На грани развода!
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:57
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:00
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:20
С ее подругами вообще не разговариваю. Если спрашуют. Говорю спрашивайте у нее! И все! Так получается что рядом работаем заходят!да, общайся побольше со своими друзьями.
а не ее подругами :/
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:27
ну а я про что?) с форумом Автор начинает очень монго думать и "тосковать".[
Ну и что? Просто проверила на крючке ли автор. А теперь успокоилась
Автор, после качалки ты увидел что наши советы работают и она начинает тянуться к тебе? Понимаешь, теперь к чему сводится твоя задача? Повторишь? Только теперь без косяков :)
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:39
во во и я про тоже.Вот, вот - просто дернула за крючек. Ей же интересно узнать как долго на крючке продержится автор. Такой скажем спортивный интерес.
з.ы. автор в данном случае ведет себя как верный песик, который не собирается слазить с этого самого крючка. Ни разу не мужик...бабы таких не любят, чего автор этого не понимают. Ну не любят они таких... НЕ ЛЮБЯТ.
Отправлено 04 сентября 2008 - 14:09
Так автор и без форума тоскует.ну а я про что?) с форумом Автор начинает очень монго думать и "тосковать".[
Ну и что? Просто проверила на крючке ли автор. А теперь успокоилась
Автор, после качалки ты увидел что наши советы работают и она начинает тянуться к тебе? Понимаешь, теперь к чему сводится твоя задача? Повторишь? Только теперь без косяков :)
Тем более я здесь не заметил советов : "сидеть и тосковать", это у автора само собой получается.
Отправлено 04 сентября 2008 - 14:31
Отправлено 04 сентября 2008 - 17:38
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 04 сентября 2008 - 17:43
Звони, когда тебе удобно и договаривайся предметно - во сколько и какого числа. В оговоренное время приезжай и гуляй.Но хочу с сыном погулять.
а такого мозгоебства
больше не допускай. У нее нет сомнений, что ты на крючке.Вчера договорились что когда освободиться позвонит мне
Отправлено 04 сентября 2008 - 18:06
Сообщение отредактировал play3r: 04 сентября 2008 - 18:07
Отправлено 04 сентября 2008 - 20:51
не надо переводить стрелки, скажи, что прошлое и обсуждать тут нечего, у тебя новая жизнь....С ее подругами вообще не разговариваю. Если спрашуют. Говорю спрашивайте у нее! И все! Так получается что рядом работаем заходят!да, общайся побольше со своими друзьями.
а не ее подругами :/
не усложняй жизнь, скажи, что ты занятой человек и не можешь подстраиваться под ее планы... опредили САМ время и дни когда будешь гулять с ребенком... если у нее притензии, скажи, что дальше решит суд! Говори спокойно и уверенно, ты для себя все решил. Ты отец и никто не может запретить тебе видеться с ребенком.Народ нужен совет. Вчера договорились что когда освободиться позвонит мне я хотел с сыном погулять. Не звонит до сих пор! Я звонить ей не собираюсь. Но хочу с сыном погулять. Позвоню сейчас ей, будет выглядеть так что я на крючке еще. Мне кажеться что это ее проверка. Как бы вы поступили. С другой стороны если не прийду до сына будет видно что я хотел и потом забил. Сейчас не звоню и звонить не хочу!! Жду от нее звонка! Как быть!?
Отправлено 04 сентября 2008 - 22:18
Отправлено 04 сентября 2008 - 22:23
Вот почитай - http://www.pickupfor...showtopic=76887 КАК ЗАБЫТЬ.
Отправлено 04 сентября 2008 - 23:07
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 04 сентября 2008 - 23:07
Отправлено 05 сентября 2008 - 00:22
не нравиться не читай. у человека трудная ситуация, это со стороны все легко и просто. Автор же не спрашивает, как забыть?!, а спрашивает как вернуть и наладить, а это не одно и тоже. а ему - забей, забей.... Трям-Трямка - попробуй все свое свободное время чем-то занять и уставать за день так, чтоб никаких мыслей не было... к вечеру упал и заснул, чем меньше ты сейчас будешь думать и анализировать, тем для тебя же лучше. Все равно нужно время и много времени, и в это время как можно меньше "движений" и эмоций.Автор заебал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта