Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#271 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 23:38

т.е. если тебе предложат работу с хорошим соц пакетом, бонусами и ставкой больше в 10 раз чем есть шас и ты согласишься - значит ты мудак?

Если ты так думаешь, твое право. Только я знаю что это бред полнейший. Деньги - всего лишь может быть использованны как инструмент для счастья.
Вот скажи мне, зачем СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЕ уходить куда то, за чем то, и рисковать(не то чтоб отказываться) своим счастьем. Нахуя ей эти деньги, когда ей и так ЛУЧШЕ НЕ КУДА?
Нахуя ей немецкие инструменты для строительства дома, когда дом уже есть построенный?
И если девушка ушла от парня к другому с бОльшими деньгами, она с таким же успехом могла уити к парню с большим ВС или к парню с долее подвешенным языком.
  • 0
Каждому свое.

#272 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 09:33

И если девушка ушла от парня к другому с бОльшими деньгами, она с таким же успехом могла уити к парню с большим ВС или к парню с долее подвешенным языком.

ну или просто с БОЛЬШИМ
  • 0

#273 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 10:58

"..Поэтому для фаста деньги не столь важны, как ВС, а для отношений - крайне важны. Ибо с милым в шалаше нихуя не рай..." "..разница лишь в мелочах и нюансах. .." +5 !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#274 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 20:44

10к 15к 50к 100к а вы мне проверь ее и скажи что банкрот =))) в москве знаете сколько таких как вы...желающих купить еще и за большие... и тут где я живу мне все говорят - цени, за такую девушку мы бы многое отдали...
  • 0

#275 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 11:57

10к 15к 50к 100к
а вы мне проверь ее и скажи что банкрот =))) в москве знаете сколько таких как вы...желающих купить еще и за большие... и тут где я живу мне все говорят - цени, за такую девушку мы бы многое отдали...

Многое это сколько кусков в час/за ночь?
  • 0
Каждому свое.

#276 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 12:01

10к 15к 50к 100к
а вы мне проверь ее и скажи что банкрот =))) в москве знаете сколько таких как вы...желающих купить еще и за большие... и тут где я живу мне все говорят - цени, за такую девушку мы бы многое отдали...

Я так посмотрел что за бред ты пишешь. Тебе надо Т10Д делать. Вне зависимости от того как с ней отношения дальше сложаться.
  • 0
Каждому свое.

#277 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 15:47

Как показывает практика девушки действительно продаются. Конечно те, которые никому не интересны, будут держаться и за своего Емелю, но эффектным девушкам есть из кого выбирать. (Исключения бывают но очень очень редко)
  • 0

#278 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 23:22

Как показывает практика

Мне она такого не показывает. Точнее бывает что светонув баблом девушка начинает лучше идти на контакт. Но так, же даже сильней они ведуться если ты вдруг клево оденешся, или базарить интересней станешь, или ВС лучше станет.

А вообще на бабло ВЕДУТЬСЯ ТОЛЬКО ШЛЮХИ.
Нормальные девушки могут вестись НА ПАРНЯ с баблом.
  • 0
Каждому свое.

#279 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 23:26

А вообще на бабло ВЕДУТЬСЯ ТОЛЬКО ШЛЮХИ.
Нормальные девушки могут вестись НА ПАРНЯ с баблом.

Аминь! :lol:
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#280 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 23:37

Я тут вчера пообщался с подругами.... ну статусные телочки из богатых семей. у них что-то типо т100б своего рода. всякие занятия интересные , солярии , шмотки\тачки , путешествия , учеба.... вот общался и все думал о нашей дискусии, и все больше понимал , что им с голой попой не раскажешь. ТАКИМ девочкам , что на тебя смотрят как будто ренгеном просвечивают. будешь выделываться - реально глядя в глаза спросят - "если ты весьт такой клевый че ты такой бедный ?" и не постесняються.
  • 0

#281 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 00:04

Бля заебали. :) Я ни когда не противоставлял: Соблазнение с голой жопой - к соблазнению будучи успешным парнем. Я противопоставлял: Соблазнение девушки против покупки девушки. Я за соблазнение. Соблазнять имея деньги проще, но не надо путать соблазнение с покупкой девушки. Имея деньги ты придаешь ценность себе. Тратя деньги на девушку ты придаешь ценность девушке. P/S/ Кстати чем больше денег ты имеешь тем проще разводить девушку на бабло.
  • 0
Каждому свое.

#282 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 01:53

Бля заебали. :)
Я ни когда не противоставлял: Соблазнение с голой жопой - к соблазнению будучи успешным парнем.
Я противопоставлял: Соблазнение девушки против покупки девушки.
Я за соблазнение.
Соблазнять имея деньги проще, но не надо путать соблазнение с покупкой девушки.
Имея деньги ты придаешь ценность себе.
Тратя деньги на девушку ты придаешь ценность девушке.

P/S/ Кстати чем больше денег ты имеешь тем проще разводить девушку на бабло.

Ебать, я тогда вообще не понял о чем мы тут 19 страниц спорили? )))))))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#283 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 04:32

О совершенно новаторской идее, что кошелёк это такой же вторичный половой признак мужчины, как, например, внешность. О том, что бабки и косвенные показатели их наличия (шмотки, машина, курорты, рестораны и т.п.) являются таким же средством соблазнения, как ВС соблазнителя и атмосфера соблазнения. :blush:
Короче, открывали Америку и изобретали велосипед.

А тратя деньги на себя?

Неужели, потому что чем больше денег ты имеешь, тем меньшую значимость ты им придаёшь?

Вспоминается позиция одной девушки:
Почему мужчины думают, что выбирать их по уровню дохода - плохо, а нас по внешним данным - естественно ?
Мы разные.. У женщин одни критерии выбора, у мужчин - другие.
Мужчины обижаются: "Девушки ищут только меркантильных отношений! Сначала спрашивают, какая квартира и машина, а не как зовут..."
Девушка не заинтересовалась Вами как человеком? Не оценила Вашу многогранную душу?
А Вы ею как человеком заинтересовались ?
А если бы она была на 10 -20 кг тяжелее, Вы вообще стали бы с ней знакомиться?...
(стали бы? ну что ж Вы мне в глаза врёте ? )
Многие мужчины утверждают, что они "пока" на мели. Временно.
Чтобы уравновесить шансы, предлагаю им знакомиться с дамочками, которые
-"пока" весят 100 кг (но скоро обещают похудеть),
- "пока" не ухаживают за собой (но если Вы проспонсируете салоны красоты, сделают маникюр)
- "пока" пишут с 3 ошибками в каждом слове (но опять же, за ваш счёт готовы получить три высших
образования)
Если Вам кажется, что девушка завышает свои требования, УВАЖАЙТЕ её за разборчивость !
Ведь Вы же сами не уважаете доступных или неразборчивых женщин, позволяющих вытирать о себя ноги или общающихся со всеми подряд.
А дальше уж многое зависит от личного общения. У Вас есть еще что-то кроме денег? Она заметит это и оценит.
Боитесь, что не оценит? Батенька, да у Вас комплексы ! Вы не уверены в себе!
Или уверены ? Тогда почему боитесь, что не оценит?
Получается, Вы выбрали себе дурочку ?
Нет ? Тогда, может, в Вас на самом деле ничего нет, кроме денег ?

Настоящий МУЖЧИНА тот, в чьём присутствии женщина чувствует себя настоящей женщиной.
Правильный МУЖЧИНА тот, который может одеть и хочет раздеть.
Истинный МУЖЧИНА тот, кто всегда и во всём ведёт себя по-мужски и не боится не только принимать решения, но и нести ответственность за них."

Сообщение отредактировал Laus Ko: 11 июня 2008 - 04:33

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#284 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 08:52

Бля заебали. :)
Я ни когда не противоставлял: Соблазнение с голой жопой - к соблазнению будучи успешным парнем.
Я противопоставлял: Соблазнение девушки против покупки девушки.
Я за соблазнение.
Соблазнять имея деньги проще, но не надо путать соблазнение с покупкой девушки.

мы не спрорим , а развиваем тему ))))) по крайней мере я. пытаемся с разных позиций посмотреть на проблему.
  • 0

#285 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 09:03

ну статусные телочки из богатых семей. у них что-то типо т100б своего рода.
всякие занятия интересные , солярии , шмотки\тачки , путешествия , учеба.... вот общался и все думал о нашей дискусии, и все больше понимал , что им с голой попой не раскажешь. ТАКИМ девочкам , что на тебя смотрят как будто ренгеном просвечивают. будешь выделываться - реально глядя в глаза спросят - "если ты весьт такой клевый че ты такой бедный ?" и не постесняються.

да ну.... замечательно опускаются на землю вопросом - а чего она в жизни добилась сама?
не поймёт вопроса - дура значит. понтоваться родительскими деньгами и купленной папой машиной? да ну нахуй :-)

дуры есть в любой социальной среде. а тут чаще не понты девочки виноваты, а комплексы, которые начинают обуревать мальчика.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0