Флудодром
Отправлено 11 марта 2011 - 07:21
Отправлено 11 марта 2011 - 14:36
Sheldon все равно дрочишь сидишь, пойди найди банк спермы все польза.
Давай посчитаем, за разовую сдачу дают 1500-2000, сдавать можно раз в три дня, в месяце 30 дней, то есть можно сдать 10 раз = 15-20 штук налом и делом любимым занят ;)
Потом еще денег тебе закинут, если сперма у них твоя не протухнет))
Хотя, судя по тому количеству отмаз, которое ты гинеришь сидя тут - может тебе не стоит размножаться? Подумай об этом. ;)
без обид.
хм...и правда у нас такое есть- не когда и не думал.
А от куда у тебя такие подробности расомаха об этом?
я не обиделся.
в понедельник пойду на обследование на сдачу крови!
ну и развели конечно тему, а началось всего с 3 вопросов :)
Отправлено 11 марта 2011 - 22:21
Отправлено 14 марта 2011 - 00:21
Отправлено 14 марта 2011 - 01:54
Отправлено 14 марта 2011 - 02:41
Ты о какой карьере говоришь? Она думает не о карьере, а о том как бы трахнуть начальника)
Ну блин... если и впрямь только это.... может быть, любые средства хороши. Но мне такого не понять
Но чтобы быть содержанкой, женщина должна все-таки нравиться своему "покровителю", иначе какой вообще смысл постоянно тратить деньги на какую-то особу, с которой можно пару раз без обязательств переспать и пойти дальше? А чтобы нравиться, недостаточно одной решимости делать минет в рабочем кабинете... И вот тут как раз бы весьма пригодились качества, о которых я говорила.
Вообще, Pocomaxa, понимаю что это уже не по теме, но скажите если не трудно, разве вас не привлекают такие женщины - добрые, веселые, легкие и "солнечные", внимательные и заботливые... - в большей степени, чем страстно-эмоциональные женщины-стервы или женщины-вамп? Причем вне зависимости от того, где иметь с ними дело - на работе, в личной жизни, в дружеском общении... Вторая категория дам, конечно, очень яркая, будоражит кровь и прочее... но ведь проблем не оберешься, разве не так? Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что мода на гламурно-сексуальных пустышек, мечтающих бессмысленно жить за чей-то счет, уже прошла...
Отправлено 14 марта 2011 - 03:05
Отправлено 14 марта 2011 - 06:55
Да, и уж поверьте, за такой поступок он не уволит, скорее, оценит столь дерзкий поступок, в крайнем случаи в др. офис переведёт!!!Такие как он любят смелых!!!
С такими девушками, как вы там описывайте, действительно скучно, сама когда то такой была, если ты хочешь завоевать сильного и уверенного в себе мужчину (типа пикапер), нужно быть сексуальной, эмоциональной, уверенной в себе и с большим энергетическим посылом, ты должна быть индивидуальностью со своим сформировавшимся стержнем!!! Поэтому я и написала не на женский форум, а на пикап, потому что только они мне могут дать правильный совет, только они это знают!!!! Вы Искрина что думайте у меня подруг мала, чтобы они дали мне совет аналогичный вашему?! Х)
Сообщение отредактировал Ledy_temptress: 14 марта 2011 - 07:03
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0