Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:35
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:37
Ошибаешься! Никому не нужна ебануная красотка? Нухуя кому нужны её выебоны. Пусть себе пасётся в другом месте...
ты че сюда вылез? это клиника. тут все ебанутые.![]()
поэтому просьба не выебываться - а то ебнут
Я вижу тут Йожей лечат...
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:38
Стоп! Какой муж? ты же его публично послала, за невыполнение своих супружеских обязанностей и перевыполнение всего остального?Теперь мой муж будет моим и только моим, да?
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Отныне я отказываюсь общаться с подлым милитаристом и гонителем симпатичных кошек, а также с пожирателем колбасы из бееееедненьких пионерчиков (чтоб их)Пушером.
Дата. Подпись.
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:39
Ага, он об это дерево будет спину чесать, а она от этого ...
КОНЧАТЬ?
Не, Йож не дерево, она животное, в общем все у них получится
Зоофил и Йож, созданы друг для друга =)
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:42
В хозяйстве всегда пригодитсяТолько зачем дереву дракон - не совсем понятно...
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:43
КАКОЙ ты наблюдательный!Я вижу тут Йожей лечат...
з.ы. Трям, или вливайся в тему или молча наблюдай, ладно? Не хочется давать тебе неделю молчания во флажкофлуде, настроение тебе портить.
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:48
Тебя тоже могут вылечить, но платно.Я вижу тут Йожей лечат...
Он будет жечь дрова итопить ими печку. Чтоб вам рахаться не холодно было.Ага, он об это дерево будет спину чесать, а она от этого ...
КОНЧАТЬ?
Йож, у меня тут выводы получились весьма интересные
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:51
Ну не хочешь - значит и ходи как дура без подарка. Нафига мне какая-то (нехорошо ухмыляясь вспоминает былые великие отжиги) кошка-беспредельщица с драным хвостом. У меня теперь Прынцесса есть. Настоящая. По материнской линии даже с Богами какими-то родство. Рыцарей и прочих пиздоболов на дух не переносит. Драконов обожает.ЗАЯВЛЕНИЕ.
Отныне я отказываюсь общаться с подлым милитаристом и гонителем симпатичных кошек, а также с пожирателем колбасы из бееееедненьких пионерчиков (чтоб их)Пушером.
Дата. Подпись.
Вот и я удивился.Стоп! Какой муж? ты же его публично послала, за невыполнение своих супружеских обязанностей и перевыполнение всего остального?
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:53
да я подумала... пропадет ведь эта ящерица без меняСтоп! Какой муж? ты же его публично послала, за невыполнение своих супружеских обязанностей и перевыполнение всего остального?
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:55
Гы! (осторожно поглаживая Йожыга по головке. в титановых бойцовских перчатках). Молодая, наивная, в сказки верит.Он будет жечь дрова итопить ими печку. Чтоб вам рахаться не холодно было.
Давай лучше из тебя мне ежовые рукавицы сошьём. Я в них всех держать буду. Я и без них всех напрячь могу (морщит лоб и вспоминает сколько в этом квартале выделил средств на перевооружение, закупку военного оборудования и на продолжение гонки вооружений).
Но в йожыговых рукавицах будет гораздо более политически верно и будет более соответствовать духу этой клиники.
Сообщение отредактировал Pusher: 21 сентября 2006 - 09:57
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:57
Ну не хочешь - значит и ходи как дура без подарка. Нафига мне какая-то (нехорошо ухмыляясь вспоминает былые великие отжиги) кошка-беспредельщица с драным хвостом. У меня теперь Прынцесса есть. Настоящая. По материнской линии даже с Богами какими-то родство. Рыцарей и прочих пиздоболов на дух не переносит. Драконов обожает.
Так что нахуя мне теперь какая-то Кошка? Тётенька, шли бы вы отсюда. А то мерзопакостность моя победит моё скупердяйство и шмальну я развлекухи ради по вам из главного калибра!
Ах, сударь как вы могли оскорбить даму??
Я вызываю вас на дуель! *бросает перчатку*
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:57
Ну, Харумыч, не томи - как там и че хорошего?
Харумик, как дела?
Всё уже намного лучше:)
Вчера маме разрешили на минутку пройти к отцу, он поправляется. Уже встаёт, ходит немного. Завтра его в обычную палату переводят, можно будет с ним даже гулять:)
PS. с такой скоростью все постят, что не успеваешь отвечать вовремя:)
Сообщение отредактировал Harumi: 21 сентября 2006 - 09:59
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:59
Ну не хочешь - значит и ходи как дура без подарка.
я и с подарками как дура хожу - не знаю куда б выкинуть, так что иди сам дурак.
ГЫ:) Это она в который раз тебе заливает?У меня теперь Прынцесса есть. Настоящая. По материнской линии даже с Богами какими-то родство. Рыцарей и прочих пиздоболов на дух не переносит. Драконов обожает.
Так я и знала - тооолько калибр достанет, так сразу и шмаляет. Преждевременное семяизвержение. Алкаш, всё пропил.А то мерзопакостность моя победит моё скупердяйство и шмальну я развлекухи ради по вам из главного калибра!
не боись, соседские мужики подкормят.пропадет ведь эта ящерица без меня
Щас же подними!!! Он ведь ее сожрет!!!*бросает перчатку*
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:00
(лениво смотрит за тем, как сдвоенные скорострельные зенитные пушки разносят пролетяющую перчатку в клочья. взглядом провожает эти клочки до земли. очень нехорошо ухмыляется и чешет хвост. молчит, только отхлёбывает из бидончика со свежим самогоном).Ах, сударь как вы могли оскорбить даму??
Я вызываю вас на дуель! *бросает перчатку*
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:06
(лениво смотрит за тем, как сдвоенные скорострельные зенитные пушки разносят пролетяющую перчатку в клочья. взглядом провожает эти клочки до земли. очень нехорошо ухмыляется и чешет хвост. молчит, только отхлёбывает из бидончика со свежим самогоном).
*обиженно* так нечестно! *Шмыгает носом*, а еще написал что трезвенник, нехорошо людей обманывать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0