит)

Молодец, Женька!!!
  • 0

#277 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 23:37

Инструкция по зажиганию спички. 1. Подойти к тумбочке 2. Открыть дверцу тумбочки 3. Протянуть предпочитаемую руку к коробку со спичками 4. Захватить пальцами коробок со спичками 5. Вытащить руку из тумбочки 6. Закрыть дверцу тумбочки 7. взять коробок средним и большим пальцем за черкаш с разных сторон 8. Указательным пальцем надавить на выдвижную емкость для спичек 9. После того как из емкости можно будет достать спичку, останавливаем давление указательным пальцем на эту емкость 10. Протягиваемся другой рукой в емкость для спичек 11. Захватываем пальцами спичку 12. Вытаскиваем спичку из емкости для спичек 13. Задвигаем емкость для спичек обратно но уже свободным пальцем другой руки, так же придерживая коробок двумя пальцами как и в пункте 7 14. Берем коробок таким образом чтобы черкаш был свободен 15. Другой рукой поудобнее зажимаем в пальцах спичку 16. Соприкасаем поверхность головки спички с черкашом 17. Резко проводим головкой по черкашу, в случаи неудачи, повторить, если спичка испортилась перейти к пункту 7 18. Держим зажженую спичку
  • 0

#278 Alonzo Mosely

Alonzo Mosely
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 00:40

Стеклянная башня В высь неба стремиться Полет будет долгий В танце искусном Богиня кружиться Секаса хочет Редкая сакура На просторах России Растет одиноко
  • 0
Морда лопатой - наше все!

#279 Brainozawr

Brainozawr
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 00:49

*** Хокку, часть вторая *** Нежный взгляд, улыбка, Сладкий поцелуй. "- Пока!" Первая любовь... А небо все в звездах, Воздух свеж, дышу легко. Я в Подмосковье... Чертит картины В свободном полете Дым сигареты. Снега сугробы. Дворник блаженен и спит. Не знает еще. Пришла на вечер - А прогуляла два дня. Сила рапорта. Адские крики, Поцарапано тело Ночь была жаркой. Адские крики, Поцарапано тело Вскрывали живого. По морской трассе Плывет днем, бухает ночью, Офисный планктон. Самка не может, Смотрит жадно и смирно - Видимо хочет. Делаю часто Я фокусы языком Моей любимой.
  • 0

#280 Alonzo Mosely

Alonzo Mosely
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 00:54

Можете поздравить ! 12 января с вероятностью 95% могу "выходить" на работу в одну уважаемую транспортно-логистическую компанию в должности продажника по ключевым направлениям Причем шел на собеседование на позицию линейного логиста международного направления по сборным грузам! Продажника предложили по ходу! И это с учетом, что я ни в логистике, ни в таможне, ни в ВЭД не понимаю ни хрена!!! А обе позиции подразумевают глубокие знания в этих областях! Итог зарплата 50000 р. с перспективой повышения. плюс 10% от прибыли, которые приносят клиенты. А это при хорошей работе может легко принести 10000$!!
  • 0
Морда лопатой - наше все!

#281 Brainozawr

Brainozawr
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 01:29

Согласно статистике, одной из главных причин, по которым рвутся презервативы, является неправильное одевание или повреждение их во время раскрытия. В силу этого, публикую здесь самую подробную и исчерпывающу инструкцию по ПРАВИЛЬНОМУ и БЕЗОПАСНОМУ одеванию презерватива. *** Инструкция по одеванию презервативом (будет полезна также и для девушек :) ). *** 1. Достань презерватив. Крайне желательно, если ты сделаешь это не из заднего кармана брюк или джинс: по той же статистике - это самое опасное место для него. 2. Найди и проверь срок хранения и годности - они всегда указаны на упаковке. Если срок годности вышел - ищи другой презерватив с действующим сроком годности и иди к п. 1. 3. Возьми в левую руку (для левши - в правую) презерватив, выбери сторону с зубчатым краем и возьмись большим и указательным пальцами левой руки за середину края. 4. Правой рукой возьмись рядом с пальцами левой руки и начиная с легкого движения тяни край обертки презерватива в разные стороны. 5. Также это можешь сделать, оторвав узкую полоску фольги вдоль одного из краев упаковки. ВНИМАНИЕ: не открывай упаковку зубами! 6. Когда обертка будет вскрыта, аккуратно достань презерватив, сохраняя положение верхнего пузырька (это поможет сэкономить время при надевании). 7. Эрегируй член (если это еще не сделано) любым известным, но безопасным способом. (Как это сделать, смотри другую мою инструкция под названием "9696 способов эрегирования члена". ВНИМАНИЕ: надевать презерватив можно ТОЛЬКО на ЭРЕГИРОВАННЫЙ член. 8. Если член не обрезан (имеет крайнюю плоть), необходимо оттянуть крайнюю плоть, прежде чем одевать презерватив. 9. Возьмись за пузырек и приложи свернутое колечко презерватива закрученным краем наружу на эрегированный орган. 10. Сожми пузырек левой рукой (для левши - правой рукой) так, чтобы в нем не было воздуха, правой начни аккуратно и нежно, но уверенно разматывать презерватив. 11. Полностью размотай плавными движениями руки презерватив. 12.Проконтролируй, чтобы не оставалось складок, которые могут доставить неприятные ощущения тебе и твоей партнерше. 13. Если ты решил использовать дополнительную смазку, то применяйте смазку только на водной основе. 14. После полового акта презерватив снимай только после полного выведения члена. Использованный презерватив следует выбросить (ты же не занимаешься коллекционированием использованных презервативов, ведь так? ;) ).

Сообщение отредактировал Brainozawr: 20 декабря 2008 - 01:31

• 0

#282 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 23:46

В кошельке х*й Большой и толстый Замечталась
  • 0

#283 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 13:32

Цитата

На днях раскрутка в магазине:
-Девушка, дайте мне одну батарейку
-Мы продаем только по 2
(диалог про то, что 2 мне нах не сдались, она при этом - ни в какую)

Вставляю раскрутку:
-У вас когда-нибудь был мужчина, или может сейчас есть?
-да
-А представьте, что мужчины тоже идут только по двое, и секс тоже возможен только с двумя одновременно.

Конкретно подвисла... Ушла. Возвращается с ножницами и словами "Знаете, я вам все-таки продам одну батарейку".

YES!!!

35 тыщ...лучше б по 2 батарейки покупали и хокку сами писали а уж инструкции самое полезное занятие!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0