Кино.
Отправлено 13 марта 2010 - 18:29
фильм на эмоциях..
Информация о фильме
Название: Хатико: Самый верный друг
Оригинальное название: Hachiko: A Dog's Story
Год выхода: 2009
Жанр: драма, семейный
Режиссер: Лассе Халльстрём
В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло
О фильме:
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Выпущено: США, Grand Army Entertainment
З.Ы. сопли были конкретные в том числе и у меня
Отправлено 14 марта 2010 - 22:39
Отправлено 15 марта 2010 - 10:02
Отправлено 18 марта 2010 - 00:36
Отправлено 29 апреля 2010 - 20:58
Остров проклятых понравился. Мозг вынес) Атмосфера хорошо передана, отличная актерская игра.
Отправлено 29 апреля 2010 - 21:13
Пиздец, как можно сравнивать фильм про солдат в Ираке с Гарри Потером? И при чем тут фантастика вообще не пойму )))Повелитель бурь - детский сад. Если бы мне было лет 12-15 мне бы понравилось наверно, а так... бред ужасный и неинтересный, твердая двойка. Это несмотря на то что люблю фантастику в частности фильмы о Гарри Поттере(тоже про детей, но ни в какое сравнение не идет))
Остров проклятых понравился. Мозг вынес) Атмосфера хорошо передана, отличная актерская игра.
Двойка блять...
Отправлено 30 апреля 2010 - 12:00
Повелитель бурь - детский сад. Если бы мне было лет 12-15 мне бы понравилось наверно, а так... бред ужасный и неинтересный, твердая двойка. Это несмотря на то что люблю фантастику в частности фильмы о Гарри Поттере(тоже про детей, но ни в какое сравнение не идет))
Не знаю, не знаю.
Я бы за Повелитель Бурь дал 5 из 5.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0