Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#271 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:05

яж объясняю, что мне противен секс итд. с другими. Меня блять как приворожили,чесслово. Эта с**а даже не пытается извиниться или выйти из ссоры...аааа ладно, заипало этов сё уже писать, толку никакого. отношений нет
  • 0

#272 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:11

яж объясняю, что мне противен секс итд. с другими. Меня блять как приворожили,чесслово.
Эта с**а даже не пытается извиниться или выйти из ссоры...аааа ладно, заипало этов сё уже писать, толку никакого. отношений нет

Да ты себе моск ей забил, как секс может быть неприятен с дургими девушками. Если они во всем лучше ее!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#273 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:12

Франклин,может быть такое. невозможного не бывает. Другие девушки это как ненужное приложение,от которого я не испытываю никаких эмоций
  • 0

#274 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:12

Думаешь приворот??? Сходи к бабке!!! Снимет как рукой, но эффект максимум 3 дня!!! Потом только хуже будет от вмешательства в психику из вне. Замути с другой девочке!!! Просишь тут помощи, а ты дай другой девочке тебе помочь!!! Результат гарантирован!!!
  • 0

#275 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:22

да всё это не то, ну пообщаюсь я с какойто там машей и чё, как она уйдёт сразу начну думать о своей
  • 0

#276 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:28

Скар, ты ебень. Без обид =) А знаешь почему? У тебя в каждом втором посте "меня это бесит", "я это не терплю", "не люблю вот этого, вот того", "не могу себя сдержать". Всё это - твои слабости. На определённое её действие она получит гарантированно предсказуемый результат, понимаешь? Раздражитель - реакция. Раздражитель - реакция. Ты дрессированное животное. Потому она и говорит, что ты никуда не уйдёшь. Как только начинаешь действовать не по сценарию, она начинает нервничать. Мужик характеризуется спокойствием. А ты ведёшься на её провокации, объясняя это своим характером. Никакого характера нет, это всё пиздёж, который придумали бабы и слабаки. Есть только самоконтроль и контроль ситуации. Да, ты можешь с ней расслабиться, но только тогда, когда точно знаешь, что она не начнёт тебя прогибать под себя. Она имеет на тебя влияние. Она влияет на твою жизнь. Настоение. Ты зависим от неё. Ты сидишь блять дома, бухаешь, пьёшь таблетки, а она радуется, потому что нажмёт кнопочку - и ты поступишь по её желанию. Она пишет хуйню про кофточки по смс, читает уведомления о доставке, и уверена, что ты читаешь и помнишь о ней, всё время думаешь, и это загоняет тебя в нересурс. И, благодаря твоему "характеру", так и есть. У тебя есть цель? Положительная. "Как раньше" не будет. Два раза в одну воду не войдёшь. Это во-первых. А во-вторых, когда она говорит, что хочет, чтобы всё было как раньше, это значит, что она хочет, чтобы она морозилась и подкладывала тебе говно, а ты его жрал, терпел и ещё себя в этом винил, а её утешал. Бля. КАК мужики этого не видят? Сформулируй цель. Только учти, что когда ты сделаешь то, что требуется, чтобы её вернуть, она тебе нахуй будет не нужна. Такой вот парадокс.
  • 0

#277 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:31

да всё это не то, ну пообщаюсь я с какойто там машей и чё, как она уйдёт сразу начну думать о своей

Ты сидишь и тупо сам себя накручиваешь. Здесь никто жалеть не будет тебя, потому что почти все были в подобной ситуации и решали ее. ТАк и скажи "Я не хочу слушать и не хочу слышать, мне нравиться самоистязание". Если бы ты захотел - ты бы изменился.

Запомни одно. Девушки любят независимых и самодостаточных мужчин. Ты зависимый и не самодостаточен, пока не зменишься так и будешь лузером в отношениях.
  • 0

#278 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:32

Не надо, во первых я дома не сижу и не пью алкоголь. Я просто пон\ять не могу как из таких офигенных отношений ка краньше превратилось всё в хуйню. И на кнопочки она не нажимает, потому что она поняла что я не ведусь больше на кнопочки,так оно и есть. я не делаю больше того что хочется ей
  • 0

#279 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:35

Не надо, во первых я дома не сижу и не пью алкоголь.

Я просто пон\ять не могу как из таких офигенных отношений ка краньше превратилось всё в хуйню.
И на кнопочки она не нажимает, потому что она поняла что я не ведусь больше на кнопочки,так оно и есть. я не делаю больше того что хочется ей

И что дальше. Ну оправдался ты только что. Если бы все было так как ты говоришь, ты бы не оправдывался сейчас на форуме и вряд ли сидел на нем :)
К тому же твои разрушенные отношения один из показателей.

Сообщение отредактировал 4etvertak: 03 июня 2008 - 14:36

• 0

#280 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:43

яж объясняю, что мне противен секс итд. с другими. Меня блять как приворожили,чесслово.
Эта с**а даже не пытается извиниться или выйти из ссоры...аааа ладно, заипало этов сё уже писать, толку никакого. отношений нет

Да ты себе моск ей забил, как секс может быть неприятен с дургими девушками. Если они во всем лучше ее!

Скар, секс с другими противен, оттого что у тебя низкий уровень тестостерона в крови, увеличь его и когда будешь готов трахать хоть дверь в замочкую скажину, то сразу и секс с другими будет приятен.
  • 0

#281 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:43

Она начала отпускать неоднозначные шутки в адрес моей ревности, играет на ней

-...Что это ты атк прихорашиваешься,кадрить чтоли кого-то собралась?!
-Ага))как ты угадал?
-Угадал
-Вот поэтому и прихорашиваюсь
-Ты не охерела аткие шутки отпускать?
-Эм ты всё о кадрении? ревнивец мой))
-Интересно ,правда собралась кадрить?.. О.о
-Да нет конечно, что ты

"Что-то он перестал вестись на мои выкрутасы дай-ка ещё проверю. Вот он очень ревнивый - можно его зацепить. Хммм.. Да он сам себя цепляет и накручивает. Вот идиот, всерьёз воспринял. Всё ещё есть ниточки, за которые можно дёргать."

ЛЮБОЙ дискомфорт который ОНА может ТЕБЕ доставить - это зависимость. Независимость - это когда вы даёте друг другу только позитив.

Отношения превратились в говно, потому что ты не был лидером. Вот и всё.
Бабе нужна опора. Ось. Ты - планета, она - спутник. Ты - центр, она обращается вокруг тебя. Ты идёшь своим путём, а она идёт за тобой. Или не идёт. А тебе всё равно, потому что ты можешь обойтись и без попутчиков, да и они всегда найдутся.
  • 0

#282 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:45

Автор, а ты попробуй пообщаться не с "какой-нибудь Машей", а с восьмеркой Машей, у которой сиськи 4-го номера. Увидишь, как резко все изменится :tongue: :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#283 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:47

япросто до сих пор не понял, она цепанула меня этими словами, или реально шлюхой стала..
  • 0

#284 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:49

Так ты идешь за большими сиськами или продолжаешь ныть? :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 июня 2008 - 14:49

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#285 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:52

Уважаемы 11 сантиметровый) , может прекратим уже про большие сисськи, я понял твою точку зрения. давайте остановимся на этом)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0