ВЫБОР АВТО
Отправлено 26 ноября 2007 - 23:34
Отправлено 27 ноября 2007 - 05:09
Ребяты, золотые мои, поделитесь, пожалуйста ссылами на инфу о тюнинге автомобилей, где всё грамотно растолковано, разжевано и в рот положено. :)
http://zubil.net/
А серьёзно - каких авто? Правильным тюнингом занимаются специальные фирмы. Например Brabus, Lorinser, Carlsson (Мерседес)
Alpina, AC Schnitzer, Hamann (БМВ).
Зачитай статью грамотного товарища, может чего и будет полезно.
http://shooter.ru/mudrost/tuning.htm
Отправлено 27 ноября 2007 - 05:50
А кто же ее производит? Я не в курсе :) их тачки все равно ИМХО лучшие)))) хотя есть и другие мнения)))С каких пор ауди - производитель авто? :))
VW :)))
Лучше тачки - утопия :))) БМВ лучше. Мерс - ещё лучше :) Так что.....а есть ещё Майбахи мерсовские и так далее по списку :)
Ты какой то неправильный владелец БеЭмВе))))))))))))))))
Обычно они считают лучшей тачкой только БеЭмВе)))))
Отправлено 27 ноября 2007 - 05:53
как человек непосредственно связанный с VW (наша фирма разрабатывает им програмное обеспечение) по моему в концерн входят: ламборгини, сеат, ауди, порше частично, шкода. хмм вроде ничего не забыл
Т.е. создание программы они отдают на аутсорс другой конторе?
Отправлено 27 ноября 2007 - 14:25
А кто же ее производит? Я не в курсе :) их тачки все равно ИМХО лучшие)))) хотя есть и другие мнения)))С каких пор ауди - производитель авто? :))
VW :)))
Лучше тачки - утопия :))) БМВ лучше. Мерс - ещё лучше :) Так что.....а есть ещё Майбахи мерсовские и так далее по списку :)
Ты какой то неправильный владелец БеЭмВе))))))))))))))))
Обычно они считают лучшей тачкой только БеЭмВе)))))
Ну это глупость, нет лучшей тачки :)) Моя Е34 меня устраивает. Пока во всяком случае. Ничего лучше в ближайшей перспективе нету. Следующая машина, когда она будет, будет наверное 728 Е38 в автоматом. Желательно чёрная, но в общем цвет не важен.
Отправлено 27 ноября 2007 - 15:23
Отправлено 27 ноября 2007 - 18:08
Братва, кто какую незамерзайку юзает? :) Купил тут недавно, а она сука похоже на метаноле, глаза режет.
Strike
А вообще рулит Шелл, но сука дорогая......пипец.
Отправлено 28 ноября 2007 - 09:54
Отправлено 28 ноября 2007 - 12:09
Братва, кто какую незамерзайку юзает? :) Купил тут недавно, а она сука похоже на метаноле, глаза режет.
Лучше самую дешевую, ту, которая продается в тех же баллонах, что и питьевая вода. Цена сейчас около 100-130 рублей. Можно найти на авторынках. А всякие там жидкости на заправках аля БП, Лукойл за 300-500 рэ полный отстой. От всех вонь стоит в 5 метрах от машины.
Отправлено 28 ноября 2007 - 15:29
Отправлено 28 ноября 2007 - 21:56
Ну да...везде есть говно, только среди дешевых их меньше...Я обычно покупаю на пробу одну, если ок, то закупаюсь на всю зиму и все ок)))))))))Я как-то раз купил одну из дешевых - Автобанщик называется. Причем был двух видов: мужской и женский. Уж не знаю, чем они там отличаются. Вот из-за нее у меня глаза и шипало, да и щетки разъело.
Я тут подумал - проще и дешевле купить этилового спирта побольше и мешать дома.
Отправлено 29 ноября 2007 - 00:41
страйк вонючий аж ппц
мне вроде в ленте понравилась 365 дней называется.
Вонючий, да....
Пропробую 365 залить
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:20
Что то не увидел я там БМВ.))
Вот в этом уже есть, но не так часто как тебе хотелось бы.))
http://www.findblog.ru/?id=2491
А по сути немецкие тачки лучшие и пофиг БМВ Мерс или Ауди.
Отправлено 29 ноября 2007 - 19:57
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 29 ноября 2007 - 20:18
Лучше самую дешевую, ту, которая продается в тех же баллонах, что и питьевая вода. Цена сейчас около 100-130 рублей. Можно найти на авторынках. А всякие там жидкости на заправках аля БП, Лукойл за 300-500 рэ полный отстой. От всех вонь стоит в 5 метрах от машины.style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="smile.gif" />
То что воняет отнюдь не значит, что там есть метанол, а вот в дешевых незамерзайках шансы очень велики. Насколько я читал наоборот советуют покупать дорогие незамерзайки. Больше шансов что метанола не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0