Это устаревшая информация.
(лениво смотрит за тем, как сдвоенные скорострельные зенитные пушки разносят пролетяющую перчатку в клочья. взглядом провожает эти клочки до земли. очень нехорошо ухмыляется и чешет хвост. молчит, только отхлёбывает из бидончика со свежим самогоном).
*обиженно* так нечестно! *Шмыгает носом*, а еще написал что трезвенник, нехорошо людей обманывать!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:13
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:24
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:30
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:30
Дуэль человека с Драконом во все времена выглядела комично. ;) Потому потому столько сказок и понтов понапридумывали - как мы мол дракон запинали и как трофеев из него наделали. Это всё могучие многовековые комплексы неполноценности человечков перед таким совершенным существом как Дракон!Технологии прогрессируют, человек деградирует. Даже на дуель не вызовешь гормально уже :((
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:32
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:34
Раскусила.Да лан те отмазки-то лепить... Изменник
![]()
Во бля, старческий маразм крепчает. Флер, ты где там, моя молодушка?Всем доброе утро *сладкоголосо-нараспев*
С вами говорит пионерская зорька
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:37
Вот, вот. Идем как-то мы отрядом злостных пионерюг, приветы раздаем. И элвисы. Элвисов быстрее стараемся раздать, тяжелые гады.Ну да. Нет у меня такого общирного как у тебя опыта общения с пионерами. Последний раз когда пионерский отрял постучался в двери моей пещеры и попросил металлолома, указывая на все мои охранные системы, уговаривая отказаться от милитаризма и перековать мечи на пару баклажек клинского, мне пришлось устраивать акт нечеловеческого геноцида.
Благодарные мужики из соседней деревни утверждали, что колбаса "Пионерская с хреном" вышла отборная. Самое оно под самогоночку!
Видим за забором особняк стоит какой-то. А там из окон крики пьяные, стоны, звук битой посуды, мат, хуи обсуждают и прочий кекс. Или секс. Не помню.
На воротах знак - "Психушка N6, Главный Врач Пума тчк". А у ворот швейцар стоит. Важный такой. С автоматом. "Пусти" говорим "мил человек - уж больно весело тут". "Нет-с" говорит, "не положено. Когда придет ваше время, за вами сами придем." Пугает значит, вражий потрох.
А сам глазенки вытаращил, автомат на нас наставил, и с предохранителя снял.
Ну мы люди привыкшие, нас и не такие отшивали. "Ну", говорим, "нас Ксюша Собчак отшивала, Копытина отшивала и... от тебя уйдем."
И пошли в обход. Долго ли шли, коротко ли, но за особняком пещера была. Перед пещерой знак стоит, там какие-то слова написаны, на языке нерусском, видимо ругательные. "Ага" думаем. "Не пещера это, а подземный ход прямо в дом этот." И в пещеру пошли. А там грязь, пыль и везде проволочки всякие протянуты. И у стен штабелями лежат толи ракеты, толи бомбы, толи дильды гигантские. Видимо большой извращенец хозяин был. И все ржавые, пыльные. Ну задел кто-то из наших проволочку - какой тут шум поднялся, какой звон. Видим из недр пещеры ползет нечто, за версту перегаром воняет. "Шо надо?" грит.
"Дядя" отвечаем "бросай ты свои дильды, нездоровое это увлечение, и пойдем с нами приветы раздавать и телефоны собирать! Вон уже целый мешок набрали, завтра на рынок пойдем. Продавать будем"
Ну мужик на нас смотрел, смотрел да как разорется. "Я мол, дракон в семнадцатом колене, у меня в венах голубая кровь течет, буду я тут со всякой шантрапой шастать! Пшли вон! А не то сожгу я вас огнем драконьим!"
И начал дышать на нас как астматик на осла. Мы не растерялись и говорим "Да иди ты нахуй, дядя! С нами правда! У кого правда тот и сильней!"
(Это я в филме подсмотрел, фразу умную!) А мужик неунимается, все дышит и дышит, даже два пальца в рот засунул, вот тут то ему и поплохело. Проблевался он, лежит синий весь, не жив не мертв. Ну сложили мы его в углу рядом с дильдами его, да и какой с них толк, все равно не греют. И пошли вход в Психушку искать. Но не нашли входа, комнату с костями какими-то нашли, кучу желтых монет древних нашли - но на кой нам монеты то? не принимают их уже. А самогона у него не было, видимо все выпил гад. Ну, думаем стремно живешь дядя, даже входа в Психушку нет у тебя. И пошли дальше, потому что Элвисов еще много осталось. А они тяжелые гады.
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:58
Отправлено 21 сентября 2006 - 11:03
пиздеть - не учитьсяНу Нап, Толстой бля, жизненно как написал *умилённо смахивает скупую слезу*
![]()
Отправлено 21 сентября 2006 - 11:07
Блядь, теперь я знаю кто сторожа напугал! Бля, я после их визита Василь Васильича неделю отборным первачом отпаивал! Тот ваще говорить не мог - только кричал "они на свет лезут, смерть пионерам и что-то неразборчиво про гитлергюнд и наш 3й рейх. матерился по немецки" после чего сбежал в лес и начал пускть поезда под откос. Так вот значится, кто в этом повинен.Ну Нап, Толстой бля, жизненно как написал *умилённо смахивает скупую слезу*
Отправлено 21 сентября 2006 - 11:35
предлагаю наехать на них. то что снимки нечеткие - проблема не твоя. ты заплатила чтобы сделали снимки годные для постановки диагноза, а не просто щелкнули фотку. то что у их лаборанта руки из жопы - тебе каким боком должно аукаться? пусть переделывают за свой счет.ЗЫЫ Народ, что мне делать-то с клинкой? или здесь уже платить опять по полной или в другое место идти?
Отправлено 21 сентября 2006 - 11:43
Я пострадал. К нам в группу на 4 курс пришла девочка (8) с 4-м размером груди, 5-й по Теории вероятностей, огромными зелеными глазами и бархатным голосом. Весь курс спускает в штаны, глядя на нее! Если учесть, что на потоке основная женская фауна состоит из крокодильчиков и бегемотиков, то значимость девочки реактивно вышла на орбиту. Реально трудно не обращять на нее внимания.В выходные дружественная вселенная пересекла наши дороги с одной девушкой. Очень интересная и замечательная, аж ЛТР захотелось :)
Пришел на работу, почитал с утра френдленту, как оказалось я не одинок :) Еще нескольких бойцов из френдленты скосила весна на этих выходных :)
Я так подозреваю что это не полный список жертв весны :) Признавайтесь кто еще пострадал? :)
Отправлено 21 сентября 2006 - 11:45
Отправлено 21 сентября 2006 - 11:51
Хуясь парень проснулся
ну...
я вообще сначала не поняла с кем он и о чем
щас видимо по порядку с самого начала будет посты комментить
*интересно - за месяц управится?
Отправлено 21 сентября 2006 - 11:55
Не-а.*интересно - за месяц управится?
![]()
Мы его полтора года писали, а ты хочешь, чтоб он за месяц всех откомментил
Количество пользователей, читающих эту тему: 6