Во-во... именно этаТема улет просто.Тема про сосок и не только
Я плакала...
Отправлено 31 мая 2005 - 09:56
Отправлено 31 мая 2005 - 14:37
дак я же вижу по невербалике то. на половину даёт, наполовину недаёт.)) Если я ей делаю приятное, я ведь вижу что ей нравится)) А парню она и так нехочет изменять...правда я недавно замутил бфд-клин, якорь поставил на пиво..) вообщем я подумал - решил оставить её в покое. ту модерам удалите тему.
Отправлено 31 мая 2005 - 17:35
Сообщение отредактировал DeNRi: 31 мая 2005 - 17:36
Отправлено 01 июня 2005 - 12:33
Встречаемся 3 недели,секса не хочет-умоляет на минет...
А я не хочу мне противно с ней потом целоваться...
А еще она на анальный намекала,так это вообще ужас -там говно и все такое..
Как её трахнуть нормально?
Сообщение отредактировал АйсХат: 01 июня 2005 - 12:34
Отправлено 01 июня 2005 - 12:59
Читай тему полностьюЯ хочу её просто трахнуть, а не дёргать и щипать за разные места. Всунуть своего партизана ей в нору, и дело с концом. Как сделать это так, чтобы она не пошла в милицию?
Жопник живЧерез минуту предпринимаю ещё один партизанский налёт на её шоколадный глаз, как вы это называете. Мозги отказывают, не знаю что делать совершенно, но пытаюсь инстинктивно достичь жопы. В этот раз я почти задрал ей платье, но тут она вдруг рукой хватает меня за руку: "Что ты делаешь"? Я пять секунд в ахуе, думаю что ответить, вдруг выпаливаю: "У тебя что, жопа грязная?"
Отправлено 02 июня 2005 - 00:39
Щас денег нет - и чтобы хоть как-то дотянуть питерскую группу Винди взял из рэйда SCSI винт и продал. На нём были дописанные модули ответственные за репутацию, ЛС и прочую хрень.
Отправлено 03 июня 2005 - 14:15
=))) Да, это лол.:)Щас денег нет - и чтобы хоть как-то дотянуть питерскую группу Винди взял из рэйда SCSI винт и продал. На нём были дописанные модули ответственные за репутацию, ЛС и прочую хрень.
![]()
![]()
![]()
http://www.pickupfor...opic=34204&st=0
Отправлено 03 июня 2005 - 19:30
Отправлено 03 июня 2005 - 20:41
Пытался наводить транс кстати, про всякие фонари трепался, ну как там написано, а она мне: ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО ЩАС СКАЗАЛ? Причем она не динамо - за пять встреч 112 рублей на нее истратил! Тискал постоянно - и за попу и за живот, правда грудь не давала...ну и хер с ним, причем все эти тисканья на улице происходили (дома я бы уже ее изнасиловал наверно - не сдержался). член скалой стоит а она ЛОМАЕТСЯ... может я придурок но ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ. Я ПРИСТАВАЛ К НЕЙ, а в итоге ни ДОДа ни хрена!

0