анонимусу: Не надо писать эти ебанутые статьи. не уподобляйся аллою и таким же дебилам как он, тут уже немало было галимых обсуждений конкретных участников форума... тигрры, элис (по моему было), бира и т.д. ... того же назгула кстати и далеко не одна уже...
Репутация этих людей как либо пострадала??? Хуй там!!! Наоборот!!! (здесь как в отечественном шоу-бизнесе:
"не важно что о тебе говорят, главное что о тебе говорят!!!") Глупо просто все эти злобные статейки писать, дёшево просто...
назгулу: ты что то пиздец разбушевался, прям "фантомас разбушевался 2" :))) тише... тише... ни смотря ни на что я за тебя, но ты что то уже слишком...
ёжику: Ёжик, ты их не слушай, ты не толстый, ты упитанный... хороший такой пухленький ёжичек... мне нравишься :)))
аллою: где обещанная тобой пиар компания моих фоток по всему интернету, а??? То что ты балабол, я знал... но не думал что ты пиздабол :))) Где ссылки на мои фотки, а???
Пацан сказал - пацан сделал, если не сделал - он не пацан!!! Ты девочка с пенисом блядь!!! :)))
З.Ы.: аллоюшка, мальчик мой онанизмом истощённый, вот вот уже начинается сезон (основная работа у меня сезонная), до осени я здесь ещё врядли появлюсь, но в асю выходить буду (на телефоне), и терять такой индивидум не хотелось бы... вот ася 395501303, пиши... иногда скучно и не над кем постебаться... пиши гомосятинка, пиши... :)))
Сообщение отредактировал Изгой: 05 мая 2008 - 12:00