Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#271 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:52

Но тем не менее,не врущих девушек без прошлого просто не бывает)
Да и вообще,не врущих об отношениях-не бывает))

Потому что лично мой почти все об этом прошлом и знает

Шушка, ты либо ему пиздишь конкретно, либо не много =)
Если конкретно, то тогда, считай что твой любимый живет вообще в другом измерении и лишен правдивой информации о тебе, У него есть только та, которую ты ему дала. С моей точки зрения ситация полынй пиздец. Коненчо, при условии, что парень хочет воспользоваться своим правом знать правду. Если нет - то флаг в руки.
Если ты ему не пиздешь и все у вас "почеснаку", тогда ты противоречишь сама себе не врущих девушек без прошлого просто не бывает)
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#272 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:58

епт, так у нас оказывается на форуме одни комитетчики :))))

Ну дык)))
Тока ты никому!)))

Если конкретно, то тогда, считай что твой любимый живет вообще в другом измерении и лишен правдивой информации о тебе, У него есть только та, которую ты ему дала. С моей точки зрения ситация полынй пиздец. Коненчо, при условии, что парень хочет воспользоваться своим правом знать правду. Если нет - то флаг в руки.
Если ты ему не пиздешь и все у вас "почеснаку", тогда ты противоречишь сама себе не врущих девушек без прошлого просто не бывает)

Не много-чего не много?))"Пизжу"?))

Все,на этом варианты исчерпаны?)))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#273 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:58

ты хочешь меня подьебнуть в том, что я не буду знать правду на 100% всегда? Конечно!

Не хотел я подъебывать, я хотел чтоб ты это признал, вот и все. Теперь немножко разовьем тему. Ты с твоим опытом классный дознавальщик правды, допустим. И твоя эффективность в этом деле составляет 90%. А теперь вопрос. Что, если оставшиеся 10% - это и есть самые страшные и тщательно скрываемые грехи?

Я возьму топор и зарублю ее нахуй.
Если развивать тему, то можно вообще предположить что в данный момент моя праймари ебется с моим папой.. почему нет? кто даст 100% гарантию?
Илгадур, еще раз для тебя - скрыть, теоретически, возможно.. теоретически возможно дохуя.. никто не спорит. Я ен пойму в чем вопрос? Узнаю я что она мне пиздит? Узнаю - брошу. Я уже писал. Но для того что бы всю жизнь не скакать по полю с граблями,Я предпочитаю более вдумчиво относится к выбору партнера, еше на стадии "просто общения" и знакомства.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#274 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:00

епт, так у нас оказывается на форуме одни комитетчики :))))

Ну дык)))
Тока ты никому!)))

Не много-чего не много?))"Пизжу"?))

Все,на этом варианты исчерпаны?)))

не, ну меня просто слово почти все знает смутило.. а то иногда практика показывает что ПОЧТИ у женщин - в оказывается ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ))
я так, чисто для уточнения спросил ))
  • 0

#275 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:01

Шуш, ну ты прям это - как доброволец, с гранатой на танк :)))) Тут же всё так, теоретически....
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#276 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:02

вариант когда эти способности развились в ваших отношениях, не рассматривается?

не рассматривается, ибо с одним партнёром тёлка "не раскроется" ))
  • 0

#277 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:04

Идея такова - елси человек плотно тусует - это значит, что в его поведении и мировзрении присуствуют определенные элементы. Они могут устраивать, а могут нет. Это сложно для понимания?

Я человек охуенного настроения и мне нравится что на казантипе люди с пиздатым настроением. Сразу скажу, что там никого не трахал и не глотал таблетки. ПРосто там было весело :) Это было главное, в выборе дискотеки. И что такого в моем мировозрении? Просто ты , как мне видится, во многом ошибаешься :) Просто боишься это признать.

я просто босюь что девочка с дредами на голове, котоаря постоянно нервно хихикает и хаотично мотает головой - мне в праймари не годится. Какие у нее есть еще сюрпризы - мне знать не интересно, я уже на этой стадии понимаю что мне с ней не по пути.
  • 0

#278 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:05

очень даже раскроется...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#279 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:05

вариант когда эти способности развились в ваших отношениях, не рассматривается?

мм.. спасибо, буду знать.
  • 0

#280 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:06

я просто босюь что девочка с дредами на голове, котоаря постоянно нервно хихикает и хаотично мотает головой - мне в праймари не годится. Какие у нее есть еще сюрпризы - мне знать не интересно, я уже на этой стадии понимаю что мне с ней не по пути.

Ты съехал с темы. Сейчас я найду, то что писал ты и сделаю апдэйт поста. Ты писал о другом.

Флёр, еще раз доходчиво оъясняю - МЖМ, МММММЖ и пр это лишь отдельное звено цельной цепи. Вы блять упрелись рогаим в один отдельно взятый жизненный эпизод и дрочите меня уже 17 старниц однообразной хуйней. Я пытаюсь донести простую истину - что во здоровой цепи жизненного пути, пподобных гнилых звеньев практически не бывает.
Или ты блять думаешь, если человек к примеру каждый год ездит на Казантип, то он наркотики не употребляяет? Хотя для кого-то тут связи нет никакой. Для меня - очевидна. И все тема превратилась в то, что одни не понимают почему 2*2 = 4, а вторые не могут им это втолковать, поскольку превые еще не начали учить таблицу умножения.

Т.е. не все что очевидно для тебя-существует на самом деле?!? Признай :)

Сообщение отредактировал AnyTime: 13 октября 2008 - 14:09

• 0

#281 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:06

Если развивать тему, то можно вообще предположить что в данный момент моя праймари ебется с моим папой.. почему нет? кто даст 100% гарантию?
Илгадур, еще раз для тебя - скрыть, теоретически, возможно.. теоретически возможно дохуя.. никто не спорит. Я ен пойму в чем вопрос? Узнаю я что она мне пиздит? Узнаю - брошу. Я уже писал. Но для того что бы всю жизнь не скакать по полю с граблями,Я предпочитаю более вдумчиво относится к выбору партнера, еше на стадии "просто общения" и знакомства.

Ты пойми, я ж не спорю с тобой, что партнера, а тем более жену надо выбирать тщательно. Я сам такой. Очень, бля, разборчивый. Я просто пытаюсь понять - если все равно нет возможности узнать правду - нафига ебсти себе мозг, пытаясь это сделать?

И еще хотел уточнить. Ты составляешь картину о прошлом своих женщин сознательно или подсознательно? То есть - ты прицельно роешься в прошлом, задаешь наводящие вопросы и т.д., либо просто полагаешься на свой опыт, интуицию и т.д.?
  • 0

#282 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:08

не, ну меня просто слово почти все знает смутило.. а то иногда практика показывает что ПОЧТИ у женщин - в оказывается ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ))
я так, чисто для уточнения спросил ))

Почти-это значит без подробностей)))
Надеюсь на его благоразумие)))

Миха,да я так...тока поглядеть)))Сейчас обратно убегу)))

Сообщение отредактировал Shooshka: 13 октября 2008 - 14:12

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#283 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:14

очень даже раскроется...

ребят, я нехочу вас задеть за живое и тп, понимаю что у вас жены, но давайте смотреть правде в глаза, вы видели "порядочных" тёлок, глаза которых излучают сексуальность(как у ТбП на фотке в профиле :))?

Сообщение отредактировал зверёк: 13 октября 2008 - 14:15

• 0

#284 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:16

==Т.е. не все что очевидно для тебя-существует на самом деле?!? Признай :) == еще раз не 100%, я уже заибался это повторять. Хочешь по Казантипу проебать? давай. Я знакомлюсь с девочкой, в процессе общения выясняется что она ежегодная его участница. Я человек совершенно другой формации. Меня прет другой отдых. На лицо не совпадение ее жизненых ценностей и приоритетов - с моими. Смысл дальше вести общение? ЛТР я с ней уже строить не буду.
  • 0

#285 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:16

очень даже раскроется...

ребят, я нехочу вас задеть за живое и тп, понимаю что у вас жены, но давайте смотреть правде в глаза, вы видели "порядочных" тёлок, глаза которых излучают сексуальность(как у ТбП на фотке в профиле :))?

Ой зря спросил. Считай обеспечил 10 страниц на тему "что такое порядочность" и "что такое сексуальность".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0