Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флудодром

Сообщений в теме: 419

#271 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 07:21

Sheldon все равно дрочишь сидишь, пойди найди банк спермы все польза. Давай посчитаем, за разовую сдачу дают 1500-2000, сдавать можно раз в три дня, в месяце 30 дней, то есть можно сдать 10 раз = 15-20 штук налом и делом любимым занят ;) Потом еще денег тебе закинут, если сперма у них твоя не протухнет)) Хотя, судя по тому количеству отмаз, которое ты гинеришь сидя тут - может тебе не стоит размножаться? Подумай об этом. ;) без обид.
  • 0

#272 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 13:48

Хочу РМЭС-Клубный!!!
  • 0

#273 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 14:15

Будет в Челябинске, к лету
  • 0

#274 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 14:20

Ёуууу :)))))
  • 0

#275 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 14:36

Sheldon все равно дрочишь сидишь, пойди найди банк спермы все польза.
Давай посчитаем, за разовую сдачу дают 1500-2000, сдавать можно раз в три дня, в месяце 30 дней, то есть можно сдать 10 раз = 15-20 штук налом и делом любимым занят ;)
Потом еще денег тебе закинут, если сперма у них твоя не протухнет))
Хотя, судя по тому количеству отмаз, которое ты гинеришь сидя тут - может тебе не стоит размножаться? Подумай об этом. ;)
без обид.

хм...и правда у нас такое есть- не когда и не думал.
А от куда у тебя такие подробности расомаха об этом?
я не обиделся.
в понедельник пойду на обследование на сдачу крови!

ну и развели конечно тему, а началось всего с 3 вопросов :)
  • 0

#276 Tvorets

Tvorets

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 18:31

Хочу РМЭС-Клубный!!!

Будет в Челябинске, к лету

Почитал отзывы о клубном, тоже загорелся! Обязательно пойду!
  • 0
Хочешь получить то, чего раньше не имел, делай то, чего раньше не делал!

#277 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 22:21

http://www.pickupfor...howtopic=162270 ребята про коментите, кто чем может помочь по теме???!! ;)
  • 0

#278 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 21:41

Возможно ли удалить моё сообщение выше???
  • 0

#279 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 23:21

Возможно. Иди почитай, я тебе совет оставил, смелости хватит так сделать, все будет, как минимум узнаешь все, что он о тебе думает;)
  • 0

#280 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 00:21

Хм.... Pocomaxa, я тоже прочла и вполне оценила ваше чувство юмора и оригинальность, но если серьезно... Вы же понимаете, что за такие эксперименты шеф если не уволит девушку, то как минимум намертво приклеит ей ярлык "неадекватная экзальтированная особа", и о нормальной работе в коллективе, карьерном росте и прочем можно будет надолго забыть? Конечно, если девушка согласна немного "поработать" штатной любовницей а потом уволиться на все 4 стороны... но вроде у Леди не было таких планов. Ну а мой "бред" может и не столь эффективно-быстрый, но точно работает, причем на перспективу) Все пункты лично опробованы, причем не единожды, на достаточно умных и интересных мужчинах - и результаты весьма стабильны :)
  • 0

#281 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 01:54

Ты о какой карьере говоришь? Она думает не о карьере, а о том как бы трахнуть начальника) Насколько я понимаю, ее вполне устроит быть содержанкой у этого мужчины) А твой бред потому бред, что может быть и действенен, но не по теме, долог и уныл чуть более чем полностью )) А к стати, можно модернизировать. Ей достаточно просто перестать обращать на него какое либо внимание, перестать задерживаться с ним. Если он действительно привык завоевывать, то выбранная ей стратегия в корне не верна. А полный игнор, главное чтоб не наигранный, привлечет его внимание.
  • 0

#282 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 02:41

Ты о какой карьере говоришь? Она думает не о карьере, а о том как бы трахнуть начальника)

Ну блин... если и впрямь только это.... может быть, любые средства хороши. Но мне такого не понять :sad:

Но чтобы быть содержанкой, женщина должна все-таки нравиться своему "покровителю", иначе какой вообще смысл постоянно тратить деньги на какую-то особу, с которой можно пару раз без обязательств переспать и пойти дальше? А чтобы нравиться, недостаточно одной решимости делать минет в рабочем кабинете... И вот тут как раз бы весьма пригодились качества, о которых я говорила.

Вообще, Pocomaxa, понимаю что это уже не по теме, но скажите если не трудно, разве вас не привлекают такие женщины - добрые, веселые, легкие и "солнечные", внимательные и заботливые... - в большей степени, чем страстно-эмоциональные женщины-стервы или женщины-вамп? Причем вне зависимости от того, где иметь с ними дело - на работе, в личной жизни, в дружеском общении... Вторая категория дам, конечно, очень яркая, будоражит кровь и прочее... но ведь проблем не оберешься, разве не так? Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что мода на гламурно-сексуальных пустышек, мечтающих бессмысленно жить за чей-то счет, уже прошла...
  • 0

#283 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 02:51

разве вас не привлекают такие женщины - добрые, веселые, легкие и "солнечные", внимательные и заботливые...

мне уже скучно стало :)
  • 0

#284 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 03:05

nexter83, а вам-то чего не спится? :smile: Эх, лукавите вы мне) Вот когда в реальной начинаешь мужчин расспрашивать, о какой девушке они мечтают, все рисуют в точности такой портрет, с поправкой на несколько индивидуально желаемых качеств... А вот на этом форуме прямо-таки одни сплошные оригиналы собрались, которым идеал уже наскучил и подавай иное)) ню-ню! С кем же вам будет не скучно? :)
  • 0

#285 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 06:55

Да, конечно, говорят они всегда о милых и добрых, а спят с сексуальными и эмоциональными, от них идёт большой заряд энергии!!! Все люди любят энергичных не зависимо от пола!!! Все хотят трахнуть, а многие и семью строить с Анжелиной Джоули и Жанной Фриски, а они отнюдь не милые и добрые!!! Если я буду просто милой, доброй и пушистой он сядет мне на шею и начнёт гонять по работе и все мои старания уйдут в трубу, т.к. он перестанет воспринимать меня как сексуальную женщину, я буду для него милой, услужливой овечкой!!! И это не просто долгий способ это губительный способ! Может на кого-то это и подействует, но мой шеф сильный, уверенный и очень мужественно-красивый мужчина!!! Если девушка при нём будит стелиться, он будит вытирать об такую ноги не задумываясь, поэтому я и говорила, что вы Искрина несёте полный бред и плохо читали мой топик, раз этого не поняли на него ваши сопли не подействовали!!! Может дерзость его и проймёт!!!
Да, и уж поверьте, за такой поступок он не уволит, скорее, оценит столь дерзкий поступок, в крайнем случаи в др. офис переведёт!!!Такие как он любят смелых!!!

С такими девушками, как вы там описывайте, действительно скучно, сама когда то такой была, если ты хочешь завоевать сильного и уверенного в себе мужчину (типа пикапер), нужно быть сексуальной, эмоциональной, уверенной в себе и с большим энергетическим посылом, ты должна быть индивидуальностью со своим сформировавшимся стержнем!!! Поэтому я и написала не на женский форум, а на пикап, потому что только они мне могут дать правильный совет, только они это знают!!!! Вы Искрина что думайте у меня подруг мала, чтобы они дали мне совет аналогичный вашему?! Х)

Сообщение отредактировал Ledy_temptress: 14 марта 2011 - 07:03

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0