Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#271 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 23:22

Чем и как можно заменить саппорта?
Прошел базовый, саппортовская тема с деньгами очень помогала ) Не давала отступить, когда было реально страшно.
Не знаю, чем её теперь заменить, особенно, не юзая других людей.
Сейчас прорабатываю страхи и без "морковки сзади" реально никак. Посоветуйте чтонить.

Филипп Олегович нам говорил, что мотивация- это дрочь, выпив 10 литров пива тебе не какая мотивация не нужна, что бы поссать. Так что если не подходишь, значит не надо это тебе. Когда надо будет, подойдешь.

Котлеты и мухи.

Есть база по теории и пониманию, как оно есть. Есть конкретный практический уровень. Ведь ты из детского сада не пойдёшь на сдачу диплома, так? Порой нужно сделать несколько шагов, чтобы дойти до сути.

Ты прав, истинным желаниям и жизни в потоке не нужна мотивация на длинной дистанции, не без исключений, кстати, но это не так просто порой применить на практике, особенно, когда человек в начале пути.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#272 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 23:23

А когда заходишь в сортир и даже если ты и не хотел ссать - сразу начинаешь хотеть:)
Так же наверно можно и с подходами. Людное место - якорь на подход:)

Наверное, или не наверное? Здесь, всё-таки не рассуждения. ТАк нельзя с подходами. Это

1.рамки, попахивающие дрочевом
2. Не многие ссутся при виде сортира - метафора так себе, без обид :)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#273 Rudolfo

Rudolfo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 01:15

Чем и как можно заменить саппорта?
Прошел базовый, саппортовская тема с деньгами очень помогала ) Не давала отступить, когда было реально страшно.
Не знаю, чем её теперь заменить, особенно, не юзая других людей.
Сейчас прорабатываю страхи и без "морковки сзади" реально никак. Посоветуйте чтонить.

Филипп Олегович нам говорил, что мотивация- это дрочь, выпив 10 литров пива тебе не какая мотивация не нужна, что бы поссать. Так что если не подходишь, значит не надо это тебе. Когда надо будет, подойдешь.

Котлеты и мухи.

Есть база по теории и пониманию, как оно есть. Есть конкретный практический уровень. Ведь ты из детского сада не пойдёшь на сдачу диплома, так? Порой нужно сделать несколько шагов, чтобы дойти до сути.

Ты прав, истинным желаниям и жизни в потоке не нужна мотивация на длинной дистанции, не без исключений, кстати, но это не так просто порой применить на практике, особенно, когда человек в начале пути.

Умно и я к тому же, что бы быть в моменте. Я противник количества подходов за отрезок времени, что бы над головой стоял саппорт, ставить цель взять телефон или присунуть и т.д. Делай просто то, что самому охото, а результат придет с опытом.
Я пока не вижу, что он в начале правильного пути. Пусть почитает эзотерическую литературу кучу вопросов по жизни снимет и страх подхода и страх статусных девушек и недостаток денег и непрокаченость по внешнему виду и т.д.
Много лишних концепций уберет из головы.
  • 0

#274 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 04:47

с тезисами согласен. Структуру сообщения не понял. Ты излагаешь правильно, но уж очень видно, как "со своей колокольни". У тебя это работает так. Это круто. 1.Начинать всегда стоит с чего-то. С конкретных шагов. 2."Пусть почитает эзотерическую литературу кучу вопросов по жизни снимет и..." - это НЕ конкретные шаги, - и вообще, вещи пусть сами по себе от части и верные, но уж очень абстрактные и, прочитав не то, сняв не то, можно уйти совсем не туда. Таких примеров хватает вокруг :) 3. Очень ограниченный, избранный круг людей действительно осмеливается на то, что хочет. Для начала, надо себя воспитать. Или, даже, попросить чьей-то помощи, чего, вобщем-то, не стоит бояться нормальному мужику, если только он не лелеет внутри себя мощные загоны из-за того, что его в детстве обидели.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#275 Rudolfo

Rudolfo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 14:57

Ага, кстати по поводу себя воспитать, как предлагаешь это делать? Бросать себе по жизни челеджи и преодолевать себя делая их?
  • 0

#276 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 04:36

Ага, кстати по поводу себя воспитать, как предлагаешь это делать?
Бросать себе по жизни челеджи и преодолевать себя делая их?

Это хороший вопрос, к сожалению, краткий вопрос дать сложно.

Вобщем, есть неплохая схема.

1. !!!! Перестать жалеть себя.
2. Культивировать в себе активность.
3. Культивировать интерес и жажду жизни.
4. Самоидентифицироваться с периодичностью.
5. Определить свои ценности. Следовать им.

Бонусом целеустремлённость.

Ньюансов много и тема глубока. Но эти пять очень важны.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#277 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 12:19

да всё банальней. несмотря на все эти распинания теоретические 90% народу всё равно нихрена делать не будут. найди свой способ что-то делать.
  • 0

#278 ahilles

ahilles

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 07:35

Вопрос к лингвистам. Когда вы бесплатно катаетесь на автобусах, в какой манере происходит общение с кондуктором? Сегодня ехал до дома с одной поругался, второй просто сказал, что выхожу на следующей раз уж нельзя, благо мне две остановки и были нужны.
  • 0

#279 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 20:51

Я пользуюсь несколькими способами: 1 - МС я заплатил, сидишь руки не шевелятся когда он подходит, смотришь в глаза, не шевелишься. если же докопается - начинаю рыться в сумке через минуту примерно говорю "Я как найду - подойду к вам, можете сесть"(почти всегда уходят) 2 - Подойти и тупо попросить довести нахаляву(возят, удивителльно) Типо"Ответственность если зайдет проверка беру на себя" 3 - ездить по 10 рублей(на маршрутках езжу ВСЕГДА по 10 р) заходишь и с порога"За 10 рублей возьмете?" сегодня выхожу с метро, сажусь в маршрутку и говорю по телефону подхожу к водителю и тяну 10р. у него МС "че за хуйня" я понимаю что не предупредил что я за 10 р еду с морда-лопатой "За 10 рублей довезете?" =)))
  • 0
Танцевальная школа в Питере http://www.pickupfor...howtopic=133388

#280 ahilles

ahilles

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 21:49

Понятно, спасибо. А я купил проездной, забыл его, на работу ехал купил билет, обратно жаба задушила. Первой сказал, понимаете, вчера купил, забыл взять, тра-ля-ля. Ничего не знаю говорит. Ну я ей говорю, что имею право одну остановку бесплатно проехать, читайте говорю документы , там все написано. В общем напиздели на меня пересел на другой, тоже доехал без билета, объяснял ситуацию, 18 рублей говорит за проезд. А на такси как бесплатно проехать, тоже за десяточку с морда-лопатой?
  • 0

#281 dso5

dso5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 21:56

на такси-мне кажется не реально))
  • 0
важно лишь желание

#282 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 21:57

на такси-мне кажется не реально))

реально
  • 0

#283 dso5

dso5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 21:59

очень интересно если ты скажеш как!!у меня в голове есть одна мысль,но хуй знает,не пробовал)
  • 0
важно лишь желание

#284 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 22:36

напиши свои мысли)
  • 0
Танцевальная школа в Питере http://www.pickupfor...howtopic=133388

#285 dso5

dso5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 22:44

по правилам дорожного движения в случае угрозы жизни человека,тот у кого есть авто должен предоставить его,в независимости от направления движения)))А у тебя что за мысли?
  • 0
важно лишь желание

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0