Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#271 Gigosha

Gigosha
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 00:17

если ты дебильные взгляды продвигаешь, причем тут велосипеды?
ну щас начнешь рассказывать про пользу уринотерапии думаешь это замечательно и здорово?
Я рад что вы с Гигошей нашли друг друга, ему только отказаться от мяса и купить Иномарку Логан, дебилам размножаться не нужно.

Вот почему в любом коллективе находится умник, вслух комментирующий все подряд? вроде и по существу сказать нечего, а все равно что-ниб из себя да выдавит... наверное потому, что любит слушать свой голос. англичане таких называют air hog, а по русски просто грубиян. ксяра, пойми, что с твоим опытом перебора поношенных говно иномарок в стиле быдло-мобиль в привинциальном городке твои комментарии выгладят просто смешно. Без обид
  • 0

#272 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 06:10

ксяра, пойми, что с твоим опытом перебора поношенных говно иномарок в стиле быдло-мобиль в привинциальном городке твои комментарии выгладят просто смешно. Без обид

да какие обиды, реально смешно, Инфинити БМВ и ауди это быдло-мобили, а Приоры с лоханами это машины для утонченных столичных жителей, тут двух мнений быть не может!

Извините, не удержался, ну надеюсь потрут))))))))))
  • 0

#273 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 23:02

если ты дебильные взгляды продвигаешь, причем тут велосипеды?
ну щас начнешь рассказывать про пользу уринотерапии думаешь это замечательно и здорово?
Я рад что вы с Гигошей нашли друг друга, ему только отказаться от мяса и купить Иномарку Логан, дебилам размножаться не нужно.

Ну во первых, не чего я не продвигаю, а просто поделился своим опытом. Желания кого то учить у меня нет (а вот учиться наоборот). Да и к тому же, услышать чужое мнение и критику в свой адрес от нормальных людей, только рад. Ведь каждый может ошибаться. Но раз данная тема у администраторов и пр. вызывает панический ужас (что, если честно, меня удивило), то я данный аспект больше не затрону.
Во вторых, любое свое слово я могу обосновать, а за базар ответить. От тебя же, кроме под3,14здывания я не чего на форуме не видел. Да и вообще, у меня сложилось впечатление, что я сейчас пишу ребенку лет 14-16 (ну или юноше с мозгами ребенка, судя по твоим постам). Так что спорить с тобой не мой уровень.
  • 0

#274 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 06:00

. Ведь каждый может ошибаться. Но раз данная тема у администраторов и пр. вызывает панический ужас (что, если честно, меня удивило), то я данный аспект больше не затрону.

Ты путаешь.
Нежелание в стодвадцатьвосьмой раз разжевывать что это херня это нежелание разжевывать, а не "панический ужас".

Во вторых, любое свое слово я могу обосновать, а за базар ответить. От тебя же, кроме под3,14здывания я не чего на форуме не видел.

Что просмотрел мои шесть тыщ сообщений прям и ничего не увидел?
ну значит ты крут, все твои слова весомы и "отлиты в граните" а я тут под3,14здываю потихоньку, базара нет.
  • 0

#275 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:39

1200 ккал в день. воды много (от 3 до 6 л). желательно чтобы пища была полезная (не сникерсы и чипсы). ну и упражнения мои. 40\40\40 (отжимания,приседания,пресс)
  • 0

#276 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:50

1200 ккал в день. воды много (от 3 до 6 л). желательно чтобы пища была полезная (не сникерсы и чипсы). ну и упражнения мои. 40\40\40 (отжимания,приседания,пресс)

Так и умереть от недоедания недолго.
  • 0

#277 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:55

Так и умереть от недоедания недолго

Пить столько воды тоже не каждому полезно ><
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#278 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:55

бред. При таком каллораже быстрее мясо все "сгорит" чем жир начнет исчезать, ты ничего не перепутал?
  • 0

#279 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 17:24

бред. При таком каллораже быстрее мясо все "сгорит" чем жир начнет исчезать, ты ничего не перепутал?

ребята - меня попросили написать как я похудел в другой теме - я написал. я жил на таком питании около полугода. похудел на 40 кг. фото мое есть в достижениях - живой и здоровый. мяса у меня тоже хватает.

Пить воды можно много. Но не более 6 литров в день. иначе вымываются минералы.

Deep Celebral у меня не сгорело. И не стоит забывать что многим все равно на мясо а у кого-то его нету.

Сообщение отредактировал KaBoom: 02 июня 2010 - 17:27

• 0

#280 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 18:48

Deep Celebral +1
у меня только одца порция творог+ мед+банан выходит на 1100 кк.И это всего за 1 раз
  • 0

#281 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 19:40

Deep Celebral +1
у меня только одца порция творог+ мед+банан выходит на 1100 кк.И это всего за 1 раз

и сколько у тебя таких порций? рост\вес в студию.
вот вам ссылка - http://www.crystallo....php?newsid=210 по формуле считайте сколько в день надо жрать. на вскидку - мужик 80кг примерно 2700 (точно не помню сколько - считайте сами). для ленивых выкладываю текст из ссылки сюда.

Сколько калорий нужно человеку в день?
Их можно поглощать, их можно считать, на них можно не обращать внимания, но я расскажу, почему умение считать калории — ключ к потере веса.

Во многих пособиях о калориях пишут излишне сложно, но на самом деле понять, что такое калории, довольно просто. Как только Вы овладеете азами, у Вас появится мощное орудие, которое поможет Вам контролировать свой вес.

Попросту говоря, калории — основные единицы измерения как энергетической ценности пищи, так и энергетических потребностей вашего организма.

Возможно, вы уже знакомы с диетами, рекомендующими ежедневно подсчитывать полученные калории, В настоящее время такой подход признан устаревшим, не в последнюю очередь потому, что вам приходится постоянно все взвешивать и питаться только дома. Диета превращается в кошмарный сон! А еще — друзья считают вас занудой, потому что вы постоянно подсчитываете, сколько калорий у вас в тарелке. Возможно, вас даже перестали приглашать в гости.

Очень важно располагать хотя бы общими сведениями об энергетической ценности продуктов, чтобы выбрать из нескольких блюд то, которое подходит вам оптимально.

Большинство продуктов представляет собой сочетание белков, жиров и углеводов в различных пропорциях. 1 г жира «стоит» 9 ккал, 1 г белков и углеводов — 4 ккал, а в таком же количестве спиртного, если хотите знать, содержится целых 7 ккал. Короче говоря: если вы переедаете, ваш организм получает больше энергии, или калорий, чем ему требуется; лишние калории откладываются в виде жира. Разумеется, получить максимальное количество калорий проще, наедаясь жирными продуктами, так как в них содержится больше всего калорий. С другой стороны, полезные блюда не всегда досягаемы, особенно если вы находитесь вдали от дома.

Идея!
Включите в свой рацион соевые продукты. Содержащийся в сое изофлэвоноид, как оказалось, способствует тому, что ваши клетки быстрее сжигают жир. Соя также немного ускоряет обмен веществ и обладает свойством снижать аппетит. Для внешнего вида соя тоже полезна. С уверенностью заявляю: от сои ногти растут быстрее!

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ ВАМ НУЖНО?

Готовьте калькуляторы!
Сейчас я сообщу вам основную формулу. Хотя формула дает лишь округленное, приблизительное представление, тем не менее она весьма красноречива. Неточность формулы происходит оттого, что для полноты картины пришлось бы учитывать и другие сведения. Если хотите получить строго научный результат, возможно, вам помогут диетологи и тренеры из центра здоровья или фитнес-клуба.

Один из факторов, с которыми приходится считаться, — ваш возраст. Энергетические потребности организма с возрастом уменьшаются. Кстати, данная формула рассчитана на взрослых, поэтому, пожалуйста, не испытывайте программу на своих детях. Важен также ваш пол. Так как у мужчин больше мускулов, чем у женщин, а мускулы сжигают больше калорий, чем жира, мужчинам для существования требуется больше энергии.

Авторитетная идея!
Достойны уважения полные люди, которые хоть один раз в жизни заявили, что им комфортно в своем теле.

Итак, поиграем с цифрами!

Сначала подсчитаем основной обмен (ОО), чтобы узнать, сколько энергии вам нужно для жизни. Умножьте свой вес в фунтах на 10, если вы женщина, или на 11, если вы мужчина. (Если вы придерживаетесь метрической системы мер, для начала умножьте вес в килограммах на 2.2, чтобы узнать вес в фунтах). Затем определите свою активность, умножив полученный результат на 0.2, если вы занимаетесь легкой работой, на 0.3, если вы выполняете несложную нагрузку, например, ходите или делаете домашнюю работу, на 0.4, если вы умеренно активны и редко сидите и на 0.5 — если выполняете тяжелую физическую работу или активно занимаетесь спортом. Полученный результат и будет тем количеством калорий, которое вам необходимо.

На еду и пищеварение расходуется около 10% энергии, поэтому, подсчитав ваш ОО и дополнительные калории, которые нужны вам для жизни, высчитайте 10%. А теперь сложите все три цифры, и вы узнаете, сколько калорий вам необходимо получать ежедневно.

Чтобы терять половину килограмма в неделю, придется урезать ежедневный рацион на 500 ккал (или меньше, но тогда нужно будет добрать разницу за счет упражнений). Вот безопасная цель! Возможно, некоторым покажется, что полкило в неделю — это пустяк, но уверяю вас: вам будет легче худеть в таком темпе и проще сохранять отвоеванные позиции. Если вы теряете вес очень быстро, вы, скорее всего, снова наберете его и окажетесь на очередном витке так называемой «диетической спирали».

не забываем - мужик 80 кг - 2700кал. если у вас получаются бредовые цифры - значит не так считаете.

Сообщение отредактировал KaBoom: 02 июня 2010 - 19:48

• 0

#282 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 10:52

Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани. Что меня смущает во всех этих подсчётах калорий, это то чтот не учитывается активность мозга. А на его обеспечение уходит дохуя энергии! Особенно если в вашей жизни происходит жопа.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#283 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 11:33

Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани.
Что меня смущает во всех этих подсчётах калорий, это то чтот не учитывается активность мозга. А на его обеспечение уходит дохуя энергии! Особенно если в вашей жизни происходит жопа.

О Господи, что за глупость, если Вы не будете кушать и активно заниматься спортом организм сожгет все мясо, а не только жир. Почитайте, как сушатся профессиональные спортсмены, чтобы не писать такой глупости впредь.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#284 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 13:32

Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани.
Что меня смущает во всех этих подсчётах калорий, это то чтот не учитывается активность мозга. А на его обеспечение уходит дохуя энергии! Особенно если в вашей жизни происходит жопа.

О Господи, что за глупость, если Вы не будете кушать и активно заниматься спортом организм сожгет все мясо, а не только жир. Почитайте, как сушатся профессиональные спортсмены, чтобы не писать такой глупости впредь.

теоретик. у меня мяса наоборот больше стало. грудь не хило раскачалась. 500 кал маловато. 1000-1200 самое оно.
  • 0

#285 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 13:53

теоретик. у меня мяса наоборот больше стало. грудь не хило раскачалась. 500 кал маловато. 1000-1200 самое оно.

не хило раскачалась на 1200 ккал в день??? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0